![]() |
[QUOTE=Ло-Ло;1628118][B]Девочки, поделитесь, на какую сумму рассчитываете купить коляску, и на какую кроватку? Обсуждали финансовый вопрос с мужьями, что они думают по этому поводу?[/B][/QUOTE]
коляска моя стоит до 14 000р. кроватка примерно от 6000-8000 р.,это только каракас без матраса и экипировки,если с этим + 2000 матрас и 3000 набор в кровать |
[QUOTE=Teddy;1628144]Да хорошие коляски.
Свет а у меня с саитом РОАН какието проблемы. главную страничку открывает , а потом ничего не открыфаеться. нажероне от флеша[/QUOTE] [url]http://www.roan.pl/index1.php[/url] там наверху русский язык можно вкл. |
Марина с неделькой ))
Коляску думаю можно взять, моим знакомым отдали коляску, а они уже купили себе. Так они отданную поставили на балкон и малышку спать укладывали в нее если погода плохая. |
[QUOTE=svetlanavik;1628159]коляска моя стоит до 14 000р.
кроватка примерно от 6000-8000 р.,это только каракас без матраса и экипировки,если с этим + 2000 матрас и 3000 набор в кровать[/QUOTE] У меня матрац остался от дочкиной кроватки, ортопедический с коксовой стружкой, а вот борты в кроватку надо покупать, и постельное белье пару комплектов. На дочкино приданное в 2005 году у меня ушло 35 000 это коляска кроватка+ причиндалы в нее (2 комплекта бортов, 2 комплекта пастельного белья, матрац) комод с откидным пеленальным столиком матрасик на пеленальный столик вещи и пеленки аптечка для малыша ванночка гамак в ванночку памперсы |
ответьте плиз,кто разбирается,почему форум ни все мои ответы засчитывает,я столько пишу,а мне только 2 сообщения прибавляют
|
[QUOTE=Надежд@;1628201]У меня матрац остался от дочкиной кроватки, ортопедический с коксовой стружкой, а вот борты в кроватку надо покупать, и пастельное белье пару комплектов.[/QUOTE]
я тоже кокосовый хочу купить:) |
[QUOTE=Ло-Ло;1628118][B]Девочки, поделитесь, на какую сумму рассчитываете купить коляску, и на какую кроватку? Обсуждали финансовый вопрос с мужьями, что они думают по этому поводу?[/B][/QUOTE]
Пока не знаю на какую суму купим, но у знакомых есть коляски по 150 долларом и очень добротные. Хотя если будет хороший варианя купить ЧИККО например, по разумной цене , я бы хотела бы. Но муж не видет смусла. Для меня главное что бы калёса были большие и с хорошей амортизацией. Проблема с весом не так важна. У нас большой лифт. У родителей собственный дом. только надо так что бы в багайник такси влезало. А дороги у нас плохие, по этому амортизация очень важна :) |
Светланка, спасибо за ссылку, прям глаза разбежались, модели все симпатичные.
Мужа у меня нет, поэтому все финансовые опросы решаю сама, советуясь с родителями. Коляску расчитываю тысяч за 15 (максимум) купить, кроватку и манеж мне отдадут, приданое для малышика что-то сама куплю, что-то подружки отдадут. У меня вот так )) |
[QUOTE=svetlanavik;1628209]ответьте плиз,кто разбирается,почему форум ни все мои ответы засчитывает,я столько пишу,а мне только 2 сообщения прибавляют[/QUOTE]
в болталке ответы не начисляются и в некоторых темах тоже.... |
[QUOTE=svetlanavik;1628209]ответьте плиз,кто разбирается,почему форум ни все мои ответы засчитывает,я столько пишу,а мне только 2 сообщения прибавляют[/QUOTE]
Он не считает болталку, пиши в других темах, все посчитает |
[QUOTE=АннаКа;1628237]Светланка, спасибо за ссылку, прям глаза разбежались, модели все симпатичные.
Мужа у меня нет, поэтому все финансовые опросы решаю сама, советуясь с родителями. Коляску расчитываю тысяч за 15 (максимум) купить, кроватку и манеж мне отдадут, приданое для малышика что-то сама куплю, что-то подружки отдадут. У меня вот так ))[/QUOTE] в Роане есть коляска так же 2 в 1(люлька+прогулочный блок)модель Кортина стоит до 11 000,там люлюка просторная и прям для наших деток теплая,все таки они у нас осенние и всю зиму нам их катать [url]http://kukosha.ru/show_good.php?idtov=1205[/url] |
Маша, на Яндекс маркет есть отзывы от колясках, вот ссылка для примера [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1568633&hid=90796[/url]
в некоторых моделях люди жалуются на амортизацию, так что посмотри, что пишут про твою модель коляски |
[QUOTE=Надежд@;1628260]в болталке ответы не начисляются и в некоторых темах тоже....[/QUOTE]
оооооооооо,как все сложно,спасибо |
[QUOTE=svetlanavik;1628282]в Роане есть коляска так же 2 в 1(люлька+прогулочный блок)модель Кортина стоит до 11 000,там люлюка просторная и прям для наших деток теплая,все таки они у нас осенние и всю зиму нам их катать
[url]http://kukosha.ru/show_good.php?idtov=1205[/url][/QUOTE] Свет, хорошие коляски и цена доступная, расцветок много, поискала в инете, пока не могу найти эту марку в своем городе :( |
[QUOTE=Ло-Ло;1628311]Свет, хорошие коляски и цена доступная, расцветок много, поискала в инете, пока не могу найти эту марку в своем городе :([/QUOTE]
а у вас детские ярмарки есть???я думаю там могут быть,все таки марка не очень дорогая и популярная давольно |
Пойдем с дочкой погуляем!!!!
|
Вот Кортина мне тоже понравилась, но "живьем" я только "Мариту" видела, надо покататься о магазинам поискать. В интернете тоже отзывы поищу, если найду расскажу )))
|
[QUOTE=АннаКа;1628363]Вот Кортина мне тоже понравилась, но "живьем" я только "Мариту" видела, надо покататься о магазинам поискать. В интернете тоже отзывы поищу, если найду расскажу )))[/QUOTE]
я тоже Кортину хотела,но в магазе мне больше Марита понравилась,а вообще я изначально хотела Рокко,они такие яркие,но у нас ни в одном магазине их нет и даже не слышали,только в инете есть,но так стремно покупать "кота в мешке" |
А я еще присмотрела Рико Балерину Люкс, нужно будет в магазине сравнить. Хотя Роановкие люльки мне побольше кажутся.
|
Ой))) отвлеклась на пару минут - а тут уже стооолько сообщений))))
Марина! с неделькой тебя))))) у моей сестры коляска Роан Марита, она ей нравится всем, кроме того, что капюшон достаточно громко опускатеся/поднимается! мне на коляску и кроватку тратиться не придется - отдает тетя! кроватка примерно такая: [url]http://www.dochkisinochki.ru/catalogue/childrens_furniture/arenas/seca/3639/[/url] (только я рисунок не смотрела - она в сложенном виде пока лежит) а коляску еще не забирали, а какая она была, я не очень помню, помню, что достаточно высокая, с сумкой-переноской и темно-вишневого цвтета! а к кроватке купим 2 комплекта постельного белья без бортиков, к такой кроватке они не нужны и кокосовый матрац. |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |