![]() |
[QUOTE=AmaranthA;3230694]ппц! наша раша:girl_haha:[/QUOTE]
точно:girl_haha: по врачам надо с телевидением ходить:-D чтоб работали нормально:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3230746]Я пошла к штоматологу собираться ;) до связи, любимки![/QUOTE]
удачно сходить:girl_in_love: |
Ну вот поспала в обед, а тут столько настрочили, еле все перечитала.
[B]Невеста[/B], я конечно не знаю почему столько много врачей у вас, но мне сказали только терапевт, окулист, ЛОР, невропотолог (и то сама к нему просилась) и больше я ни кого не обходила. Может позже нужно будет, но вроде у нас больше никого не проходят. Тебе уже скоро на УЗИ, здорово. Мне еще не назначали, после 11 марта надеюсь назначат и тоже пойду. [B]Люляш[/B] а я даже и не знаю, спрашивать или нет, кто в пузике. Я уже себя убедила, что там мальчик, так что если это не так, очень удивлюсь. Имена я придумала и для девочки и для мальчика. Правда для девочки мужу пока не очень нравится, но надеюсь что согласиться. [B]Uhh[/B] мой муж уже и не надеется, что я в ближайщий год к нему приставать начну, все смеется, что у нас СССР [B]Колокольчик[/B] я что-то потерялась, ты с работы ушла? [B]AmaranthA[/B] как много ты успеваешь и работать и бассейн с катком и много всяких приятностей в виде мини отдыха, молодец. Я об этом только мечтать могу, в этом плане немного ленивая. Мне бы что-то одно. |
[QUOTE=Season;3230882]Ну вот поспала в обед, а тут столько настрочили, еле все перечитала.
[B]Невеста[/B], я конечно не знаю почему столько много врачей у вас, но мне сказали только терапевт, окулист, ЛОР, невропотолог (и то сама к нему просилась) и больше я ни кого не обходила. Может позже нужно будет, но вроде у нас больше никого не проходят. Тебе уже скоро на УЗИ, здорово. Мне еще не назначали, после 11 марта надеюсь назначат и тоже пойду.[/QUOTE] ну у нас почему то так:( ага,узнем кто там прячется:girl_in_love: а мне че то вообще ничего не хочется:hit: :grab: мужу друг сказал,что у него жена после 20 недель как мартовская кошка была,вот он теперь ждет,когда же и я с ума сходить буду:-D |
Девочки, приветик! [URL=http://smajliki.ru/smilie-857188263.html][IMG]http://s14.rimg.info/2ae85a60f2b69428da6c7a45109dd198.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=ОлечКа09;3230968]Девочки, приветик! [URL=http://smajliki.ru/smilie-857188263.html][IMG]http://s14.rimg.info/2ae85a60f2b69428da6c7a45109dd198.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Привет!как себя чувствуешь?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;3230940]
а мне че то вообще ничего не хочется:hit: :grab: мужу друг сказал,что у него жена после 20 недель как мартовская кошка была,вот он теперь ждет,когда же и я с ума сходить буду:-D[/QUOTE] Мне не то что не хочется, страшновато как-то (сразу мысли в голову лезут, что потом будет), в начале врач запрещал, а сейчас ничего не говорит, я не спрашиваю и даже не знаю можно нам или нет, но т.к. мне тоже не хочется, мужа пока убедила, что врач еще не разрешал |
[QUOTE=Невеста;3230978]Привет!как себя чувствуешь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: да уже получше...только всё болит:( а ты как с малышиком?:puz: |
ОлечКа09 привет :girl_in_love:
|
[QUOTE=Season;3230983]Мне не то что не хочется, страшновато как-то (сразу мысли в голову лезут, что потом будет), в начале врач запрещал, а сейчас ничего не говорит, я не спрашиваю и даже не знаю можно нам или нет, но т.к. мне тоже не хочется, мужа пока убедила, что врач еще не разрешал[/QUOTE]
ну у нас сейчас стабильно раз в 3 дня:girl_haha: больше терпеть он отказывается:hysteric: после шпили вили у нас малыш ворочаться начинает:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;3230995]Привет!:girl_in_love: да уже получше...только всё болит:(
а ты как с малышиком?:puz:[/QUOTE] что врач говорит?матка сократилась?%-0 лежи больше на животе;) там тебе уколы делают?физ лечение? |
[QUOTE=Вероничка18;3231017]ОлечКа09 привет :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!как твои полосочки?мочила еще тестик?:girl_in_love: пусть ярчают [B][SIZE="6"][COLOR="Red"]//[/COLOR][/SIZE][/B] :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Невеста;3231049]Привет!как твои полосочки?мочила еще тестик?:girl_in_love:
пусть ярчают [B][SIZE="6"][COLOR="Red"]//[/COLOR][/SIZE][/B] :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] привет:girl_in_love: я тестик только сегодня первый замочила, а вотживот тянет и покалывает:( |
[QUOTE=Вероничка18;3231017]ОлечКа09 привет :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3231034]ну у нас сейчас стабильно раз в 3 дня:girl_haha: больше терпеть он отказывается:hysteric:
после шпили вили у нас малыш ворочаться начинает:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;3230995]
а ты как с малышиком?:puz:[/QUOTE] хорошо:girl_in_love: кушаем кушаем:girl_haha: Г сказала есть яблоки,когда кушать хочется%-0 но после них ни то,что кушать-жрать хочется:girl_haha: :hysteric: :hysteric: съела после плотного завтрака штук 6,оскомина уже:girl_haha: кстати,как там тебя кормят?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Вероничка18;3231066]привет:girl_in_love: я тестик только сегодня первый замочила, а вотживот тянет и покалывает:([/QUOTE]
а какой ДЦ?задержка есть уже?:girl_pinkglassesf: у меня тоже тянул и колол,что я испугалась и на узи побежала:-D |
[QUOTE=Season;3231075]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
у тебя часто шевелюшки?:girl_pinkglassesf: у меня каждые 1,5-2 часа%-0 и всего по 5-7 толчков и тишина%-0 может засоня такой:girl_haha: или лентяй:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;3231113]а какой ДЦ?задержка есть уже?:girl_pinkglassesf:
у меня тоже тянул и колол,что я испугалась и на узи побежала:-D[/QUOTE] 25 дц из 29-31:) |
[QUOTE=Невеста;3231093]хорошо:girl_in_love:
кушаем кушаем:girl_haha: Г сказала есть яблоки,когда кушать хочется%-0 но после них ни то,что кушать-жрать хочется:girl_haha: :hysteric: :hysteric: съела после плотного завтрака штук 6,оскомина уже:girl_haha: кстати,как там тебя кормят?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я вообще не могла есть яблоки взамен еды....с них еще больше есть хочется:girl_haha: хорошо кормят:) фруктики, йогурты, кашки, супик:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |