Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Аля 86@ 08.08.2011 21:11

[QUOTE=Nadin86;3810301]может я чё спутала про Злату? я просто прочитала чуть-чуть и так поняла...
да, у меня не показывает фото(((((
на скока ты поправилась? я вот завтра узнаю![/QUOTE]

Я незнаю я давно небыла!но тоже так подумала!
Я незнаю насколько поправилась мне 22 в ЖК только!пока тока скидывала а ща наверное уже набрала немного!

Аля 86@ 08.08.2011 21:12

Надь а у тебя пол известен?

tonyademe 08.08.2011 21:16

[QUOTE=Матрёшка77;3810245]Я по росту самая маленькая, а по возрасту и весу самая большая:girl_haha:[/QUOTE]
сколько ты весишь?и сколько за Б уже набрала?
[QUOTE=Матрёшка77;3810271]А у меня снова ЧП:hysteric: утром по телефону узнала что положили в больницу, обрадовалась, что идти туда не надо, а в 13.00 пошла в туалет и снова кровь:hysteric: и мне показалось так много, что меня затрясло, аж мухи начали перед глазами летать, нервы уже не выдержиают:( позвонила Г, она велела срочно в больницу, там натыкали уколов и капельницу прокапали, дозу дюфастона увеличили в двое, видимо накрывается вся моя поездка медным тазом:([/QUOTE]
ой-ёй,Марин,вот тебе и выписалась!а ты сходи на узи и пусть посмотрят именно плаценту.
[QUOTE=Nadin86;3810291]Привети девчоночки))) как у Вас дела? как посмотреть Анин пузик? у меня все ок. тока давление низкое, не знаю из-за чего. завтра на плановый прием в жк. мне Вас не перечитать? что со Златой? почему она в больничке?[/QUOTE]
приветик,Надюш:girl_in_love: [COLOR="Red"]с неделькой[/COLOR]:girl_in_love: у Златы тонус.после секаса.....
у меня тоже давление низкое,когда погода меняется.
[QUOTE=Nadin86;3810301]может я чё спутала про Злату? я просто прочитала чуть-чуть и так поняла...
да, у меня не показывает фото(((((
на скока ты поправилась? я вот завтра узнаю![/QUOTE]
а мне послезавтра на приём,прям боюсь взвешиваться там%-0 а ты на сколько поправилась?я уже с начала Б на 6 кг:-! но на учёт вставала уже с плюсом почти три кг,так что пока вроде бы влезаю в их рамки.
[QUOTE=Матрёшка77;3810302]У Г предположение на то, что плод низко прикреплен, но на УЗИ ни про плаценту ни про плод ничего не говорили, даже не знаю на что и думать, врач сказала лежать и беречься, домой отпустила с условием, что и дома только лежать буду, в больницу положили "вторым этажом" с одной девушкой на одну койку, а это так неудобно, будем с ней по очереди на кровати отдыхать, пока ее не выпишут[/QUOTE]
так наоборот тебе хорошо было бы и в санаторий съездить раз такие дела...

Матрёшка77 08.08.2011 21:18

[QUOTE=Nadin86;3810309]блин, береги себя, и думай что всё хорошо будет, настраивайся на лучшее![/QUOTE]

Пытаюсь настроиться, правда пока не очень получается, но если завтра пройдет, то успокоюсь и буду думать о хорошем:)

Аля 86@ 08.08.2011 21:20

Помоим подсчетам я набрала ровно столько сколько скинула,так что вес пока в норме и вроде прибавки нет!но чуствую скоро попрет )))
бедная Златка ((

Аля 86@ 08.08.2011 21:20

Все девчат я ушла!

tonyademe 08.08.2011 21:20

[QUOTE=Матрёшка77;3810344]Пытаюсь настроиться, правда пока не очень получается, но если завтра пройдет, то успокоюсь и буду думать о хорошем:)[/QUOTE]

Мариш,ну что за "если"?конечно всё хорошо будет,не паникую,поговори с малышом,успокой(он теперь тоже переживает)так и сама успокоишься.сейчас тебе хорошо было бы лечь в больничку понормальному и пролежать пролечиться как следует без беготни.

tonyademe 08.08.2011 21:22

[QUOTE=Аля 86@;3810352]Все девчат я ушла![/QUOTE]

пока,Анют.сладких снов:girl_in_love:

Матрёшка77 08.08.2011 21:29

[QUOTE=Аля 86@;3810319]а гармончики ты здавала? может что нетак! странно если плацента нормально то тогда даже незнаю что там может быть! и врачи странные хоть бы что назначили сдать!потом наверное только и будут генепралом закреплять![/QUOTE]
На гормоны я не сдавала вроде, про них разговоров никаких не было, а про генепрал уже заговаривали т.к вес большой, но моя Г сказала позже назначит
[QUOTE=tonyademe;3810336]сколько ты весишь?и сколько за Б уже набрала?

ой-ёй,Марин,вот тебе и выписалась!а ты сходи на узи и пусть посмотрят именно плаценту.

приветик,Надюш:girl_in_love: [COLOR="Red"]с неделькой[/COLOR]:girl_in_love: у Златы тонус.после секаса.....

а мне послезавтра на приём,прям боюсь взвешиваться там%-0 а ты на сколько поправилась?я уже с начала Б на 6 кг:-! но на учёт вставала уже с плюсом почти три кг,так что пока вроде бы влезаю в их рамки.

так наоборот тебе хорошо было бы и в санаторий съездить раз такие дела...[/QUOTE]

за Б я пока набрала 1-1,5 и то постоянно скачет, а вешу я ооооочень много....:-[ страшно цифру писать:girl_haha: А про УЗИ я не подумала повторить, завтра позвоню и запишусь в платную все равно же собиралась , спасибо за подсказку:girl_in_love: а то башка уже ничего не соображает

Nadin86 08.08.2011 21:33

[QUOTE=Аля 86@;3810325]Надь а у тебя пол известен?[/QUOTE]

неа, узнаю тока на плановом узи 22-24 недели, где-то в сентябре, сама думаю что Вовчик, хотя в начале была уверенна точно что Дашенька)))

КонфеткаВкармашке 08.08.2011 21:33

Девочки я сегодня так явно ощущала свою кроху, капец)))

tonyademe 08.08.2011 21:33

[QUOTE=Матрёшка77;3810384]На гормоны я не сдавала вроде, про них разговоров никаких не было, а про генепрал уже заговаривали т.к вес большой, но моя Г сказала позже назначит

за Б я пока набрала 1-1,5 и то постоянно скачет, а вешу я ооооочень много....:-[ страшно цифру писать:girl_haha: А про УЗИ я не подумала повторить, завтра позвоню и запишусь в платную все равно же собиралась , спасибо за подсказку:girl_in_love: а то башка уже ничего не соображает[/QUOTE]
1-1,5 это не много,ты молодец!так держать:girl_in_love:
сходи обязательно,тем более по сроку как раз плаценту и сосуды пуповины можно смотреть.

КонфеткаВкармашке 08.08.2011 21:34

Маришка, береги себя

Nadin86 08.08.2011 21:35

[QUOTE=tonyademe;3810336]сколько ты весишь?и сколько за Б уже набрала?

так наоборот тебе хорошо было бы и в санаторий съездить раз такие дела...[/QUOTE]
Я завтра в ЖК, я тоже поправилась как забеременила, а как на учет встала тока похудела, но завтра чуствую плюс 3 килограмма, даже неохото, вот((
а что такое тонус? и почему она решила из-за секиса?
и тебя тоже с неделькой))))

Матрёшка77 08.08.2011 21:36

[QUOTE=tonyademe;3810353]Мариш,ну что за "если"?конечно всё хорошо будет,не паникую,поговори с малышом,успокой(он теперь тоже переживает)так и сама успокоишься.сейчас тебе хорошо было бы лечь в больничку понормальному и пролежать пролечиться как следует без беготни.[/QUOTE]

Спасибо за поддержку:girl_in_love: вот с вами поболтала и уже на душе спокойнее, а в больнице полностью лежать я не вижу смысла, там вечером и нет никого, просто надо завязывать с работой и с больницы сразу домой на кровать:) завтра скажу на работе, что лежачий режим начинается и пусть сами справляются:)
Тонечка, с неделькой:girl_in_love: с переживаний забыла поздравить

Матрёшка77 08.08.2011 21:38

Nadin86 и тебя с неделькой:girl_in_love:

tonyademe 08.08.2011 21:39

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3810395]Девочки я сегодня так явно ощущала свою кроху, капец)))[/QUOTE]
:))) здорово!
[QUOTE=Nadin86;3810408]Я завтра в ЖК, я тоже поправилась как забеременила, а как на учет встала тока похудела, но завтра чуствую плюс 3 килограмма, даже неохото, вот((
а что такое тонус? и почему она решила из-за секиса?
и тебя тоже с неделькой))))[/QUOTE]
надо было их предупредить,что вес был больше до Б,а то они тебе насчитают;)
тонус это напряжение матки,что грозит всякими нехорошими последствиями.она не решила,а так случилось,тонус сразу после этого и не прошол.

tonyademe 08.08.2011 21:43

[QUOTE=Матрёшка77;3810410]Спасибо за поддержку:girl_in_love: вот с вами поболтала и уже на душе спокойнее, а в больнице полностью лежать я не вижу смысла, там вечером и нет никого, просто надо завязывать с работой и с больницы сразу домой на кровать:) завтра скажу на работе, что лежачий режим начинается и пусть сами справляются:)
Тонечка, с неделькой:girl_in_love: с переживаний забыла поздравить[/QUOTE]

смысл только в том,чтоб не мотаться.но если из больницы до дома путь не напряжный,то можно и так.а с работой завязывай!

Nadin86 08.08.2011 21:45

а как чувствуется этот тонус?

Матрёшка77 08.08.2011 21:49

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3810395]Девочки я сегодня так явно ощущала свою кроху, капец)))[/QUOTE]

Ух как здорово:)))

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3.