![]() |
[QUOTE=Katrinshev;3636747]Ненаю, щас бутер с балыком съела, чета подурнело мну...%-0 Я пока никого не проходила, только по анализам мотаюсь...[/QUOTE]
ну вот..явообще не могу понять чего хочет мой организм, сейчас от сладкого воротит((((( а врачи эти уже достали, одно и то же каждый раз((( вот сейчас поеду на вождение а потом к эндокринологу |
Привет, мои болтушечки! Никогда я уже не перечитаю то,что вы за месяц без меня написали))) Я вот на работу вышла!) Как у вас дела? Что у кого нового?
|
[QUOTE=natashechka;3636804]ну вот..явообще не могу понять чего хочет мой организм, сейчас от сладкого воротит((((( а врачи эти уже достали, одно и то же каждый раз((( вот сейчас поеду на вождение а потом к эндокринологу[/QUOTE]
удачки:girl_in_love: |
Ой, Наташ! Я тоже слепота))) Со вторым триместром!!!!!!!!!!!
А я вот всех уже прошла, к эндокринологу слава Богу не надо мне идти, вчера сделала УЗИ щитовидки и мне моя Г сказала, что это не у меня щитовидка увелечина, а у терапевта моего мозги уменьшены))))))))))) |
[QUOTE=Annushka 84;3636820]Привет, мои болтушечки! Никогда я уже не перечитаю то,что вы за месяц без меня написали))) Я вот на работу вышла!) Как у вас дела? Что у кого нового?[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=natashechka;3636804]ну вот..явообще не могу понять чего хочет мой организм, сейчас от сладкого воротит((((( а врачи эти уже достали, одно и то же каждый раз((( вот сейчас поеду на вождение а потом к эндокринологу[/QUOTE]
С неделькой!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3636820]Привет, мои болтушечки! Никогда я уже не перечитаю то,что вы за месяц без меня написали))) Я вот на работу вышла!) Как у вас дела? Что у кого нового?[/QUOTE]
Приветик Анют! :girl_in_love: Как твои дела? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;3636847]Приветик Анют! :girl_in_love: Как твои дела? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет, Торичка! Да вроде все нормально, конечно с не привычки тяжеловато сидеть весь день, но я креплюсь. тока вот кушать хочу, а пока нечего((( А ты как? |
[QUOTE=Annushka 84;3636852]Привет, Торичка! Да вроде все нормально, конечно с не привычки тяжеловато сидеть весь день, но я креплюсь. тока вот кушать хочу, а пока нечего((( А ты как?[/QUOTE]
Ох, согласна на счет того что тяжело сидеть....Ну а как пролечили? УЗИ делали? Как мелкий? %-0 И я кушать хочу но не придумаю что - ничего не хочется. Вчера вечером по дороге с работы с мужем заехали на МакДрайв схряцали картошки фри и шейк мой любимый :puz: У меня всё как обычно. Ооочень устаю на работе, хорошо что сегодня пятница, а то понедельник у всех выходной, а мы на работу :( Муж на меня жалуется что совсем на него забила :girl_haha: Не стираю, не готовлю, не глажу :-Р Бедненький, нужно будет на выходных чем то порадовать :) |
[QUOTE=Tory;3636876]Ох, согласна на счет того что тяжело сидеть....Ну а как пролечили? УЗИ делали? Как мелкий? %-0 И я кушать хочу но не придумаю что - ничего не хочется. Вчера вечером по дороге с работы с мужем заехали на МакДрайв схряцали картошки фри и шейк мой любимый :puz: У меня всё как обычно. Ооочень устаю на работе, хорошо что сегодня пятница, а то понедельник у всех выходной, а мы на работу :( Муж на меня жалуется что совсем на него забила :girl_haha: Не стираю, не готовлю, не глажу :-Р Бедненький, нужно будет на выходных чем то порадовать :)[/QUOTE]
Да уж, налечили аж слов нет - по 3-4 часа под системой лежала, малыш хорошо, УЗИ делали, но по направлению т больницы, так что мне не показали, и пол даже не пытались смотреть, сказали КТР, что воротниковая в норме и что улыбается он:) Хочу через месяцок еще сделать, не терпится пол узнать. Да, про мужа вспомни;) я тоже про своего совсем забыла :) |
[QUOTE=Annushka 84;3637456]Да уж, налечили аж слов нет - по 3-4 часа под системой лежала, малыш хорошо, УЗИ делали, но по направлению т больницы, так что мне не показали, и пол даже не пытались смотреть, сказали КТР, что воротниковая в норме и что улыбается он:) Хочу через месяцок еще сделать, не терпится пол узнать. Да, про мужа вспомни;) я тоже про своего совсем забыла :)[/QUOTE]
Ну понятно, врачи одним словом :-/ Ничего, главное что всё хорошо :girl_in_love: И мне не терпится пол узнать, даже не знаю выдержу ли я до 20 нед. или понесусь недель в 16 :girl_haha: |
Всем приветики!!
С НЕДЕЛЬКАМИ у кого они сегодня!!! А мы только от врача, ходили на плановый. Всё, слава Богу, хорошо, заметно прибавили в весе, анализы хорошие, матку даже нащупали когда животик измеряли, такой уже большой комочек :) Теперь только 15 июля на следующий прием, а пока врачей надо обойти. Что у вас новенького? |
[QUOTE=Ксюша;3637608]Всем приветики!!
С НЕДЕЛЬКАМИ у кого они сегодня!!! А мы только от врача, ходили на плановый. Всё, слава Богу, хорошо, заметно прибавили в весе, анализы хорошие, матку даже нащупали когда животик измеряли, такой уже большой комочек :) Теперь только 15 июля на следующий прием, а пока врачей надо обойти. Что у вас новенького?[/QUOTE] Привет! Я тоже врачей никак не обойду - это больная тема :girl_haha: Мне на плановое 29 июня....Лето на улице - тишина :girl_pinkglassesf: |
Эх...и снова никого :zzz:
|
Красотуси, привет!:girl_in_love: Не теряйте меня, у меня опять токс, я дрыхну целыми днями, иначе тошнота капец! Вас читаю, а сидеть обчатся сил уже не хватает!
Всех неделек с недельками! :preg: :girl_in_love: Всех целую и лю лю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3637524]Ну понятно, врачи одним словом :-/ Ничего, главное что всё хорошо :girl_in_love: И мне не терпится пол узнать, даже не знаю выдержу ли я до 20 нед. или понесусь недель в 16 :girl_haha:[/QUOTE]
А во сколько можно идти, чтобы наверняка сказали уже? |
[QUOTE=Pups86;3637888]Красотуси, привет!:girl_in_love: Не теряйте меня, у меня опять токс, я дрыхну целыми днями, иначе тошнота капец! Вас читаю, а сидеть обчатся сил уже не хватает!
Всех неделек с недельками! :preg: :girl_in_love: Всех целую и лю лю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик Танюшка :) Ну лежи если есть такая возможность, а тут от просижывания скоро гемморой и радикулит вылезет :hysteric: [QUOTE=Annushka 84;3638127]А во сколько можно идти, чтобы наверняка сказали уже?[/QUOTE] После 20 нед. наверняка, а вот раньше тебе 100% гарантии никто не даст - только предположительно %-0 |
всем приветики,как у васс дела?
|
[QUOTE=Марусевич;3638290]всем приветики,как у васс дела?[/QUOTE]
Привет))) Всё нормательно, только жара доканывает :help: Ты как? |
[QUOTE=Tory;3638307]Привет))) Всё нормательно, только жара доканывает :help: Ты как?[/QUOTE]
я хорошо,сидим с мужем отдыхаем дома))) |
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |