![]() |
[QUOTE=Luka;2457338]ага, получилось[/QUOTE]
ну и отлично!:) |
А нам сейчас свекровь сообщение по почте прислала) она у нас заведует интернет залом в ценральной библиотеке) и зам заведующей.
спрашивала как её будущая внучка себя ведёт, и просила её накормить чем нибудь вкусным (через маму) и погладить))))))))) |
[QUOTE=Luka;2455376]а мне врач сказала, что бандаж вообще носить нельзя, т.к. тазовое предлежание у ребенка...[/QUOTE]
у меня тоже на попе сидит, вперед смотрящий:-D и мне бандаж сказали можно не носить. Я от него тоже устаю. А ещё прочитала, что мальчишек попой вперед сами не рожают, только кесарево. О как! |
[QUOTE=WhiteKis;2456596]Ой блин девульки что-то мне весь день так и хреново.....Еда не задерживается, общее самочуствие отвратное...... не пошло мне лекарство.............[/QUOTE]
Ну да,насыщенный препарат.Или надо совсем дозу уменьшить или я думаю не мучай себя с лялькой, пей клюкву. Её заварить 5 минут и вместо чая. Поправляйся скорее! [QUOTE=Kattrina;2456990]О! ну если что вместе в дурдом поедем:-D[/QUOTE] Я вам для компании своего мужа выдам, он у нас больше беременный чем я. Очень трогательный мужчина стал:-D [QUOTE=Светлана С;2457675]А нам сейчас свекровь сообщение по почте прислала) она у нас заведует интернет залом в ценральной библиотеке) и зам заведующей. спрашивала как её будущая внучка себя ведёт, и просила её накормить чем нибудь вкусным (через маму) и погладить)))))))))[/QUOTE] СМотри ка как у тебя хорошо! Мама не ласковая, зато свекровь заботливая. Приятно! |
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1010/cc/da40ade0f420.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1010/cc/da40ade0f420t.jpg[/IMG][/URL]
вот наш первый чепчик:) |
[QUOTE=karavashka;2457951][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1010/cc/da40ade0f420.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1010/cc/da40ade0f420t.jpg[/IMG][/URL]
вот наш первый чепчик:)[/QUOTE] Ну ты и молодец! Красивенько! |
А мой муж каждый день трогает живот и говарит ну ты и БЕРЕМЕННАЯ!
А еще пинетки которые бабушка связала на пуз мерил мерил и говарит неееее пока великоваты! :) |
А еще прикол говарю мужу если начну рожать на новый год сунешь денешку и бушь со мной рожать!
А он ладно только раскрытие проверять не буду не смотря на медецинское образование :) |
[QUOTE=Ket;2457884]
СМотри ка как у тебя хорошо! Мама не ласковая, зато свекровь заботливая. Приятно![/QUOTE] Ага) |
приготовила пиццу...))) аромат....а муж с работы задерживаетсЯ ))
|
[QUOTE=karavashka;2457951][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1010/cc/da40ade0f420.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1010/cc/da40ade0f420t.jpg[/IMG][/URL]
вот наш первый чепчик:)[/QUOTE] шапочка отличная, а есть схемка как вязать? а то я нормальную понятную нигде найти не могу ( |
Девочки, приветик!!!!!:) Ой, сколько вкусняшек сегодня готовится. У меня сегодня отбивнушки и рис с овощами:)
[QUOTE=Британи;2456975]ооооооооо)))) я щас такое же отмачиваю))) причем раньше - кремень была-годами не плакала))))[/QUOTE] Мне тоже иногода так обидно становится, и реву. И кажется ну никто не любит, не берегут, не жалеют [QUOTE=Светлана С;2457024]Ой а я ещё от любой мелкой шутки смеюсь на покат)))))не остановить-муж вобще как на больную смотрит)))))))потом доча пинает мама-хватит ржать![/QUOTE] Да, да, бывает и у меня, причем так весело и смешно бывает просто так многое смешит:) Ой, как же у меня голова болит, ужас.:( И ничего не выпить, может погода поменяется (у меня бывает на перемену погоды) |
[quote=L@ra;2458751]
Ой, как же у меня голова болит, ужас.:( И ничего не выпить, может погода поменяется (у меня бывает на перемену погоды)[/quote] Давление померяй.. может быть повышенное... |
[QUOTE=Британи;2456287]мне вот сдесь список понравился
[url]http://community.livejournal.com/ru_perinatal/12625559.html[/url] тут с описанием мамаши через год как родила, что понадобилось, а что еще пришлось докупать....[/QUOTE] Спасибо за ссылку, почитала с интересом) [QUOTE=Kattrina;2456374]Девульки, почты вроде не нужны. Попробуйте скачать [url=http://webfile.ru/4824253]Скачать Приданное для новорожденного.doc с WebFile.RU[/url][/QUOTE] Спасибочки, скачала) [QUOTE=Kattrina;2456853]Ой, что хотела рассказать то... У меня короче ваще видимо башню сносит! Прикиньте сидим вчера вечером с мужем..смотрим телек, друг я ни стого ни сего спрашиваю у него "Заюша, а ты меня никогда не бросишь?" Он "Ну конечно же нет" поцеловал, обнял...а я взяла и разревелась, ну это ваще как? потом полчаса еще успокоиться не могла. Может мне уже в дурку пора...:julli-lol:[/QUOTE] У меня тоже бывают беспричинные смены настроения, то улыбаюсь целый день, то кажется, что никто меня не любит и все хотят обидеть:girl_haha: Доходит до того, что муж пузико гладит, говорит малышу всякие приятные вещи, а я ревновать начинаю - что теперь малыша любят больше чем меня:-D |
Доброе утро, пузики!!!
|
вот наш первый чепчик:)[/QUOTE] какой хорошенький! молодец :) [QUOTE=Lana;2458032]А мой муж каждый день трогает живот и говарит ну ты и БЕРЕМЕННАЯ! А еще пинетки которые бабушка связала на пуз мерил мерил и говарит неееее пока великоваты! :)[/QUOTE] :-D :-D :-D приколист! [QUOTE=Ксаночка;2459362]Спасибочки, скачала) У меня тоже бывают беспричинные смены настроения, то улыбаюсь целый день, то кажется, что никто меня не любит и все хотят обидеть:girl_haha: Доходит до того, что муж пузико гладит, говорит малышу всякие приятные вещи, а я ревновать начинаю - что теперь малыша любят больше чем меня:-D[/QUOTE] Буду рада, если пригодится :) Ох..какие же мы все таки беременные смешныееееее со сторонынаверное! :) |
[QUOTE=kinski;2459840]Доброе утро, пузики!!![/QUOTE]
доброе утро!:) [COLOR="Magenta"][B]Неделечек ПОЗДРАВЛЯЮ с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Kattrina;2459852]доброе утро!:) [COLOR="Magenta"][B]Неделечек ПОЗДРАВЛЯЮ с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [/B][/COLOR][/QUOTE]
Доброе утро!!! Как дела девочки, как животики:puz: Блинннннннннн а меня задолбала эта молочница, ну не могу я правда больше, ну не помогают мне свечи, зуд задолбал уже:( |
[quote=Аманда;2459891]Доброе утро!!!
Как дела девочки, как животики:puz: Блинннннннннн а меня задолбала эта молочница, ну не могу я правда больше, ну не помогают мне свечи, зуд задолбал уже:([/quote] Аналогично.. всю беременность мучаюсь((( Спасает только подмывание содой и ромашкой.. |
[QUOTE=Аманда;2459891]Доброе утро!!!
Как дела девочки, как животики:puz: Блинннннннннн а меня задолбала эта молочница, ну не могу я правда больше, ну не помогают мне свечи, зуд задолбал уже:([/QUOTE] Приветик! все хорошо:) Бедненькая...ну в декрете полегче будет, чем с таким делом наработе сидеть! [QUOTE=kinski;2459896]Аналогично.. всю беременность мучаюсь((( Спасает только подмывание содой и ромашкой..[/QUOTE] :( :( :( сочувствую! |
[QUOTE=kinski;2459896]Аналогично.. всю беременность мучаюсь((( Спасает только подмывание содой и ромашкой..[/QUOTE]
Я тоже периодически ромашкой подмываюсь, но у тром это не реально сделать, т.к. ее надо настаивать 1 час, а вставать заранее мне не хочется [QUOTE=Kattrina;2459906]Приветик! все хорошо:) Бедненькая...ну в декрете полегче будет, чем с таким делом наработе сидеть! :( :( :( сочувствую![/QUOTE] Вот меня только эта мысль и утешает, что еще неделя и я дома, а дома и стены лечат, ну и конечно и подмыться хоть 10 раз в день |
[QUOTE=Аманда;2459947]Вот меня только эта мысль и утешает, что еще неделя и я дома, а дома и стены лечат, ну и конечно и подмыться хоть 10 раз в день[/QUOTE]
дома ты с этой бячкой быстренько рассправишься!:axe: |
Девочки....привет всем. Хочу поделится с вами....извините что длинный рассказ...но я просто уже не могу...
Вчера всё-таки звонит мама вечером,и как не в чём не бывало.Привет,как дела?ты ещё на больничных?вобщем общие вопросы . Потом я ей говорю что оплатила всё без её помощи-она мне :как хорошо видишь ты в банке оплатила и всё. Якобы проблемы никакой нет, я ей объясняю что слава богу что так получилось-потому как мотатся мне очень тяжело...а ты меня открытым текстом послала-и сказала что это мои ,приезжай и решай.-на что мама в шоке: я тебя не посылала, я как представляешь я бы поехала? у меня вика и тд и тп. Я говорю вот и всё понятно...как что так света прилети посиди-и попробуй только не сделай.Я малейшую бросьбу-меня послали. В общем она вобще не понимает в чём проблема, и почему я такая злая????Нормально?Я не знаю как ей объяснить просто....И тут она про вещи говорит-что надо будет мне как то их забрать- я ей говорю что вещи я не возьму-просто невозьму и всё-мне они не нужны. Она вобще якобы в шоке-наверное привыкла что она мне скандалы затевает.вобщем всё на этом разговор закончился. Сегодня проснулась от сна(в котором был скандал с родителями) и знаете вот сейчас лежала и думала-всё вспоминала что было как было..всго за последний год..вот честно она ничего не понимает....взять последние случаи....Звонила перед загсом маме сказать что идём завление подавать:её первые слова втрубку-ты что дура? ты что идиотка????Через дня 3 звонит как будто ничего не было- и говорит я тебе платье нашла свадебное....нормально????Потом ещё через день говорит- переноси дату свадьбы-я отказываюсь-опять меня грязью обливают.Потом меня называют словами "тв.рь и су.а" извините.ты мне больше не дочь, папа говорит что если приеду домой то он мне "морду набьёт"так и сказал.Девочки я после этого как должна схавать вот это всё????На свадьбу не приехали-мне было очень больно, через месяц-решила мама очень быстро помирится-поплакала в трубку...(видно рано было мирится) потом настроила сестру против меня-вика со мной по телефону даже не хотела говорить-мама соврала сказала что это из-за того что у них опечатали квартиру и они живут у родственников(меня всю протресло).На следующий день я узнала что это чушь и неправда-так меня ещё и обвинили в том что я позвонила в жко и напомнила им про нашу квартиру-долгов в которой не мерено....Потом мама звонит уже месяца 3 беременности было-и узнаёт о беременности- и орёт в трубку я твоих детей качать не буду, ты мне не дочь,бабушкой я небуду.Тут же на днях звонит плачет-миримся якобы.и вот довчерашнего мы общально "нормально". Всё ....Извините она неужели и правда не понимает что почти загод у нас столько было все негатива вот этого , нерв-за что я могу сейчас хорошо общатся ????ну честно уже просто в душе ничего не осталось к маме-до того всё надоело... Девочки просто выскажите своё мнение пожалуйста. |
[QUOTE=Светлана С;2460101]Девочки....привет всем. Хочу поделится с вами....извините что длинный рассказ...но я просто уже не могу...
Вчера всё-таки звонит мама вечером,и как не в чём не бывало.Привет,как дела?ты ещё на больничных?вобщем общие вопросы . Потом я ей говорю что оплатила всё без её помощи-она мне :как хорошо видишь ты в банке оплатила и всё. Якобы проблемы никакой нет, я ей объясняю что слава богу что так получилось-потому как мотатся мне очень тяжело...а ты меня открытым текстом послала-и сказала что это мои ,приезжай и решай.-на что мама в шоке: я тебя не посылала, я как представляешь я бы поехала? у меня вика и тд и тп. Я говорю вот и всё понятно...как что так света прилети посиди-и попробуй только не сделай.Я малейшую бросьбу-меня послали. В общем она вобще не понимает в чём проблема, и почему я такая злая????Нормально?Я не знаю как ей объяснить просто....И тут она про вещи говорит-что надо будет мне как то их забрать- я ей говорю что вещи я не возьму-просто невозьму и всё-мне они не нужны. Она вобще якобы в шоке-наверное привыкла что она мне скандалы затевает.вобщем всё на этом разговор закончился. Сегодня проснулась от сна(в котором был скандал с родителями) и знаете вот сейчас лежала и думала-всё вспоминала что было как было..всго за последний год..вот честно она ничего не понимает....взять последние случаи....Звонила перед загсом маме сказать что идём завление подавать:её первые слова втрубку-ты что дура? ты что идиотка????Через дня 3 звонит как будто ничего не было- и говорит я тебе платье нашла свадебное....нормально????Потом ещё через день говорит- переноси дату свадьбы-я отказываюсь-опять меня грязью обливают.Потом меня называют словами "тв.рь и су.а" извините.ты мне больше не дочь, папа говорит что если приеду домой то он мне "морду набьёт"так и сказал.Девочки я после этого как должна схавать вот это всё????На свадьбу не приехали-мне было очень больно, через месяц-решила мама очень быстро помирится-поплакала в трубку...(видно рано было мирится) потом настроила сестру против меня-вика со мной по телефону даже не хотела говорить-мама соврала сказала что это из-за того что у них опечатали квартиру и они живут у родственников(меня всю протресло).На следующий день я узнала что это чушь и неправда-так меня ещё и обвинили в том что я позвонила в жко и напомнила им про нашу квартиру-долгов в которой не мерено....Потом мама звонит уже месяца 3 беременности было-и узнаёт о беременности- и орёт в трубку я твоих детей качать не буду, ты мне не дочь,бабушкой я небуду.Тут же на днях звонит плачет-миримся якобы.и вот довчерашнего мы общально "нормально". Всё ....Извините она неужели и правда не понимает что почти загод у нас столько было все негатива вот этого , нерв-за что я могу сейчас хорошо общатся ????ну честно уже просто в душе ничего не осталось к маме-до того всё надоело... Девочки просто выскажите своё мнение пожалуйста.[/QUOTE] приветик! сказать, что это тяжелая ситуация - это ничего не сказать! А с чего вооще началось такое отношение твоей мамы к тебе, просто не понятно? конечно так себя вести ей - это ужасно и не достойно матери (все эти оскорбления). МНе бы было очень обидно и я конечно же постаралась бы прекратить общение. Злобы бы не было..простила ее конечно, но и общаться бы не стала. Но чтобы принимать какие-то решения, все таки нужно разобраться почему пошел такой негатив от нее..может быть и ты в чем-то виновата...увы, очень трудно тут давать советы:( |
Всем приветик. Спасибочки за вчерашнюю поддержку и добрые слова. Мне маленько полегчало, но еще чуствую слабость и не знаю, стоит ли сегодня топать в бассейн. А вчера вообще пипец, даже не вставала. Светик, насчет твоей ситуации....... трудно конечно что-то советовать, но это же твоя мама, один хрен ты от нее никуда не денешься. Может, стоит научиться прощать? Все мы ошибки совершаем. Перестанешь по этому поводу заморачиваться, и тебе самой, и мамышу от этого только легче станет. А будешь обижаться, накручивать себя, злиться - ну что толку, она же не изменится? Главное - обеспечить спокойную жизнь своей семье и сделать соответсвующие выводы. Ну мне так кажется. Хотя я в подобной ситуациине была, мне трудно быть справедливой. Воть. А ты такая умничка, у тебя все обязательно будет хорошо!
|
[QUOTE=karavashka;2455614][URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1010/e4/acb0c02fbd2c.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1010/e4/acb0c02fbd2ct.jpg[/IMG][/URL]
вот вчера связала себе шляпу! по поводу бндажа- его еще правильно одеть надо! тогда удобно![/QUOTE] Молодец!!! Прикольная!!! [QUOTE=Kattrina;2456611]настроение очень важно, просто на некоторые блюда нужно очень много времени! НАпример чебуреки я меньше 4-5 часов не готовлю, потому что одно тесто 2 часа, ну и уж все остальное потом...или пельмени, пока штук 100 налепишь тыща лет пройдет :)[/QUOTE] Ничего себе! А как ты тесто делаешь? У меня на него максимум полчаса уходит. 4 стакана муки, щепотку соли, 1 ч. ложку раст. масла и воды столько, сколько тесто возьмет [QUOTE=karavashka;2457951][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1010/cc/da40ade0f420.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1010/cc/da40ade0f420t.jpg[/IMG][/URL] вот наш первый чепчик:)[/QUOTE] Клевенький!!! Я такой же связала, только зеленый [QUOTE=Luka;2458468]шапочка отличная, а есть схемка как вязать? а то я нормальную понятную нигде найти не могу ([/QUOTE] Вот здесь посмотри, я по ней такой же вязала: [url]http://vasilissa.ru/?section=mk&sp=chepec&fp=1[/url] |
Всем приветик!!!
Свет, я повторюсь, но правда очень сложно что-либо посоветовать. Постарайся не обращать внимание, реагировать спокойно, если что заканчивай разговор и все. Может, вам по душам погооврить? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2460235]Ничего себе! А как ты тесто делаешь? У меня на него максимум полчаса уходит. 4 стакана муки, щепотку соли, 1 ч. ложку раст. масла и воды столько, сколько тесто возьмет
[/QUOTE] приветик! :) ну на пельмени то да...тесто временине занимает - только лепка. А чебуреки? тесто заварное нужно делать, чтоб оно как бы расслаивалось при жарке, ну так вот пока "заваришь", пока отсынет, пока остальное вмешаешь..а оно еще такое как бы жесткое выходит - тяжело раскатывать! :) ну у каждой хозяйки свои секреты...может у тебя и за 30 минут отлично выходит!:))) |
[QUOTE=WhiteKis;2460216]Всем приветик. Спасибочки за вчерашнюю поддержку и добрые слова. Мне маленько полегчало, но еще чуствую слабость и не знаю, стоит ли сегодня топать в бассейн. А вчера вообще пипец, даже не вставала. Светик, насчет твоей ситуации....... трудно конечно что-то советовать, но это же твоя мама, один хрен ты от нее никуда не денешься. Может, стоит научиться прощать? Все мы ошибки совершаем. Перестанешь по этому поводу заморачиваться, и тебе самой, и мамышу от этого только легче станет. А будешь обижаться, накручивать себя, злиться - ну что толку, она же не изменится? Главное - обеспечить спокойную жизнь своей семье и сделать соответсвующие выводы. Ну мне так кажется. Хотя я в подобной ситуациине была, мне трудно быть справедливой. Воть. А ты такая умничка, у тебя все обязательно будет хорошо![/QUOTE]
Может, отлежишься сегодня? |
[QUOTE=Kattrina;2460181]приветик! сказать, что это тяжелая ситуация - это ничего не сказать! А с чего вооще началось такое отношение твоей мамы к тебе, просто не понятно?
конечно так себя вести ей - это ужасно и не достойно матери (все эти оскорбления). МНе бы было очень обидно и я конечно же постаралась бы прекратить общение. Злобы бы не было..простила ее конечно, но и общаться бы не стала. Но чтобы принимать какие-то решения, все таки нужно разобраться почему пошел такой негатив от нее..может быть и ты в чем-то виновата...увы, очень трудно тут давать советы:([/QUOTE] А пошло все с чего...смотри. Когда мне было 10,5 лет родилась сестрёнка(такое ощущение что родили её для меня), я и за няньку и за кухарку-я делала всё от и до 4 года.(даже в школу иногда не пускала-чтобы я с викой сидела) Дальше я начала поступать в училище и маме это не очень нравилось- потому как с викой сидеть не кому, и пошли скандалы. А тут ещё познакомилась,(теперь уже со своим мужем) начали общатся, он мне даже снял квартиру чтоб я в общежитие не жила.(заметь родители сюда ни копейки не вложили-итолько уперкали этим всегда). Допустим у меня неделя каникул-и я естественно хочу поехать к нему, тут звонит мама или папа и говорит что вот такой день им обязательно нужно чтоб я приехала посидела-я говорю что не могу (дела ,планы-да много всего)И тогда таааккккое начинатся...ты попробуй только не приехай, да я тебе черепок расшибу, я тебе такое устрою(это папа говорил), я твоего лёшу посажу и тд итп(мама) после этих слов меня всегда трясло безумно ....Как я только начала со своим жить- он боялся- я ночью вздрагивала, тряслась....вобщем нервы никуда...Вобщем я и бежала сидела с викой и всё потом нормбыло. А водин прекрасный момент мне это жутко надоелло-япросто непоехала и всё-устроили жуткий скандал с угрозами и т.д. Так продолжалось года 2-3,И вот когда я уже переехала к мужу,мне стало 18 лет я окнончательно успокоилась и послала их(в том плане что я решила-что у меня своя жизнь, своя семья-и я туда ни ногой!)и с викой сидеть по первому клику не буду.Они всегда считали-что я буду делать так как они хотят-они крупно ошиблись.Я не хочу злость держать мне оно не надо, я уж давно вё простила-но никак общатся я с ними не хочу никак... тем более чтоб моя дочка знала всё это...как это тяжело.... |
[QUOTE=Kattrina;2460264]приветик! :) ну на пельмени то да...тесто временине занимает - только лепка. А чебуреки? тесто заварное нужно делать, чтоб оно как бы расслаивалось при жарке, ну так вот пока "заваришь", пока отсынет, пока остальное вмешаешь..а оно еще такое как бы жесткое выходит - тяжело раскатывать! :) ну у каждой хозяйки свои секреты...может у тебя и за 30 минут отлично выходит!:)))[/QUOTE]
Я как раз на чебуреки так делаю, и тоже как слоеное получается. Но ты права, у всех свои рецепты:))) |
[QUOTE=WhiteKis;2460216]Всем приветик. Спасибочки за вчерашнюю поддержку и добрые слова. Мне маленько полегчало, но еще чуствую слабость и не знаю, стоит ли сегодня топать в бассейн. А вчера вообще пипец, даже не вставала. Светик, насчет твоей ситуации....... трудно конечно что-то советовать, но это же твоя мама, один хрен ты от нее никуда не денешься. Может, стоит научиться прощать? Все мы ошибки совершаем. Перестанешь по этому поводу заморачиваться, и тебе самой, и мамышу от этого только легче станет. А будешь обижаться, накручивать себя, злиться - ну что толку, она же не изменится? Главное - обеспечить спокойную жизнь своей семье и сделать соответсвующие выводы. Ну мне так кажется. Хотя я в подобной ситуациине была, мне трудно быть справедливой. Воть. А ты такая умничка, у тебя все обязательно будет хорошо![/QUOTE]
Привет, СПасибо за поддержку-понимаешья простила всё...но я не готова больше общатся....просто я знаю на 100% что если будем продолжать общатся-ничего хорошо не выйдет- столько же будет скандалов нервов,я её знаю....просто не хочу общатся... |
[QUOTE=Светлана С;2460274]А пошло все с чего...смотри. Когда мне было 10,5 лет родилась сестрёнка(такое ощущение что родили её для меня), я и за няньку и за кухарку-я делала всё от и до 4 года.(даже в школу иногда не пускала-чтобы я с викой сидела) Дальше я начала поступать в училище и маме это не очень нравилось- потому как с викой сидеть не кому, и пошли скандалы. А тут ещё познакомилась,(теперь уже со своим мужем) начали общатся, он мне даже снял квартиру чтоб я в общежитие не жила.(заметь родители сюда ни копейки не вложили-итолько уперкали этим всегда). Допустим у меня неделя каникул-и я естественно хочу поехать к нему, тут звонит мама или папа и говорит что вот такой день им обязательно нужно чтоб я приехала посидела-я говорю что не могу (дела ,планы-да много всего)И тогда таааккккое начинатся...ты попробуй только не приехай, да я тебе черепок расшибу, я тебе такое устрою(это папа говорил), я твоего лёшу посажу и тд итп(мама) после этих слов меня всегда трясло безумно ....Как я только начала со своим жить- он боялся- я ночью вздрагивала, тряслась....вобщем нервы никуда...Вобщем я и бежала сидела с викой и всё потом нормбыло. А водин прекрасный момент мне это жутко надоелло-япросто непоехала и всё-устроили жуткий скандал с угрозами и т.д. Так продолжалось года 2-3,И вот когда я уже переехала к мужу,мне стало 18 лет я окнончательно успокоилась и послала их(в том плане что я решила-что у меня своя жизнь, своя семья-и я туда ни ногой!)и с викой сидеть по первому клику не буду.Они всегда считали-что я буду делать так как они хотят-они крупно ошиблись.Я не хочу злость держать мне оно не надо, я уж давно вё простила-но никак общатся я с ними не хочу никак... тем более чтоб моя дочка знала всё это...как это тяжело....[/QUOTE]
да уж..попахивает эгоизмом! прости их, отпусти проблему и постарайся свети общение на "нет"...наверное это единственный вариант на мой взгляд, т.к. за столько лет вам так и не удалось наладить отношения. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2460260]Всем приветик!!!
Свет, я повторюсь, но правда очень сложно что-либо посоветовать. Постарайся не обращать внимание, реагировать спокойно, если что заканчивай разговор и все. Может, вам по душам погооврить?[/QUOTE] Я бы с радостью не обращала внимания-но я человек такой-очень эмоциональный- и я просто не хочу больше общения....никакого с ней-мне так будет легче,а то как что у меня нервы....по душам разговаривали-хватило её на 2 месяца-и опять она мне скандал... |
[QUOTE=Kattrina;2460301]да уж..попахивает эгоизмом! прости их, отпусти проблему и постарайся свети общение на "нет"...наверное это единственный вариант на мой взгляд, т.к. за столько лет вам так и не удалось наладить отношения.[/QUOTE]
Спасибо....я тоже так считаю, другого верного выхода не вижу просто... |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2460279]Я как раз на чебуреки так делаю, и тоже как слоеное получается. Но ты права, у всех свои рецепты:)))[/QUOTE]
:))) ну вот видишь! ну как же тебе удается и заварить и чтоб оно остыть успело!? У меня на "заварку" где-то час уходит со всеми делами, и на остальной замес и потом еще час тесто "отдыхает". Вот и выходит где-то часа 2. хотя это и не важно...главное чтоб "домашним" нравилось. |
[QUOTE=Светлана С;2460317]Спасибо....я тоже так считаю, другого верного выхода не вижу просто...[/QUOTE]
все будет хорошо! теперь у тебя своя семья!:girl_in_love: |
ой девочки спасибо вам за поддержку! Мне дейсвтительно нужно было что бы вы со стороны на это посмотрели и высказались.Один выход всё таки вижу свести общение на "нет".
Надо заканчивать о плохом, а то вот моя дочка уже затихла-видит мамка переживает)я уж её глажу-говорю ну пни ты меня- молчит. Ну ничего )может и спит всё таки она вчера-пол ночи меня пинала) |
Всем привет! Света! я считаю тебе просто надо ограничить общение! в плане того что звонить просто узнать типа как дела, по началу будут возмущаться но постепенно привыкнут! тем более Сестра не такая уж и маленькая уже! да и ростет скоро у них проблемы начнуться с ее женихами а тебе только лучше будет если они меньше дергать тебя будут!
|
[QUOTE=karavashka;2460354]Всем привет! Света! я считаю тебе просто надо ограничить общение! в плане того что звонить просто узнать типа как дела, по началу будут возмущаться но постепенно привыкнут! тем более Сестра не такая уж и маленькая уже! да и ростет скоро у них проблемы начнуться с ее женихами а тебе только лучше будет если они меньше дергать тебя будут![/QUOTE]
приветик!:) |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |