![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;1711957]Ага, у нас просто люлька. В этот раз решили купить отдельно люльку и отдельно прогулку, т.к. в со старшей дочкой тоже брали 2в1, нам не понравилось:( и вообще тогда крайне неудачная коляска попалась (была польская Роан), все в ней ломалось, колеса отлетали, тяжеленная и прогулочный блок крайне неудобный.Коляски, видимо, как машины, как повезет:) . Поэтому в этот раз решили вот две коляски брать, а не 2 в 1. посмотрим...[/QUOTE]
Странно, у моей подруги была Роановская 2 в 1, была очень довольна. Дочке 4 года, коляска еще жива, на даче стоит, мало ли кто с детьми приезжает. Видимо так и есть, либо повезет либо нет. |
Я тут подглядываю в тему девчонок, которые родили малышей в апреле и делятся, как кормят, гуляют.... Ой... и мы скоро также будем :-)
|
[QUOTE=Marine;1711152]Приветик! а мы только что проснулись, спали почти 4 часа :girl_in_love:
Хочу поделиться впечатлениями от этого 67 роддома, я там была в феврале. Начну немного издалека. Начала собирать туда все бумаги (анализы, ЭКГ и т.д.) и выяснилось что ЭХО-КГ можно сделать только в районном кардиоцентре, мне из ЖК дали туда направление. Приезжаю в кардиоцентр - там красота, чисто, фантанчик небольшой, все в мягких диванах, но самое главное - у них там правило - Б всегда и везде без очереди!!!! Пока стояла около регистратуры, слышала как ругалась тетка, ее не устроили сроки записи на ЭХО, долго вобщем. Я думаю, ну все, придется идти в платную, без этого обследования меня в 67 не пустят. Но оказалось все иначе, для Б нет записи, меня взяли, растолкали очередь и прошла ЭХО, потом еще одну ЭКГ, потом была на консультации у кардиолога (минут наверно 30-40), она очень внимательно отнеслась, кучу вопросов задавала, потом направила меня на консультацию к ЛОРу (у меня насморк не проходит с января), причем позвонила ей и сказала что сейчас придет Б девочка, надо ее вызвать без очереди ))))) вобщем ушла я из кардиоцентра с лучшим настроением, там - все супер. Приезжаю я в 67 больницу. Куда идти - не знаю, миллион корпусов. Стала звонить в справочную, хотела спросить в какой мне надо корпус (по телефону во время записи мне не сказали). Не дозвонилась и пошла куда глаза глядят, думаю зайду в какой-нибудь корпус и все узнаю. По территории гуляют какие-то стремные люди в халатах и с тележками из магазинов, причем у всех опущенная голова!!! мне было страшно! решила еще раз позвонить и О ЧУДО! я дозвонилась, спросила в какой мне надо корпус, вместо ответа - на меня наорал мужик, что я тупая и мне естественно надо в роддом, причем он всем обязательно об этом говорит, когда ведет запись! я заглянула в свой листочек, куда конспектировала все его слова, сказанные мне по телефону во время записи еще в ноябре, думала что может и правда записла и забыла, прошло то уже 3 месяца, но нет. Так как пошла я не той дорогой (нужно от входа идти правее, а я пошла прямо), дорога оказалась не из легких. Спросив у уборщицы где тут роддом, пошла дальше. Иду - и вдруг вижу целый ряд ритуальных машин, потом небольшое здание без окон, кучка женщин во всем черном, понимаю что это МОРГ, а мне нужно оказывается в соседнее здание! у них МОРГ и роддом - по соседству, нормально? Внутри ужасно!!!! начиная от гардеробщицы и этим мужиком администатором. После оформления мед карты меня направили мерить давление. В кабинете сидели 2 тетки, увлеченно вели какую-то беседу, померили мне давление и даже ни на секунду не обратили внимание на меня, возможно они и не заметили что я вообще к ним заходила. Далее очередь, потому что оказывается на одно и тоже время записывают около 5 человек!!! И вот я у кардиолога, на консультацию к которому запись за 3 месяца!!!! посмотрела она все мои анализы, спросила когда впервые поднялось давление и чем болели родственники. ВСЕ!!!! написала заключение - и досвидос!!!! сказала мне рожать в любом роддоме при многопрофильной больнице, я ответила что рожать буду в своем обычном роддоме 4, уже есть там договоренность. На что она так спокойненько сказала, мол ее дело написать, а мое - рожать где угодно. Я такого гадюшника в жизни еще не видела, там ремонта не было лет 50!! и главное - никому мы там не нужны, это не консультация, это снятие с себя ответственности, отписка. Если бы знала что все так получится - не ездила бы туда.[/QUOTE] Спасибо большое за информацию. Мда... кошмар конечно... Я бы тоже не пошла с удовольствием на эту консультацию в 67, но моя Г настаивает, т.ч. завтра ноги в руки и... Рожать я там точно не буду, даже если поставят спец.роддом. |
Доброй ночи, мамочки:)
|
[QUOTE=paias;1712447]Доброй ночи, мамочки:)[/QUOTE]
Здрасти-здрасти :) |
[QUOTE=Maryana;1712451]Здрасти-здрасти :)[/QUOTE]
Ты чавоо там переживаешь, что набрала миного:) С чего миного-то? :))))) |
[QUOTE=paias;1712456]Ты чавоо там переживаешь, что набрала миного:) С чего миного-то? :)))))[/QUOTE]
Я ? Где ? :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1712458]Я ? Где ? :girl_haha:[/QUOTE]
:))))))))):preg: |
[QUOTE=paias;1712464]:))))))))):preg:[/QUOTE]
Не помню, серьезно :girl_haha: Вчера муж пришел с работы и спрашивает, почему я картошку жареную не доела. Я : где ? не видела ничего ! Я в холодильнике за весь день не заметила СКОВОРОДКУ !!! :-! При чем не маленькую, а большую, чугунную. :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1712475]Не помню, серьезно :girl_haha:
Вчера муж пришел с работы и спрашивает, почему я картошку жареную не доела. Я : где ? не видела ничего ! Я в холодильнике за весь день не заметила СКОВОРОДКУ !!! :-! При чем не маленькую, а большую, чугунную. :girl_haha:[/QUOTE] Ну....я крема так свои ищу, которые под носом тусуютси:)))):hysteric: |
[QUOTE=paias;1712477]Ну....я крема так свои ищу, которые под носом тусуютси:)))):hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :))) :))) :))) |
Вот что за закон подлости, а?????? Ток вчера ногти покрыли и уже ЛАК ОБЛУПИЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!:(((( Бесит:(
|
[QUOTE=paias;1712513]Вот что за закон подлости, а?????? Ток вчера ногти покрыли и уже ЛАК ОБЛУПИЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!:(((( Бесит:([/QUOTE]
Может лак плохой ? Или в воде много возилась ? |
[QUOTE=Maryana;1712533]Может лак плохой ? Или в воде много возилась ?[/QUOTE]
Лак хороший! В бассейне я ж барахтаюсь:)))):puz: |
[QUOTE=paias;1712538]Лак хороший! В бассейне я ж барахтаюсь:)))):puz:[/QUOTE]
Ну вот поэтому наверное и облупился. :) |
[QUOTE=Maryana;1712540]Ну вот поэтому наверное и облупился. :)[/QUOTE]
Угу!!! Так я и говорю - закон подлости:)))))) |
Девочки, всем привет.
Скажите вы каким градусник собираетесь малышу температуру мерить? Обычным ртутным или специальным? |
[QUOTE=Elle Meilleur;1712604]Девочки, всем привет.
Скажите вы каким градусник собираетесь малышу температуру мерить? Обычным ртутным или специальным?[/QUOTE] У меня электронный есть, буду им мерить. Ртутным думаю небезопасно. %-0 |
[QUOTE=Maryana;1712610]У меня электронный есть, буду им мерить. Ртутным думаю небезопасно. %-0[/QUOTE]
Вот и я думала электронный купить...А поначиталась о том, что они уж очень неточные и призадумалась.... |
[QUOTE=Elle Meilleur;1712604]Девочки, всем привет.
Скажите вы каким градусник собираетесь малышу температуру мерить? Обычным ртутным или специальным?[/QUOTE] Я тоже купила электронный. Но дома если что все равно есть ртутный |
[QUOTE=Elle Meilleur;1712619]Вот и я думала электронный купить...А поначиталась о том, что они уж очень неточные и призадумалась....[/QUOTE]
Ну на крайний случай можно будет перепроверить ртутным, если будут сомнения. |
Добрый вечер всем!
[QUOTE=Elle Meilleur;1712604]Девочки, всем привет. Скажите вы каким градусник собираетесь малышу температуру мерить? Обычным ртутным или специальным?[/QUOTE] Я думаю,лучше электронный.И в целях безопасности и с точки зрения удобства. Ведь ртутный надо держать минимум 5 минут, а это,думаю,не очень просто с маленьким ребёнком%-0 А электронные намного быстрее работают. |
Девочки, не смотрите по Первому каналу передачу про беременность и беременных?
|
[QUOTE=Ленусечка;1712638]Девочки, не смотрите по Первому каналу передачу про беременность и беременных?[/QUOTE]
Я смотрю.... |
Приветики
[QUOTE=Elle Meilleur;1712619]Вот и я думала электронный купить...А поначиталась о том, что они уж очень неточные и призадумалась....[/QUOTE] Проверяла электронный градусник - не врал. Он удобнее и безопаснее. |
Может еще электронный в виде соски купить специально для крохи?
|
[QUOTE=М@русёнок;1712679]Может еще электронный в виде соски купить специально для крохи?[/QUOTE]
Я тоже думала, но решила купить если будет не удобен обычный. |
Добрый всем вечер)))))):))) :))) :)))
|
[QUOTE=Valdemarovna;1712711]Добрый всем вечер)))))):))) :))) :)))[/QUOTE]
Привет :) |
ОООХ, а мы завтра собираемся к Г, будет она ругаться наверное за вес и за отеки... А они все никак не проходят((
|
[QUOTE=Valdemarovna;1712729]ОООХ, а мы завтра собираемся к Г, будет она ругаться наверное за вес и за отеки... А они все никак не проходят(([/QUOTE]
У нас тоже завтра прием у Г, последний :))) Мы за 3 недели набрали всего лишь полкило :) Отеки тоже присутствуют %-0 |
Мне сегодня врач сказала, что шейка уже мягкая, но раскрытия нет. За 2 недели 300 грамм набрала, от радости теперь мороженое лопаю :-Р
|
[QUOTE=Maryana;1712731]У нас тоже завтра прием у Г, последний :)))
Мы за 3 недели набрали всего лишь полкило :) Отеки тоже присутствуют %-0[/QUOTE] УУУ а я даже взвешиваться боюсь, и главное ем мало, а вес прет((( И отеки сильные очень((( будет моя Г меня опять стараться в больницу положить(((( |
[QUOTE=Acai Berry;1712741]Мне сегодня врач сказала, что шейка уже мягкая, но раскрытия нет. За 2 недели 300 грамм набрала, от радости теперь мороженое лопаю :-Р[/QUOTE]
ОООх мне бы не набирать)))) я прямо очень этого хочу))) |
девочки привет! сколько кг вы набрали за всю беременность? У меня по разным подсчетам на данный момент максимум 9 кг (что уже не мало). Вот думаю, что последних два месяца самый быстрый набор веса идет, как бы не сорваться
|
[QUOTE=Lusi;1712822]девочки привет! сколько кг вы набрали за всю беременность? У меня по разным подсчетам на данный момент максимум 9 кг (что уже не мало). Вот думаю, что последних два месяца самый быстрый набор веса идет, как бы не сорваться[/QUOTE]
Я читала, что самый большой процент набора веса приходится на 23-27 неделю вроде. Вообщем где-то в 20х неделях. 9 кг это еще не много....Я наверное где-то 11кг набрала... |
[QUOTE=Elle Meilleur;1712863]Я читала, что самый большой процент набора веса приходится на 23-27 неделю вроде. Вообщем где-то в 20х неделях.
9 кг это еще не много....Я наверное где-то 11кг набрала...[/QUOTE] так у тебя срок больше на 3 недели :) я тебя еще догоню! |
[QUOTE=Lusi;1712822]девочки привет! сколько кг вы набрали за всю беременность? У меня по разным подсчетам на данный момент максимум 9 кг (что уже не мало). Вот думаю, что последних два месяца самый быстрый набор веса идет, как бы не сорваться[/QUOTE]
Я до 27 недели набирала очень много и быстро. Потом как-то затормозилось все, хоть и ем столько же. Всего набрала 14 кг, врач говорит это нормально. Ругать за вес - я вообще не знаю, что это такое, хоть многие девочки тут пишут, что гинеколог ругает за вес %-0 . Организмы индивидуальны, еще зависит от того, ск-ко мамочка весила до Б. |
Всем с добрым утром!А я за свои недельки уже 16 кг набрала,хоть плач,по килограмму в неделю последнее время,вчера ходила к Г.,так она мне сказала,если через неделю не придешь на 2 КГ МКНЬШЕ,положу в патологию,сижу и думаю,она вообще нормальная,у меня ,блин,волшебной палочки нет,сегодня пойду на часовую прогулку пешим.......но не есть и не пить я не могу........................................
|
привет всем!
|
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |