![]() |
Ксень,а вес, рост?
с Танюшкой вас! |
[QUOTE=MENAMI;6345916]Ксень,а вес, рост?
с Танюшкой вас![/QUOTE] Спасибо! 56 см и 3750г оч на папу похожа |
[QUOTE=Ксения К.;6345920]Спасибо! 56 см и 3750г оч на папу похожа[/QUOTE]
отлично! |
[b]Ксения К.[/b], поздравляю!!!!! Здоровья вам побольше!!)
Всем привет) |
привет
|
[B][COLOR="Magenta"]Ксюша,с рождением Танечки![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-772379847.html][IMG]http://s10.rimg.info/3c02446bc3c4ac231642f48963e67175.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34994"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] [B][COLOR="DarkOrchid"]Олю с датской![/COLOR][/B] |
Доброе утро!
хватит спать! |
Доброе утро!
[QUOTE=Ксения К.;6345920]Спасибо! 56 см и 3750г оч на папу похожа[/QUOTE]
Крепенькая какая !!! |
[QUOTE=MENAMI;6346255]Доброе утро!
хватит спать![/QUOTE] кто спит то? :girl_pinkglassesf: но хочется :-D:-D:-D Ксюш, спокойных ночек и вкусного молочка :))):))):))) |
[B][COLOR="Red"]Ксеню поздравляю!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]:)))
[QUOTE=romawka;6345549][B]Олесь жесть, бедный Дима! [/B] Я тоже против таких детей! Так еще многие с такими соплями и кашлем ходят пипец и воспитатели молчат, попросили Арине сегодня капнуть в нос капли у нее закладывает носик (аллергическое) так она мужу сразу зачем привели... Другим значит можно??! С массажем тебя!! Наташ разговор может и зря, я уже задолбалась...[/QUOTE] в смысле?! :girl_pinkglassesf: |
и я хочу спать, просто пипец как хочу
|
я сегодня папу хочу попросить документы мои с работы забрать... а то уже меня уволили и документы так и лежат. Идти сама в канцелярию не хочу, туда пойдешь -на пол дня останешься ))) На и подарки то нужны... магарычи там всякие... не знала что понести из спиртного., а пьют там всё, что горит ))) Короче сегодня мужа ограбила на хорошую бутылку виски )))) А девочке, которая контролировала этот процесс (чтоб уволили по нормальной статье, все указали и т.п.) домой отвезу пакетик лучше :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6346288]и я хочу спать, просто пипец как хочу[/QUOTE] и я не важно спала... вчера к вечеру только начала понимать, что массаж -это не так сладко )) жутко болят плечи, просто капец, как будто один сплошной синяк, даже дотронуться больно ))) Еще и шея по окам болит, хотя мне ее не мяли...видать мышцы потянулись... На спину и не ляжешь, так что тоже спала кое-как %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;6346287][B][COLOR="Red"]Ксеню поздравляю!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]:)))
в смысле?! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Про кровь, я когда у моих берут сама вся на изводе.. |
[QUOTE=romawka;6346302]Про кровь, я когда у моих берут сама вся на изводе..[/QUOTE]
аааааа я уже и забыла ))))))):girl_haha: у него первый раз из вены брали |
Олесь,решила увольнением? а по какой статье? мне интересно,Когда малому будет 3 года,меня уволят? по какой статье? с выходным пособием или так?
|
[QUOTE=MENAMI;6346315]Олесь,решила увольнением? а по какой статье? мне интересно,Когда малому будет 3 года,меня уволят? по какой статье? с выходным пособием или так?[/QUOTE]
а какое выходное пособие, если ты не работала перед увольнением? Если б хоть на 1 день вышла, тога было бы. Ты должна будешь написать по собственному желанию... Я то причину хотела -в связи с переводом мужа-военнослужащего на новое место службы, справки прилагала к заявлению, что он в Армении. Но проблема была в том, что я то госслужащая, а нас увольняют по закону о госслужащих, а не по ТК... Но девочка моя все равно теребила всех и мне таки указали эту причину, хоть и уволили "по инициативе госслужащего", т.е. меня. Это для меня важно, т.к. по месту службы мужа мне положено пособие в размере 3-х средних зарплат и при уходе на пенсию, там по-другому пенсия считаться буде (мне это время службы идет в стаж ;)). Мне даже справку о з/п не хотели давать, мол я же не работала, какую давать? У всех она разная (от стажа и проч. зависит), но дали среднюю )) |
Девы, а кто знает, если вдруг я решу выйти на работу раньше чем ребенку исполнится 3 года. Думаю вот, чего ожидать ?
Просто если вдруг Антону дадут полный день с сентября, думала выйти на старую. Чем бегать искать. Только проблема в том что они мне отказать не могут, но и не ждут. |
[QUOTE=Maryana;6346579]Девы, а кто знает, если вдруг я решу выйти на работу раньше чем ребенку исполнится 3 года. Думаю вот, чего ожидать ?
Просто если вдруг Антону дадут полный день с сентября, думала выйти на старую. Чем бегать искать. Только проблема в том что они мне отказать не могут, но и не ждут.[/QUOTE] что значит не ждут?????? Это их проблемы! Когда захотела, тогда и выходишь! Только заранее предупреди, чтоб неожиданностью не было. У меня наоборот было, меня очень ждали и звали.... и сказали, если вдруг вернусь, то с удовольствием возьмут :) |
как полезно быть подкованной в этих вопросах
|
[QUOTE=Olesja-ja;6346588]что значит не ждут??????
Это их проблемы! Когда захотела, тогда и выходишь! Только заранее предупреди, чтоб неожиданностью не было. У меня наоборот было, меня очень ждали и звали.... и сказали, если вдруг вернусь, то с удовольствием возьмут :)[/QUOTE] Да то и значит. Просто когда меня брали, был завал. Потом как то все быстро утихло, работы мало для двоих, и тут они еще узнали что я Б. Они конечно же решили что я уже Б устроилась. Как я вышла в декрет, сразу убрали мое рабочее место. Думаю любой бы понял. |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |