![]() |
ну что, девочки, как думаете получу я от модератора?
|
[QUOTE=Маня;1469359]ну что, девочки, как думаете получу я от модератора?[/QUOTE]
Да все нормально будет!:))) я верю |
Привет, всем!!:) Хочу со всеми познакомится и подружиться!
|
давайте знакомиться :) я Маша :)
пойду быстро в ванну :) |
[QUOTE=assaria;1469376]Привет, всем!!:) Хочу со всеми познакомится и подружиться![/QUOTE]
и мы хотим с тобой подружиться:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL] раскажи немного о себе? как завут,сколько лет,давно ли планируете? я Аня очень приятно:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1469194]Юль, скажи только често, ты здесь всегда будешь говорить, что мы не отвечаем тебе на твои "приветы"... и проводить "рекламу" Вашей болталки? :)
ой, как приято :) аж слов нет :)))[/QUOTE] Если "игнорить" девочки будут мои "приветы" то конечно буду писать об этом!!! :girl_haha: А на счёт рекламы - здесь это не возбраняется!!! ;) [QUOTE=Нимфочка;1469196]Ладно, дорогая, пойдём с любимым выгуляем камошку перед сном))) Доброй ночки вам![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Маня;1469203]просто я не понимаю - если не приятно общение, зачем тогда общаться с нами, новенькими???[/QUOTE] Мань, здесь пока нет людей, которые мне неприятны!!! :connie_1: [QUOTE=Аля 86@;1469216]Приветики дорогие мои ))[/QUOTE] Привет лапусь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;1469246]Нет мы несоримся! просто они резко ушли!и нам обидно!мы с ними подружились,все было нормально!а потом просто резко кинули!и как на это реагировать?а самое интересное непонятно почему?я всех Лю и всегда всем отвечала и совет давала!просто обидно почеловечески!темболее мы все объеденены одной целью!и сдесь несовсем новенькие остались![/QUOTE] Я по моему никуда от сюда не уходила!!! %-0 А болталку ту создали для общения девочек, которые по своему статусу уже не являются ПЛАНЮШКАМИ с теми девочками, которые ещё только мечтают о :puz: !!! [QUOTE=Nadya I;1469305]ящик почисти плиз! :girl_in_love: Всем привет[/QUOTE] Привет Надюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=romawka;1469319]Девочки привет!!! Что у вас тут??[/QUOTE] Привет Мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем привет
Аля я соскучелась уже безобразие какое то никак не пересекаемся с тобой! [B]assaria[/B] привет давай знакомится я Ксю:) |
[QUOTE=assaria;1469376]Привет, всем!!:) Хочу со всеми познакомится и подружиться![/QUOTE]
Привет !! Будем знакомы - Наташа:) |
[QUOTE=Маня;1469386]давайте знакомиться :) я Маша :)
пойду быстро в ванну :)[/QUOTE] далеко незаплывай:-Р |
ну да... и все там "старенькие" и таааакие родные.... эх...
|
[QUOTE=Ксенька;1469393]всем привет Аля я соскучелась уже безобразие какое то никак не пересекаемся с тобой! [B]assaria[/B] привет давай знакомится я Ксю:)[/QUOTE] Привет девочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1469359]ну что, девочки, как думаете получу я от модератора?[/QUOTE]
А за что ты можешь получить?:-/ |
Ксеня, привет
|
Меня зовут Ира! Я смотрю у вас тут очень бурное общение идет!
|
[QUOTE=Маня;1469403]Ксеня, привет[/QUOTE]
приветик пузик мой любимый!!!:puz: :puz: :puz: :girl_in_love: |
[SIZE="5"][B][COLOR="Purple"]ТАК! КТО СО МНОЙ НЕ СРАЗУ ПОЗДОРОВАЛСЯ?????????[/COLOR][/B][/SIZE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=assaria;1469409]Меня зовут Ира! Я смотрю у вас тут очень бурное общение идет![/QUOTE]
сколько планируете? |
[QUOTE=Ксенька;1469411]приветик пузик мой любимый!!!:puz: :puz: :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
я пойду 100 метров проплыву и вернусь :girl_in_love: |
[B]Yulix[/B]Привет
|
[QUOTE=Маня;1469416][SIZE="5"][B][COLOR="Purple"]ТАК! КТО СО МНОЙ НЕ СРАЗУ ПОЗДОРОВАЛСЯ?????????[/COLOR][/B][/SIZE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я поздаровалась:girl_haha: :respect: плыви ток не надолго:) |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |