Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Сама_Такая 16.03.2011 16:24

[QUOTE=Myfochka;3296463]а мне роллы с филадельфией привезли сча буду :fork: :chew: :)))[/QUOTE]

ай! тоже хочу роллы! но мне их нельзя. я в прошлый раз от имбиря с желудком загнулась(((( а без имбиря не то...

Myfochka 16.03.2011 16:25

[QUOTE=доктор Варя;3296550]ай! тоже хочу роллы! но мне их нельзя. я в прошлый раз от имбиря с желудком загнулась(((( а без имбиря не то...[/QUOTE]

фу!а я вообще имбирь не люблю вкус мыла какой-то:-/

Myfochka 16.03.2011 16:27

я бы и не стала их заказывать вообще,просто у нас сча плиты то нет,вот и ем как попало,аэрогриль есть,но я там только чтото разогреваю,в магаз лень идти сеня

Сама_Такая 16.03.2011 16:29

[QUOTE=Myfochka;3296560]фу!а я вообще имбирь не люблю вкус мыла какой-то:-/[/QUOTE]

:girl_haha: многие так говорят)) а я его люблю)) и еще вассаби.....не которая как хреновина, а такая ядреная паста)))))))

Myfochka 16.03.2011 16:31

[QUOTE=доктор Варя;3296586]:girl_haha: многие так говорят)) а я его люблю)) и еще вассаби.....не которая как хреновина, а такая ядреная паста)))))))[/QUOTE]

ну вассаби да ф соус нафигачить,но я не сильно так люблю острое,поэтому все умеренно добавляю,а вот имбирь бее сразу куданить спихиваю:)

young_wanderer 16.03.2011 16:40

[QUOTE=Myfochka;3296602]ну вассаби да ф соус нафигачить,но я не сильно так люблю острое,поэтому все умеренно добавляю,а вот имбирь бее сразу куданить спихиваю:)[/QUOTE]

чё-то вспомнила про др твоего сыночка:) уже придумали, что прдарите?;)

Myfochka 16.03.2011 16:42

[QUOTE=young_wanderer;3296684]чё-то вспомнила про др твоего сыночка:) уже придумали, что прдарите?;)[/QUOTE]

пока еще нет,он то лего хочет,то бакуганов,то трансформеров, в выхи поеду в детский мир и выбиру что-нить,с его болезнью тут у меня все планы порушились слегка,хотела ботинки себе купить и шмоток,в итоге ттеперь ток на след. неделе,а в воскр. к нам тетя одна прийдет обои в кухне переклеивать,с этим полом все засралось конкретно:hysteric:

young_wanderer 16.03.2011 16:50

[QUOTE=Myfochka;3296714]пока еще нет,он то лего хочет,то бакуганов,то трансформеров, в выхи поеду в детский мир и выбиру что-нить,с его болезнью тут у меня все планы порушились слегка,хотела ботинки себе купить и шмоток,в итоге ттеперь ток на след. неделе,а в воскр. к нам тетя одна прийдет обои в кухне переклеивать,с этим полом все засралось конкретно:hysteric:[/QUOTE]

хто такие бакуганы? уже не первый раз просто них слышу :girl_haha:

Myfochka 16.03.2011 16:53

[QUOTE=young_wanderer;3296774]хто такие бакуганы? уже не первый раз просто них слышу :girl_haha:[/QUOTE]

ой блин!это болезнь на уровне детского сада!!!!есть такой анимэ мультик Бакуган!короче игрушки делают из этого мульта,1 бакуган стоит китайский 150р. маааленький такой,а есть настоящие дорогие например 1 маленький шарик за 350р.,а вообще это шарик,который кидаешь на карту магнитную и он превращаеца в робота или монстра,там их сто тыщ видов всяких,у нас уже дома штук 30 точно,часть сломал и потерял.

young_wanderer 16.03.2011 17:03

[QUOTE=Myfochka;3296804]ой блин!это болезнь на уровне детского сада!!!!есть такой анимэ мультик Бакуган!короче игрушки делают из этого мульта,1 бакуган стоит китайский 150р. маааленький такой,а есть настоящие дорогие например 1 маленький шарик за 350р.,а вообще это шарик,который кидаешь на карту магнитную и он превращаеца в робота или монстра,там их сто тыщ видов всяких,у нас уже дома штук 30 точно,часть сломал и потерял.[/QUOTE]

о, это серьезно:girl_haha:
а нам все это еще предстоит узнать:)

Myfochka 16.03.2011 17:05

[QUOTE=young_wanderer;3296868]о, это серьезно:girl_haha:
а нам все это еще предстоит узнать:)[/QUOTE]

о да!чего уже мы только не собирали!карточки,тачки,человеки-пауки,черепахи ниндзя,терь вот эти бакуганы.

Брунгильда 16.03.2011 17:36

Ммм, сейчас бы ролл "Филадельфия" взять, положить на него лепесток имбиря, сверху положить васаби, потом все это в соевый соус, и в рот:wub: Как же это вкусно!!!! Аж слюнки потекли..
Но я с роллами на период Б. завязала. Не хочу рисковать.

Юлька-mom2b 16.03.2011 17:38

:) ну болтушки, ну понаписали

а я щас платила налог в сбербанке- тааакую очередь отстояла %-0 ужас
ну и как обычно- ни посидеть не дали..ни пропустили-ни фига)

девочки, кроме родных и близких, только от беременюшек мона ждать понимания..остальным по...фиК :) я уже это точно поняла

[COLOR="Magenta"][B]PETAL [/B][/COLOR] с днюююююхой!!!! :)))
присоединяюсь к пожеланиям!!

Myfochka 16.03.2011 17:55

[QUOTE=Брунгильда;3297072]Но я с роллами на период Б. завязала. Не хочу рисковать.[/QUOTE]

а чего рисковать? самое плохое,что может быть отравление,но мы все время в Якитории заказываем,там нормально делают,ни разу не было никаких неприятностей т-т-т.

Думаю риска не больше,чем съесть творожок какойнить или колбасу.

Myfochka 16.03.2011 17:57

[QUOTE=Юлька-mom2b;3297089]:) ну болтушки, ну понаписали

![/QUOTE]

а я как подумаю за квартиру идти платить,в шок впадаю:-/ еще там за сад,свет,телефон и школу,даже страшно туда идти вообще

Petal 16.03.2011 17:58

[QUOTE=Myfochka;3296886]о да!чего уже мы только не собирали!карточки,тачки,человеки-пауки,черепахи ниндзя,терь вот эти бакуганы.[/QUOTE]

а где сейчас все эти чуда-юда? в коробочке или на свалке?

Myfochka 16.03.2011 18:08

[QUOTE=Petal;3297191]а где сейчас все эти чуда-юда? в коробочке или на свалке?[/QUOTE]

ооо!это ваще интересный вопрос!это все раскидано по просторам нашей необъятной квартиры:-D а большая часть в коробочках и банках;)

young_wanderer 16.03.2011 18:21

[QUOTE=Myfochka;3297184]а я как подумаю за квартиру идти платить,в шок впадаю:-/ еще там за сад,свет,телефон и школу,даже страшно туда идти вообще[/QUOTE]

эт точно!! мы поэтому с мужем установили себе на телефоне услугу М-банкинг от банка, чьи у нас пластиковые карточки. Теперь ТАК удобно, дома сидя на диванчике выбираешь все нужные платежи и оплачиваешь:)

Petal 16.03.2011 18:29

[QUOTE=Юлька-mom2b;3297089]:) ну болтушки, ну понаписали

девочки, кроме родных и близких, только от беременюшек мона ждать понимания..остальным по...фиК :) я уже это точно поняла

[COLOR="Magenta"][B]PETAL [/B][/COLOR] с днюююююхой!!!! :)))
присоединяюсь к пожеланиям!![/QUOTE]

пасибки большое!!!:girl_in_love:

Myfochka 16.03.2011 18:31

[QUOTE=young_wanderer;3297333]эт точно!! мы поэтому с мужем установили себе на телефоне услугу М-банкинг от банка, чьи у нас пластиковые карточки. Теперь ТАК удобно, дома сидя на диванчике выбираешь все нужные платежи и оплачиваешь:)[/QUOTE]

ну там за сад и школу так не прокатит:( по-любому стоять,а за квартиру сейчас у нас банкоматы везде есть,только они сдачу не выдают этим и неудобно.

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.