Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша-9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23117)

Колибри 05.06.2011 11:39

[QUOTE=сЫч;3618437]приветик всем )))) Наташа не горюй[/QUOTE]

Привет) да стараюсь. Не всегда правда выходит:girl_prepare_fish:

Леди Kate 05.06.2011 12:12

[QUOTE=Колибри;3618458]Привет) да стараюсь. Не всегда правда выходит:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Приветики! Вот и у меня со вчерашнего дня депрессняк:( Вчера узнала что моя последняя знакомая девочка забеременела и я теперь осталась одна:( :( :( , у всех подруг уже по двое, даже по трое деток есть, а кто-то Б, одна я, конечно можно сказать что я следующая, но как-то мне это не внушает уверенности... Тем более девочка о которой я узнала вчера, забеременела с первого цикла, ей 31 и все хорошо, конечно я за нее рада, но мне теперь даже поговорить не с кем, ведь все они забеременели быстро и никто не понимает меня :( :( :( , так грустно и плохо мне, а годы то идут...

Леди Kate 05.06.2011 12:13

Приветики девочки! как вы? что-то грустно и плохо совсем...

Колибри 05.06.2011 12:18

[QUOTE=Леди Kate;3618526]Приветики! Вот и у меня со вчерашнего дня депрессняк:( Вчера узнала что моя последняя знакомая девочка забеременела и я теперь осталась одна:( :( :( , у всех подруг уже по двое, даже по трое деток есть, а кто-то Б, одна я, конечно можно сказать что я следующая, но как-то мне это не внушает уверенности... Тем более девочка о которой я узнала вчера, забеременела с первого цикла, ей 31 и все хорошо, конечно я за нее рада, но мне теперь даже поговорить не с кем, ведь все они забеременели быстро и никто не понимает меня :( :( :( , так грустно и плохо мне, а годы то идут...[/QUOTE]

Привет! понимаю тебя, у меня тоже кругом все или заБ или родили уже. Вот только одна подружка осталась, которая тоже планирует....и все....и я уже не знаю что делать. То ли сильно этого желать, то ли перестать думать (хотя это невозможно). То ли вычислять О и стараться. То ли забить на все. Короче фиг поймешь. Вон у мужа друг, жене изменяет, пьет, курит, шляется. А родил малышку.
Вот так вот....хочу искренне радоваться за тех кто заБ и родил....но в душе так грустно грустно. Не знаю что уже делать. Вроде у меня все хорошо, у мужа тоже.....а малыша все нет. Может я не заслужила? но почему? я же вела нормальный образ жизни, не пью, не курю. Живу в браке с любимым мужем. Работаю. Помогаю всем чем смогу. Но почему я не заслуживаю малыша? эх....это конечно ретарические вопросы, на которые никто не даст ответ.

Леди Kate 05.06.2011 12:36

[QUOTE=Колибри;3618532]Привет! понимаю тебя, у меня тоже кругом все или заБ или родили уже. Вот только одна подружка осталась, которая тоже планирует....и все....и я уже не знаю что делать. То ли сильно этого желать, то ли перестать думать (хотя это невозможно). То ли вычислять О и стараться. То ли забить на все. Короче фиг поймешь. Вон у мужа друг, жене изменяет, пьет, курит, шляется. А родил малышку.
Вот так вот....хочу искренне радоваться за тех кто заБ и родил....но в душе так грустно грустно. Не знаю что уже делать. Вроде у меня все хорошо, у мужа тоже.....а малыша все нет. Может я не заслужила? но почему? я же вела нормальный образ жизни, не пью, не курю. Живу в браке с любимым мужем. Работаю. Помогаю всем чем смогу. Но почему я не заслуживаю малыша? эх....это конечно ретарические вопросы, на которые никто не даст ответ.[/QUOTE]

Вот и я не пойму, почему не получается... Я тоже не пью, не курю ,анализы все сдавали все нормально... Но я решила ,мы сейчас после лечения предохраняемся , уже два месяца так, в следующем цикле опять начнем планировать ,и если сразу не получится то я пойду к другому Г и проверю трубы ,и потом тогда ИИ, я не хочу больше ждать и надеется, я буду действовать, пусть это дорого, но я не могу больше ждать, мне не 25, и депрессия с каждым месяцем все сильнее, а это плохо, в общем я решила так... Вот у меня ничего не получается и у родного брата тоже с женой не получается ,может нужно к бабке какой сходить, но я не верю что это совпадение, наверное кто-то пожелал нашей семье такого, а может позавидовал, но что-то не то... Я уже не знаю что делать... А без детей я не представляю свою жизнь!!!

Верю в Чудо 05.06.2011 12:47

Всем доброго дня!!!!!

Верю в Чудо 05.06.2011 12:53

ню воть никого пойду я тогда....

Колибри 05.06.2011 12:53

[QUOTE=Леди Kate;3618568]Вот и я не пойму, почему не получается... Я тоже не пью, не курю ,анализы все сдавали все нормально... Но я решила ,мы сейчас после лечения предохраняемся , уже два месяца так, в следующем цикле опять начнем планировать ,и если сразу не получится то я пойду к другому Г и проверю трубы ,и потом тогда ИИ, я не хочу больше ждать и надеется, я буду действовать, пусть это дорого, но я не могу больше ждать, мне не 25, и депрессия с каждым месяцем все сильнее, а это плохо, в общем я решила так... Вот у меня ничего не получается и у родного брата тоже с женой не получается ,может нужно к бабке какой сходить, но я не верю что это совпадение, наверное кто-то пожелал нашей семье такого, а может позавидовал, но что-то не то... Я уже не знаю что делать... А без детей я не представляю свою жизнь!!![/QUOTE]
да кто знает почему все так.....я тоже без детей не представляю жизни....:(
[QUOTE=Yulia87;3618586]Всем доброго дня!!!!![/QUOTE]
привет

Верю в Чудо 05.06.2011 13:00

[QUOTE=Колибри;3618596]да кто знает почему все так.....я тоже без детей не представляю жизни....:(

привет[/QUOTE]

да уж зайки грустно это все,мне конечно меньше лет но я тож не представляю жизни без детей,и у меня почти все подруги уже с детьми и постоянно спрашивают ну когда же когда же пора да пора:-E :-E :-E :-E

Колибри 05.06.2011 13:08

[QUOTE=Yulia87;3618607]да уж зайки грустно это все,мне конечно меньше лет но я тож не представляю жизни без детей,и у меня почти все подруги уже с детьми и постоянно спрашивают ну когда же когда же пора да пора:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

у меня тоже и родня и друзья все достали вопросами "когда уже родите??? сколько можно ждать??? так до пенсии доживете и без детей останетесь!".

Мы же не говорим о том что планируем.....не хотим чтобы еще вопросов добавилось....:( :( :(

Верю в Чудо 05.06.2011 13:15

[QUOTE=Колибри;3618622]у меня тоже и родня и друзья все достали вопросами "когда уже родите??? сколько можно ждать??? так до пенсии доживете и без детей останетесь!".

Мы же не говорим о том что планируем.....не хотим чтобы еще вопросов добавилось....:( :( :([/QUOTE]

вот вот мы также,ну свекровть поддерживает говорит что успеете еще всему свое время,но все равно душа уже хочет:(

Колибри 05.06.2011 13:18

[QUOTE=Yulia87;3618640]вот вот мы также,ну свекровть поддерживает говорит что успеете еще всему свое время,но все равно душа уже хочет:([/QUOTE]

а вот меня слово "успеете" не успокаивает ни капельки. Потому что уже скоро будет 3 года как планируем. И что то как то нифига мы не "успеваем":girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Верю в Чудо 05.06.2011 13:22

[QUOTE=Колибри;3618645]а вот меня слово "успеете" не успокаивает ни капельки. Потому что уже скоро будет 3 года как планируем. И что то как то нифига мы не "успеваем":girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]

ну мы после ЗБ уже 9месяцев планируем немного с перерывами,но пока меня эт успокаивает я и говорю что я понимаю как вам тяжело,но с этим же ничего не поделаешь:( :( :( .

я верю что скоро получиться у меня у сестренки 2года не получалось потому что старались и по врачам бегали,а потом забили на все и бац теперь уже 2ух летнее чудо бегает:)

Колибри 05.06.2011 13:24

[QUOTE=Yulia87;3618652]ну мы после ЗБ уже 9месяцев планируем немного с перерывами,но пока меня эт успокаивает я и говорю что я понимаю как вам тяжело,но с этим же ничего не поделаешь:( :( :( .

я верю что скоро получиться у меня у сестренки 2года не получалось потому что старались и по врачам бегали,а потом забили на все и бац теперь уже 2ух летнее чудо бегает:)[/QUOTE]

я тоже слышала много историй, что когда забивают тогда получается детка. Но вот как забить? я вот даже не представляю.... я хотела отвлечься ипотекой, но не получается пока взять.
Работа тоже не отвлекает. Даже не знаю, чем можно отвлечь то себя:-/

Верю в Чудо 05.06.2011 13:26

[QUOTE=Колибри;3618657]я тоже слышала много историй, что когда забивают тогда получается детка. Но вот как забить? я вот даже не представляю.... я хотела отвлечься ипотекой, но не получается пока взять.
Работа тоже не отвлекает. Даже не знаю, чем можно отвлечь то себя:-/[/QUOTE]

вот этого я тож пока незнаю:( :( :( :( :(

Колибри 05.06.2011 13:29

[QUOTE=Yulia87;3618662]вот этого я тож пока незнаю:( :( :( :( :([/QUOTE]

я в этом Ц снова буду пить красную щетку.....буду верить что может быть она мне поможет....

Верю в Чудо 05.06.2011 13:36

[QUOTE=Колибри;3618674]я в этом Ц снова буду пить красную щетку.....буду верить что может быть она мне поможет....[/QUOTE]

она для чего???не слышала такого названия

Леди Kate 05.06.2011 13:37

[QUOTE=Yulia87;3618640]вот вот мы также,ну свекровть поддерживает говорит что успеете еще всему свое время,но все равно душа уже хочет:([/QUOTE]

Приветик!:girl_in_love: Конечно у вас еще есть время, это я уже пенсионерка:) Поэтому вам вообще не стоит переживать... Но так получилось что я встретила своего любимого мужа не в 20, а в 29ть, а теперь вот хотим ляльку и никак:( ,его родители еще пока не сильно спрашивают, потому что думают что мы планируем после свадьбы, а мы начали сразу планировать как стали вместе жить, я думала что замуж буду выходить уже с пузиком, а нет, моя мама очень переживает и постоянно говорит что не доживут они с папой до внуков, а мне от этого еще хуже:(

Верю в Чудо 05.06.2011 13:39

[QUOTE=Леди Kate;3618699]Приветик!:girl_in_love: Конечно у вас еще есть время, это я уже пенсионерка:) Поэтому вам вообще не стоит переживать... Но так получилось что я встретила своего любимого мужа не в 20, а в 29ть, а теперь вот хотим ляльку и никак:( ,его родители еще пока не сильно спрашивают, потому что думают что мы планируем после свадьбы, а мы начали сразу планировать как стали вместе жить, я думала что замуж буду выходить уже с пузиком, а нет, моя мама очень переживает и постоянно говорит что не доживут они с папой до внуков, а мне от этого еще хуже:([/QUOTE]

Зайка ну не расттраивайся пож-та все будет хорошо и будут у вас детки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и никакая ты не пенсионерка!!!!!

Леди Kate 05.06.2011 13:40

[QUOTE=Колибри;3618674]я в этом Ц снова буду пить красную щетку.....буду верить что может быть она мне поможет....[/QUOTE]

Я вот тоже потом будут пробовать травки пить, короче нужно пробовать все!!! что-то да должно помочь!!! главное не опускать руки!!!

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.