Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Анюсик 20.06.2012 07:58

я пришла с ктг, не пойму зачем ходила%-0 результат будет у врача, а мне к врачу через 2 недели, а я на следующей неделе уже рожаю:-D

Traumlady 20.06.2012 08:01

[QUOTE=Анюсик;5069859]я пришла с ктг, не пойму зачем ходила%-0 результат будет у врача, а мне к врачу через 2 недели, а я на следующей неделе уже рожаю:-D[/QUOTE]

Ну даже если ты еще не рожаешь:girl_haha: , то все равно странно. Почему сразу–то не отдать?...

Traumlady 20.06.2012 08:02

Я седня спала от силы часа три за ночь:girl_prepare_fish:
Нос вообще не дышал... Кошмар какой–то...

Анюсик 20.06.2012 08:04

Лен, а ты аквамарис не пробовала капать?

Анюсик 20.06.2012 08:07

Ленок, ты вроде тож ходила на ктг, тебе тоже надо было нажимать на кнопочку, когда чувствовала шевеления?%-0

Traumlady 20.06.2012 08:32

[QUOTE=Анюсик;5069874]Лен, а ты аквамарис не пробовала капать?[/QUOTE]
Ань, я аквалором промываю, то же самое... Это ж вода морская... Лечить не лечит. Промоешь, ляжешь и опять то одна ноздря, то другая...

[QUOTE=Анюсик;5069879]Ленок, ты вроде тож ходила на ктг, тебе тоже надо было нажимать на кнопочку, когда чувствовала шевеления?%-0[/QUOTE]

Не, у нас прибор сам фиксировал. А у вас нажимать надо было?

М.а.р.и.я 20.06.2012 08:40

Доброе утро, девочки. Смотрю не мне одной не спится. Как мужа проводила, так уснуть не могу, решила сюда зайти.
[B]Анюсик[/B] , я вчера ходила на КТГ, ни чего нажимать не надо было, просто лежала час и засыпала. И результат прям сразу распечатали.

Traumlady 20.06.2012 08:43

[QUOTE=М.а.р.и.я;5069899]Доброе утро, девочки. Смотрю не мне одной не спится. Как мужа проводила, так уснуть не могу, решила сюда зайти.
[B]Анюсик[/B] , я вчера ходила на КТГ, ни чего нажимать не надо было, просто лежала час и засыпала. И результат прям сразу распечатали.[/QUOTE]

Доброе утро:)

Анюсик 20.06.2012 08:50

[QUOTE=Traumlady;5069893]Ань, я аквалором промываю, то же самое... Это ж вода морская... Лечить не лечит. Промоешь, ляжешь и опять то одна ноздря, то другая...

Не, у нас прибор сам фиксировал. А у вас нажимать надо было?[/QUOTE]

аквамарис закапывать можно
у нас нажимать надо, когда почувствуешь шевеления, глупости вообщем
Мария, доброе утро :) я тут обычно самая ранняя:) я встаю в 5-6 часов, а у нас еще на 2 часа разница во времени

М.а.р.и.я 20.06.2012 08:59

[B]Анюсик[/B] , и сколько шевелений насчитала? У меня в заключении написано 5, малыш и правда редко шевелился, но очень сильно, датчик чуть левее установили, а он все пытался залезть под ребра с правой стороны. Так смешно было на живот смотреть, весь малыш на одну сторону переместился. Врач, которая делала, сказала, что почти у всех так малыши реагируют.

Traumlady 20.06.2012 09:06

[QUOTE=Анюсик;5069915]аквамарис закапывать можно
у нас нажимать надо, когда почувствуешь шевеления, глупости вообщем
Мария, доброе утро :) я тут обычно самая ранняя:) я встаю в 5-6 часов, а у нас еще на 2 часа разница во времени[/QUOTE]
Ань, можно и капли, но смысл тот же. Я уж подумала обычный Назол какой–нить купить...

[QUOTE=М.а.р.и.я;5069939][B]Анюсик[/B] , и сколько шевелений насчитала? У меня в заключении написано 5, малыш и правда редко шевелился, но очень сильно, датчик чуть левее установили, а он все пытался залезть под ребра с правой стороны. Так смешно было на живот смотреть, весь малыш на одну сторону переместился. Врач, которая делала, сказала, что почти у всех так малыши реагируют.[/QUOTE]

У меня в прошлый раз за 44 минуты было 202 шевеления, сама бы я столько не нажимала.

Ань, а вообще врач что–нить сказала про результат?

*Elena* 20.06.2012 09:38

Девочки, всем привет!
Такие у всех пузяки красивенькие )

У меня тоже желание спрятаться в норку от всех, хотя и прятаться особо не от кого )

Вот думаю, чем себя занять, надо, пожалуй, вышивку доделать ... а еще мне муж принес несколько полотен натянутых для рисования, закупить краски и помалевать что ли ) Художник из меня еще тот )))

Родить я бы хотела в промежутке с 8 утра до 12 ночи, чтобы у маленького все же дата рождения не плавала в пересчете на время по Москве и НЗ )

Юлик 20.06.2012 09:39

Всем доброе утро!
А мы только проснулись.Причем спала я оч. плохо,хорошо,что хоть дочка не рано встала.А то вообще не выспавшаяся бы ходила.
А я тоже,когда была на ктг надо было нажимать кнопку,когда малыш шевелиться.Может это от аппарата зависит???Правда результат сразу был распечатан,но особо ничего не сказали%-0
Лен,а ты от насморка Пинасол не пробовала,его можно Б.Просто мне хорошо помогает:)

*Elena* 20.06.2012 09:44

Лен, от насморка можно попробовать аквамарис капельки или називин детский, еще деринат можно закапывать, вроде

Юлик 20.06.2012 09:52

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Яночка,поздравляю тебя с такой неделькой!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][url=http://smayliki.ru/smilie-940865703.html][img]http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif[/img][/url]
[B][COLOR="Magenta"][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Теперь уже каждая неделька твоя(и каждый денек в ней) могут быть последними:[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/B][url=http://smayliki.ru/smilie-1217563047.html][img]http://s19.rimg.info/acf56df13f1e486e46457e11dea8965d.gif[/img][/url]
[url=http://smayliki.ru/smilie-873908967.html][img]http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif[/img][/url]

Анюсик 20.06.2012 10:12

[QUOTE=М.а.р.и.я;5069939][B]Анюсик[/B] , и сколько шевелений насчитала? У меня в заключении написано 5, малыш и правда редко шевелился, но очень сильно, датчик чуть левее установили, а он все пытался залезть под ребра с правой стороны. Так смешно было на живот смотреть, весь малыш на одну сторону переместился. Врач, которая делала, сказала, что почти у всех так малыши реагируют.[/QUOTE]

ну у меня не 5, точно не могу сказать сколько:)

*Elena* 20.06.2012 10:24

а меня к такому устройству и не подключали ... может и не будут, даже и не знаю ... здесь все как-то по-другому

Yanik 20.06.2012 11:17

[QUOTE=Анюсик;5069821]Юль, ВДМ-это высота дна матки :)

Яна, нужно было растягивать удовольствие по уборке, а то ты без отдыха и все быстро сделала:girl_haha: С неделищей тебя!:))) мне кажется, у тебя так часто недельки:-D
а я чо-то наоборот думала родить бы до ночи, ночью ж спать хочется%-0 а еще на лекции в РД сказаи, что самое трудное время для родов что для роженицы, что для акушеров и врачей это 4-5 часов утра![/QUOTE]

[QUOTE=Traumlady;5069853]Всем доброе утро!!!
Яночка, с неделищей!!! :girl_in_love: Уух... 38...[/QUOTE]

[QUOTE=Юлик;5070091][B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Яночка,поздравляю тебя с такой неделькой!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][url=http://smayliki.ru/smilie-940865703.html][img]http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif[/img][/url]
[B][COLOR="Magenta"][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Теперь уже каждая неделька твоя(и каждый денек в ней) могут быть последними:[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/B][url=http://smayliki.ru/smilie-1217563047.html][img]http://s19.rimg.info/acf56df13f1e486e46457e11dea8965d.gif[/img][/url]
[url=http://smayliki.ru/smilie-873908967.html][img]http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif[/img][/url][/QUOTE]

Пасибки, девчат :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне тож кажется, что уж как то часто у меня недельки:girl_haha:

Зато я сегодня спала бы еще и спала, но разбудили звонком. Только встала:girl_haha:

Лен, я промываю аквамарисом, а потом закапываю пинасол. Прошибает будь здоров:girl_haha:

златовласый одуванчик 20.06.2012 11:21

Всем привет)))

Януську с неделещией)) еще 2 недели.... Мамочки:-D

Ленок, насчет насморка-я за всю беременность пробовала аквамарис, мирамистин, назол, пиносол, квикс и т.д. Но помогает мне только отривин, зимой с ментолом для взрослых, а вот пару недель назад купила еще один, на этот раз детский отривин, там доза поменьше.. Может тоже попробуешь? Но самое главное надо каждый раз высмаркиваться..

Yanik 20.06.2012 11:26

Псибки, Жень :)))
Июль уже совсем совсем скоро, обалдеть:-!

lidochka 20.06.2012 11:29

приветики девочки!с недельками!!!:girl_in_love:
а мы вот не разу небыли на КТГ, и не направляют даже%-0

златовласый одуванчик 20.06.2012 11:37

[QUOTE=Yanik;5070369]Псибки, Жень :)))
Июль уже совсем совсем скоро, обалдеть:-![/QUOTE]

Да я сама не верю)) у меня такое ощущение что мы еще немного походим беременными, животы отстегнем и все, жизнь продолжится)))):-D

А сегодня мне такой сон приснился, пипец))) значит я в роддоме, даже не помню как родила, приносят мне ребеночка, такого круууупного, и главное с челочкой:-D )) и говорят вот мамаша держите)) я смотрю, а это девочка ваще)) я в слезы, говорю как девочка? Я 150 раз на узи была говорили мальчик и коляску мы синую купили)))):-D потом ношусь по роддому с этим малышом, отдаю и говорю поищите моего, это не мое))) а потом чувствую толчки в животе)) смотрю, а оказывается я еще даже не родила)) и начинаю акушерке доказывать, что у меня только 36 недель и что мне еще рано, и что вот посмотрите, пощупайте, ребенок то внутри еще)))

:-D Вот так блин)) я уж думала мне ремонт снится будет, а тут такое)))))

Yanik 20.06.2012 11:46

:-D :-D Все таки ребенок важнее ремонта
Лид, спасибо :)

златовласый одуванчик 20.06.2012 11:55

[QUOTE=Yanik;5070442]:-D :-D Все таки ребенок важнее ремонта
Лид, спасибо :)[/QUOTE]

:-D :-D Да уж))) делаю вывод-как ни отвлекайся, час расплаты близок))))):-D

Анюсик 20.06.2012 12:17

Женя, ну и сны:-D

я сегодня глажу одежку

Yanik 20.06.2012 12:25

А у меня новые ощущения появились%-0 Немеет низ живота, совсем низ. Точнее даже низ лобка и "там"%-0

Yanik 20.06.2012 12:45

Вот,что значит нечем заняться))) помыла голову еле как, в тазиках, и накрутила бигуди))) второй раз в жизни))) посмотрим, что получится))) собака смотрит на меня, как на инопланетянина:-D :-D

Анюсик 20.06.2012 14:05

[QUOTE=Yanik;5070574]А у меня новые ощущения появились%-0 Немеет низ живота, совсем низ. Точнее даже низ лобка и "там"%-0[/QUOTE]

%-0 странные ощущения

Traumlady 20.06.2012 14:18

Ой, что т я задрыхла...))) А муж на обед приехал, клубнички на рынке купил:girl_in_love:
Девочки, спасибо, попробую капельки купить Пиносол или Отривин.
А у нас свет отключали, и теперь кабельное вырубилось. Я думаю, дай Женского доктора посмотрю в интернете. Так его тоже вырубили...:girl_prepare_fish: Позвонила, что–то там на нашем доме оборудование поломалось, ща поедут делать....
Хорошо хоть на телефоне не отключился интернет, а то вообще бы ппц:-D

Жень, ну и сны у тя:girl_haha:

Traumlady 20.06.2012 14:19

[QUOTE=Yanik;5070574]А у меня новые ощущения появились%-0 Немеет низ живота, совсем низ. Точнее даже низ лобка и "там"%-0[/QUOTE]

Может отлежала? Ну, неудобно как–то спала?:-!

Анюсик 20.06.2012 14:25

я вчера тоже клубнику ела:puz: свекр с огорода принес:)
а я сегодня прям вся в делах:connie_1: глажу, готовлю, стираю:)

Traumlady 20.06.2012 14:29

[QUOTE=Анюсик;5070895]я вчера тоже клубнику ела:puz: свекр с огорода принес:)
а я сегодня прям вся в делах:connie_1: глажу, готовлю, стираю:)[/QUOTE]

Оо, молодец какая!:)))

А мне тоже сейчас придется стать молодцом и убраться что ли, телека с интернетом нету:-D

М.а.р.и.я 20.06.2012 14:29

[B]Yanik[/B] , я когда на приеме у гинеколога была, она спросила не болит ли в самом низу, где лобок. Ну я поинтересовалась на всякий случай, если заболит, то что это значит, она сказала, что это могут кости немного расходиться, когда ребеночек опускается и головка становится в кости малого таза.

Юлик 20.06.2012 14:31

Да,ну и сны нам сняться:girl_haha:
[QUOTE]Июль уже совсем совсем скоро, обалдеть[/QUOTE]
Да,если так,то совсем близко...Но у меня последн. время неделя тянеться оч. долго...Думаю,сейчас начну на занятия с пятницы ходить и тоже время будет быстро лететь.
[QUOTE]а мы вот не разу небыли на КТГ, и не направляют даже[/QUOTE]
У нас от обычных ЖК тоже не направляют.Делала только в большом центре,в котором собираюсь рожать:)
А мы только вернулись.Прогулялись с ребенком немного.
Купила ей кеды на физ-ру в школу;малышку купила штанишки без ножек.Сейчас пойду постираю....:girl_in_love:
Ещё купила себе сарафанчик.Мерила я и длиннные и короткие...впринципе ничего...Взяла бы даже длинненький,но он по животу только только.Побоялась,вдруг ещё подрастем.Теперь сижу вот думаю,зря не взяла,после родов наверно было бы самое то%-0 Вообщем взяла коротенький,красненький.
Потом пошли с ребенком на площадку.Она поиграла с детишками.А какой-то ребенок,пока они в домике сидели,кидал вверх песок.Блин,пока бабке его замечание не сделала,та ноль эмоций.Малышу вообще все глаза засыпал...
Пошли домой,вся голова у неё в песке....бесит аж....пришлось её замачивать в ванной.Вроде сейчас песка нет%-0

Yanik 20.06.2012 14:45

[QUOTE=Traumlady;5070884]Может отлежала? Ну, неудобно как–то спала?:-![/QUOTE]

Да в том то и дело, что тогда уж отсидела%-0 Со стула встала и аж испугалась. Потом еще пару раз, пока голову мыла раскорячившись и просто так %-0 В общем организм сходит с ума:girl_haha:

[QUOTE=Анюсик;5070895]я вчера тоже клубнику ела:puz: свекр с огорода принес:)
а я сегодня прям вся в делах:connie_1: глажу, готовлю, стираю:)[/QUOTE]

Молодец какая :))) Я вот тоже посуду перемыла в холодной воде, пропылесосила везде, собакину когти подстригла и подпилила. Уф, пообедаю и пойду на работу схожу. Звонили, в гости позвали:girl_haha: А мне все равно скучно.

[QUOTE=М.а.р.и.я;5070920][B]Yanik[/B] , я когда на приеме у гинеколога была, она спросила не болит ли в самом низу, где лобок. Ну я поинтересовалась на всякий случай, если заболит, то что это значит, она сказала, что это могут кости немного расходиться, когда ребеночек опускается и головка становится в кости малого таза.[/QUOTE]

Да у меня в том то и дело, что не болит%-0 А как то немеет. Точнее уже нет вроде... У меня по моему копчик куда то расходится периодически:-D :-D

Юль, с покупочками :)))

~Sibiryanka~ 20.06.2012 14:48

приехала от Г...как я и думала отеки у меня прибавка за 2 недели 2,2 кг а должна быть 600 гр...сказала пить максимум 1,5 л жидкости в сутки и бруснику с шиповником...дали направления на кровь завтра поеду с утра и к терапевту...

Юлик 20.06.2012 14:58

[QUOTE]Юль, с покупочками [/QUOTE]
Спаибо:girl_in_love:
А то вдруг летом все-таки будет жара,а у меня на малышка ползуночки только.А что по открытие,там размер побольше...
А вообще,там столько много детских вещичек,прямо все хотелось:girl_haha:
А ещё...пока сарафан мерила,рассмотрела свой пузик в зеркале со всех сторон.а то дома большого зеркала нет такого:-D Как-то у меня пупок не туда ушел и животик ещё больше,чем дома кажется...и низко как-то:-D
Ну и пока шлялись,нашли в т.ц. дешевый отдельчик,там тоже сарафанчики были.Стою значит,рассматриваю...а меня продавец спрашивает,какой размер надо...Ну я так прикинула,мой размер + на животик.50 говорю наверно:girl_haha: А она сзади где-то была....она аж офигела...говорит большой будет:girl_haha: Когда я повернулась,она была в шоке...Видимо сзади животика особо не видно:-D
Лен,ну ты поосторожнее там с отеками не шути:-/

Анюсик 20.06.2012 15:02

Юль, с покупочками!:girl_in_love:
мне муж вчера говорит: посмотришь на некоторых Б сзади, они ходят качаясь из стороны в сторону, а у тебя красивая походка:girl_haha:
Ян, наверное не просто так в гости зовут на работу:girl_haha: , помочь чего-то надо! Хорошо что я далеко от работы живу, а то б звали в "гости" постоянно:-!

Traumlady 20.06.2012 15:03

Юль, с покупочкой!!!:)))
Надо тоже выбраться что–нибудь посмотреть на выписку и на потом.
Да, органиЗЬМ точно сходит с ума уже:)
Я все никак не подниму себя на уборку... Вообще не люблю убираться когда надо, только когда вдохновение.. А его сейчас нет...:girl_prepare_fish: :)
Пойду вещи в машинку закину хоть:)

~Sibiryanka~ 20.06.2012 15:03

[QUOTE=Юлик;5071014]Спаибо:girl_in_love:
А то вдруг летом все-таки будет жара,а у меня на малышка ползуночки только.А что по открытие,там размер побольше...
А вообще,там столько много детских вещичек,прямо все хотелось:girl_haha:
А ещё...пока сарафан мерила,рассмотрела свой пузик в зеркале со всех сторон.а то дома большого зеркала нет такого:-D Как-то у меня пупок не туда ушел и животик ещё больше,чем дома кажется...и низко как-то:-D
Ну и пока шлялись,нашли в т.ц. дешевый отдельчик,там тоже сарафанчики были.Стою значит,рассматриваю...а меня продавец спрашивает,какой размер надо...Ну я так прикинула,мой размер + на животик.50 говорю наверно:girl_haha: А она сзади где-то была....она аж офигела...говорит большой будет:girl_haha: Когда я повернулась,она была в шоке...Видимо сзади животика особо не видно:-D
Лен,ну ты поосторожнее там с отеками не шути:-/[/QUOTE]

вот буду морсик пить...из за этого через неделю на прием...

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.