Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

золотая рыбка 21.02.2010 20:25

[QUOTE=Лисёнок;1421325]Класс!Поздравляю!
Это тебе выбирай какое?А можно и оба сразу.
[URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1002/5b/ecda958a8e19.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1002/5b/ecda958a8e19t.jpg[/IMG][/URL]Легкой беременности!

спасибочки...я знаю что у нас девочка будет..это муж уже давно мне сказал:)))

Людмилка 21.02.2010 20:25

[QUOTE=goldy88;1421339]Да ты не волнуйся!!У твоего мужа всё хорошо будет!Эта женщина себе кровь очищала каким то препаратом.Щас модно это.Видимо просто подделка была. Просто сделала укол,не знаю правда куда, и её сразу парализовало,в общем органы все отказали,её под капельницу,но увы:-/ А так была здорова совершенно:(
Вы просто больше не колите этот препарат и всё хорошо будет.Возможно он тоже поддельный был.Это сейчас не редкость.Хорошо,что обошлось всё![/QUOTE]

Спасибо большое за поддержку! Я тоже очень надеюсь что всё будет ок. Но за мужа я сильно испугалась. Вывод, берегите своих любимых:)

Лисёнок 21.02.2010 20:27

[QUOTE=Людмилка;1421292]ну после нашего похода к андрологу с кучей анализов и СГ он нам назначил пролечить папилому вирус человека низкий риск (ВПЧ) и чтоб увеличить подвижность активноподвижных спермотозоидов. А так у нас всё ворядке, все анализы хорошие.. Т.е. даже причину не нашли почему спермотозоиды такие "ленивые" :( вот и прописали целый ряд препаратов общеукрепляющих, иммуностимулирующих, противовирусных и противовоспалительных. Целый месяц нужно всё это делать. Энгистол уколы (затем перейти на ТАБЛЕТКИ Энгистол), этот коензим колоть, а так же Виферон свечи и таблетки Зиман- (это биологически -активная добавка).. Не знаю конечно что это всё даст, но у меня уже шок с самого начала лечения, а что будет дальше:([/QUOTE]Можно же в пол-ку ходить колоть уколы.Или с мед.сестрой договориться,чтоб она приходила дома за денежку колола.Все безопаснее,вроде профессионалы,в случае чего должны сразу помочь.
А может это реакция на препараты.Ну может уколы несовместимы быть с таблетками.%-0 Вы ведь сразу все комплексом пьете и колете?Или надо поочередно?

goldy88 21.02.2010 20:29

[QUOTE=Хочу ребёнка;1421345]сказала только маме сегодня..она вначале вроди как ну я знала что это когда нибудь случится,ну нет сейчас,а как институт,а как же вы не женаты...но спокойно купили мне подарок..и я поехала домой,вот уже вечером звонит и с истерикой типо: вот я подумала и поняла что ты повторяешь все мои ошибки и мужа себе нашла как и я на 7 лет старше и он тоже лысый уже..и свадьбы у тебя как и у меня теперь не будет и институт бросишь,ты подумай может всётки тебе не нужен ребёнок.. я её так выслушала говорю это всё у тебя??? до свидания и положила трубку. а потом как разрыдалась муж еле успакоил,нет ну что общего у нас 1.она с отцом переспала один раз они даже не встречались заб и поженились они любви понятно не какой не было,мы с мужем любим друг друга и живём вместе почти год 2. мне 21 год ей было тогда 18, 3. у меня 4й курс универа у неё был 1й курс техникума .3. у нас есть квартира,у него и у меня машина у них не было ничего. 4. мы в конуе концов планировали они нет. и свадьба у нас будет зачем она так..незнаю..я прямо очень обиделась на неё получается она до сих пор считает меня своей ошибкой...:( а я теперь впечатлительная и так постоянно думаю что меня никто не любит ещё и она,муж сказал если она ещё раз с такой фигнёй позвонит он сам ей всё выскаже[/QUOTE]

Эйй,ну ты чего!!Не расстраивайся!Просто она испугалась,что ты совсем взрослой стала!:girl_pinkglassesf: Вот и всё.У тебя и у малыша всё замечательно будет!!!И свадьба,и высшее получишь, и лысый муж тебя до конца дней своих будет на руках носить!:girl_haha: Так что не плакая,а радуйся!Ты очень счастливая!И не бери в голову,мама твоя скоро во внуке души не будет чаять!:connie_mama:

Людмилка 21.02.2010 20:30

[QUOTE=Хочу ребёнка;1421345]сказала только маме сегодня..она вначале вроди как ну я знала что это когда нибудь случится,ну нет сейчас,а как институт,а как же вы не женаты...но спокойно купили мне подарок..и я поехала домой,вот уже вечером звонит и с истерикой типо: вот я подумала и поняла что ты повторяешь все мои ошибки и мужа себе нашла как и я на 7 лет старше и он тоже лысый уже..и свадьбы у тебя как и у меня теперь не будет и институт бросишь,ты подумай может всётки тебе не нужен ребёнок.. я её так выслушала говорю это всё у тебя??? до свидания и положила трубку. а потом как разрыдалась муж еле успакоил,нет ну что общего у нас 1.она с отцом переспала один раз они даже не встречались заб и поженились они любви понятно не какой не было,мы с мужем любим друг друга и живём вместе почти год 2. мне 21 год ей было тогда 18, 3. у меня 4й курс универа у неё был 1й курс техникума .3. у нас есть квартира,у него и у меня машина у них не было ничего. 4. мы в конуе концов планировали они нет. и свадьба у нас будет зачем она так..незнаю..я прямо очень обиделась на неё получается она до сих пор считает меня своей ошибкой...:( а я теперь впечатлительная и так постоянно думаю что меня никто не любит ещё и она,муж сказал если она ещё раз с такой фигнёй позвонит он сам ей всё выскаже[/QUOTE]

Да, зайка, хорошо что у тебя муж такой понимающий!! Ну, а на мамочку ты не обижайся пожалуйста, ты сейчас восприимчивая, её всё-равно нужно прощать, она же мама.. Всё будет замечательно, теперь никаких отрицательных эмоций!!!! Недавно услышала очень хорошее выражение. Если в тебя бросают камнем, а ты в ответ корми хлебом. У тебя всё получится:girl_in_love:

золотая рыбка 21.02.2010 20:34

[QUOTE=goldy88;1421347]Ждёмс с нетерпением:)))[/QUOTE]

Сходила зарядила фотик..смотрите :-Р
[url=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1002/20/a1d59583bc64.jpg.html][img]http://s15.radikal.ru/i188/1002/20/a1d59583bc64t.jpg[/img][/url]
вот там где контрольная ярче это фрау..а где 2я полоска ярче эви:girl_in_love:

Людмилка 21.02.2010 20:36

[QUOTE=Лисёнок;1421358]Можно же в пол-ку ходить колоть уколы.Или с мед.сестрой договориться,чтоб она приходила дома за денежку колола.Все безопаснее,вроде профессионалы,в случае чего должны сразу помочь.
А может это реакция на препараты.Ну может уколы несовместимы быть с таблетками.%-0 Вы ведь сразу все комплексом пьете и колете?Или надо поочередно?[/QUOTE]

По назначению нужно уколы колоть 2 сразу (врачь сказал можно) т.е. он уколол один и тут же второй. (в разных шприцах разумеется) а таблетки ещё не успел выпить, сейчас будет. Теперь конечно в больницу поедем, я ему вообще предлагала чтоб он сам не колол. Нооо.. мужчины же у нас упрямые очень, вот и поплатился моим испугом :(

Лисёнок 21.02.2010 20:36

[QUOTE=Хочу ребёнка;1421345]сказала только маме сегодня..она вначале вроди как ну я знала что это когда нибудь случится,ну нет сейчас,а как институт,а как же вы не женаты...но спокойно купили мне подарок..и я поехала домой,вот уже вечером звонит и с истерикой типо: вот я подумала и поняла что ты повторяешь все мои ошибки и мужа себе нашла как и я на 7 лет старше и он тоже лысый уже..и свадьбы у тебя как и у меня теперь не будет и институт бросишь,ты подумай может всётки тебе не нужен ребёнок.. я её так выслушала говорю это всё у тебя??? до свидания и положила трубку. а потом как разрыдалась муж еле успакоил,нет ну что общего у нас 1.она с отцом переспала один раз они даже не встречались заб и поженились они любви понятно не какой не было,мы с мужем любим друг друга и живём вместе почти год 2. мне 21 год ей было тогда 18, 3. у меня 4й курс универа у неё был 1й курс техникума .3. у нас есть квартира,у него и у меня машина у них не было ничего. 4. мы в конуе концов планировали они нет. и свадьба у нас будет зачем она так..незнаю..я прямо очень обиделась на неё получается она до сих пор считает меня своей ошибкой...:( а я теперь впечатлительная и так постоянно думаю что меня никто не любит ещё и она,муж сказал если она ещё раз с такой фигнёй позвонит он сам ей всё выскаже[/QUOTE]Да!Иногда поражаюсь чуткости родителей.Хотя мы своим сказали только когда у меня уже несколько месяцев беременности было.Свекровь так мне постоянно твердила,что ребенка рано,а сейчас бубнит,что второй нам не нужен.Поэтому ей ничего не говорим ни о планировании и если забеременеем,то она будет последняя кто об этом узнает.
А мама еще просто в шоке.Ведь для родителей мы всегда останемся маленькими детьми,несмышленышами и им всегда будет казаться,что нам все рано.ПОменьше обращай внимания.У тебя есть любимый и ЛЮБЯЩИЙ муж,скоро будет очаровательный малыш.Мама,то у тебя еще молодая,может неготова пока к роли бабушки.Так опять же не понимаю родителей.РОдить ребенка-это решение двух людей и если они на него решаются,значит смогут обеспечить и не нуждаются в помощи,если родители очень боятся,что им придется помогать.
В общем,только позитивное общение и настрой.

goldy88 21.02.2010 20:36

[QUOTE=Хочу ребёнка;1421379]Сходила зарядила фотик..смотрите :-Р
[url=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1002/20/a1d59583bc64.jpg.html][img]http://s15.radikal.ru/i188/1002/20/a1d59583bc64t.jpg[/img][/url]
вот там где контрольная ярче это фрау..а где 2я полоска ярче эви:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: Прям не налюбуюсь я на них!:girl_pinkglassesf: А фрау тоже красота-зато они широкие такие:girl_haha: ,а эви яркие!

золотая рыбка 21.02.2010 20:37

[QUOTE=goldy88;1421366]Эйй,ну ты чего!!Не расстраивайся!Просто она испугалась,что ты совсем взрослой стала!:girl_pinkglassesf: Вот и всё.У тебя и у малыша всё замечательно будет!!!И свадьба,и высшее получишь, и лысый муж тебя до конца дней своих будет на руках носить!:girl_haha: Так что не плакая,а радуйся!Ты очень счастливая!И не бери в голову,мама твоя скоро во внуке души не будет чаять!:connie_mama:[/QUOTE]

ага.да она вообще не любит детей..блин
вот вспомнила бы..как когда она заб её мать с ней 1,5 года не разговаривала и выгнала её из дома..она наверное помнит что это было не приятно..а сама что то подобное устраивает...короче я надеюсь что она одумается и будет радоваться....я просто ей не гворила что мы пол года блин делали ..она думает что я залетела

Людмилка 21.02.2010 20:37

вот там где контрольная ярче это фрау..а где 2я полоска ярче эви:girl_in_love:[/QUOTE]

[I][B][COLOR="Magenta"]СУУУУУПЕР!!!! СЧАСТЛИВАЯЯЯ:girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/B][/I]

Лисёнок 21.02.2010 20:39

[QUOTE=Людмилка;1421388]По назначению нужно уколы колоть 2 сразу (врачь сказал можно) т.е. он уколол один и тут же второй. (в разных шприцах разумеется) а таблетки ещё не успел выпить, сейчас будет. Теперь конечно в больницу поедем, я ему вообще предлагала чтоб он сам не колол. Нооо.. мужчины же у нас упрямые очень, вот и поплатился моим испугом :([/QUOTE]Главное,что все хорошо закончилось.Как муж себя чувствует?А сколько дней вам еще колоть уколы?

золотая рыбка 21.02.2010 20:40

[QUOTE=Людмилка;1421368]Да, зайка, хорошо что у тебя муж такой понимающий!! Ну, а на мамочку ты не обижайся пожалуйста, ты сейчас восприимчивая, её всё-равно нужно прощать, она же мама.. Всё будет замечательно, теперь никаких отрицательных эмоций!!!! Недавно услышала очень хорошее выражение. Если в тебя бросают камнем, а ты в ответ корми хлебом. У тебя всё получится:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо девочки...я и не переживаю..просто могла бы подумать что мне наверное тоже не легко..ведь не каждый день узнаешь о своей Б:puz:

Алинчик 21.02.2010 20:40

Красота! Дай Бог и нам такие увидеть в скором времени.

goldy88 21.02.2010 20:41

[QUOTE=Хочу ребёнка;1421395]ага.да она вообще не любит детей..блин
вот вспомнила бы..как когда она заб её мать с ней 1,5 года не разговаривала и выгнала её из дома..она наверное помнит что это было не приятно..а сама что то подобное устраивает...короче я надеюсь что она одумается и будет радоваться....я просто ей не гворила что мы пол года блин делали ..она думает что я залетела[/QUOTE]

Ну ты страшилки какие то рассказываешь:-! %-0 Она конечно одумается-причём скоро!А вообще я бы на твоём месте сейчас рассказала ей,что ребёнок желанный и долгожданный!Меньше вопросов лишних будет и советов:girl_pinkglassesf:

Людмилка 21.02.2010 20:41

[QUOTE=Лисёнок;1421403]Главное,что все хорошо закончилось.Как муж себя чувствует?А сколько дней вам еще колоть уколы?[/QUOTE]

Уже нормально, нам сказали выпить 2 таблетки цитрамона и крепкий кофе, тьфу-тьфу давление наладилось.. А колоть нам каждые 7 дней выходит 4-5 уколов. Но завтра позвоним врачу пускай заменит препарат.

золотая рыбка 21.02.2010 20:42

[QUOTE=Лисёнок;1421389]Да!Иногда поражаюсь чуткости родителей.Хотя мы своим сказали только когда у меня уже несколько месяцев беременности было.Свекровь так мне постоянно твердила,что ребенка рано,а сейчас бубнит,что второй нам не нужен.Поэтому ей ничего не говорим ни о планировании и если забеременеем,то она будет последняя кто об этом узнает.
А мама еще просто в шоке.Ведь для родителей мы всегда останемся маленькими детьми,несмышленышами и им всегда будет казаться,что нам все рано.ПОменьше обращай внимания.У тебя есть любимый и ЛЮБЯЩИЙ муж,скоро будет очаровательный малыш.Мама,то у тебя еще молодая,может неготова пока к роли бабушки.Так опять же не понимаю родителей.РОдить ребенка-это решение двух людей и если они на него решаются,значит смогут обеспечить и не нуждаются в помощи,если родители очень боятся,что им придется помогать.
В общем,только позитивное общение и настрой.[/QUOTE]

вот и я о том же...она прекрасно знает моего мужа чтоо он не даст умереть нам с голода..и я понимаю еслии бы мне было лет 17 и я нагуляла бы где..я просто ей сказала ,что знаешь во первых муж у меня не мальчик и до 40 ле меня ждать не будет..да и мне в 30 слжнее это будет слделать..

золотая рыбка 21.02.2010 20:44

[QUOTE=Алинчик;1421407]Красота! Дай Бог и нам такие увидеть в скором времени.[/QUOTE]

точно увидите скоро! уж как я тут сопли пускала и было полное ощущение того что я никогда не заб..а тут бац..

Лисёнок 21.02.2010 20:46

[QUOTE=Хочу ребёнка;1421395]ага.да она вообще не любит детей..блин
вот вспомнила бы..как когда она заб её мать с ней 1,5 года не разговаривала и выгнала её из дома..она наверное помнит что это было не приятно..а сама что то подобное устраивает...короче я надеюсь что она одумается и будет радоваться....я просто ей не гворила что мы пол года блин делали ..она думает что я залетела[/QUOTE]
А ты одна в семье у родителей?
Просто мама еще испугалась,что вы не расписаны,вдруг он тебя бросит.
Родители они такие.Мы с мужем до свадьтбы тоже год жили вместе,так папа,когда к нам приезжал в гости,каждый раз мне говорил,чтоб мы не тянули с росписью,типа,если он меня бросит,то кому я такая уже буду нужна.НЕ очень приятно,скажу вам было.Свекровь постоянно мужу талдычила,ты хорошо подумал,вдруг она не та,кто тебе нужен.
Мы с его родней перестали общаться из-за того,что они стали отговаривать его от свадьбы,типа,рано.Ему 21 год был.
Надеюсь,что мама одумается.И будет радоваться за тебя.А если нет,то сведи общение с ней к минимуму и на отстраненные темы.

Алинчик 21.02.2010 20:47

А свадьбу когда планируете? :marriage:

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.