![]() |
[QUOTE=Демьянка;2966220]Ну и я тебе не скажу:-Р Всем в личку напишу,а тебе нет:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-! мы ждем :) |
[QUOTE=VeraD;2966202]Ладно, скажу. [COLOR="Blue"][B]Мальчик. [/B][/COLOR][/QUOTE]
ошиблась%-0 поздравляю))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;2966122]ну вот((( у меня тоже Т держалась,а вчера перед М утром 36,7 резко стала,@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
все будет у нас я верю)))))))) |
[QUOTE=VeraD;2966224]:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
папусик наверное рад как слон)))) |
[QUOTE=VeraD;2966202]Ладно, скажу. [COLOR="Blue"][B]Мальчик. [/B][/COLOR][/QUOTE]
Кстати я раньше,в самом начале,думала что мальчик у тебя,а в последнее время девочка:) ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕРОЧКА С ЗАЩИТНИКОМ_СЫН ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Как муж отреагировал? |
[QUOTE=Демьянка;2966220]Ну и я тебе не скажу:-Р Всем в личку напишу,а тебе нет:-D :-D :-D[/QUOTE]
Аха. Так я уже сказала. :( |
Ух ты зай поздравляю с экватором и с Мальчишкой)))):girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) |
[QUOTE=сЫч;2966232]:-! мы ждем :)[/QUOTE]
Я сама жду...понедельника:) |
Спасибо всем. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Муж рад. Ходит улыбается. :)
|
[QUOTE=Yulia87;2966244]Ух ты зай поздравляю с экватором и с Мальчишкой)))):girl_in_love: :girl_in_love: :))) :)))[/QUOTE]
присоединяюсь :) |
[QUOTE=VeraD;2966241]Аха. Так я уже сказала. :([/QUOTE]
Ну я писала,когда ещё нет:-Р |
все маськи я узнала отличную новость от Верочки
пошла дальше скидывать кг под одеялом |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2966235]все будет у нас я верю))))))))[/QUOTE]
зай я тоже верю,но я уже хочу,а все пролет,устала уже надеятья!!!!Все я решила в этом Ц ничего делать не буду ни БТ мерить ни тестики мочить пусть все идет как идет:hysteric: |
[QUOTE=Демьянка;2966258]Ну я писала,когда ещё нет:-Р[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;2966259]все маськи я узнала отличную новость от Верочки пошла дальше скидывать кг под одеялом[/QUOTE] Как твое здоровье? |
[QUOTE=VeraD;2966252]Спасибо всем. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Муж рад. Ходит улыбается. :)[/QUOTE]
Да классно когда уже знаешь,хотя всё равно,но как то душу греет,что именно сын или дочь:girl_in_love: Да,с экватором тебя!Полпути пройдено!:))) |
[QUOTE=Yulia87;2966260]зай я тоже верю,но я уже хочу,а все пролет,устала уже надеятья!!!!Все я решила в этом Ц ничего делать не буду ни БТ мерить ни тестики мочить пусть все идет как идет:hysteric:[/QUOTE]
Все у вас получится. :) |
[QUOTE=VeraD;2966267]:-Р :-Р :-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как твое здоровье?[/QUOTE] ужасно зай зато кг уходят быстро жир тает наверное:-D |
[QUOTE=сЫч;2966195]я с вами всегда :-D я ж трудоголик-пришла с работы и легла спать, встала в 15.00 :)
Светуль животику скажи-пусть успокаивается :) это у тебя может маська прикрепляется-а ты навыдумывала всяких бяк :-! Светка ты ж меня не бросишь как увидишь 2 полосы???? (читай я тебя разыщу всё равно и присоединюсь :-D :-D :-D (от меня не скроешься))[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: мне так страшно,если все серьезно,то я сойду с ума:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Демьянка;2966272]Да классно когда уже знаешь,хотя всё равно,но как то душу греет,что именно сын или дочь:girl_in_love: Да,с экватором тебя!Полпути пройдено!:)))[/QUOTE]
Спасибо. Ага, еще половина и увидим нашу малявочку :) |
[QUOTE=VeraD;2966267]:-Р :-Р :-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как твое здоровье?[/QUOTE] Вер,вот тебе и животик маленький,а у меня огурцом,может девчушку рассмотрят:) |
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |