Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

Юлик 18.12.2017 06:51

Всем привет.
Юль...спина..это вечная беда((((
Да..уколы конечно самое эффективное((((
Я тоже далеко от тебя..я бы смогла поколоть))))
Как ты сейчас?

Кать,с подарком!!!!
Супер!!!Я тоже мечтаю о камере)))
Тоже сегодня думала..хоть в кредит бери))))
Прям хочу)))

У меня есть проф. фотоаппарат...но качество..вообще Г.Не смотря на то,что фотки отличные...про телефон вообще молчу...%-0:(
Не..ну кому-то просто на память...тут можно и не заморачиватся...
Я хоть тоже снимаю на память получается..ну лучше так..чем никак конечно...но все равно...видно разницу..:(:(:(

Всё..всем хорошего дня...
Я на работу...сегодня последний день..ураааааа)))Как бы его ещё пережить))))

Машутка 18.12.2017 09:41

Всем приветик!!! А мне вчера муж-дед мороз сережки купил на Новый год, простенькие на каждый день и флешку + стекло на телефон(чтоб не боялась на улице разговаривать) - у меня уже Новый год!!!:-D
Так обидно, что сегодня хорошая погода, а в выходные дурацкая...:-E

Антизолушка 18.12.2017 10:36

[b]Машутка[/b], что-то у нас все серо как и вчера, у вас другая погода? С подарочками тебя! Муж молодец)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлик[/b], последний день перед отпуском это отлично) должен пролететь как час)

Пушистый Катёнок 18.12.2017 10:39

Доброе утро
Маша, с подарками, классно!

А у нас дожди и дожди, во дворе грязюка такая. ..

[b]Юлик[/b], да, камера это класс)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Юль, ммм, отпуск - это очень хорошо)))

Антизолушка 18.12.2017 10:48

Катя, да у нас все выходные дождь поливал, нигде ни одной снежинки не видно тоже:( а солнце я вообще уже забыла когда последний раз видела (((

Машутка 18.12.2017 11:51

[quote="Антизолушка;7621942"]Машутка, что-то у нас все серо как и вчера, у вас другая погода?[/quote]
Такая же, но хоть сухо... А то все выходные лило - не погуляешь!!!:(

[quote="Антизолушка;7621942"]С подарочками тебя! Муж молодец)[/quote]

[quote="Пушистый Катёнок;7621946"]Маша, с подарками, классно![/quote]
Спасибо, теперь голову ломаю, что ему подарить, т.к. не люблю банальных носков и всякой фигни, хотя носочки с собачками лежат конечно на черный случай...

Антизолушка 18.12.2017 12:19

Мы с мужем на нг подарки обычно не дарим, но бывает я могу по настроению что-то купить) он обычно говорит возьми деньги и купи что хочешь, потому что мне угодить непросто, не в плане что я хочу дорогие подарки совсем нет, но я люблю подарки в тему чтоб не лежали бесполезным грузом, но что мне может понравится знаю только я) мне и родители давно не дарят ничего, только деньгами если, т.к под мой вкус и настроение подстроиться сложно)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Машутка[/b], у него машины нет? Можно что-то для нее...

Машутка 18.12.2017 12:54

[quote="Антизолушка;7621978"]Машутка, у него машины нет? Можно что-то для нее...[/quote]
Почему нет, есть конечно... Мы как раз же летом гараж покупали...:) Но он не любит все эти штучки... Ароматизаторы и всякую фигню вообще не воспринимает... Хотела новый регистратор купить, но тут муж в разговоре сказал, что он не нужен совсем...:(
Сейчас думаю подушечку красивую с логотипом Шкоды поискать-этому обрадуется... (накройняк с Симпсонами:-D)

Антизолушка 18.12.2017 12:57

[b]Машутка[/b], массажную накидку на сиденье)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Подушечка это для пассажиров наверно) а для него накидка самое то) особенно если часто за рулём

Машутка 18.12.2017 13:36

[quote="Антизолушка;7621985"]а для него накидка самое то) особенно если часто за рулём[/quote]
Вот как раз думаю... Нашла подушку подголовник прям на сиденье одевается и как раз с логотипом... И вот про накидку думаю, но он у меня опять же не очень это все любит и считает баловством!!!:(

Пушистый Катёнок 18.12.2017 14:00

А мы давно друг другу подарки не дарим, редко, если вот например муж знает, что я что-то ну ооочень хочу, то может купить и сюрприз сделать
но как-то редко это, он мне вчера и сказал, что думает меня нечем уже и удивить, чтоб прям радость была
разве что домом своим

поэтому чаще мы просто вместе идем и покупаем себе приятности

freken 18.12.2017 16:11

привет. девочки
да уж
в Москве ужас
весна прям пришла
мы со школы шли
дочь говорит - какая ужасная зима. прям как лето)))))))))
(а учитывая, что лето было холодным жутко
я чет так смеялась))) )

Юльк, с последним днем тебя!

я своему не могу подарки дарить те, которые ему прям вот хочется
потому что это дорогие вещи очень
ну там типа какой-нить костюм для рыбалки и туризма
какой-нить супер пупер....
или лодку
или удочку, которая может стоит как я вся
так что я дарю ему мешок конфет (ну я писала уже) и так, че-нить по мелочи) а иногда просто мешок конфет как в ссср-овском детстве
без мелочей))

Ларис. ты бутылки-то сделала?

Антизолушка 18.12.2017 16:34

Юля, нет не делала, я тут писала где-то, может ты не увидела, решила не бутылку а стеклянные подсвечники декорировать, но не добралась ещё, уборка все выходные съела...
А ты сделала?

freken 18.12.2017 16:36

[quote="Антизолушка;7622068"]Юля, нет не делала, я тут писала где-то, может ты не увидела, решила не бутылку а стеклянные подсвечники декорировать, но не добралась ещё, уборка все выходные съела...
А ты сделала?[/quote]
слушай, не видела почему-то, ага
молодец
если доберешься - покажи потом. похвались

я загрунтовала
и стоят они родимые :-D
то времени нет
то читаю
то спать уже хочу
то настроения нет
но чаще нет настроения
(((( вообще все, что связано с новым годом - настроя нет почему-то
а он уже через 2 недели(((((
прям первый раз такое со мной
апатия

Юлик 18.12.2017 21:13

все...я в отпуске...ура...на работу только 10 января:girl_haha:
Дел и планов гора..но я счастлива...правда пока ещё ощутила только на половину)))

Юль,как спина-то твоя?Я спросила..но ты чет промолчала?
А муж не умеет уколы колоть если что?

По поводу подарков-мы на НГ особо и не дарим ничего друг другу..ну как-то уже не то ощущение праздника%-0...а если что-то ему или мне надо..так мы и так всегда купим..без повода..захотели-пошли купили...ну может кроме крупных покупок...типа новой машины:girl_haha:
Вот дом продадим и возьмем мне новую:)

У меня уже давно нет НГ настроения..уже много лет такое..как-то спокойно к нему отношусь...нет суеты..вот этой..закупки подарков и прочего...

Надо хоть заставить себя меню накидать,список продуктов...и закупится:-D:-D
аааа..ещё убраться как-то надо и ёлку поставить:-D:-D:-D

А зима..фиг знает...я не люблю ни снег ни мороз..вот если бы он совсем не выпал...тогда и весна бы раньше началась...это тоже +
НО этого явно не будет...выпадет все равно((((

Пушистый Катёнок 18.12.2017 21:20

Юля, с отпуском! Ура! Отдыхай

и я как-то спокойно к нг отношусь. И меню особо не планирую, много готовить не собираюсь, да и ничего такого не обычного

Что-то мне Настя сегодня всю голову забила. Весь день бу-бу-бу, мама то, мама это. Я понимаю, ей охота поговорить, но у меня уже голова пухнет, хочу в бункер
уже не дождусь ночи и тишины

вот Димон спокойный такой, его иногда не видно и не слышно часами бывает.

Юлик 18.12.2017 21:28

Спасибо,Кать:)

НО...отдых..это громко сказано..покой нам только сниться..и дел гора и планов:connie_1:

Завтра едем с мужем в др. город..сына в сад отведу и стартанем:girl_witch:

А я планирую на нг наоборот..наготовить с запасом..чтобы неск. дней и голова не болела что приготовить и кого чем накормить...ну кроме сына..все сами наложат и поедят:girl_haha:

Антизолушка 18.12.2017 21:31

[b]freken[/b], похвалюсь, если успею сделать)

[b]Юлик[/b], в отпуске не спеша и подготовишься к нг)

Я люблю подарки дарить, получать, но блин то что мне дарят все не то не то))) муж или просто деньги или сертификат как-то дарил, но и то это не нг был, а день рождения чтоли или ещё что не помню, но точно не нг) нг мне кажется это праздник детства) поэтому подарки тоже должны быть детские то есть для детей, или какие-то милые домашние уютные, но блин вот мой муж ни за что в жизни не будет что-то такое придумывать, мне кажется это чисто женские заморочки) поэтому если кума приедет, может я ей что-то и подарю ну и она мне))) а так для детей 99% подарки)

Юлик 18.12.2017 21:40

Ларис..сколько у меня дел я думаю как раз буду готовиться в спешке:girl_haha:
не знаю..когда все успеть..ладно...решу..надеюсь:)

не знаю..у нас как-то все подарки всегда обсуждаются...нет вот этих сюрпризов...с ними муж точно не угадает...
Мне вот Юлина идея с конфетками понравилась)))Я бы хотела мешочек конфеток:-D:-D:-D

Кать..а я все спросить хочу..а вы какую камеру-то взяли?За сколько?

Пушистый Катёнок 18.12.2017 21:52

Юль, да мы не дорогую взяли, не новую модель
Panasonic за 14 тыс. В DNS ещё и скидка щас на неё
дороже денег не хватало. Но мы очень довольны, у нас то камеры не было. И стабилизация и зум, ещё разбираться и разбираться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я не уверена, что мой конфеты оценит. Да я щас и не хожу по магазинам без него, не доползу просто
он у меня вообще сладкое любит, но он больше хороший шоколад, домашнюю выпечку
а конфеты в основном сникерс и степ ест, ещё валенок Джек. Но мы итак их периодически покупаем
вот к нг будем итак брать

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.