![]() |
[QUOTE=Лисёнок;3108272]Добрый вечер!
Так,интриги плетем?:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D привет Тань |
О!Наташа,сменила аватарку.Вернее подкорректировала фон и цвет.Классно получилось!
|
[QUOTE=Лисёнок;3108277]О!Наташа,сменила аватарку.Вернее подкорректировала фон и цвет.Классно получилось![/QUOTE]
да я чет не могу никак сделать.Все мне не так,да не то:-D :-D :-D и линейки меняла седня,не могла определиться...:girl_haha: |
Мы смотрим ужасы---Омен...Интересно до жути...Ладно не одна дома,был бы муж в ночь,фиг бы я стала смотреть с моей мнительностью:girl_haha:
|
А я ужасы вообще не смотрю.Это по СТС?Сегодня с дочей Ворониных смотрела,а там в рекламу какие-то ужастики рекламировали,так я быстрей переключать.Не могу,страшно.Я за всю жизнь посмотрела только 1 или 2 части про Фреди Крюгера и все.А так,у меня сестра с братом раньше любили смотреть.Так я всегда уходила в другую комнату и музыку включала,чтоб не слышала той музыки.Мне от одной музыки из ужастиков плохо становится.
|
[QUOTE=Лисёнок;3108297]А я ужасы вообще не смотрю.Это по СТС?Сегодня с дочей Ворониных смотрела,а там в рекламу какие-то ужастики рекламировали,так я быстрей переключать.Не могу,страшно.Я за всю жизнь посмотрела только 1 или 2 части про Фреди Крюгера и все.А так,у меня сестра с братом раньше любили смотреть.Так я всегда уходила в другую комнату и музыку включала,чтоб не слышала той музыки.Мне от одной музыки из ужастиков плохо становится.[/QUOTE]
нее,по первому...Я сама не смотрю их.А тут муж смотрит и мне туда же надо:-D |
[QUOTE=Лисёнок;3108297]А я ужасы вообще не смотрю.Это по СТС?Сегодня с дочей Ворониных смотрела,а там в рекламу какие-то ужастики рекламировали,так я быстрей переключать.Не могу,страшно.Я за всю жизнь посмотрела только 1 или 2 части про Фреди Крюгера и все.А так,у меня сестра с братом раньше любили смотреть.Так я всегда уходила в другую комнату и музыку включала,чтоб не слышала той музыки.Мне от одной музыки из ужастиков плохо становится.[/QUOTE]
Я тоже ужасы не смотрю и не понимаю их прикола вообще. |
Что полуночники,еще не спите?
Наташ,фильм то закончился?В живых кто-то остался,кроме монстров? А у меня сегодня,наверно,последняя лафовая ночь.Завтра к врачу и нас выпишут.В четверг с утра на работу.Что-то я за 2 недели дома уже отвыкла рано вставать.Готовиться к занятиям и вообще расслабилась капитально.На работу не хочууууу! Хотя я уже предупредила свою заведующую,что собираюсь в декрет.:-D |
Привет всееем!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тут есть кто-нибудь???
|
[QUOTE=Смородина;3108397]Привет всееем!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тут есть кто-нибудь???[/QUOTE]
Приветик!!!! я тут есть:girl_in_love: Как дела у тебя? |
[QUOTE=irinatr;3108408]Приветик!!!!
я тут есть:girl_in_love: Как дела у тебя?[/QUOTE] Ну наконец-то! А то мне тут одной так одиноко :))) Всё хорошо, у нас тут в Сибири сегодня снова холодно. Ох-ох-ох. Хорошо хоть у меня работа от дома "В двух шагах". Как твои дела? Как маленький? :girl_in_love: |
[QUOTE=Смородина;3108431]Ну наконец-то! А то мне тут одной так одиноко :)))
Всё хорошо, у нас тут в Сибири сегодня снова холодно. Ох-ох-ох. Хорошо хоть у меня работа от дома "В двух шагах". Как твои дела? Как маленький? :girl_in_love:[/QUOTE] У нас сегодня -16, а до этог8о все -8 -10 держалось.Еще и снег валит вовсю.У нас с мелкой все хорошо:girl_in_love: вот собираюсь в магазин поехать, ванную покупать.И доставку заказывать, а то как-то неудобно будет с ванной в трамвае:-D :-D :-D |
[QUOTE=irinatr;3108434]У нас сегодня -16, а до этог8о все -8 -10 держалось.Еще и снег валит вовсю.У нас с мелкой все хорошо:girl_in_love: вот собираюсь в магазин поехать, ванную покупать.И доставку заказывать, а то как-то неудобно будет с ванной в трамвае:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D да уж, закажи доставку лучше |
[QUOTE=irinatr;3108434]У нас сегодня -16, а до этог8о все -8 -10 держалось.Еще и снег валит вовсю.У нас с мелкой все хорошо:girl_in_love: вот собираюсь в магазин поехать, ванную покупать.И доставку заказывать, а то как-то неудобно будет с ванной в трамвае:-D :-D :-D[/QUOTE]
А я по ходу в этом цикле снова не заБ. Что-то никаких признаков жизни там, никаких изменений, завтра должны начаться. Жду.%-0 |
[QUOTE=Смородина;3108442]А я по ходу в этом цикле снова не заБ. Что-то никаких признаков жизни там, никаких изменений, завтра должны начаться. Жду.%-0[/QUOTE]
ну посмотрим еще:girl_in_love: Пока нет М, надежда есть!:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3108444]ну посмотрим еще:girl_in_love: Пока нет М, надежда есть!:girl_in_love:[/QUOTE]
А у тебя? Как было у тебя? |
[QUOTE=Смородина;3108452]А у тебя? Как было у тебя?[/QUOTE]
У меня дня за 4-5 до М сильно заболел живот, видимо было прикрепление малыша, а потом до предполагаемых М тянуло живот,так,будто м вот-вот начнутся, потом пришли М, но не в день,когда я их ждала, а на следующий. Чуть-чуть покапали м и ушли. А потом через пару дней я сделала тест и он показал //:girl_in_love: Я уехала, попозже зайду:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3108456]У меня дня за 4-5 до М сильно заболел живот, видимо было прикрепление малыша, а потом до предполагаемых М тянуло живот,так,будто м вот-вот начнутся, потом пришли М, но не в день,когда я их ждала, а на следующий. Чуть-чуть покапали м и ушли. А потом через пару дней я сделала тест и он показал //:girl_in_love:
Я уехала, попозже зайду:girl_in_love:[/QUOTE] Счастливо!!! |
Доброе утро :girl_in_love:
[QUOTE=Лисёнок;3108275]Опоздала,я конечно,с ответом.А ты свекра попроси,не всеж ему только оливье делать.Пусть разнообразит меню.:-D[/QUOTE] :girl_haha: да он вчера весь день по милициям мотался,опознания всякие..никого дома не было..только мой дикий кашель в темноте раздавался:wizard: и он не умеет шницели,может фарш только пожарить,с луком и морковкой,мне так не нравится)) |
Доброе утро!!!
|
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |