Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Milagros 18.07.2011 12:06

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3750768]Какая ты куколка:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо за куколку, Анюта:girl_in_love:

Всем приветик!

Hygge 18.07.2011 12:40

[QUOTE=Milagros;3751937]Спасибо за куколку, Анюта:girl_in_love:

Всем приветик![/QUOTE]

Привет Светик!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Milagros 18.07.2011 14:58

Девочки, очень прошу высказать свои мнения по поводу имени для нашей крошки в отдельной темке)))

Hygge 18.07.2011 15:10

[QUOTE=Milagros;3752599]Девочки, очень прошу высказать свои мнения по поводу имени для нашей крошки в отдельной темке)))[/QUOTE]

А где эта темка?:)

Milagros 18.07.2011 15:16

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3752647]А где эта темка?:)[/QUOTE]
Имя для пузожителя:)

Hygge 18.07.2011 16:19

Где все пузики:(

Milagros 18.07.2011 16:21

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3752888]Где все пузики:([/QUOTE]
Не знаю, как все, но я сегодня тут:)
Не грусти:)

Кстати, у меня какой-то депрессняк в последнее время появился...
Могу заплакать без видимой причины...

Смородина 18.07.2011 16:31

ПРивет!
Ой как мало наболтали за выходные!!!

Hygge 18.07.2011 16:34

[QUOTE=Milagros;3752897]Не знаю, как все, но я сегодня тут:)
Не грусти:)

Кстати, у меня какой-то депрессняк в последнее время появился...
Могу заплакать без видимой причины...[/QUOTE]

Я тоже сегодня тут:girl_haha:
О даааа !!!! Поплакать это святое сейчас:girl_haha: Я то жизни радуюсь.то через пол часа плачу что всё плохо:-D :-D :-D Как то так:girl_haha: :girl_haha:

А ещё я ,муж и сынок ходили все вместе на 3D узи в субботу. Девочка наша спала как сурок. Ни в какую проснуться не захотела. Я как только не ложилась,а она легла головкой на ручку,отвернулась от нас и спит:girl_haha: :girl_haha: Зато писяню папе нашему во всех ракурсах показала:-D :-D :-DЛичико только сбоку было видно. Короче ждали мы ждали когда наша ягодка проснётся. А она на две секунды повернулась ,показала что у неё мой носик и губки и вообще спиной повернулась:-D :-D :-D И давай дальше спать. Вот и не верь после этого что детки узи не любят%-0 Вообщем мучить и будить я её не дала( мне предлагали погулять и чаёк сладкий,но я отказалась). Через 2,5 месяца налюбуюсь на неё вдоволь:girl_in_love: :girl_in_love: Ростик у нас 34 см.,а вес 1165г. И всё остальное тоже в норме:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А ещё она ножками вниз так и лежит ((((((

Hygge 18.07.2011 16:36

[QUOTE=Смородина;3752944]ПРивет!
Ой как мало наболтали за выходные!!![/QUOTE]

Привет Ксюш!!!! Пузяка почти три дня не работала:girl_haha:

Аллчонок 18.07.2011 16:47

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3752959]А ещё она ножками вниз так и лежит (((((([/QUOTE]

мы тоже пока еще в тазовом... жду каждый день что пиночки сверху начнутся, и все никак, переживаю :(
Поздравляю вас с хорошим УЗИ, фоточек дали?

Hygge 18.07.2011 16:51

[QUOTE=Аллчонок;3753024]мы тоже пока еще в тазовом... жду каждый день что пиночки сверху начнутся, и все никак, переживаю :(
Поздравляю вас с хорошим УЗИ, фоточек дали?[/QUOTE]

Спасибо Алла:girl_in_love: Фоточки дали и всё узи на диск записали.
Мне врач по поводу тазового положения сказала с 30 недели делать упражнения надо .%-0

А тебе сказали кто у вас в пузике или это пока сюрприз?:)

Смородина 18.07.2011 16:56

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3752959]Я тоже сегодня тут:girl_haha:
О даааа !!!! Поплакать это святое сейчас:girl_haha: Я то жизни радуюсь.то через пол часа плачу что всё плохо:-D :-D :-D Как то так:girl_haha: :girl_haha:

А ещё я ,муж и сынок ходили все вместе на 3D узи в субботу. Девочка наша спала как сурок. Ни в какую проснуться не захотела. Я как только не ложилась,а она легла головкой на ручку,отвернулась от нас и спит:girl_haha: :girl_haha: Зато писяню папе нашему во всех ракурсах показала:-D :-D :-DЛичико только сбоку было видно. Короче ждали мы ждали когда наша ягодка проснётся. А она на две секунды повернулась ,показала что у неё мой носик и губки и вообще спиной повернулась:-D :-D :-D И давай дальше спать. Вот и не верь после этого что детки узи не любят%-0 Вообщем мучить и будить я её не дала( мне предлагали погулять и чаёк сладкий,но я отказалась). Через 2,5 месяца налюбуюсь на неё вдоволь:girl_in_love: :girl_in_love: Ростик у нас 34 см.,а вес 1165г. И всё остальное тоже в норме:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А ещё она ножками вниз так и лежит (((((([/QUOTE]

Блииииин, классно! Надо тоже на 3д собираться. Во сколько тебе всё эт дело обошлось? Можно теперь пересматривать запись каждый день, любоваться. Интересно, как у меня лежит. Шевелится всегда по-разному %-0 А на узи только в сентябре на плановое. Последний раз было головное предлежание

Milagros 18.07.2011 16:56

Ой, жду не дождусь следующего планового Узи!!!
Как же время долго идет...:(

Hygge 18.07.2011 17:12

[QUOTE=Смородина;3753073]Блииииин, классно! Надо тоже на 3д собираться. Во сколько тебе всё эт дело обошлось? Можно теперь пересматривать запись каждый день, любоваться. Интересно, как у меня лежит. Шевелится всегда по-разному %-0 А на узи только в сентябре на плановое. Последний раз было головное предлежание[/QUOTE]

Я отдала 2800руб. У меня уже столько узи было и лишь на одном головное было. Остальные разы ножками вниз лежит. И на плановых осмотрах тоже ножками внизу.Но я пока не сильно переживаю. Время есть ещё и упражнения буду делать обязательно:) А на фоточках толком ничего и не видно.Сбоку личико. Кстати самое смешное что как только я вышла из клиники и села в машину Тонечка проснулась и такие танцы устроила:-D :-D :-D

[QUOTE=Milagros;3753074]Ой, жду не дождусь следующего планового Узи!!!
Как же время долго идет...:([/QUOTE]

У меня уже через месяц плановое в 32 недели. ну а потом наверное перед родами ещё.

ЦветочекЯ 18.07.2011 18:13

Приветик,соседи)))как вы тут?тоже на такое узи хочу))))только уже столько узи сделала...не охото дочу мучать)))

Hygge 18.07.2011 18:20

[QUOTE=ЦветочекЯ;3753423]Приветик,соседи)))как вы тут?тоже на такое узи хочу))))только уже столько узи сделала...не охото дочу мучать)))[/QUOTE]

Приветик Света!!!! Вот и я хотела хотела и только зря делала:girl_haha: :girl_haha: Единственное хоть сынок посмотрел. Он давно просил сестрёнку показать. А так...Простое любопытсво,которое не удовлетворилось.Мы всё равно скоро увидим своих деток:girl_in_love: :girl_in_love:

Как у тебя самочувствие?

Смородина 18.07.2011 18:26

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3753462]Приветик Света!!!! Вот и я хотела хотела и только зря делала:girl_haha: :girl_haha: Единственное хоть сынок посмотрел. Он давно просил сестрёнку показать. А так...Простое любопытсво,которое не удовлетворилось.Мы всё равно скоро увидим своих деток:girl_in_love: :girl_in_love:

Как у тебя самочувствие?[/QUOTE]

Как же не удовлетворилась? Увидела хоть что девочка на тебя похожая!!! :girl_in_love:

Hygge 18.07.2011 18:44

[QUOTE=Смородина;3753489]Как же не удовлетворилась? Увидела хоть что девочка на тебя похожая!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Я хотела большего!!!!!:-D :-D :-D :-D Ну там как она двигается,мимику,и т.д. А видела только рёбра и писяню в основном:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Короче возложила на это узи столько:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну да и ладно. муж сказал что родишь и налюбуешься:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][SIZE="3"]Так что ждём октября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-54779271.html][IMG]http://s.rimg.info/00c9cb5a26273fdd71b7dab50ed2bfd7.gif[/IMG][/URL]

Татьяночка87 18.07.2011 19:57

[QUOTE=Аллчонок;3753024]мы тоже пока еще в тазовом... жду каждый день что пиночки сверху начнутся, и все никак, переживаю :(
Поздравляю вас с хорошим УЗИ, фоточек дали?[/QUOTE]

а у меня то сверху то снизу пиночки, даже одновременно могут быть!:girl_haha:

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.