![]() |
[QUOTE=Maryana;1417356]Пекла сейчас печенье.
Так устала, матка каменной стала (тонус ?) и поясница болит. Сейчас отлеживаюсь. %-0[/QUOTE] привет, а что ж ты так устала? долго на ногах стояла? |
[QUOTE=Juliasha;1417408]привет, а что ж ты так устала? долго на ногах стояла?[/QUOTE]
да, часа 3 %-0 еще и в магазин ходили, получается 4. |
[QUOTE=Maryana;1417411]да, часа 3 %-0 еще и в магазин ходили, получается 4.[/QUOTE]
У меня было такое. Выпила 2 таблетки ношпы и лежала. |
я вот брюссельскую капусту готовлю в первый раз.
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1417421]У меня было такое. Выпила 2 таблетки ношпы и лежала.[/QUOTE]
Уже отошла. Без но-шпы обошлось. :) |
[QUOTE=Maryana;1417411]да, часа 3 %-0 еще и в магазин ходили, получается 4.[/QUOTE]
ну ты так себя не мучай - делай перепывы, если болит.. |
[QUOTE=Juliasha;1417427]ну ты так себя не мучай - делай перепывы, если болит..[/QUOTE]
Да нормально было, под конец резко прям не по себе стало. Как раз все закончила, лежу вот. Супчику бы еще поесть. |
[QUOTE=Maryana;1417431]Да нормально было, под конец резко прям не по себе стало.
Как раз все закончила, лежу вот. Супчику бы еще поесть.[/QUOTE] супчик - это вещь, я тоже сегодня варила:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Juliasha;1417458]супчик - это вещь, я тоже сегодня варила:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Чёта неохота супа, ща чай буду с печеньками пить. :) |
[QUOTE=Maryana;1417540]Чёта неохота супа, ща чай буду с печеньками пить. :)[/QUOTE]
а я вот старательно и мужественно заменяю сладости яблоками и изюмом... |
[QUOTE=Juliasha;1417544]а я вот старательно и мужественно заменяю сладости яблоками и изюмом...[/QUOTE]
А я нет. Только головой качаю, когда на весы встаю. :-/ И иду есть плюшки :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1417552]А я нет. Только головой качаю, когда на весы встаю. :-/
И иду есть плюшки :girl_haha:[/QUOTE] ну ты до Б дюймовочка была, поэтому ешь, если не ругают... А мне сказали, что многовато :( |
[QUOTE=Juliasha;1417562]ну ты до Б дюймовочка была, поэтому ешь, если не ругают... А мне сказали, что многовато :([/QUOTE]
Ну я вот жду четверга. Посмотрим, будут ругать, или нет. А пока есть время, отъедаюсь. :) |
[B]Марьян[/B] у меня тоже подобное бывает, когда готовлю на кухне. Живот и тянуть и ныть начинает, устаю пипец как, стараюсь ложиться потом.
[B]Stella[/B] Поздравляю с покупками. У меня мама так у себя в спальне поклеила обои, у нее и в коридоре так. А шторочки я тоже детские хочу купить. У нас в спальне 2 окна, на одно окно уже куплены готовые шторы, а на др. нет (там как раз рядом кроватка детская стоять будет) вот и хочу на то окно детские шторы купить и как то декарировать вокруг. |
[QUOTE=Maryana;1417567]Ну я вот жду четверга.
Посмотрим, будут ругать, или нет. А пока есть время, отъедаюсь. :)[/QUOTE] я стараюсь держаться все время в рамках, чтобы не пришлось разгружаться...а тоя не выдержу на олних яблоках %-0 |
[QUOTE=Maryana;1417567]Ну я вот жду четверга.
Посмотрим, будут ругать, или нет. А пока есть время, отъедаюсь. :)[/QUOTE] Мне тоже в четверг на прием, думаю разгрузится немного, а то последний раз ругала Г за большую прибавку. |
Спасиба всем за поздравления :)
[QUOTE=Ugolek;1417574]А шторочки я тоже детские хочу купить. У нас в спальне 2 окна, на одно окно уже куплены готовые шторы, а на др. нет (там как раз рядом кроватка детская стоять будет) вот и хочу на то окно детские шторы купить и как то декарировать вокруг.[/QUOTE]Если найдешь где выбор приличный, скажи плиз? А то я не знаю пока куда бежать :) |
[QUOTE=Ugolek;1417574][B]Марьян[/B] у меня тоже подобное бывает, когда готовлю на кухне. Живот и тянуть и ныть начинает, устаю пипец как, стараюсь ложиться потом.
[/QUOTE] Ну я вот тоже полежала полчасика, и прошло все. :) [QUOTE=Juliasha;1417575]я стараюсь держаться все время в рамках, чтобы не пришлось разгружаться...а тоя не выдержу на олних яблоках %-0[/QUOTE] Да уж, на яблоках тяжело будет сидеть, так что лучше держаться. Мне муж вчера сказал что свекровь боится меня прописывать. :-! Типо я у нее квартиру отберу. Как будто она мне долю в собственность отписывать собралась. :hysteric: Я сегодня подумала, и решила что ребенок будет прописан там же где и я. И если она не даст мне нормальную прописку, то пропишу в деревне у родителей. А то видишь ли она предложила либо временную на 5 лет, или брачный договор. Либо пусть нормально прописывает, либо вообще никак. Будем с сыночком по регистрации жить. Пусть сидит со своей квартирой, как курица с яйцом. %-0 |
[QUOTE=-Stella-;1417592]Спасиба всем за поздравления :)
Если найдешь где выбор приличный, скажи плиз? А то я не знаю пока куда бежать :)[/QUOTE] вы про шторы? у мня тетя просто в ателье пришла - выбрала ткань детскую, а ей там сшили шторы. Или ты готовые хочешь? |
[QUOTE=Juliasha;1417600]вы про шторы? у мня тетя просто в ателье пришла - выбрала ткань детскую, а ей там сшили шторы. Или ты готовые хочешь?[/QUOTE]
У меня свекровь шьет, весь дом к ней бегает то шторы сшить, то юбку. Она и нам в комнату сшила, просто ткань купили. Я бы на вашем месте тоже ткань купила, и заказала. Плюс в том что выбираешь то что нужно тебе. |
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |