Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Тоська86 13.10.2015 14:10

мои вообще не пьют ночью. сейчас вот и Семена отучила, нефиг, пусть спит)))) а так пью только воду, очень редко соки. компот ваще не варю, т.к. его никто не пьет и приходится выливать.

Фифачка 13.10.2015 14:19

у меня тож давно ночью не пьет,не помню сколько но в год уже усе вроде,ставила бутылочку с водой на всякий случай чтобы не вставать елси пить захочет но потом это ушло все)))
а у нас зуб,внизу типа клык

Тотошка 13.10.2015 14:56

Ой, а мои, компоты хлещут, только в путь..
По 5 л кастрюле, на 2 дня... Вместо соков.

cheshka 13.10.2015 15:05

Спасибо девочки)

Фифачка 13.10.2015 21:47

ой все,капец,вечно у меня! Завтра подруги придут со своими полуторашками отмечать др, все вроде бы етсь все ок,торт хотела детский красивый сделать так одна подруга сбила с толку в итоге за неимением времени коржи все кривые нахрен,муж еще на украшения купил 10грамм сушеных бананок и столько же киви!!вообще нормальный он?! я говорю ты вот сам как считаешь,это млять КРАСИВО?!ну капец и все!!!!хз чо делать,надо было делать торт красивый и все не слушать ни кого,вечно как лошара я(((

Aisha 13.10.2015 22:06

[quote="сЫч;7189752"]Лида это здорово
Бог дал вам ребеночка
нуи вы там малеько постарались
и все будет хорошо
В 2,3 Зо - Зо будет ваще поадекватнее чем сейчас
А после трех да легче с ними ваще
Доживешь до года мелкого или мелкой и все
Тебя отпустит окончательно
Подумаешь о третьем еще[/quote]
спасибо) даешь оптимистичный настрой))

ну придется мужу сказать, что будет девочка, тк мы на пузяке коллективно решили))))

[quote="cheshka;7189918"]Теперь вот думаю достаточно ли молочки у нас в день?В день 200 мл молока(в каши),и 200 мл биолакта(берем на молочке)?как думаете?[/quote]
мне кажется. что достаточно! молодцы, так держать!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="сЫч;7190013"]Наташ ты так хорошо и правильно всегда пишешь
Тебе надо колонку вести про воспитание

Здорово получается у тебя всех воспитывать[/quote]
поддерживаю)) Наташа, пиши книгу!!!)

Зоя тоже по ночам давно не пьет ничего, бывает иногда если утром рано проснется и бодрится, я ей молоко в бутылку наливаю и она обратно отрубается

[quote="Фифачка;7190381"]ой все,капец,вечно у меня! Завтра подруги придут со своими полуторашками отмечать др, все вроде бы етсь все ок,торт хотела детский красивый сделать так одна подруга сбила с толку в итоге за неимением времени коржи все кривые нахрен,муж еще на украшения купил 10грамм сушеных бананок и столько же киви!!вообще нормальный он?! я говорю ты вот сам как считаешь,это млять КРАСИВО?!ну капец и все!!!!хз чо делать,надо было делать торт красивый и все не слушать ни кого,вечно как лошара я((([/quote]
Лена, я больше чем уверена, что ты что-нибудь придумаешь!!!)

Олеся Пузенко 13.10.2015 22:07

[quote="cheshka;7189918"]Теперь вот думаю достаточно ли молочки у нас в день?В день 200 мл молока(в каши),и 200 мл биолакта(берем на молочке)?как думаете?[/quote]
Даша за день 200 молока и 100 кефира с молочки еле выпивает. Саша пьет очень много молока, воду компоты и соки не пьет практически. ей почти литр в сутки надо.

Aisha 13.10.2015 22:07

а меня начинают одолевать прыщи!!!! ну что за фигня, гормоны что ли... то на лбу рог вылез, то посреди щеки везувий возвышается, ну капец...

zhuzhik 13.10.2015 22:23

Жень, если у вас молоко и кисломолочка хорошо идут, то вобще проблем нет.я про смесь написала, т.к. у моей диатез. Кашу на воде ест до сих пор.
хотя улучшения есть
Нормально у вас молока. Можно творог давать иногда, если он хорошо идёт и йогурты

Лида, по наблюдениям очень часто погодки одного пола рождаются. Я тоже за девочку))но главное чтобы здоровенькие

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Прыщи пройдут) сейчас организм свыкнется и пройдут))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Олесь, хорошая у вас банда, а когда Саша одна, ей скучно просто, вот она тебя на игру и настраивает))

Лена, торт же вкусный будет, никто не успеет ничего заметить!

Наташ, ты молодец! Это здорово что дети стоят друг за друга!
Женя, костюм классный! Тёплый наверное

Тонь, у тебя такие похожие мальчишки. Красавицы оба)

Danecka 14.10.2015 00:46

[QUOTE=Тотошка;7189651][b]Danecka[/b], прекращай, все эти разговоры на корню..
Во-первых - это унижает старшего
Во-вторых - есть шанс вырастить неуверенного ребенка
В -третих - старший, будет ненавидеть младших

Я с этим жестко боролась, с бабушкой
А то прям "Маша, бедная, несчастная. Жила одна теперь с сестрами и братом.. Она вас об этом не просила. " ну всё в таком духе...

У меня один ответ - это ЕЁ семья. И сестры с братом вырастут. Как она построит с ними отношения, такие они и будут.

Я вот, например, 100% уверена, что если Машка родит, лет так в 25, то у неё, гарантировано будет 2 няньки...

А Леха, вырастет, будет защитник...

Я горжусь тем, что между всеми детьми - нет ревности....[/QUOTE]

да это были первые разговоры только) Сейчас Соня сидит рядом когда кормлю,если Митя плачет,то ведет к кроватке чтоб соску дала) я наоборот стараюсь с ней побольше разговаривать и времени проводить чтоб она не ревновала.

Тотошка 14.10.2015 09:10

[b]сЫч[/b], Ленка, родишь ещё двоих Тарсиков и тоже напишешь книгу))))
У меня простой рецепт - слушать сердце, ребёнка, прощать всех,отстаивать свои права...в кратце))

[b]Aisha[/b], Лид, точно, будет девочка))))
А муж...пусть настраивается на девочку, а если будет мальчик, будет сюрприз)))

[b]Фифачка[/b], Лен, я в тебя верю!!!!! И знаю! Ты сделаешь красоту)))

А вообще, главное как преподать)))
Может это рисунок от кутюр))))

[b]zhuzhik[/b], Галь, стоят то они стоят...
Но если начинают все втроём драться,
То наш папа уходит курить или запирается в ванной.

Aisha 14.10.2015 10:16

[quote="zhuzhik;7190404"]Лида, по наблюдениям очень часто погодки одного пола рождаются. Я тоже за девочку))но главное чтобы здоровенькие

Добавлено через 1 минуту

Прыщи пройдут) сейчас организм свыкнется и пройдут))[/quote]
да я одинаково буду рада) девочке - что еще одна дочка, мальчику - что сыночек))

[quote="Тотошка;7190629"]Лид, точно, будет девочка))))
А муж...пусть настраивается на девочку, а если будет мальчик, будет сюрприз)))[/quote]
муж вообще предлагает пол не узнавать, типа потом сюрприз будет))) но я такая любопытная, что не смогу так))))

Лена!!! Вовку с полторашечкой!))
я, кстати, подумываю, если будет мальчик, назвать Владимиром)) единственное, что мне не очень нравится как звучит Владимир Варванский, как-то слишком много В и Р... а Владимир Денисович - хорошо звучит) вообще для мальчиков у меня варианты еще Богдан, Кирилл, Илья, Георгий)) а для девочки пока только Кира на ум приходит, потому что Зою так хотели назвать) ну я тут вся в мечтах уже, короче))) у самой малыш ростом 5мм))))

заходила пару раз в болталку малышей июнь-2016, какие-то там все не такие, чужие)) не буду там тусить, наверно) с вами лучше, вы ж уже как члены семьи))) у меня муж даже частенько спрашивает, как там у нас на пузяке дела))) вчера вот спрашивал, много ли ее беременных в нашей болталке)) а по началу только глумился надо мной)))

Тоська86 14.10.2015 10:17

всем приветик))) Вовку с полторашечкой))))
мы Сему долго не могли определиться как назвать, тож хотели Кириллом назвать, я еще думала Антошкой, но в роддоме как-то решили Семеном)))

Тотошка 14.10.2015 10:34

[b]Danecka[/b], правильно....чем больше будет с тобой ухаживать за Митей, тем легче ей будет. Аня, очень гордиться,что она старшая))) как она считает))) а Тася, что она старше Лешки))) я всегда говорю - быть старшей - это здорово, почетно)))
Таня, вообще, за Леху сильно переживает...
Я как-то их купала вместе, Леха подскользнулся и ушёл под воду, так она быстрее меня его вытащила))) теперь следит за ним)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Фифачка[/b], с полуторогодовасием))) расскажи, как всё прошло)))

Aisha 14.10.2015 10:40

[b]сЫч[/b], смотрю значения имен)) Тарас - беспокойный) прямо в точку))

сЫч 14.10.2015 11:43

Не не тока неТарас! (Я за мальчика кстати)
Ввергающий в смятение
Смутьян
Беспокойный
Я мужу уже говорила что имечко виновато
И он конретно что такое нашел
И предлагала переименовать его в месяц

Дома погоняло Тарас , вырви глаз...
Мне тут
Фразу сказали
Мужчина это чудом выживший мальчик
Воистину
Пару Тарасов я точно не рожу
Яуже близка к психушке или тЮрьме Не знаю
Пока выбираю то мне ближе
Кидайтесь в меня тапками я фиговая мать
Даж не спрашивайте почему
Лида а тебе советую сразу всем одевать шлемы
Особенно младшему

Ну или просто я тормоз

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вовку с 18 месячьем
Золотой мальчик
Респект и уважуха тебя Вован!

Лида а хде Б линеейка я не поняла?
Мне тож наша болталка нравится
Реально как семья

Aisha 14.10.2015 15:52

У меня тут такой дурдом
Вечером напишу

Тотошка 14.10.2015 18:16

[QUOTE=Aisha;7191341]У меня тут такой дурдом
Вечером напишу[/QUOTE]

Я начала нервничать....
Напиши хоть в двух словах....
Что у вас?

сЫч 14.10.2015 19:07

Лид с тобой все нормально?? я тоже нервничаю (((
у меня глаз дергается и вылез на пузе фурик первый раз в жизни (((
тоже от нервов видимо

cheshka 14.10.2015 22:43

Лида ауу? чего случилось?

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.