Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Аля 86@ 22.10.2011 12:09

Теперь нас стал мучать кашель,сопли пока так и непрошли!
[COLOR="SeaGreen"]А вчера так смеялись с мужем,я легла на спину и стала кашлеть а он хотел животик потрогать,так вовремя кашля у меня пупок вылезал изализал обратно:girl_haha: девчат выб его глаза видели,предложил залепить чтоб невыволился совсем:-D
А еще наш папка вчера впервые услышал как бъется сердечко нашего малыша,приложил ухо к животику))) и ему так понравилось, прям отрваться немог,говорит быстрее чем моё бъется:girl_haha: [/COLOR]

Еленк@ 22.10.2011 12:09

Привет, красоточки!!! Соскучилась по вам очень. Меня муж из дома выгнал :-D Он просто заболел и говорит чтоб нас не заражать валите ка вы с Настасьей к маме.

Я сегодня наконец-то утюжок привезла, такой классненький, специально всю неделю бельё неглаженное копила чтоб новым утюжком всё перегладить. Теперь жду зарплаты мужа чтоб купить здоровенный стиральный порошок детский и кондиционер, как раз в Ашан поедем. И потом начну детские вещички в порядок приводить.

[QUOTE=ketrin333;4120570]Ага, я тоже такую вкуснямбу как увидела....мммм.... а я ни разу в пиццерии не была :-/ ела только домашнюю пиццу :) так что мне вдвойне обыдно :-Р :girl_haha:
[/QUOTE]
Катюш, поверь, домашняя пицца намного вкуснее всяких других пицц :girl_in_love:

[QUOTE=Аля 86@;4121030]Приветики! обалдеть уже антибиотики а нерановато??!![/QUOTE]
Анютка, ребёнку и сразу после рождения могут антибиотики колоть, если он заболеет.
Кстати на счет инфекций, хотела с вами поделится. Я когда Настасью договаривалась рожать с врачом, он мне сказал что в РД куча стафилококков (в любом РД можно его подцепить). Так что посоветовал мне взять с собой в РД [B]ПИОБАКТЕРИОФАГ[/B], это такой пузырёчек типа бифидумбактерина, который убивает микробы. Вощем я им мазала соски перед кормлениями в роддоме. Так что кто захочет впишите к себе в списочки.

[QUOTE=CSvetic;4122048]я когда хожу еще ничего, а вот если лег то встать потом писец просто, особенно ночью, еще и через мужа переползать, у меня все болит...
а с краю я спать не могу, а он у стенки...[/QUOTE]
А у нас кровать посередине комнаты изголовьем к стенке, так что мы с мужем по краям :-D

[QUOTE=Ксюнечк@;4122272]Ленусь,отправила.[/QUOTE]
Приняла ;)

[QUOTE=Ксюнечк@;4122320]Девочки,вот скажите мне. Мы седня были в детском магазине,присмотрели комбензон на овчине,но не трансформер,а просто мешок (без ножек),такой клевый,думаем его купить. Но в то же время я не пойму,как у совсем малютки в январе-феврале месяце будет открыто личико. Может и не нужен нам на эту зиму такой мешок,а в одеялке лучше гулять,чтобы можно было личико уголком прикрыть....короче я запуталась.[/QUOTE]
Не прикрывала личико зимой. А на выписку если будет пипец холодно, то будем в комбезе и сверху ещё одеялко.

[QUOTE=ketrin333;4122424][URL=http://smajliki.ru/smilie-883126791.html][IMG]http://s15.rimg.info/09349143f23353a5ba30589ba100bc56.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-883126791.html][IMG]http://s15.rimg.info/09349143f23353a5ba30589ba100bc56.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-883126791.html][IMG]http://s15.rimg.info/09349143f23353a5ba30589ba100bc56.gif[/IMG][/URL] ёёёёёёёёёё, сколько ж мне-то идти будет [URL=http://smajliki.ru/smilie-473528679.html][IMG]http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Катюш, в другой регион быстрее посылки идут чем например из подмосковья в москву, так что не парься на след неделе получишь своих рыбок.

[QUOTE=Ми_Леди;4123972]Девули привет:)

Ходила на узи(от ДС) мы весим 1160,и лежим головкой вниз:)УРА:) меня всё пугали,что на попке сидит:)[/QUOTE]
Юлёчек, с хорошим узи тебя! А мы скорее всего на попе ещё лежим, потому что я головку прям чувствую сверху, и ручками нежненько так копошимся в верхней части живота.

Аля 86@ 22.10.2011 12:13

[QUOTE=Еленк@;4125640]Привет, красоточки!!! Соскучилась по вам очень. Меня муж из дома выгнал :-D Он просто заболел и говорит чтоб нас не заражать валите ка вы с Настасьей к маме.

Я сегодня наконец-то утюжок привезла, такой классненький, специально всю неделю бельё неглаженное копила чтоб новым утюжком всё перегладить. Теперь жду зарплаты мужа чтоб купить здоровенный стиральный порошок детский и кондиционер, как раз в Ашан поедем. И потом начну детские вещички в порядок приводить.

Анютка, ребёнку и сразу после рождения могут антибиотики колоть, если он заболеет.
Кстати на счет инфекций, хотела с вами поделится. Я когда Настасью договаривалась рожать с врачом, он мне сказал что в РД куча стафилококков (в любом РД можно его подцепить). Так что посоветовал мне взять с собой в РД [B]ПИОБАКТЕРИОФАГ[/B], это такой пузырёчек типа бифидумбактерина, который убивает микробы. Вощем я им мазала соски перед кормлениями в роддоме. Так что кто захочет впишите к себе в списочки.

А у нас кровать посередине комнаты изголовьем к стенке, так что мы с мужем по краям :-D

Приняла ;)

Не прикрывала личико зимой. А на выписку если будет пипец холодно, то будем в комбезе и сверху ещё одеялко.

Катюш, в другой регион быстрее посылки идут чем например из подмосковья в москву, так что не парься на след неделе получишь своих рыбок.

Юлёчек, с хорошим узи тебя! А мы скорее всего на попе ещё лежим, потому что я головку прям чувствую сверху, и ручками нежненько так копошимся в верхней части живота.[/QUOTE]

Спасибки за совет надо будет записать!
А что касается как лежит то время еще есть,перевернётся ))
а ты какой парашок будешь брать? я пока жидкий Аистенок купила,но адо еще этого мало!вот думаю может Ушастый нянь взять но только для белого,говорят он цвет очень съедает!

CSvetic 22.10.2011 12:16

Златик, твои опухлости сошли?? нос разложило???
[QUOTE=Аля 86@;4125641]Теперь нас стал мучать кашель,сопли пока так и непрошли!
[COLOR="SeaGreen"]А вчера так смеялись с мужем,я легла на спину и стала кашлеть а он хотел животик потрогать,так вовремя кашля у меня пупок вылезал изализал обратно:girl_haha: девчат выб его глаза видели,предложил залепить чтоб невыволился совсем:-D
А еще наш папка вчера впервые услышал как бъется сердечко нашего малыша,приложил ухо к животику))) и ему так понравилось, прям отрваться немог,говорит быстрее чем моё бъется:girl_haha: [/COLOR][/QUOTE]
ну что-то ты разболелась
а я на спине не могла кашлять, на бок переворачивалась
у меня уже вылазить нечему все наружу)))

[QUOTE=Еленк@;4125640]Привет, красоточки!!! Соскучилась по вам очень. Меня муж из дома выгнал :-D Он просто заболел и говорит чтоб нас не заражать валите ка вы с Настасьей к маме.

Приняла ;)

Юлёчек, с хорошим узи тебя! А мы скорее всего на попе ещё лежим, потому что я головку прям чувствую сверху, и ручками нежненько так копошимся в верхней части живота.[/QUOTE]
везет вам, нам кровать ставить некуда)))
записала, очень боюсь этих стафилококков
добрый муж))))

Аля 86@ 22.10.2011 12:19

[QUOTE=CSvetic;4125661]Златик, твои опухлости сошли?? нос разложило???

ну что-то ты разболелась
а я на спине не могла кашлять, на бок переворачивалась
у меня уже вылазить нечему все наружу)))

везет вам, нам кровать ставить некуда)))
записала, очень боюсь этих стафилококков
добрый муж))))[/QUOTE]

неповеришь мне наоборот удобно на спине))) только боюсь масику неочень:-/
да сама устала уже болеть!быстрееб на поправку ))

Златёна 22.10.2011 12:21

Анют привет. А у нас я думаю в комбез с ушами и в конверт засуну да и ладно.

Аля 86@ 22.10.2011 12:25

Лен а лекарство-это мазь или раствор?

Аля 86@ 22.10.2011 12:26

[QUOTE=Златёна;4125670]Анют привет. А у нас я думаю в комбез с ушами и в конверт засуну да и ладно.[/QUOTE]

:girl_in_love:
вот вот!еще по погоде посмотрим ))

Златёна 22.10.2011 12:27

Ленка привет!
Свет не прошли так и хожу с заложенным носом и опухшей мордой. Поедем ща с мужем по работаем немного может отпустит. Я в аське если что.

CSvetic 22.10.2011 12:27

[QUOTE=Аля 86@;4125665]неповеришь мне наоборот удобно на спине))) только боюсь масику неочень:-/
да сама устала уже болеть!быстрееб на поправку ))[/QUOTE]

Я думаю ему по-любому не очень если мама болеет, так что тебе курс на выздоровление)))

Еленк@ 22.10.2011 13:05

[QUOTE=Аля 86@;4125651]Спасибки за совет надо будет записать!
А что касается как лежит то время еще есть,перевернётся ))
а ты какой парашок будешь брать? я пока жидкий Аистенок купила,но адо еще этого мало!вот думаю может Ушастый нянь взять но только для белого,говорят он цвет очень съедает![/QUOTE]
Порошок - Аистёнок буду брать, я его полюбила так. Ещё мне нравится Персил для детских вещей Сенситив по-моему.

[QUOTE=Аля 86@;4125683]Лен а лекарство-это мазь или раствор?[/QUOTE]
Это не мазь, а как бы в ампулках таких водичка, их тока надо в холодильнике хранить, тока перед выездом в РД не забыть достать, О, а лучше чтоб муж после родов привёз.

Девочки, перегладила всё и ещё хочу! Теперь хожу по дому и рыскаю что бы погладить :-D

Аля 86@ 22.10.2011 13:09

[QUOTE=Еленк@;4125793]Порошок - Аистёнок буду брать, я его полюбила так. Ещё мне нравится Персил для детских вещей Сенситив по-моему.

Это не мазь, а как бы в ампулках таких водичка, их тока надо в холодильнике хранить, тока перед выездом в РД не забыть достать, О, а лучше чтоб муж после родов привёз.

Девочки, перегладила всё и ещё хочу! Теперь хожу по дому и рыскаю что бы погладить :-D[/QUOTE]

спасибки буду знать теперь! а вещи мама привезет,мужу даверять что то да забудет:girl_haha:
а чо у тебя там за чудо утюг??а я вот мечтаю уже перестирать вещичи и погладить но пока рано!старт ночну нераньше чем после узи ,тоесть после 5 декабря,когда точно будет ясно что там у меня по плану с родами:girl_haha:
а Аистенок ты порошок береш сухой или жидкий? я вот жидкий купила!

ketrin333 22.10.2011 13:10

[COLOR="Red"][SIZE="5"]Приветик, мои хорошие![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love:
[COLOR="Orange"][SIZE="6"]Неделек с неделечками![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love:

Я только с ЖК - прибавили 500 грамм с понедельника. Лежим головко вниз, большииииие такие :girl_haha: Г померила ВДМ и сказала - огоооооо :girl_haha: Да, мы такие :girl_haha: :puz: моча в норме - больничный закрыли, с понедельника в отпуск :girl_in_love: :)))

[QUOTE=tonyademe;4125145][B][I][FONT="Arial"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]доброго всем утречка![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love:

Катюшка,молодец,что взяла!комбезик классный:))) я очень рада,что получилась такая удачная покупка у тебя,поздравляю!:girl_in_love:
Катюш,а муж чего думает,что комбезик мал будет что ли:girl_haha: а ведь и правда!ты же сразу годовалого родишь,а комбез на 74см всего:-D

я хоть в этом свою свекровь устраиваю:girl_haha: она не против,чтобы мои дети были хорошо одеты:) потому что знает,что у меня бзик скупать всё подряд ещё на Яне закончился:girl_haha:

:girl_haha: а мы сейчас с мужем прям с утра его сестру пообсуждали,я такая довольная,что мне даже и говорить ничего не надо,только поддакиваю:girl_haha: а тебе куда деваться,только к нам:girl_in_love: и тебе легче,и мы дальше никуда не разнесём:connie_1: а то "родственников" любить надо:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо, Тонечка! :girl_in_love:
Вы мои золотые - не представляете как полегчало - еще с мамулей сегодня косточки немного перемыла любимым "родственникам" и все, точнее я изливала, а мама только слушала и надо думать сочувствующе головой кивала на том конце провода :girl_haha: - так что совсем отпустило :girl_haha: Беременность.... все эмоции на острие.:girl_haha: :puz:

Я побаиваюсь с мужем обсуждать его родственников - не нужно это, лишние проблемы. Я сегодня вылила все, а завтра отошла (да и многие так), а осадок-то останется.. ну его, лучше уж мимо него... Другое дело, если бы он сам когда чего сказал, я бы послушала с удовольствием :girl_haha: :girl_haha: :-D а сама, не - не буду ;)

[/QUOTE]

Приветик!
Ну и правильно, нечего контачить с микробами - лучше в гостях побудьте - для масюни позитивное общение тоже полезно - к голосу бабушки пусть привыкает :girl_in_love:

Поздравляю с покупочкой - я свой утюжок уже опробовала - чудненький :girl_in_love:

Буду иметь в виду, что домашней пиццей невозможно отравица :girl_haha: :-D :-D :-D

Эх, твои бы слова, Ленусь, да Богу в уши - пока моя посылка сортируется там, где и была три дня назад... может у них данные запаздывают...может она уже в Питере, ну или по пути сюда %-0 :girl_haha:

А мы часа в три на днюшку друга пойдем - новоиспеченного папаньку Лёвочкиного. Может понянькаться дадут :girl_in_love: :girl_haha:

"Вспомнить всё....":-D :-D :-D

Пойду червячка заморю, голооооодная после поликлинники...[URL=http://smajliki.ru/smilie-1237684071.html][IMG]http://s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif[/IMG][/URL]

Анютка, Златик поправляйтесь! [URL=http://smajliki.ru/smilie-473831751.html][IMG]http://s4.rimg.info/43461aea92f36bdd2f789a157a926374.gif[/IMG][/URL]

tonyademe 22.10.2011 13:11

[QUOTE=Златёна;4125333]Привет красотулькииии!
Я чет совсем как китаец проснулась! Нос забит дышу ртом, мож поэтому вся морда поопухла? Ну да ладно, все пройдет и это тоже!
[COLOR="Magenta"][B]Неделек с недельками![/B][/COLOR]
Всем желаю чтобы новый день принес лишь хорошее![/QUOTE]
привет:girl_in_love: тебе скорейшего отпухания и выздоравливай:girl_in_love: а опухаешь ты скорее всего от своего чаёчка;) я не думаю,что это ты мочегонный поллитрами пьёшь:)
[QUOTE=CSvetic;4125557]Привет девочки))))

Отличный комбез)))
а свекровь что потом сама купит, пока ты в роддоме будешь, не просят помощи пусть сидит и радуется
у меня мама тоже все время говорит не спишите покупать, что вам некому покупать будет, а я во-первых сама хочу покупать и мужу нравится
свекровь слава богу ничего не говорит (просто мы с ней живем), а тоже с удовольствием вещички рассматривает
Хотя плед мама вяжет:girl_haha:
[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: Светик,а ты умышленно на свою свекровь не жалуешься?или она у тебя правда чудо?:girl_haha:
[QUOTE=Аля 86@;4125633]Приветики мои хорошие :girl_in_love:

мне больше нравятся универсальные вещи)) хотя конверты красиво смотряться!а в тот что ты присмотрела мешок ,[B]малыша можно в уголок сначало завернуть а помтом в мешок,[/B] а вообще невижу смысла лицо закрывать!вопервых в коляске будет,во вторых на коляске будет дождевик одет так что мадо что задует;) непереживай!
[/QUOTE]
привет:girl_in_love: Анют,а это мысль!и как нам это в голову не пришло:girl_haha: как хорошо,когда много голов соображает;)
[QUOTE=Аля 86@;4125641]Теперь нас стал мучать кашель,сопли пока так и непрошли!
А еще наш папка вчера впервые услышал как бъется сердечко нашего малыша,приложил ухо к животику))) и ему так понравилось, прям отрваться немог,говорит быстрее чем моё бъется:girl_haha: [/COLOR][/QUOTE]
выздоравливай уже,хватит болеть:girl_in_love:
а пупок и правда залепи:girl_haha: для надёжности:girl_haha:
а ребёнок может и перед самыми родами на попу сесть,если стресс например какой.так что сейчас рано ещё переживать,как они там расположены.

привет:girl_in_love: спасибки,записала:girl_in_love:
береги себя и Настёнку,не разболейтесь:girl_in_love:

Еленк@ 22.10.2011 13:21

Катюшка, Тонечка, приветик!

[QUOTE=Аля 86@;4125800]спасибки буду знать теперь! а вещи мама привезет,мужу даверять что то да забудет:girl_haha:
а чо у тебя там за чудо утюг??а я вот мечтаю уже перестирать вещичи и погладить но пока рано!старт ночну нераньше чем после узи ,тоесть после 5 декабря,когда точно будет ясно что там у меня по плану с родами:girl_haha:
а Аистенок ты порошок береш сухой или жидкий? я вот жидкий купила![/QUOTE]
Да обычный утюг Тефалевский, просто новенький и приятно гладить. У меня такое Г было, моя бабуля покупала у чуваков которые по домам ходят и отстой всякий продают :-D
Брала сухой порошок. Жидкий я не пробовала. Наськины вещи уже давно обычным бимаксом стираю.

Ксюнечк@ 22.10.2011 13:32

Доброе утро пузики!
Неделек с недельками.
[COLOR="Blue"]Ленусь,[/COLOR]с новым утюжком тебя,мне тоже муж полгода назад тефалевский подарил,я тоже как ты ходила искала че б еще в доме погладить:-D
[COLOR="blue"]Катюш,[/COLOR]с удачной покупочкой тебя,комбезик офигенный,а на "родственников" плевать сто раз,не мотай себе нервы,делай как тебе хочется.
А у нас с самого утра дома такой кавардак,муж ставит пластиковое окошко в нашей комнате,наконец-то...это последняя замена окон в нашей квартире,во всех комнатах уже были кроме нашей спальни,а теперь нам без него никак,лялька же с нами спать будет....
Сынулик тоже в своей комнате уборку в кой веки САМ затеял,перебирает все свои многочисленные игрушки и выкидывает сломанные :)
А я готовлю плов,такой запах по всей квартире,аж слюнки текут,скорее бы уже доготовился)):girl_haha:

Аля 86@ 22.10.2011 13:33

Девчат только узнала у нас тут девочка Ларочка у нее двойня мальчик и девочка 2 мес. им, и она опять двойней беременна срок 5 недель! во везет людям! я тоже двойню хочууууууууууууу%-0 и как это им так удалось%-0
[B]Катюш[/B] спасибки ))
[B]Тонь[/B] ты права
[B]Лен[/B] спасибки буду знать))

Аля 86@ 22.10.2011 13:36

[QUOTE=Ксюнечк@;4125869]Доброе утро пузики!
Неделек с недельками.
[COLOR="Blue"]Ленусь,[/COLOR]с новым утюжком тебя,мне тоже муж полгода назад тефалевский подарил,я тоже как ты ходила искала че б еще в доме погладить:-D
[COLOR="blue"]Катюш,[/COLOR]с удачной покупочкой тебя,комбезик офигенный,а на "родственников" плевать сто раз,не мотай себе нервы,делай как тебе хочется.
А у нас с самого утра дома такой кавардак,муж ставит пластиковое окошко в нашей комнате,наконец-то...это последняя замена окон в нашей квартире,во всех комнатах уже были кроме нашей спальни,а теперь нам без него никак,лялька же с нами спать будет....
Сынулик тоже в своей комнате уборку в кой веки САМ затеял,перебирает все свои многочисленные игрушки и выкидывает сломанные :)
А я готовлю плов,такой запах по всей квартире,аж слюнки текут,скорее бы уже доготовился)):girl_haha:[/QUOTE]

Привет:girl_in_love:
сынок молодец:)))
а у нас тут ремонт,кое ка квезде протискиваюсь:girl_haha: животик то мешает:girl_haha: муж говорит что так как мы растем быстро ,емуб успеть ремонт доделать а то вдруг и правдо раньше родимся:-Р

Еленк@ 22.10.2011 13:42

[QUOTE=Аля 86@;4125870]Девчат только узнала у нас тут девочка Ларочка у нее двойня мальчик и девочка 2 мес. им, и она опять двойней беременна срок 5 недель! во везет людям! я тоже двойню хочууууууууууууу%-0 и как это им так удалось%-0
[B]Катюш[/B] спасибки ))
[B]Тонь[/B] ты права
[B]Лен[/B] спасибки буду знать))[/QUOTE]

ФИГАСЕ!!!

ketrin333 22.10.2011 13:54

[QUOTE=Аля 86@;4125870]Девчат только узнала у нас тут девочка Ларочка у нее двойня мальчик и девочка 2 мес. им, и она опять двойней беременна срок 5 недель! во везет людям! я тоже двойню хочууууууууууууу%-0 и как это им так удалось%-0
[B]Катюш[/B] спасибки ))
[B]Тонь[/B] ты права
[B]Лен[/B] спасибки буду знать))[/QUOTE]

С ума сойти [URL=http://smajliki.ru/smilie-1259823111.html][IMG]http://s19.rimg.info/2b9560bdee3eb16eacf312e7eb56d4f7.gif[/IMG][/URL]

И как так умудриться сразу забеременеть... не ну детки - это здорово, конечно...но нагрузка-то какая...организм еще не восстановился толком, бедненькая :-[ ] Ну а то, что двойня...прикольно, что тут скажешь - кому-то всё, а кому-то ничего.... против природы не попрешь :)

ketrin333 22.10.2011 13:56

[QUOTE=Ксюнечк@;4125869]Доброе утро пузики!
Неделек с недельками.
А я готовлю плов,такой запах по всей квартире,аж слюнки текут,скорее бы уже доготовился)):girl_haha:[/QUOTE]

Здорово!
А Ванюшка молодец какой - у меня Кириллка тоже сегодня косметику в комнате наводил, пока я в ЖК была - все блестит, чистенько так :girl_in_love: игрушечки все разложены :girl_in_love:

Аля 86@ 22.10.2011 13:58

[QUOTE=ketrin333;4125929]С ума сойти [URL=http://smajliki.ru/smilie-1259823111.html][IMG]http://s19.rimg.info/2b9560bdee3eb16eacf312e7eb56d4f7.gif[/IMG][/URL]

И как так умудриться сразу забеременеть... не ну детки - это здорово, конечно...но нагрузка-то какая...организм еще не восстановился толком, бедненькая :-[ ] Ну а то, что двойня...прикольно, что тут скажешь - кому-то всё, а кому-то ничего.... против природы не попрешь :)[/QUOTE]

будут погодки))) и сразу многодетная мама:)))

ketrin333 22.10.2011 13:59

А я купила обычный сухой порошок Ушастый нянь и кондиционер ленор детский, для чувствительной кожи - неужели Ушастый так прямо цвет выедает? чет напугали. я еще им не стирала пока...

ketrin333 22.10.2011 14:01

[QUOTE=Аля 86@;4125945]будут погодки))) и сразу многодетная мама:)))[/QUOTE]

да уж, многодетная круто - лишь бы не замученная :) а так если желанные, то здорово :)))

Еленк@ 22.10.2011 14:22

Девочки, а с двойняшками разве не кесарят? У нас в РД не дают рожать двойняшек самим. Кстати, мой районный роддом закрывается на мойку в то время когда мне рожать, :))) :))) :))) я так рад! Так что если что можно и скорую вызвать и полюбас в Москву повезут.

Аля 86@ 22.10.2011 14:31

[QUOTE=ketrin333;4125947]А я купила обычный сухой порошок Ушастый нянь и кондиционер ленор детский, для чувствительной кожи - неужели Ушастый так прямо цвет выедает? чет напугали. я еще им не стирала пока...[/QUOTE]
не незнаю,так говорят! а ленор мне ненравться детский, я для себя люблю брать детские ополаскиватели ))
[QUOTE=Еленк@;4126010]Девочки, а с двойняшками разве не кесарят? У нас в РД не дают рожать двойняшек самим. Кстати, мой районный роддом закрывается на мойку в то время когда мне рожать, :))) :))) :))) я так рад! Так что если что можно и скорую вызвать и полюбас в Москву повезут.[/QUOTE]

нет у не РЕ были!причем второй лежал поперек но во время родов развернулся!
поздравляю с закрытием ))) а ты откуда?напомни!

Еленк@ 22.10.2011 14:53

Ань, я с Одинцово, ну почти что :girl_haha: Мне до Одинцово 5 минут, а ощущение как будто я на хуторе живу близ Деканьки :girl_haha: У нас ещё могут в Красногорск повезти, но там тоже отличный роддом.
Девочки, а вы бы решились рожать сами с тазовым предлежанием?

Аля 86@ 22.10.2011 14:55

[QUOTE=Еленк@;4126105]Ань, я с Одинцово, ну почти что :girl_haha: Мне до Одинцово 5 минут, а ощущение как будто я на хуторе живу близ Деканьки :girl_haha: У нас ещё могут в Красногорск повезти, но там тоже отличный роддом.
Девочки, а вы бы решились рожать сами с тазовым предлежанием?[/QUOTE]

а понятно!про Красногорский незнаю,надо будет у подруги спросить она вроде там рожала!
нет я с тазовым бы нерескнула!хотя бывает во время родов переворачивается но страшно!

Ирина Н. 22.10.2011 14:59

[QUOTE=ketrin333;4125947]А я купила обычный сухой порошок Ушастый нянь и кондиционер ленор детский, для чувствительной кожи - неужели Ушастый так прямо цвет выедает? чет напугали. я еще им не стирала пока...[/QUOTE]
Мне нравится этот порошок. Детские вещи стирала или им или детским мылом. Он быстро выполаскивается из вещей. А кондиционером пока ребенок совсем маленький был не пользовалась.

ketrin333 22.10.2011 14:59

[QUOTE=Еленк@;4126105]Ань, я с Одинцово, ну почти что :girl_haha: Мне до Одинцово 5 минут, а ощущение как будто я на хуторе живу близ Деканьки :girl_haha: У нас ещё могут в Красногорск повезти, но там тоже отличный роддом.

А я вот даже и не знаю... страшно, если честно.. Знакомая рожала дочу в тазовом - у них серьезная травма получилась...лечились потом, девочка с Кириллкой в одном классе сейчас, у нее по показаниям даже освобождение от физ-ры - эт уже как повезет... на свой страх и риск. а другая рожала, я сней в стационаре лежала, так без проблем родила, за одну потугу.
Так что, ленчик, все относительно.... ай-яй, моя принцесса мне в боку дырочку ковыряет :girl_haha:

Мы пошли кутить на днюху к другу :girl_in_love: :girl_haha:

ketrin333 22.10.2011 15:00

[QUOTE=Ирина Н.;4126123]Мне нравится этот порошок. Детские вещи стирала или им или детским мылом. Он быстро выполаскивается из вещей. А кондиционером пока ребенок совсем маленький был не пользовалась.[/QUOTE]

Спасибо за мнение!:girl_in_love:

Ирина Н. 22.10.2011 15:04

Безусловно да. Кесарево можно сделать в любой момент. Главное, чтобы бригада попалась толковая. Я до сих пор благодарна врачам за свои роды и второго собираюсь рожать только в том же роддоме.

Аля 86@ 22.10.2011 15:15

[QUOTE=Ирина Н.;4126123]Мне нравится этот порошок. Детские вещи стирала или им или детским мылом. Он быстро выполаскивается из вещей. А кондиционером пока ребенок совсем маленький был не пользовалась.[/QUOTE]
не много мнений,кому что нравиться!у меня племяш тоже только ушастым пользуется но цвет вещей быстро блекнит%-0
[QUOTE=ketrin333;4126124]А я вот даже и не знаю... страшно, если честно.. Знакомая рожала дочу в тазовом - у них серьезная травма получилась...лечились потом, девочка с Кириллкой в одном классе сейчас, у нее по показаниям даже освобождение от физ-ры - эт уже как повезет... на свой страх и риск. а другая рожала, я сней в стационаре лежала, так без проблем родила, за одну потугу.
Так что, ленчик, все относительно.... ай-яй, моя принцесса мне в боку дырочку ковыряет :girl_haha:

Мы пошли кутить на днюху к другу :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
приятного
[QUOTE=Ирина Н.;4126139]Безусловно да. Кесарево можно сделать в любой момент. Главное, чтобы бригада попалась толковая. Я до сих пор благодарна врачам за свои роды и второго собираюсь рожать только в том же роддоме.[/QUOTE]

здесть о профисианализма зависит врачей!

Златёна 22.10.2011 17:53

Привет болтухи! Мы из Ашана приехали. Семги тушку купили и так по мелочи кой чего.

Еленк@ 22.10.2011 18:29

Златик, молодцы вы! А мне муж на прошлой недельке соленой семги купил, тока она жирная такая оказалась, хотя он сказал что брал кусочек где меньше всего беленьких прожилок.

А мы на след недельке в ашан, списочек потихоньку пишу что в доме закончилось. Ещё в понедельник хочу морозилку разморозить, а то уже ящечки не открываются :-D

Я список покупок для малыша составила, в основном всё по мелочи, но все равно муж не осилит, самой придется бегать :)

Аля 86@ 22.10.2011 18:32

[QUOTE=Златёна;4126723]Привет болтухи! Мы из Ашана приехали. Семги тушку купили и так по мелочи кой чего.[/QUOTE]
молодцы:))) а я набывшей работе так красной рыбы объелась что видеть ее немогу:-/
[QUOTE=Еленк@;4126801]Златик, молодцы вы! А мне муж на прошлой недельке соленой семги купил, тока она жирная такая оказалась, хотя он сказал что брал кусочек где меньше всего беленьких прожилок.

А мы на след недельке в ашан, списочек потихоньку пишу что в доме закончилось. Ещё в понедельник хочу морозилку разморозить, а то уже ящечки не открываются :-D

Я список покупок для малыша составила, в основном всё по мелочи, но все равно муж не осилит, самой придется бегать :)[/QUOTE]

Ты прям задела больную тему! прикиньте наши рабочии идиоты вырубили в понедельник холодильник, а мы только вчера приехали,много всего испортилось:-E а еще думаю куда вся вода делась испарилась или в ламинат впиталась:-[ ] вот отмывала вчера сегодня еле отошла ,спина болит!

tonyademe 22.10.2011 18:48

ещё раз всем привет:girl_in_love:
мы сегодня два раза погулять успели:))) а между прогулками ещё и поспать!вот что значит на два часа раньше проснуться:girl_haha:
Анют,сочувствую с холодильником,обидно.
Лен,в тазовом бы однозначно не стала рожать.я в головном то еле справляюсь:)
Злата,с рыбкой тебя:girl_in_love: у меня ещё пол лосося в морозилке:) просит уже его оформить:girl_haha:
Катюшка,отличных посиделок:girl_in_love:

я сегодня двое ползунов на плечиках малявя прикупила:) хотела ещё кофточку,но 20руб не хватило:girl_haha: не могу я из магазинов уйти пока всё до копеечки не потрачу:girl_haha:

Златёна 22.10.2011 18:51

[QUOTE=Еленк@;4126801]Златик, молодцы вы! А мне муж на прошлой недельке соленой семги купил, тока она жирная такая оказалась, хотя он сказал что брал кусочек где меньше всего беленьких прожилок.

Я список покупок для малыша составила, в основном всё по мелочи, но все равно муж не осилит, самой придется бегать :)[/QUOTE]
Мы в прошлый раз купили тушку, Макс разделал сразу и кусок большой посолил, так что-то он почти за день этот кусок разошелся. Макс любит сам солить.
[QUOTE=Аля 86@;4126808]молодцы:))) а я набывшей работе так красной рыбы объелась что видеть ее немогу:-/

Ты прям задела больную тему! прикиньте наши рабочии идиоты вырубили в понедельник холодильник, а мы только вчера приехали,много всего испортилось:-E а еще думаю куда вся вода делась испарилась или в ламинат впиталась:-[ ] вот отмывала вчера сегодня еле отошла ,спина болит![/QUOTE]
Вот уроды! Охренеть если в ламинат впиталось он же спучиться... Вот поэтому я предпочитаю на кухне плитку или линолиум, гораздо практичнее.

Аля 86@ 22.10.2011 18:51

[QUOTE=tonyademe;4126851]ещё раз всем привет:girl_in_love:
мы сегодня два раза погулять успели:))) а между прогулками ещё и поспать!вот что значит на два часа раньше проснуться:girl_haha:
Анют,сочувствую с холодильником,обидно.
Лен,в тазовом бы однозначно не стала рожать.я в головном то еле справляюсь:)
Злата,с рыбкой тебя:girl_in_love: у меня ещё пол лосося в морозилке:) просит уже его оформить:girl_haha:
Катюшка,отличных посиделок:girl_in_love:

я сегодня двое ползунов на плечиках малявя прикупила:) хотела ещё кофточку,но 20руб не хватило:girl_haha: не могу я из магазинов уйти пока всё до копеечки не потрачу:girl_haha:[/QUOTE]

молодцы, а я только вышла за квартиру заплатить))) и то мн ташнить стало и плохо ка кто! пришла домой приготовила поесть илегла!
с покупочками вас:girl_in_love:
вот поэтому я если и иду куда беру денег меньше или вообще мало чтоб непотратиться а то все маленькое и так охото!

Аля 86@ 22.10.2011 18:52

[QUOTE=Златёна;4126854]Мы в прошлый раз купили тушку, Макс разделал сразу и кусок большой посолил, так что-то он почти за день этот кусок разошелся. Макс любит сам солить.

Вот уроды! Охренеть если в ламинат впиталось он же спучиться... Вот поэтому я предпочитаю на кухне плитку или линолиум, гораздо практичнее.[/QUOTE]

да холодильник у нас в комнате стоит, в спальне муж решил пока поставить, у нас же на кухне, в зале в коридоре и ванной ремонт!пока невспучело посмотрим что дальше будет!

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.