![]() |
Всех с недельками!!! Сегодня спала вроде как обычно. Правда мы с сыночком папу на работу проводили и спать завалились...продрыхли аж до 12-ти...во сне на другой бок перевернулась и так бок затянула, как будто связку сильно потянула. Дышать тоже бывает трудновато, особенно когда малыш сверху навалиться сисяку сосать! Как у вас с наклонами? Каждый раз наклониться просто подвиг стал. Как убираться прям не знаю, хоть по квартире на карачках ползай.
А в еде тянет страшно на сладкое и фрукты. А набрала я уже 16 кило... Сумку еще не собирала, т.к. меленькие мы еще... |
[QUOTE=Нормуль;1028811]Ааааааааааааааааааа!!!! :))) Ровесники!! :))) С неделькой!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
И тебя с прошедшей неделькой. Всем спасибо за поздравления. |
[QUOTE=Варвара;1033818] Дышать тоже бывает трудновато, особенно когда малыш сверху навалиться сисяку сосать![/QUOTE]
Сосать?! С таким количеством зубов???!!! Почему ты еще жива?:girl_sigh: |
[QUOTE=Itana;1033839]Сосать?! С таким количеством зубов???!!! Почему ты еще жива?:girl_sigh:[/QUOTE]
А что делать...иногда вокруг соска след от зубов остается, пробовала не давать так такие истерики были. Готовлюсь кормить тандемом... |
[QUOTE=Варвара;1033903]А что делать...иногда вокруг соска след от зубов остается, пробовала не давать так такие истерики были. Готовлюсь кормить тандемом...[/QUOTE]
Мать героиня:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katarina111;1033738]
Пантерка, у меня тоже фотосессия заказана, только на пораньше))) Ура, обменяемся впечатлениями:)))[/QUOTE] а я так понимаю мне пораньше смысла нет, изначально фотограф сказала ,что лучше на 8 месяце фоткаться, типа живот красивше и т.п... но т.к. у меня минипуз, я лучше к концу декабря...чтобы повиднее было:puz: |
А мы по поводу фотосессии договорились со знакомой - она фотограф.. Но тут у нее свекровь в больничку попала, так тчо пока отложили до лучших времен:)
|
всем приветы! с недельками!!!
а мы вчера на узи были, нам сказали что многоводие прогрессирует, плацента соответствует сроку, и еще обрадовали что на 7-9 января роды можете даже не рассчитывать, в бумажках написали что пдр 27-28 декабря, а на словах сказали что числа 15-17 декабря можете настраиваться. малышка наша весит 2532 г и ростом 47 см. |
[QUOTE=hobbit_knopka;1034041]всем приветы! с недельками!!!
а мы вчера на узи были, нам сказали что многоводие прогрессирует, плацента соответствует сроку, и еще обрадовали что на 7-9 января роды можете даже не рассчитывать, в бумажках написали что пдр 27-28 декабря, а на словах сказали что числа 15-17 декабря можете настраиваться. малышка наша весит 2532 г и ростом 47 см.[/QUOTE] Ух-ты!!! здорово то как! ваша малышка уже скоро появится!!!:))) |
а мы вчера на узи были, нам сказали что многоводие прогрессирует, плацента соответствует сроку, и еще обрадовали что на 7-9 января роды можете даже не рассчитывать, в бумажках написали что пдр 27-28 декабря, а на словах сказали что числа 15-17 декабря можете настраиваться. малышка наша весит 2532 г и ростом 47 см.[/QUOTE] Круто было бы 17 декабря, прям на день ангела! Вы ведь Варварой назвать хотите? |
а мы вчера на узи были, нам сказали что многоводие прогрессирует, плацента соответствует сроку, и еще обрадовали что на 7-9 января роды можете даже не рассчитывать, в бумажках написали что пдр 27-28 декабря, а на словах сказали что числа 15-17 декабря можете настраиваться. малышка наша весит 2532 г и ростом 47 см.[/QUOTE] ух! Как здорово! Если мне в пятницу на узи скажут что-то подобное, то буду в шоке! |
А я вот сама вроде как фотограф, но что-то я такая ленивая стала... Надеюсь, все же раскачаюсь хоть на свою фотосессию :)
|
ничего себе какие у всех тяжеленькие малыши!ттт!
мы наверное самые маленькие! у нас в 32 недели 1750 было |
Всем привет!
[B]Пантерка[/B], с очередой неделькой нас) а нам на узи не сказали какой вес, но сказали что все соответсвует сроку и ребенок небольшой будет. Я сегодня с пузиком сдала кандидатский минимум по специальности, сынок под конец экзамена не выдержал и начал активно намекать что пора заканчивать)) как хорошо что учеба закончена, тяжко уже сосредотачиваться на науке)) |
[QUOTE=Пантерка;1034446]ничего себе какие у всех тяжеленькие малыши!ттт!
мы наверное самые маленькие! у нас в 32 недели 1750 было[/QUOTE] похоже самые маленькие это мы...1470 на 31й недее.....вот и переживаю , не мало ли? хотя они потом набирают...да и крупного я и не хотела |
А я завтро на УЗИ иду, надеюсь все нормально будет_))))
|
Вложений: 1
а вот наша обновка, все примеряется на коте :girl_haha:
|
ДЕВОЧКИ,ПРИШЛА ТОЛЬКО ЧТО ОТ ВРАЧА,ТАК ОНА МЕНЯ ЧУТЬ В РОДДОМ НЕ УПЕКЛА!!! У меня начались отеки(еще бы!!! прибавка за неделю-1200!!!), так она меня до того запугала,что если не лягу,давление поднимется,сердце заболит и возможна смерть и матери и ребенка!:-/ ну зачем такое говориьь? Написала отказ,но с врачом договорилась,что если через неделю не похудею,ложит в роддом,а если положит,то до родов:-/ :-/
кушать теперь только творог,яблоки и кефир.%-0 и пить еще канефрон и эуфиллин.... [QUOTE=tusia;1033185]Я все таки морально готовлю себя к концу декабря...:)[/QUOTE] Я тоже))):))) |
[QUOTE=zhuzhik;1034826]а вот наша обновка, все примеряется на коте :girl_haha:[/QUOTE]
ой,прелесть то какая!!!:girl_in_love: Мария Янкина,относительно маленького веса малыша-все детки разные,кто-т больше,кто-то меньше...я думаю если бы был реальный "недобор" доктор бы сказала! Софьюшка,не грусти, этим врачам лишь бы напугать!!! %-0 |
Софьюшка,отеки - неприятно, конечно, но не смертельно.
просто врачи действительно в таких случаях ну очень пугать любят. Посиди недельку на диете, и точно тебе говорю, все пройдет!))) Даже не думай о плохом-нам невесты здоровенькие нужны))) я сама, кста, родилась раньше из-за маминых отеков, и ничего - сама скоро мама))) |
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |