![]() |
[QUOTE=Tasiad;2904152]Это точно, я вааще непланирую уже, просто вас покинуть немогу:girl_in_love:
А как же,конечно плодовитый:)))[/QUOTE] у меня тоже был период, когда я вообще не планировала))) но все равно тут сидела) тут так хорошо и приятно:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2904157]Конечно скоро будешь пузиком;)
Все мы скоро будем!!Обязательно. |
[QUOTE=Tory;2904155]Оооо! Значит буду ждать уже дракончика ;)[/QUOTE]
а может и зайчонка успеете:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;2904143]А я на работе :hysteric: Такое не рабочее настроение.... Я тоже на этот год оочень расчитываю :girl_pinkglassesf: Кстати, а какой следующий? Кого ожидать?))[/QUOTE]
Кошмар! Эти дни в январе специально придуманы для того, чтобы не работать.. |
[QUOTE=Колибри;2904162]у меня тоже был период, когда я вообще не планировала))) но все равно тут сидела) тут так хорошо и приятно:girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно :))) И мне сейчас нельзя, а я всё равно тут на своей волне))) Наташ, на счет зайченка вряд ли, но всё может быть :girl_pinkglassesf: Хотелось бы на Новый год))) |
[QUOTE=Tory;2904174]Это точно :))) И мне сейчас нельзя, а я всё равно тут на своей волне))) Наташ, на счет зайченка вряд ли, но всё может быть :girl_pinkglassesf: Хотелось бы на Новый год)))[/QUOTE]
иногда чудеса случаются, особенно когда в них верят:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Requiem;2904170]Кошмар! Эти дни в январе специально придуманы для того, чтобы не работать..[/QUOTE]
Ага, раньше у меня так и было, а сейчас...я уже своё дома отсидела, пора поработать чтоб мысли разные в голову не лезли)))) Просто спать охота %-0 |
[QUOTE=Колибри;2904175]иногда чудеса случаются, особенно когда в них верят:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да, я уже это испытала на себе. Надеюсь в следующий раз всё будет как надо))) Главное, что они точно есть! В феврале кстати пойду к врачу :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;2904188]Да, я уже это испытала на себе. Надеюсь в следующий раз всё будет как надо))) Главное, что они точно есть! В феврале кстати пойду к врачу :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а мы с марта начнем планирование! и я очень-очень верю что заБ с первого Ц!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2904197]а мы с марта начнем планирование! и я очень-очень верю что заБ с первого Ц!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Воот! Правильный настрой)))) Значит так и будет - как раз на кролика ;) А я почему-то теряюсь между планированием и работой %-0 Просто не покидает мысль, что поработала типа 4 мес. и заБ? Что на работе скажут? Ну не тормоз? :girl_haha: Так что предварительно думаю начать с апреля :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;2904162]у меня тоже был период, когда я вообще не планировала))) но все равно тут сидела) тут так хорошо и приятно:girl_in_love:[/QUOTE]
Тут так классно, обожаю вас девочки:girl_in_love: [QUOTE=Requiem;2904166] Все мы скоро будем!!Обязательно.[/QUOTE] [QUOTE=Requiem;2904170]Кошмар! Эти дни в январе специально придуманы для того, чтобы не работать..[/QUOTE] Это точно:) [QUOTE=Tory;2904174]Это точно :))) И мне сейчас нельзя, а я всё равно тут на своей волне))) Наташ, на счет зайченка вряд ли, но всё может быть :girl_pinkglassesf: Хотелось бы на Новый год)))[/QUOTE] Конечно все может быть;) |
[QUOTE=Tory;2904206]Воот! Правильный настрой)))) Значит так и будет - как раз на кролика ;) А я почему-то теряюсь между планированием и работой %-0 Просто не покидает мысль, что поработала типа 4 мес. и заБ? Что на работе скажут? Ну не тормоз? :girl_haha: Так что предварительно думаю начать с апреля :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну что ты домаешь о работе, о малыше думай;) |
[QUOTE=Tory;2904206]Воот! Правильный настрой)))) Значит так и будет - как раз на кролика ;) А я почему-то теряюсь между планированием и работой %-0 Просто не покидает мысль, что поработала типа 4 мес. и заБ? Что на работе скажут? Ну не тормоз? :girl_haha: Так что предварительно думаю начать с апреля :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а я устраиваюсь на работу с 11 января и хочу заб с марта, прикинь что обо мне подумают:-D :-D :-D :-D девочки, я убегаю)всем пока:) |
[QUOTE=Tasiad;2904212]Ну что ты домаешь о работе, о малыше думай;)[/QUOTE]
Говорю же - я тормоз :girl_haha: Ладно - на фиг работу, скорей бы апрель :) Тась - :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2904218]а я устраиваюсь на работу с 11 января и хочу заб с марта, прикинь что обо мне подумают:-D :-D :-D :-D
девочки, я убегаю)всем пока:)[/QUOTE] Ничего неподумают, всех в сад:girl_haha: Пока Натусь:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2904218]а я устраиваюсь на работу с 11 января и хочу заб с марта, прикинь что обо мне подумают:-D :-D :-D :-D
девочки, я убегаю)всем пока:)[/QUOTE] Молодец :))) Возьму с тебя пример)))) До скорого, зай :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2904208]Тут так классно, обожаю вас девочки:girl_in_love:
[/QUOTE] [QUOTE=Tasiad;2904227]Ничего неподумают, всех в сад:girl_haha: Пока Натусь:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Tory;2904229]Молодец :))) Возьму с тебя пример)))) До скорого, зай :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Tory;2904226]Говорю же - я тормоз :girl_haha: Ладно - на фиг работу, скорей бы апрель :)
Тась - :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Чего это ты тормоз, нормальнй человек:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2904237]Чего это ты тормоз, нормальнй человек:girl_in_love:[/QUOTE]
Пасиб))) У меня просто дурная мода - всегда думаю о всех, а о себе забываю. А мы с тобой вдвоём остались? |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |