![]() |
Привет, любимки!
|
Девочки,всем привет:girl_in_love:!! Можно к вам? Меня зовут Таня. История такая (кратко).Около 3-х лет пытались забеременеть,сначала долго не получалось,потом положительный ХГЧ,тесты,радость...но закончилось кровотечением,так толком и не начавшись...потом год снова не могла забеременеть и снова ситуация повторилась (тут ХГЧ уже дорос до цифр поприличнее,но ни с того,ни с сего,утром проснулась и кровь:(...)..нам запретили беременеть минимум 3 месяца,до выяснения причины,проверялись и я,и муж-все в порядке у нас...ну вот,нам запретили,но мы рискнули и буквально в следующем цикле после второго В я забеременела:))),беременность прошла хорошо,роды неочень гладко,но главное,что сейчас по квартире бегает наше солнышко:girl_pinkglassesf::girl_in_love:!!! Сейчас сынишке год и семь,в марте начали планировать второго малыша, в первом же цикле попыток положительный тест,но спустя какое-то время ХГЧ замедлилися и начал падать:(..все повторилось...это кратко...очень хотим троих деток,но безумно боюсь,т.к. нам врачи так и не сказали,в чем причина всего этого...Кстати,извиняюсь,не знаю вас по именам,вот девочка,которая недавно забеременела..ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love:!!!! Пусть малышик растет здоровеньким и маме приносит только радость:girl_in_love:...а по поводу сердцебиения тут был разговор...у меня с сынишкой в 6-7 недель было 125 ударов..все хорошо,так что не переживай,все нормально,не мало это:)))!!!!
|
привет Таня.добро пожаловать.я Наташа
жаль что сюда попала,но у нас тут девочки все хорошие) удачного вам планирования.вы сейчас в какой стадии?а то я не поняла когда у тебя последний В случился |
[QUOTE=Пеппилотта;5964333]привет Таня.добро пожаловать.я Наташа
жаль что сюда попала,но у нас тут девочки все хорошие) удачного вам планирования.вы сейчас в какой стадии?а то я не поняла когда у тебя последний В случился[/QUOTE] Приветик,очень приятно:girl_in_love:!!! Мы в стадии активного планирования:)...последняя неудача произошла в марте-апреле,но там ХГЧ дорос буквально только до 80 где-то..не знаю,как это назвать,может,ББ...стараемся не думать:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=@SUN@;5964345]Приветик,очень приятно:girl_in_love:!!! Мы в стадии активного планирования:)...последняя неудача произошла в марте-апреле,но там ХГЧ дорос буквально только до 80 где-то..не знаю,как это назвать,может,ББ...стараемся не думать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Танюшка, привет и тут! Все будет хорошо! Тут столько девочек хороших!:girl_in_love: Это моя самая любимая болталка на пузе!:girl_in_love: А какие вы анализы сдавали перед планированием? |
Девочки всем привет! Всех с выходными! У нас такая жара я умираю... дома дела даже не делаются, просто тупо плавлюсь от жары...:girl_prepare_fish: Ромчик плохо ночью спит из-за этого. Ждем дождя, скоро наверное буду устраивать танцы с бубном, дождь вызывать:girl_haha:
|
[QUOTE=*Pupsik*;5964404]Девочки всем привет! Всех с выходными! У нас такая жара я умираю... дома дела даже не делаются, просто тупо плавлюсь от жары...:girl_prepare_fish: Ромчик плохо ночью спит из-за этого. Ждем дождя, скоро наверное буду устраивать танцы с бубном, дождь вызывать:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик Дорогая! сто лет тебя не видела)))) А у нас наоборот холодно, сейчас +6 и пасмурно:girl_prepare_fish: Девочки всем привет!:) |
всем привет.
Таня, добро пожаловать. всё будет хорошо))) и скоро у вас будет малыш. Наташ, привет. ты как? где пропадала?:) и у нас жара ужасная. Дима кушает плохо из-за жары... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5964409]всем привет.
Таня, добро пожаловать. всё будет хорошо))) и скоро у вас будет малыш. Наташ, привет. ты как? где пропадала?:) и у нас жара ужасная. Дима кушает плохо из-за жары...[/QUOTE] Приветик)))) я пропала потому что радуюсь жизни и почти нет времени вообще в интернет заходить:girl_haha:У меня всё хорошо!!!! Люблю и любима, как в сказке ТТТ:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Очень жду скорее отпуск! Правда с работой проблемы. А ты как? |
[QUOTE=Колибри;5964405]Приветик Дорогая! сто лет тебя не видела))))
А у нас наоборот холодно, сейчас +6 и пасмурно:girl_prepare_fish: Девочки всем привет!:)[/QUOTE] Привееееееееееее! Как ты, рассказывай!:girl_in_love: Холодно у вас, бррр, где лето? [QUOTE=Пушистый Катёнок;5964409]всем привет. Таня, добро пожаловать. всё будет хорошо))) и скоро у вас будет малыш. Наташ, привет. ты как? где пропадала?:) и у нас жара ужасная. Дима кушает плохо из-за жары...[/QUOTE] и мы почти ничего не едим:hysteric: все выкидываю:( |
[QUOTE=*Pupsik*;5964416]Привееееееееееее! Как ты, рассказывай!:girl_in_love:
Холодно у вас, бррр, где лето? [/QUOTE] Где лето? мне самой интересно:-D:-D:-D:-D У меня всё хорошо!!!! радуюсь жизни!!!!!даже не вспоминаю о прошлой жизни! Правда тут узнала, что мой бывший муж со своей новой женой купили квартиру в доме напротив( прошлое меня не оставлет:hysteric: |
Девочки, в жару и взрослые то мало едят. Так что всё будет хорошо!
|
[QUOTE=Колибри;5964414]Приветик)))) я пропала потому что радуюсь жизни и почти нет времени вообще в интернет заходить:girl_haha:У меня всё хорошо!!!! Люблю и любима, как в сказке ТТТ:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
Очень жду скорее отпуск! Правда с работой проблемы. А ты как?[/QUOTE] хорошо:girl_in_love: а вы куда на море едете? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5964440]хорошо:girl_in_love:
а вы куда на море едете?[/QUOTE] мы едим на Украину, и там на море. Куда именно пока еще не решили:) Мы билеты только 2 дня назад купили:) |
ясно. хорошо вам отдохнуть:)
мы в августе тож на море едем, на Азовское в Должанку. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5964459]ясно. хорошо вам отдохнуть:)
мы в августе тож на море едем, на Азовское в Должанку.[/QUOTE] здорово:)))море это всегда классно! пойду повышиваю немножко, любимый в командировке, на улице холодно, вот дома сижу |
[QUOTE=*Pupsik*;5964402]Танюшка, привет и тут! Все будет хорошо! Тут столько девочек хороших!:girl_in_love: Это моя самая любимая болталка на пузе!:girl_in_love:
А какие вы анализы сдавали перед планированием?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love:,ой,Танюш,до Маси мы сдавали все,что только можно,даже генетику сдавали,все нормально у нас...а вот после в это планирование ничего не сдавали,мне Маську не с кем оставить..ну вот в тот раз,где ХГЧ поднялось и опустилось,сдавала еще параллельно прогик,был более-менее,а то всегда низкий был..а больше ничего..собираюсь с мыслями,чтоб сходить...По поводу Ромашки и еды..в такую жару это не удивительно..я Маську не заставляю,съест-хорошо,нет-сама толком не ем,чем он хуже)))..фруктиками пузончик набиваем:) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5964409]всем привет. [B]Таня, добро пожаловать. всё будет хорошо[/B]))) и скоро у вас будет малыш. Наташ, привет. ты как? где пропадала?:) и у нас жара ужасная. Дима кушает плохо из-за жары...[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: |
Привет мои хорошие! Всегда вас читаю, но редко пишу.
У нас тоже жарааа... Но спасает кондиционер, сегодня всю ночь работал... Хоть спать можно. А на улице 10 минут проведу и уже плавлюсь. Еще прям руки и ступни из-за жары отекают((( а так я еще огурцом! Работаю, готовлю, дела делаю))) Я сегодня дома и убираюсь. В моих планах хотя бы частично порядок навести. А то меня все отправляют в рд уже. Я в понедельник с врачом поговорю своим (с которой заБ) и в ближайшие дни лягу уже наверное. Просто уточню все моменты, что интересуют... Я и в понедельник лечь не против))) только халат не купила еще))) |
Настюша, привет! какие вы уже большие! лугких родов тебе!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5964515]Настюша, привет! какие вы уже большие! лугких родов тебе![/QUOTE]
Спасибо! Катя, а ты выбирала вид анестезии на кс? А то ближе к делу я боюююсь чуток всего))) |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |