![]() |
[QUOTE=Annushka 84;3859375]Всем привет! Девочки, у меня с инетом беда, до 25 теперь скорость минимальная блин, потому и к вам редко заглядываю, но очень скучаю. Как ваши дела? Мы в среду с больничного выходим...[/QUOTE]
привет Анют!!!!!! как вы?а чаго так быстро то с больничного? [QUOTE=Annushka 84;3859421]Привет, Натуль! У меня тоже спина болеть стала:( но думаю бандаж нам с постоянным тонусом нельзя...%-0[/QUOTE] Анют,бандаж при тонусе рекомендуют,типо мышцы поддерживает и расслабляет. |
[QUOTE=Annushka 84;3859375]Всем привет! Девочки, у меня с инетом беда, до 25 теперь скорость минимальная блин, потому и к вам редко заглядываю, но очень скучаю. Как ваши дела? Мы в среду с больничного выходим...[/QUOTE]
Приветик! Как самочувствие? Как мася? [QUOTE=natallial;3859393]а ты бандаж не купила себе??? у меня вчера вечером очень спина болела, но это мы с мужем в магазине потерялись и 40 минут я его ждала и искала, хотя уже и до этого мы долго походили(((([/QUOTE] Нет еще не купила, поленилась на выходных. Завтра поеду на УЗИ и куплю. У меня чего то постоянно ноет, страшно аж:( Завтра все выспрошу у врача, эх еще бы дотерпеть то этого завтра!!!! |
[QUOTE=Jasminflower;3859445]Приветик! Как самочувствие? Как мася?
Нет еще не купила, поленилась на выходных. Завтра поеду на УЗИ и куплю. У меня чего то постоянно ноет, страшно аж:( Завтра все выспрошу у врача, эх еще бы дотерпеть то этого завтра!!!![/QUOTE] это либо усталость мышц, либо тонус по задней стенке....я склоняюсь к первому. так что сильно не переживай, завтра на УЗИ все скажут |
[QUOTE=Oluse4ka;3859439]привет Анют!!!!!! как вы?а чаго так быстро то с больничного?
Анют,бандаж при тонусе рекомендуют,типо мышцы поддерживает и расслабляет.[/QUOTE] Мы нормально, ну вот так быстро выписывают....по-другому никак, если скажу не выписывать - значит нужны жалобы:( Вот как, а я слышала наоборот, точно у Г.тогда спрошу, она вроде подобрела немного, а то была как скала неприступная....А работать мне в любом случае только 1,5 недели останется, я с 5 сентября в отпуск...:) [QUOTE=natallial;3859436]а тонус так и не проходит? продлевай тогда больничный. Я вот если ничего не путаю, слышала, что бандаж, наоборот при тонусе хорошо. Ты бы спросила у Г. У нас курсах девочка, она сейчас на 33 неделе, и в бандаже ходит с 18, т.к. проблемная беременность, постоянный тонус и угроза.[/QUOTE] Нет, сейчас слава богу, тонуса уже нет, просто он у меня постоянный гость:( Спрошу у Г.... |
[QUOTE=natallial;3859460]это либо усталость мышц, либо тонус по задней стенке....я склоняюсь к первому. так что сильно не переживай, завтра на УЗИ все скажут[/QUOTE]
Ага, жду. Спасибо. Мася шевелится и прям в поясницу боль отдает%-0 |
Всем приветище :girl_in_love:
Вот мы и на работе...Пока меня не было тут завал :-/ Когда разгребусь даже не представляю....:girl_pinkglassesf: Но без вас никуда ;) |
[QUOTE=Tory;3859480]Всем приветище :girl_in_love:
Вот мы и на работе...Пока меня не было тут завал :-/ Когда разгребусь даже не представляю....:girl_pinkglassesf: Но без вас никуда ;)[/QUOTE] Приветик! Зато когда работа есть, время пролетает быстрее:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Annushka 84;3859421]Привет, Натуль! У меня тоже спина болеть стала:( но думаю бандаж нам с постоянным тонусом нельзя...%-0[/QUOTE]
[QUOTE=natallial;3859436]а тонус так и не проходит? продлевай тогда больничный. Я вот если ничего не путаю, слышала, что бандаж, наоборот при тонусе хорошо. Ты бы спросила у Г. У нас курсах девочка, она сейчас на 33 неделе, и в бандаже ходит с 18, т.к. проблемная беременность, постоянный тонус и угроза.[/QUOTE] Да, я тоже с 18 ношу! наоборот тонуса с ним нет ВООБЩЕ!:) Я если только шныряю в туалет(простите за подробности) без него, сразу схватывает. Так что с тонусом его наоборот нужно носить обязательно! Только правильно одевать, не перетягивать туго, ато можно еще хуже сделать. Всем привет!:) |
[QUOTE=Jasminflower;3859445]Приветик! Как самочувствие? Как мася?
Нет еще не купила, поленилась на выходных. Завтра поеду на УЗИ и куплю. У меня чего то постоянно ноет, страшно аж:( Завтра все выспрошу у врача, эх еще бы дотерпеть то этого завтра!!!![/QUOTE] Вроде все хорошо, ттт!:girl_in_love: |
Вот мы и на работе...Пока меня не было тут завал :-/ Когда разгребусь даже не представляю....:girl_pinkglassesf: Но без вас никуда ;)[/QUOTE] Привееет!:girl_in_love: С сынулей, тебя, дорогая!:girl_in_love: Как вы?;) |
[QUOTE=Pups86;3859490]Да, я тоже с 18 ношу! наоборот тонуса с ним нет ВООБЩЕ!:) Я если только шныряю в туалет(простите за подробности) без него, сразу схватывает. Так что с тонусом его наоборот нужно носить обязательно! Только правильно одевать, не перетягивать туго, ато можно еще хуже сделать.
Всем привет!:)[/QUOTE] Привет! Полностью меня разубедили.....а я даже не помню де это слышала, но почему-то вбила это себе в голову - теперь буду знать :) |
[QUOTE=Annushka 84;3859520]Привет! Полностью меня разубедили.....а я даже не помню де это слышала, но почему-то вбила это себе в голову - теперь буду знать :)[/QUOTE]
И обязательно если будешь брать бери который универсальный на липучке, никаких там трусов и прочей ерунды:) Эх, девочки, знала бы я про бандаж в прошлом году, сейчас моей доче уже год был бы....:( |
[QUOTE=Pups86;3859537]И обязательно если будешь брать бери который универсальный на липучке, никаких там трусов и прочей ерунды:)
Эх, девочки, знала бы я про бандаж в прошлом году, сейчас моей доче уже год был бы....:([/QUOTE] Хорошо, спасибо за совет, мась!;) И давай не будем грустить о прошлом, тяжело конечно, но может то, что не случается в нашей жизни и не должно случиться.....:( Главное, у тебя сейчас в животике ребеночек растет!:puz: |
[QUOTE=Jasminflower;3859489]Приветик!
Зато когда работа есть, время пролетает быстрее:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Эт точно, особенно когда её полно - не знаешь за что хвататся)) [QUOTE=Annushka 84;3859507]Привееет!:girl_in_love: С сынулей, тебя, дорогая!:girl_in_love: Как вы?;)[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Всё хорошо))) Мы - бегемотики :puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3859559]Хорошо, спасибо за совет, мась!;) И давай не будем грустить о прошлом, тяжело конечно, но может то, что не случается в нашей жизни и не должно случиться.....:( Главное, у тебя сейчас в животике ребеночек растет!:puz:[/QUOTE]
Это точно! Хочу скорее декабрик :Laie_7: :connie_mama: :connie_rockingbaby: :connie_feedbaby: :connie_33: :connie_36: :connie_41: :connie_37: |
всем привет)
|
[QUOTE=Tory;3859563]Эт точно, особенно когда её полно - не знаешь за что хвататся))
Спасибо :girl_in_love: Всё хорошо))) Мы - бегемотики :puz: :girl_haha:[/QUOTE] Мы кстати тоже бегемонтики:puz: даже странно иногда, что с девочкой так животик растет, думала только что с мальчиками такие животы...хотя муж и говорит, что не очень он уж и большой, но как представлю какой еще вырастет:preg: |
[QUOTE=Марусевич;3859583]всем привет)[/QUOTE]
Привет!:) |
Вот мы и на работе...Пока меня не было тут завал :-/ Когда разгребусь даже не представляю....:girl_pinkglassesf: Но без вас никуда ;)[/QUOTE] Приветик! Эххх...никуда без тебя, чтож они делать то будут, когда ты в декрет уйдешь?))) [QUOTE=Pups86;3859490]Да, я тоже с 18 ношу! наоборот тонуса с ним нет ВООБЩЕ!:) Я если только шныряю в туалет(простите за подробности) без него, сразу схватывает. Так что с тонусом его наоборот нужно носить обязательно! Только правильно одевать, не перетягивать туго, ато можно еще хуже сделать. Всем привет!:)[/QUOTE] приветики! |
[QUOTE=Pups86;3859588]Привет!:)[/QUOTE]
как делишки? мы с утра по раньше уже буяним):) |
Привет!:) [QUOTE=Pups86;3859580]Это точно! Хочу скорее декабрик :Laie_7: :connie_mama: :connie_rockingbaby: :connie_feedbaby: :connie_33: :connie_36: :connie_41: :connie_37:[/QUOTE] и я!!!!!!:))) очень хочу!!!! |
Привет :) [QUOTE=Annushka 84;3859587]Мы кстати тоже бегемонтики:puz: даже странно иногда, что с девочкой так животик растет, думала только что с мальчиками такие животы...хотя муж и говорит, что не очень он уж и большой, но как представлю какой еще вырастет:preg:[/QUOTE] :girl_haha: А ещё ж столько расти :girl_haha: Ничего, наслаждаемся этим моментом)))) Мы уже окончательно решили Данечкой назвать :connie_1: |
[QUOTE=Annushka 84;3859587]Мы кстати тоже бегемонтики:puz: даже странно иногда, что с девочкой так животик растет, думала только что с мальчиками такие животы...хотя муж и говорит, что не очень он уж и большой, но как представлю какой еще вырастет:preg:[/QUOTE]
покажитесь нам:flirt: Мы тоже растем, хотя я особо не замечаю, окружающие замечают!:girl_haha: |
Приветик!;) Как вы? |
[QUOTE=Annushka 84;3859602]Привет!:)
и я!!!!!!:))) очень хочу!!!![/QUOTE] мне папа сказал я рожу 5 декабря:girl_haha: Интересно его пророчество сбудется или нет:-D |
привет) [QUOTE=Pups86;3859621]покажитесь нам:flirt: Мы тоже растем, хотя я особо не замечаю, окружающие замечают!:girl_haha:[/QUOTE] а мне кажется, что у меня перестал расти...а муж грит, что я дурю |
Вот мы и на работе...Пока меня не было тут завал :-/ Когда разгребусь даже не представляю....:girl_pinkglassesf: Но без вас никуда ;)[/QUOTE] приветик солнышко!!!как вы? [QUOTE=Pups86;3859537]И обязательно если будешь брать бери который универсальный на липучке, никаких там трусов и прочей ерунды:) Эх, девочки, знала бы я про бандаж в прошлом году, сейчас моей доче уже год был бы....:([/QUOTE] Танюш,а тогда тоже тонус был?%-0 [QUOTE=Pups86;3859580]Это точно! Хочу скорее декабрик :Laie_7: :connie_mama: :connie_rockingbaby: :connie_feedbaby: :connie_33: :connie_36: :connie_41: :connie_37:[/QUOTE] ДЕКАБРЬ ДЕКАБРЬ ДЕКАБРЬ!!!!!!!!!:))) :))) :))) Раньше я этот месяц ненавидела!!! а ща обожаю и жду с нетерпением!!!!!! [QUOTE=Марусевич;3859583]всем привет)[/QUOTE] привет Машуль!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3859602]Привет!:)
и я!!!!!!:))) очень хочу!!!![/QUOTE] [QUOTE=Tory;3859609]Привет :) :girl_haha: А ещё ж столько расти :girl_haha: Ничего, наслаждаемся этим моментом)))) Мы уже окончательно решили Данечкой назвать :connie_1:[/QUOTE] приветики девочки:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3859593]Приветик! Эххх...никуда без тебя, чтож они делать то будут, когда ты в декрет уйдешь?)))
[/QUOTE] Вот-вот :bcool: Так главное девочка одна бралась за меня поделать работу и больше чем на день её не хватило :girl_prepare_fish: [QUOTE=Марусевич;3859595]как делишки? мы с утра по раньше уже буяним):)[/QUOTE] :girl_haha: Пацанва ;) У меня тоже ходуном всё ходит, пора кушать по графику, а мы на работе :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3859609]Привет :)
:girl_haha: А ещё ж столько расти :girl_haha: Ничего, наслаждаемся этим моментом)))) Мы уже окончательно решили Данечкой назвать :connie_1:[/QUOTE] Да ты что? Здорово! Поздравляю с выбором имени!:))) ;) Рада очень за тебя!:girl_in_love: А мы так и не определимся..муж теперь тактику другую выбрал, типа если не устраивает Даша, предлагай-обсудим...а я даже предложить не знаю что...%-0 :( |
[QUOTE=Jasminflower;3859627]Приветик!;) Как вы?[/QUOTE]
приветик,мы отличненька,уже буяним во всю и ждем гостей))) [QUOTE=Pups86;3859628]мне папа сказал я рожу 5 декабря:girl_haha: Интересно его пророчество сбудется или нет:-D[/QUOTE] мне друг пророчил что я рожу 14 декабря,а моя мама сказала что 26 на мой же ДР))) [QUOTE=natallial;3859630]привет) а мне кажется, что у меня перестал расти...а муж грит, что я дурю[/QUOTE] [QUOTE=Oluse4ka;3859632]приветик солнышко!!!как вы? Танюш,а тогда тоже тонус был?%-0 ДЕКАБРЬ ДЕКАБРЬ ДЕКАБРЬ!!!!!!!!!:))) :))) :))) Раньше я этот месяц ненавидела!!! а ща обожаю и жду с нетерпением!!!!!! привет Машуль!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как вы девочки? |
[QUOTE=Tory;3859641]Вот-вот :bcool: Так главное девочка одна бралась за меня поделать работу и больше чем на день её не хватило :girl_prepare_fish:
:girl_haha: Пацанва ;) У меня тоже ходуном всё ходит, пора кушать по графику, а мы на работе :girl_haha:[/QUOTE] Блин, ну че к меня то таких шевелюх нет((((( |
[QUOTE=Tory;3859641]Вот-вот :bcool: Так главное девочка одна бралась за меня поделать работу и больше чем на день её не хватило :girl_prepare_fish:
:girl_haha: Пацанва ;) У меня тоже ходуном всё ходит, пора кушать по графику, а мы на работе :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: мы пока кушать не хотим |
[QUOTE=Oluse4ka;3859632]приветик солнышко!!!как вы?
[/QUOTE] Холофо :preg: :) А вы чем занимаетесь? |
[QUOTE=natallial;3859662]Блин, ну че к меня то таких шевелюх нет((((([/QUOTE]
ну все малыши разные))У тебя спокойнее просто)) |
[QUOTE=Марусевич;3859595]как делишки?
мы с утра по раньше уже буяним):)[/QUOTE] Мы тоже, с 4х утра, потом в 7 часов так и пришлось вставать, кормить, а вчера в 12 часов еле улеглись, я уже наругала малышню, что дети давно уже спят, а он еще гуляет:-D :-D :-D [QUOTE=natallial;3859630]привет) а мне кажется, что у меня перестал расти...а муж грит, что я дурю[/QUOTE] я тоже вот думаю чет все так же, особенно мне так кажется потому что дома хожу в свободной одежке, а на улицу собираюсь и сижу. ну точно еще выросли!:girl_haha: [QUOTE=Oluse4ka;3859632]приветик солнышко!!!как вы? Танюш,а тогда тоже тонус был?%-0 ДЕКАБРЬ ДЕКАБРЬ ДЕКАБРЬ!!!!!!!!!:))) :))) :))) Раньше я этот месяц ненавидела!!! а ща обожаю и жду с нетерпением!!!!!! привет Машуль!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Тогда тонус был ооооооооочень сильный, я ходить даже не могла, плакала... а мне кололи только но шпу:( А я декабрик люблю у меня др в декабре:girl_in_love: и НГ:))) :))) :))) |
[QUOTE=Oluse4ka;3859632]приветик солнышко!!!как вы?
Танюш,а тогда тоже тонус был?%-0 ДЕКАБРЬ ДЕКАБРЬ ДЕКАБРЬ!!!!!!!!!:))) :))) :))) Раньше я этот месяц ненавидела!!! а ща обожаю и жду с нетерпением!!!!!! привет Машуль!!!:girl_in_love:[/QUOTE] А у меня никогда в декабре ничего знаменательного не было, а теперь самое большое наше Счастье случится!:) [QUOTE=Pups86;3859628]мне папа сказал я рожу 5 декабря:girl_haha: Интересно его пророчество сбудется или нет:-D[/QUOTE] А на чем основано его предположение?:) [QUOTE=Pups86;3859621]покажитесь нам:flirt: Мы тоже растем, хотя я особо не замечаю, окружающие замечают!:girl_haha:[/QUOTE] Что-то мне не нравится когда я сама себя фоткаю что получается:( , но попробую еще. |
[QUOTE=Annushka 84;3859644]Да ты что? Здорово! Поздравляю с выбором имени!:))) ;) Рада очень за тебя!:girl_in_love: А мы так и не определимся..муж теперь тактику другую выбрал, типа если не устраивает Даша, предлагай-обсудим...а я даже предложить не знаю что...%-0 :([/QUOTE]
Спасибки))) Да, муж так предложил, а я не сопротивлялась т.к. мужские имена для меня полный песец :-/ По моей инициативе первого назвали :) [QUOTE=natallial;3859662]Блин, ну че к меня то таких шевелюх нет((((([/QUOTE] У меня иногда так буянит, а в основном тихо сидит, особенно когда что-то делаю, двигаюсь %-0 |
[QUOTE=Pups86;3859671]Мы тоже, с 4х утра, потом в 7 часов так и пришлось вставать, кормить, а вчера в 12 часов еле улеглись, я уже наругала малышню, что дети давно уже спят, а он еще гуляет:-D :-D :-D
я тоже вот думаю чет все так же, особенно мне так кажется потому что дома хожу в свободной одежке, а на улицу собираюсь и сижу. ну точно еще выросли!:girl_haha: Тогда тонус был ооооооооочень сильный, я ходить даже не могла, плакала... а мне кололи только но шпу:( А я декабрик люблю у меня др в декабре:girl_in_love: и НГ:))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: мы как то быстро улеглись) Сынок как чувствует что я ложусь спать и сам тоже затихает,а вот с утра начинает всех будить,даже пытается папу нашего ударить в спину))):girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;3859657]
мне друг пророчил что я рожу 14 декабря,а моя мама сказала что 26 на мой же ДР))) [/QUOTE] 26го долго очень....%-0 Хотя не нам решать, они сами когда захотят родятся:girl_in_love: [QUOTE=natallial;3859662]Блин, ну че к меня то таких шевелюх нет((((([/QUOTE] вы лежите может по другому, вот вчера у меня было, пинались утром пинались, потом раз чувствую поворачивается... потом чувствую шевелится, а пинков-то нет.... думаю странно%-0 %-0 %-0 , а вечером лежу чувствую опять переворачивается и началась джага джага:-D :-D :-D |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |