Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наипузятишная болталочка для планюшечек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17302)

Motya104 24.07.2010 13:38

а у меня еще не много осталось кухню собрать)) почти все собрали.. единственное жалко что вытяжку позже привезут. в конце следующей недели наверное!!

Дэлия 24.07.2010 13:39

[QUOTE=Motya104;2041837]а у меня еще не много осталось кухню собрать)) почти все собрали.. единственное жалко что вытяжку позже привезут. в конце следующей недели наверное!![/QUOTE]
Ну это не страшно...

Alenka_25 24.07.2010 13:57

[QUOTE=Дэлия;2041691]Приветик дорогая!!!Как ты?[/QUOTE]

привет, моя хорошая:) :) :)
я оки, пузик тоже:) подумываю уже об сдаче анализов....страшненько чего-то%-0
только пришла с магазина, а вы тут уже пару страниц прописали....такие шустрые, что я не успеваю за вами:girl_haha:

[QUOTE=Motya104;2041710]как твои делишки? как самочуствие? как пуз?[/QUOTE]

все хорошо, спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
жара у нас не виносимая....смотрю люди идут и идут на море.....как они такм не згорают...не знаю....ну взрослые еще ладно, а вот детей куда в такое пекло тащить ...ппц сижу и злюсь:-E :girl_haha: :girl_haha:

Дэлия 24.07.2010 14:03

[QUOTE=Alenka_23;2041888]привет, моя хорошая:) :) :)

жара у нас не виносимая....смотрю люди идут и идут на море.....как они такм не згорают...не знаю....ну взрослые еще ладно, а вот детей куда в такое пекло тащить ...ппц сижу и злюсь:-E :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Знаешь,а ты мне скажи куда тогда детей,как не на море или к водоёму??
Просто погулять не пойдёшь жара,на площадке вообще всё раскалённое,что же детей в квартире держать, когда лето на улице???
И получается зимой мороз,детей куда же на мороз,осень,весна дожди,куда детей под дождь и грязь,а летом жара,опять детей нельзя?Круглый год в квартире получается?

Alenka_25 24.07.2010 14:12

[QUOTE=Дэлия;2041912]Знаешь,а ты мне скажи куда тогда детей,как не на море или к водоёму??
Просто погулять не пойдёшь жара,на площадке вообще всё раскалённое,что же детей в квартире держать, когда лето на улице???
И получается зимой мороз,детей куда же на мороз,осень,весна дожди,куда детей под дождь и грязь,а летом жара,опять детей нельзя?Круглый год в квартире получается?[/QUOTE]

нююююю....можно на моречко ходить до 11 и после 16.00 - самое оно для деток, а в остальное время как-нибудь их развлечь :) у нас есть целые детские развликательные центры например;)

Дэлия 24.07.2010 14:17

[QUOTE=Alenka_23;2041927]нююююю....можно на моречко ходить до 11 и после 16.00 - самое оно для деток, а в остальное время как-нибудь их развлечь :) у нас есть целые детские развликательные центры например;)[/QUOTE]

До 11,это что в 6 утра детей поднять,а потом попробуй их оттуда увести в 11.А по мне сейчас такая жара,что до ночи солнцепёк.
Каждый день не будешь ходить в развлекательный центр,детям всё это быстро надоедает.
Ты не подумай,я не спорю с тобой%-0 %-0 %-0
Просто имея двух детей знаю,мы например приходим на карьер на весь день,а когда в 9 вечера начинаем собираться домой,то начинаются слёзы,и слова мама ,можно ещё,ну пожалуйста...

Alenka_25 24.07.2010 14:28

[QUOTE=Дэлия;2041941]До 11,это что в 6 утра детей поднять,а потом попробуй их оттуда увести в 11.А по мне сейчас такая жара,что до ночи солнцепёк.
Каждый день не будешь ходить в развлекательный центр,детям всё это быстро надоедает.
Ты не подумай,я не спорю с тобой%-0 %-0 %-0
Просто имея двух детей знаю,мы например приходим на карьер на весь день,а когда в 9 вечера начинаем собираться домой,то начинаются слёзы,и слова мама ,можно ещё,ну пожалуйста...[/QUOTE]

ну....если где-то под деревом сидеть, а так на пляже это не выносимо...поверь...один песок, зонтик сильно не спасает...голова кругом ходит от туристов...вот те "картина маслом":girl_haha:

Дэлия 24.07.2010 14:36

[QUOTE=Alenka_23;2041977]ну....если где-то под деревом сидеть, а так на пляже это не выносимо...поверь...один песок, зонтик сильно не спасает...голова кругом ходит от туристов...вот те "картина маслом":girl_haha:[/QUOTE]

Мы под деревьями не сидим,у нас так же- пляж,песок и солнце,только вода пресная)))
И что такое море и жара,я знаю как никто,я в Баку родилась)))
Мои дети из воды выходят,чтобы покушать и всё.А в воде им лучше,чем где либо ещё в жару.Я одеваю им лёгкие головные уборы,ещё и водой они их мочат.И смазываю средством от загара для детей,и всё хорошо.
Вот мы сегодня на карьер не пойдём,так дети уже с утра меня замучили ,просят всё-таки пойти,обещают вести себя хорошо,только бы мы пошли купаться)))

Alenka_25 24.07.2010 14:38

[QUOTE=Дэлия;2041996]Мы под деревьями не сидим,у нас так же- пляж,песок и солнце,только вода пресная)))
И что такое море и жара,я знаю как никто,я в Баку родилась)))
Мои дети из воды выходят,чтобы покушать и всё.А в воде им лучше,чем где либо ещё в жару.Я одеваю им лёгкие головные уборы,ещё и водой они их мочат.И смазываю средством от загара для детей,и всё хорошо.
Вот мы сегодня на карьер не пойдём,так дети уже с утра меня замучили ,просят всё-таки пойти,обещают вести себя хорошо,только бы мы пошли купаться)))[/QUOTE]

нююю, не знаю как это вы целый день на жарище....не могу представить, в воде просидеть целый день тоже не реально наверное...короЧ проехали:girl_haha:

Дэлия 24.07.2010 14:42

[QUOTE=Alenka_23;2042002]нююю, не знаю как это вы целый день на жарище....не могу представить, в воде просидеть целый день тоже не реально наверное...короЧ проехали:girl_haha:[/QUOTE]

Знаешь,у меня такое чувство,что ты ребёнком не была:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А мы сегодня утром с мужем:bed: :bed: :bed: )))
Я конечно понимаю,что Б маловероятна,но вдруг...

Alenka_25 24.07.2010 14:53

[QUOTE=Дэлия;2042016]Знаешь,у меня такое чувство,что ты ребёнком не была:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А мы сегодня утром с мужем:bed: :bed: :bed: )))
Я конечно понимаю,что Б маловероятна,но вдруг...[/QUOTE]

с чего вдруг ....все мы детками когда-то были, просто сейчас жарень невиносимая и думаю что находится целый день под солнцем даже опасно имхо:)
ой, как здорово, а вдруг и :preg: !!!!:) :) :)
а мой муж уже требует давно...но нам сказали ограничить себя пока в таком удовольствии:(

Prima_Vera 24.07.2010 15:18

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1959976][SIZE="4"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Дорогие милые планюшечки! Пусть скоро-скоро ваши животики превратятся в домики для таких любимых и долгожданных дочек и сыночков! :girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/B]
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Lime"]ААААА[/COLOR][COLOR="Cyan"]ППППП[/COLOR][COLOR="Plum"]ЧЧЧЧЧ[/COLOR][COLOR="Pink"]ХХХХХХ[/COLOR][COLOR="PaleGreen"]ИИИИИ[/COLOR] [COLOR="Purple"]на вас самым заразным-презаразным теплым июльским беременным чихом!
[COLOR="Cyan"]Скорее в Беременную Болталку! [/COLOR]:preg: [/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

спасибище!!! Ловлю чих!!

Alenka_25 24.07.2010 15:29

[QUOTE=Prima_Vera;2042145]спасибище!!! Ловлю чих!![/QUOTE]

ооооо. ка хорошо что ты уже с нами, а то модераторы нам а-та-та сделали бы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Колибри 24.07.2010 15:33

Девочки приветик!!!! у нас наконец-то ТЕПЛО!!!! +30!!!!!!!!!!! ездила на моторной лодке на другой берег реки, жарили там шашлык, а потом еще и на дачу ездили, а вечером нас ждет кинотеатр!! )))

Невеста 24.07.2010 16:06

[QUOTE=Колибри;2042180]Девочки приветик!!!! у нас наконец-то ТЕПЛО!!!! +30!!!!!!!!!!! ездила на моторной лодке на другой берег реки, жарили там шашлык, а потом еще и на дачу ездили, а вечером нас ждет кинотеатр!! )))[/QUOTE]

приветик!!!
а что у вас утром???все получилось???:girl_haha:

VeraD 24.07.2010 16:10

Всем привет! :)

VeraD 24.07.2010 16:11

[QUOTE=Колибри;2042180]Девочки приветик!!!! у нас наконец-то ТЕПЛО!!!! +30!!!!!!!!!!! ездила на моторной лодке на другой берег реки, жарили там шашлык, а потом еще и на дачу ездили, а вечером нас ждет кинотеатр!! )))[/QUOTE]

Классно. :)

Дэлия 24.07.2010 16:13

[QUOTE=VeraD;2042305]Всем привет! :)[/QUOTE]

Приветик!Как дела?

Дэлия 24.07.2010 16:14

[B]Колибри,Невеста[/B] девочки приветик!

VeraD 24.07.2010 16:18

[QUOTE=Дэлия;2042314]Приветик!Как дела?[/QUOTE]

Приветик. Да вот после работы сегодня, вроде бы поспала, отдохнула, а все равно уставшая.

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.