![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1639124]..и я пропустила свой сериал бразильский:-E[/QUOTE]
Это проблема :-D |
[QUOTE=FoX;1639105]Второй скрининг?[/QUOTE]
не. это я для себя ходила делала. второе плановое УЗИ у меня в 22 недели будет. [QUOTE=FoX;1639116]Надь, ну муж у тебя ювелир, если действительно вторую дочу сделал. Дай Бог и мой ювелир :girl_in_love:[/QUOTE] :) Первая доченька у меня от первого брака))) Но и в этот раз я рада дочечке))):girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;1639186]Это проблема :-D[/QUOTE]
теперь прийдётся смотреть вконтакте с дурацким качеством..и только завтра.конечно проблема..я же ещё тот фанат мыльниц:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;1639189]не. это я для себя ходила делала. второе плановое УЗИ у меня в 22 недели будет.
:) Первая доченька у меня от первого брака))) Но и в этот раз я рада дочечке))):girl_in_love:[/QUOTE] Счастливая :girl_in_love: |
Надежда от всей души поздравляю, малышка просто прелесть!!!:puz: :girl_in_love:
|
[QUOTE=*Svetik*;1639230]Надежда от всей души поздравляю, малышка просто прелесть!!!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1638741]офигеть...вам же все растраты в двойном размере ...:))) я тут одну кровать ломаю голову куда бы поставить...:-[ ][/QUOTE]
Ага, вот и я ломаю, в одной-то комнате... " кроватки, двойную коляску, пеленки, памперсы, бутылочки, одежда, игрушки и проч умноженное на 2..........%-0 Зато и радость двойная будет, и 2 пары глазок смотреть на меня будут, и 2 улыбки на лицах, и два первых слова мама.... Хорошо-то как!:puz: :puz: |
[QUOTE=натали44;1639445]Ага, вот и я ломаю, в одной-то комнате... " кроватки, двойную коляску, пеленки, памперсы, бутылочки, одежда, игрушки и проч умноженное на 2..........%-0
Зато и радость двойная будет, и 2 пары глазок смотреть на меня будут, и 2 улыбки на лицах, и два первых слова мама.... Хорошо-то как!:puz: :puz:[/QUOTE] Да, ты вдвойне счастливица :girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;1638920]Это хорошо или плохо?[/QUOTE]
Девочки, я вернулась из пол-ки. Ну не знаю, хорошо это или плохо...но кажется ЛОР не такая уж и плохая тетка попалась:))) она со мной по поводу деток разговорилась и потом говорит: "Ну что, выписывать тебя?" а я молчу... у меня нос не полностью очистился, поэтому думаю, если скажу "Да", а потом вдруд что...так она на меня свалит, что я просила выписаться (хотя морально была готова к выписе...). А потом говори: "Сиди, отдыхай! Погода хорошая :) в среду придешь, посмотрим, может еще посидишь!" |
Девочки, мы с мужем завтра утром к Матронушке собираемся. Пишите записочки, если хотите передать
|
У меня есть подруга, с которой мы учились в институте, потом получилось так ,что стали работать в одной компании. Дальше больше, в том году мы вышли замуж 1 августа, причем ни она, ни я заранее о свадьбах друг друга не знали. А сегодня я узнаю, что у нее ПДР тоже на октябрь 2010 г. Вот так совпадения :)
|
Привет)
Мы вот тоже подали заявление на 2 июля +) К сожалению, в июне не получится свадьбы, ибо сессия весь июнь у меня ( А хотелось, конечно, пораньше. Так что вот я тоже выхожу замуж, но пока об этом думать рано, надо учиться =( |
[QUOTE=Ололо;1639885]Привет)
Мы вот тоже подали заявление на 2 июля +) К сожалению, в июне не получится свадьбы, ибо сессия весь июнь у меня ( А хотелось, конечно, пораньше. Так что вот я тоже выхожу замуж, но пока об этом думать рано, надо учиться =([/QUOTE] ну поздравляю!!! а ты все думала когда тебя замуж позовут :) |
ну, не то, чтобы меня туда прям очень звали)
Ну как есть, так есть)) |
[QUOTE=Ололо;1639906]ну, не то, чтобы меня туда прям очень звали)
Ну как есть, так есть))[/QUOTE] меня не надо звать, я сама прихожу :-D с неделькой вас :) |
[QUOTE=Маня;1639955]меня не надо звать, я сама прихожу :-D
с неделькой вас :)[/QUOTE] О, спасибо +)) Все, мы теперь больше, нам 12 недель) Я, кст, удивилась. У нас для того, чтобы встать на учет надо было сдать кровь на инфекции, на группу крови, общий анализ и биохимию. Все, никаких врачей больше. Гинекологические пробы у меня были недавно сделаны (все ок было), так что даже их повторять не стали пока что. ) |
а я тож на учет встала :) все сдала, на прием 28 :)
|
Девочки всем привет!
Ололо поздравляю со свадьбой!!! И с неделькой) |
Привет, Ирин!!!
|
Девочки, всем привет!
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |