![]() |
Катюша,молодец,вера,это главное!!
Танюша,здорово,что отпуск так близко! |
[QUOTE=irinatr;3647687]Катюша,молодец,вера,это главное!!
Танюша,здорово,что отпуск так близко![/QUOTE] Ага....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки,привет:)
Катя, с новым пузатым-препузатым циклом тебя;) Таню с приближающимся отпуском:))) а у нас,точнее у мужа отпуск с 1 августа:girl_in_love: красота..на прошлой работе летом никому не давали в принципе отпуска,а счас еще самодуры эти сделали обяз отпуск зимой месяц:-D придурки,так у них сколро все сотрудники разбегутся:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3647749]девочки,привет:)
Катя, с новым пузатым-препузатым циклом тебя;) Таню с приближающимся отпуском:))) а у нас,точнее у мужа отпуск с 1 августа:girl_in_love: красота..на прошлой работе летом никому не давали в принципе отпуска,а счас еще самодуры эти сделали обяз отпуск зимой месяц:-D придурки,так у них сколро все сотрудники разбегутся:girl_haha:[/QUOTE] Приветик дорогая. Спасибки :girl_in_love: Как доча??? |
[QUOTE=катринчик;3647750]Приветик дорогая. Спасибки :girl_in_love: Как доча???[/QUOTE]
спасибо.хорошо:) правда днем почти не спит чет вообще..в общей сложности может пару часов..и требует внимания постоянно..вот и танцуем с ней на ручках..не знаю прям чего делать,хоть дом работницу нанимать..свекровь не хочу просить ,чтоб посидела с ней:-/ а то замучает потом...блин,жила б бабушка моя где нибудь рядом.. |
[QUOTE=goldy88;3647782]спасибо.хорошо:) правда днем почти не спит чет вообще..в общей сложности может пару часов..и требует внимания постоянно..вот и танцуем с ней на ручках..не знаю прям чего делать,хоть дом работницу нанимать..свекровь не хочу просить ,чтоб посидела с ней:-/ а то замучает потом...блин,жила б бабушка моя где нибудь рядом..[/QUOTE]
Да уж...бабушка когда рядом это очень хорошо и помощь большая...кстати в Вегас ездили? |
[QUOTE=катринчик;3647807]Да уж...бабушка когда рядом это очень хорошо и помощь большая...кстати в Вегас ездили?[/QUOTE]
ага,в воскресенье:) повезло..Агниша уснула сразу как вышли и проспала почти 4 часа..так что мы все свои дела сделали:) |
Приветик Оля,как дела у вас?
|
Девочки, кто пришел привет! Оля, Ирина, Наташа! Я тут опять гуляла и обедала с мужем. Обнаглела совсем!:girl_haha:
|
всем привет)
|
[QUOTE=goldy88;3647819]ага,в воскресенье:) повезло..Агниша уснула сразу как вышли и проспала почти 4 часа..так что мы все свои дела сделали:)[/QUOTE]
ой накупила себе наверное вещей :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Olia;3647848]всем привет)[/QUOTE] Приветик милая... |
[QUOTE=Olia;3647848]всем привет)[/QUOTE]
Привет!!!!!!!! |
[QUOTE=irinatr;3647827]Приветик Оля,как дела у вас?[/QUOTE]
привет:) да дел нет никаких:-D точнее наоборот дел по горло!только возможности сделать нема..вот только уложу дочь начинаю ходить она от скрипа этого пола идиотского деревянного просыпается:hysteric: приходится опять ложится к ней и успокаивать.. [QUOTE=Яринка;3647842]Девочки, кто пришел привет! Оля, Ирина, Наташа! Я тут опять гуляла и обедала с мужем. Обнаглела совсем!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: действительно наглешь:-D свидания посреди рабочего дня:girl_in_love: [QUOTE=Olia;3647848]всем привет)[/QUOTE] привет:) |
[QUOTE=goldy88;3647868]привет:) да дел нет никаких:-D точнее наоборот дел по горло!только возможности сделать нема..вот только уложу дочь начинаю ходить она от скрипа этого пола идиотского деревянного просыпается:hysteric: приходится опять ложится к ней и успокаивать..
:girl_haha: действительно наглешь:-D свидания посреди рабочего дня:girl_in_love: привет:)[/QUOTE] Ага. Обнаглела!:girl_haha: Да гори она синими пламенем, эта работа! Муж важнее! |
[QUOTE=катринчик;3647850]ой накупила себе наверное вещей :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик милая...[/QUOTE] ну не особо конечно накупила:girl_haha: скорее дочке..хотела 3 комбезика в итоге 10 купила:-D меня нельзя в мазеркеа пускать,либо руки связывать:girl_haha: муж еле вытащил оттуда..а то я глаз положила еще на одни,на которых написано Папина принцесса:-D |
[QUOTE=goldy88;3647749]девочки,привет:)
Катя, с новым пузатым-препузатым циклом тебя;) Таню с приближающимся отпуском:))) а у нас,точнее у мужа отпуск с 1 августа:girl_in_love: красота..на прошлой работе летом никому не давали в принципе отпуска,а счас еще самодуры эти сделали обяз отпуск зимой месяц:-D придурки,так у них сколро все сотрудники разбегутся:girl_haha:[/QUOTE] Оль,спасибо! У меня вот у мужа тоже отпуск не дают летом.ОН в мае брал на 2 недели.Так мне на работе еле разрешили за свой счет взять.Вот,по Москве тогда погуляли хоть вместе.А теперь неизвестно когда.Говорю мы так из деревни и вылезать не будем.Одна с дочкой пока она небольшая я никуда не поеду далеко.А в другое время года мне могут и не дать за свой счет.Тем более у нас начальство меняется.Неизвестно кто еще придет. Если б было известно,что хоть в сентябре дадут.Хоть на недельку бы куда-нить все вместе съездили.НО тоже,никто ничего не обещает.А как покупать билеты?Чтоб потом сдать? Блин,обидно. |
[QUOTE=goldy88;3647880]ну не особо конечно накупила:girl_haha: скорее дочке..хотела 3 комбезика в итоге 10 купила:-D меня нельзя в мазеркеа пускать,либо руки связывать:girl_haha: муж еле вытащил оттуда..а то я глаз положила еще на одни,на которых написано Папина принцесса:-D[/QUOTE]
ой сейчас такие вещи...меня саму от туда за уши не вытинуть :girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3647880]на которых написано Папина принцесса:-D[/QUOTE]:-D :-D :-D А у нас папа в магазине увидел футболку,на которой написано "Лучший папа на свете".И теперь говорит,что такую хочет.А тогда не было его размеров.
|
[QUOTE=Лисёнок;3647893]:-D :-D :-D А у нас папа в магазине увидел футболку,на которой написано "Лучший папа на свете".И теперь говорит,что такую хочет.А тогда не было его размеров.[/QUOTE]
:) :) мой б не стал в такой ходить:girl_haha: хотя прикольно бы его на работу отправить в ней:girl_haha: а я недавно увидела у подруги в контакте фотку ее парня в майке ..на ней написано Не трогать(на английском)!Собственность Редькиной(фамилия этой девочки)!:girl_haha: и силуэт девушки с бензопилой:-D я мужу такую хочу:-D |
[QUOTE=goldy88;3648261]:) :) мой б не стал в такой ходить:girl_haha: хотя прикольно бы его на работу отправить в ней:girl_haha:
а я недавно увидела у подруги в контакте фотку ее парня в майке ..на ней написано Не трогать(на английском)!Собственность Редькиной(фамилия этой девочки)!:girl_haha: и силуэт девушки с бензопилой:-D я мужу такую хочу:-D[/QUOTE] Прикольная футболка |
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |