![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2479693]что Дюф блокирует О[/QUOTE]
много сайтов и форумов |
[QUOTE=Margo123;2479676]да,она боится потому что это под общим наркозом[/QUOTE]
и моя боится.......я вчера её ездила успокаивать:( :( :( :( :( |
[QUOTE=Margo123;2479688]а когда у тебя предпологаемые М,посмотрим как у тебя завтра будет,ты утром во сколько зайдешь?а то мне до Г завтра очень рано к 7 утра аж[/QUOTE]
Я в 4.15 встану и замочу. Мне в 5 надо очередь в департамент занимать:-E , сделка завтра. Напишу сразу, как проснешься почитаешь:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;2479630]а посмотри на мою Б.Т когда мне лучше сделать,учти только что у меня из за ранней О цикл стал короче на три дня[/QUOTE]
Сорри, муж отвлек!!! Я думаю лучше на 10-11 ДПО, ну я б так сделала!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
М должны 24-25 быть:-E
|
[QUOTE=Котенааааа;2479707]много сайтов и форумов[/QUOTE]
я пью Дюф второй цикл и овуля есть второй цикл:-! :-! :-! |
Все дувулечки,:zzz: я спать а то вставать очень рано:-E . Всем удачной ночи:girl_in_love:
|
приветик всем)))
|
[QUOTE=Лапатулька;2479736]Все дувулечки,:zzz: я спать а то вставать очень рано:-E . Всем удачной ночи:girl_in_love:[/QUOTE]
пока киса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Лапатулька;2479716]Я в 4.15 встану и замочу. Мне в 5 надо очередь в департамент занимать:-E , сделка завтра. Напишу сразу, как проснешься почитаешь:girl_haha:[/QUOTE]
Я представляю как тебе хочется замочить тестик, но рановато ведь, потерпи чуток чтоб наверняка, я думаю ты увидишь эаветные //:puz: |
[QUOTE=Yulia87;2479741]приветик всем)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) приветик! |
:girl_in_love: :girl_in_love: Приветики!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2479693]что Дюф блокирует О[/QUOTE]
[QUOTE=Лапатулька;2479716]Я в 4.15 встану и замочу. Мне в 5 надо очередь в департамент занимать:-E , сделка завтра. Напишу сразу, как проснешься почитаешь:girl_haha:[/QUOTE] я зайду где то в 5:45 погляжу:) |
[QUOTE=Лапатулька;2479736]Все дувулечки,:zzz: я спать а то вставать очень рано:-E . Всем удачной ночи:girl_in_love:[/QUOTE]
пока моя сладенькая,завтра загляну,удачи тебе милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приветик заюшка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
как делишки?
|
[QUOTE=Yulia87;2479773]как делишки?[/QUOTE]
все хорошо,а у тебя как? |
Девочки дюфастон не блокирует О, это бред все!!!! Это говорит ни один хороший специалист акушер-гениколог, его даже от бесплодия назначают с 11 по 25 ДЦ ......
|
позвонила Г завтра иду к ней
|
[QUOTE=Ленаf;2479777]Девочки дюфастон не блокирует О, это бред все!!!! Это говорит ни один хороший специалист акушер-гениколог, его даже от бесплодия назначают с 11 по 25 ДЦ ......[/QUOTE]
ух ты,даже так,а мне назначил бромокрептин |
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |