Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

фея 17.12.2010 16:25

[QUOTE=Viktoria26;2828597]:-D Надо было с унитаза-то начинать:-D :-D :-D[/QUOTE]
Купили уже , только не установили, сначала плитку положить надо.

AmaranthA 17.12.2010 16:27

Обнимаю! я домой, любимки!

Viktoria26 17.12.2010 16:32

[QUOTE=AmaranthA;2828716]Обнимаю! я домой, любимки![/QUOTE]

Пока!

катринчик 17.12.2010 16:35

[QUOTE=AmaranthA;2828716]Обнимаю! я домой, любимки![/QUOTE]

Пока милая!!!

Оля однавполе 17.12.2010 16:37

девочки, ахтунг! начальница моего отдела пригласила меня на свою юбилей! %-0
хотела я ей подарить статуеточку кошечки, ибо она любит кошек... но не на юбилей же при праздничном столе? думала так вручу мини-презент... теперь надо думать что-то посерьезнее... какие есть идеи?
для кухни ей ничего не надо, она не любит готовить и не готовит...

может, шарфик красивый на шею...

предложите что-нибудь, плииз!:) спасайте!

катринчик 17.12.2010 16:50

[QUOTE=Ольга Журка;2828780]девочки, ахтунг! начальница моего отдела пригласила меня на свою юбилей! %-0
хотела я ей подарить статуеточку кошечки, ибо она любит кошек... но не на юбилей же при праздничном столе? думала так вручу мини-презент... теперь надо думать что-то посерьезнее... какие есть идеи?
для кухни ей ничего не надо, она не любит готовить и не готовит...

может, шарфик красивый на шею...

предложите что-нибудь, плииз!:) спасайте![/QUOTE]

Ну незнаю даже....Что она любит еще и предпочитает?

Оля однавполе 17.12.2010 16:52

что любит... ну вот, кошек... на даче копается, но это не любит, приходится.
любит хорошую косметику... хорошо одеваться любит, следить за собой.
просто если мыло какое-нибудь подарить, то это банально...

а! она журналист. может, что-нибудь в этом ключе... но только не набор ручек%-0

Viktoria26 17.12.2010 16:56

[QUOTE=Ольга Журка;2828909]что любит... ну вот, кошек... на даче копается, но это не любит, приходится.

а! она журналист. может, что-нибудь в этом ключе... но только не набор ручек%-0[/QUOTE]

ПРИВЕТИК! Ну ты озадачила! Надо подумать... Может, какую-нибудь косметичку, а в ней что-нибудь типа помады или туши?

Viktoria26 17.12.2010 16:57

А может, котенка ей подаришь породистого? Сколько у нее кошек?

катринчик 17.12.2010 17:02

[QUOTE=Ольга Журка;2828909]что любит... ну вот, кошек... на даче копается, но это не любит, приходится.

а! она журналист. может, что-нибудь в этом ключе... но только не набор ручек%-0[/QUOTE]

А постельное белье если какой нибудт хороший копмлект???? Это же всегда нужна вещи и действительно нобор из косметики какой нибудь....можно даже крем подарить один но хороший.

Viktoria26 17.12.2010 17:12

[QUOTE=катринчик;2828963]А постельное белье если какой нибудт хороший копмлект???? Это же всегда нужна вещи и действительно нобор из косметики какой нибудь....можно даже крем подарить один но хороший.[/QUOTE]

Ну да, или набор полотенец, можно кухонных. Сейчас такой выбор огромный!

Nadya I 17.12.2010 17:12

Олюш а на какую сумму?

Season 17.12.2010 17:23

Привет девоньки, нас планируют выписать в понедельник, зав.отделением почему-то запретила выписывать в пятницу. Выходные провожу дома. Приятно. Как вы, что хорошего произошло?

Nadya I 17.12.2010 17:26

[QUOTE=Season;2829120]Привет девоньки, нас планируют выписать в понедельник, зав.отделением почему-то запретила выписывать в пятницу. Выходные провожу дома. Приятно. Как вы, что хорошего произошло?[/QUOTE]

приветик! Как себя чувствуете! Как хорошо что выписываетесь :)))

катринчик 17.12.2010 17:30

[QUOTE=Season;2829120]Привет девоньки, нас планируют выписать в понедельник, зав.отделением почему-то запретила выписывать в пятницу. Выходные провожу дома. Приятно. Как вы, что хорошего произошло?[/QUOTE]

Приветик милая...Это хорошо что выписывают :))) :))) :)))

Viktoria26 17.12.2010 17:31

Привет! Мы тут все массово переживаем за вас:) . Здорово, что скоро выписывают.
У меня вроде все нормально. Решила начинать планирование, сегодня 6ДЦ

Season 17.12.2010 17:35

[QUOTE=Nadya I;2829139]приветик! Как себя чувствуете! Как хорошо что выписываетесь :)))[/QUOTE]

Чувствуем себя хорошо, живот почти не болит. Я уже намастрилась в понедельник на работу, а нет, посидим еще денек дома. Что выписывают это точно хорошо, а то такого смотришься, жутко. Чистят поголовно, уж лучше дома, в тишине и спокойствии. Срок врач прощупал около 10,5 недель. Думаю сделать попозже УЗИ и скорректировать линеечку. Эх, как же хорошо дома, еще бы кушать не заставляли:girl_haha: совсем ничего не хочется, а нужно еще гемоглабин повышать. Вот и жую через раз, подруга ругается.

Season 17.12.2010 17:36

[QUOTE=Viktoria26;2829175]Привет! Мы тут все массово переживаем за вас:) . Здорово, что скоро выписывают.
У меня вроде все нормально. Решила начинать планирование, сегодня 6ДЦ[/QUOTE]

Здорово:girl_in_love: , может еще к Новому году успеете:puz:

катринчик 17.12.2010 17:36

[QUOTE=Season;2829200]Чувствуем себя хорошо, живот почти не болит. Я уже намастрилась в понедельник на работу, а нет, посидим еще денек дома. Что выписывают это точно хорошо, а то такого смотришься, жутко. Чистят поголовно, уж лучше дома, в тишине и спокойствии. Срок врач прощупал около 10,5 недель. Думаю сделать попозже УЗИ и скорректировать линеечку. Эх, как же хорошо дома, еще бы кушать не заставляли:girl_haha: совсем ничего не хочется, а нужно еще гемоглабин повышать. Вот и дуб через раз, подруга ругается.[/QUOTE]

Все хорошо милая моя!!!!

Nadya I 17.12.2010 17:39

[QUOTE=Season;2829200]Чувствуем себя хорошо, живот почти не болит. Я уже намастрилась в понедельник на работу, а нет, посидим еще денек дома. Что выписывают это точно хорошо, а то такого смотришься, жутко. Чистят поголовно, уж лучше дома, в тишине и спокойствии. Срок врач прощупал около 10,5 недель. Думаю сделать попозже УЗИ и скорректировать линеечку. Эх, как же хорошо дома, еще бы кушать не заставляли:girl_haha: совсем ничего не хочется, а нужно еще гемоглабин повышать. Вот и жую через раз, подруга ругается.[/QUOTE]

линечку можешь не корректировать запутаешься все равно будут считать по меськам. и малыш не всегда равномерно развивается, где то быстро где то медленно :girl_in_love:

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.