![]() |
Юль привет!
|
[QUOTE=Алёнушк@;3274303]ну ничего, щас ниточки потоньше будут сразу увидишь разницу:girl_in_love:
:girl_pinkglassesf: привет милая!!! новый Ц:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: агась, я подсела:girl_haha: еще одну заказала вышивку, тока я с этими львами еще пл года минимум буду сидеть:girl_haha:[/QUOTE] все таки пошли М,странно что так рано%-0 [QUOTE=-Marinka-;3274301]а я завтра выхожу:hysteric: так не хочется:hysteric:[/QUOTE] а я уже так рвусь прям на работку,ну это не на долго такое желаине:girl_haha: [QUOTE=Margo123;3274307]приветик[URL=http://smajliki.ru/smilie-492267399.html][IMG]http://s5.rimg.info/96e5d7302687fc0195d3f52ac0daa9c9.gif[/IMG][/URL] красотулька моя[/QUOTE] |
Ладно, всем пока.
Пошла я блины печь) |
[QUOTE=Margo123;3274312]все таки пошли М,странно что так рано%-0
а я уже так рвусь прям на работку,ну это не на долго такое желаине:girl_haha:[/QUOTE] ой я уже 1.5 дня отработала такое чувство как будто месяц отпахала((:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Yulia87;3274318]ой я уже 1.5 дня отработала такое чувство как будто месяц отпахала((:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ну вот и у меня скоро такое будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3274312]все таки пошли М,странно что так рано%-0
а я уже так рвусь прям на работку,ну это не на долго такое желаине:girl_haha:[/QUOTE] ага ну ничего, я их ждала :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3274323]ну вот и у меня скоро такое будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да не не будет.это у меня от бабусек уже нервный тик скоро начнется или в ПНД сдавать моно будет:-D |
[QUOTE=Yulia87;3274334]да не не будет.это у меня от бабусек уже нервный тик скоро начнется или в ПНД сдавать моно будет:-D[/QUOTE]
кем работаешь?:) |
[QUOTE=Galko;3274315]Ладно, всем пока.
Пошла я блины печь)[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3274339]кем работаешь?:)[/QUOTE]
в продукт магазине зав магом,теперь сожалею что согласилсь,нервов уже не хватает:girl_haha: |
девочки если М не придут..то во вторник сдам хгч..кушать,пить можно перед этим?а ещё я после ночной буду это ничё?
|
[QUOTE=-Marinka-;3274348]девочки если М не придут..то во вторник сдам хгч..кушать,пить можно перед этим?а ещё я после ночной буду это ничё?[/QUOTE]
вообще лучше не кушать, пить можно, и сдавать утром лучше а если не утром то перед анализом 6 часов не есть.... |
[QUOTE=-Marinka-;3274348]девочки если М не придут..то во вторник сдам хгч..кушать,пить можно перед этим?а ещё я после ночной буду это ничё?[/QUOTE]
а у тебя не пришли еще???я думала пришли раз линейка поменялась вот я валенок:-D |
[QUOTE=Yulia87;3274346]в продукт магазине зав магом,теперь сожалею что согласилсь,нервов уже не хватает:girl_haha:[/QUOTE]
терипи казак атаманом будешь:girl_haha: бабушки это всегда так,по себе знаю сама раьботала в магазине,это пипиц [QUOTE=Алёнушк@;3274330]ага ну ничего, я их ждала :girl_haha:[/QUOTE] скажи кис,как нужно принимать утрик в одно и тоже время или нет,а то я его принимаю то днем то вечером как получится |
[QUOTE=Алёнушк@;3274350]вообще лучше не кушать, пить можно, и сдавать утром лучше
а если не утром то перед анализом 6 часов не есть....[/QUOTE] ну вот я ночью покушаю в пол 2 а анализ пойду сдавать где в 9 пол 10.. [QUOTE=Yulia87;3274353]а у тебя не пришли еще???я думала пришли раз линейка поменялась вот я валенок:-D[/QUOTE] неа..а она сама автоматически поменялась:) |
[QUOTE=-Marinka-;3274364]ну вот я ночью покушаю в пол 2 а анализ пойду сдавать где в 9 пол 10..
неа..а она сама автоматически поменялась:)[/QUOTE] а ну ясно тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Yulia87;3274371]а ну ясно тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
:girl_in_love: |
где все???
|
[QUOTE=Margo123;3274355]терипи казак атаманом будешь:girl_haha: бабушки это всегда так,по себе знаю сама раьботала в магазине,это пипиц
скажи кис,как нужно принимать утрик в одно и тоже время или нет,а то я его принимаю то днем то вечером как получится[/QUOTE] я в одно принимала, одну утром после завтрака,вторую как с работы приду:) [QUOTE=-Marinka-;3274364]ну вот я ночью покушаю в пол 2 а анализ пойду сдавать где в 9 пол 10.. неа..а она сама автоматически поменялась:)[/QUOTE] ну как раз;) ;) ;) |
[QUOTE=Margo123;3274399]где все???[/QUOTE]
я вся в вышивке:girl_haha: периодически бегаю к компу |
| Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |