![]() |
[QUOTE=Tank`a;6040394]ну ладно тебе)))))))
так)) предлагаю Ане и Оле возглавить нашу кучку)))[/QUOTE] Да Оль давай, а тут сразу Настя и Таня за нами) Все лежать немогу больше,посижу! Мне даже в туалет ходить тяжело пока дойду так все давит!когда доча надомной смилостивица! Так пошла своих встречать,нагулялись уже! |
У меня доча так буянит,спать невозможно,уже целый час,как проперло ее!
Я вот что еще думаю, днем мужу смс написала тишина, маме написал ответила, вечером маме смс пишу ноль эмоций уже в 22.30 написала опять тишина и на званок нереагирет,вот думаю может они в ночь поехали чтоб нам сюрприз сделать и сутра приехать? мама всегда отвечала а тут тишина..да и время них там на час назад нежели в Москве! |
[b]Аля 86@[/b], Ань, ты на месте?)) Утренняя перекличка))
|
[QUOTE=Крыло;6040653][b]Аля 86@[/b], Ань, ты на месте?)) Утренняя перекличка))[/QUOTE]
я родила. в 4,20 доча 4280 и 56.матка болит и промежность |
кто за мной?вобщей сложности я управилась за 5,5 часов
|
кто за мной?вобщей сложности я управилась за 5,5 часов:)
|
Аня,поздравляю!!! Какая крупная доча! Наконец-то ты родила! Поправляйся! Где рожала?
|
аня поздравляю))))
|
Анют, поздравляю с долгожданной доченькой! Наконец-то вы встретились! ))
|
[b]Аля 86@[/b], ураааа, Аня поздравляю)))))Наконец то ты дождалась)
Следующая Оля видимо)) Итого осталось трое) |
Анюта поздравляю)))))
|
[b]laska24[/b], Юля, а где твоя линеечка?)
|
[QUOTE=Крыло;6040725][b]laska24[/b], Юля, а где твоя линеечка?)[/QUOTE]
Оль какая? |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6040724#post6040724[/url] поздравлялка для Анюты)))
|
[b]laska24[/b], сколько ребеночку)
|
поставила)))))
|
[b]laska24[/b], прикольная линеечка)) я уже к тебе в дневник залезла))
|
[QUOTE=Аля 86@;6040687]я родила. в 4,20 доча 4280 и 56.матка болит и промежность[/QUOTE]
ух ты ну наконец то!!!поздравляю с такой долгожданной дочей!!! у меня тоже промежность болела жуть.я думала там живого места нету.ниче скоро все пройдет.главное твоя доча наконец то с тобой!! |
[QUOTE=Крыло;6040744][b]laska24[/b], прикольная линеечка)) я уже к тебе в дневник залезла))[/QUOTE]
:):):) |
Аняяя!!! Поздравляю с рождением дочурочки!!! Наконец то свершилось!!
|
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |