Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

~Sibiryanka~ 13.04.2014 20:44

[b]Веснушка[/b], он же только сутки хранится??

Анюсик 13.04.2014 20:56

Нин, вы родителям-то сказали?:puz:

Юлик 13.04.2014 21:03

Лен,он храниться не долго..и лучше в холодильнике...иначе забродит;)

Malina17 13.04.2014 22:34

Мы в гости к моей подруге ездили. К той, у которой дочка с годика уже все болтает. Саша там как немая была:-/, то ли офигела от того, как Настя хорошо говорит, то ли в незнакомой обстановке с незнакомыми людьми, Вообщем только мычала, а потом расплакалась и мы не смогли ее успокоить, пришлось срочно ехать домой. В машине она уснула, полчаса поспала и все теперь у нас снова бодрая ночь впереди:girl_prepare_fish:
Ань, сестру с мальчиком! Интересно почему муж сестры девочку вторую хотел:-[ ] у них же первая тоже девочка?

Мама Бо 14.04.2014 06:46

А, ну да, про родителей забыла сказать... В тот дурацкий день муж моим родителям сказал... Ну как я и думала они догадывались и, как я и подозревала, не в восторге(( папа вроде ничего, а мама как обычно: я бедная несчастная, жизнь неустроена... Мы не думаем... Еще и мальчик...
Ань, сестренку с мальчиком!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня шевелюшки почуяла)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем утро доброе!
Я сегодня в бегах. Сейчас опять с Левкой к дерматологу... Не проходят у нас странные прыщики на руке((( потом по своим делам, потом снова в ПК за справкой на танцы Лёве. В общем тудым-сюдым...

Юлик 14.04.2014 06:52

Всем доброе утро:)
Марин,скорее всего просто от обстановки...они ж маленькие ещё:)
Нин,с шевелюшками тебя:girl_in_love:Удачного вам похода к дерматологу;)
Напиши потом,что и как%-0Странно,что не проходят:(
Родители..ну они ж переживают за тебя,их тоже можно понять..хотя если догадывались..могли бы уже смириться с мыслью давно..ну ладно,привыкнут..ничего....мальчик/девочка..ну тут уж не запрограммируешь:girl_haha:
Если бы я на 3 решилась..моя мама не только не в восторге была бы..а вообще наверно перестала бы со мной общаться и помогать:-D:-D:-D

Анюсик 14.04.2014 07:07

всем доброе!

Нинуля, с неделькой и с шевелюшками:)))
мне кажется родителям вообще все равно должно быть какого пола внук%-0

Марин, да у них первая девочка, не знаю почему он девочку хотел вторую%-0 я сестре говорю у нас с тобой мужья не такие как все, многие сыновей хотят, а наши -девочек)))

Юлик 14.04.2014 07:13

Ань,мне кажется..это уже устои такие...типа 2-то уже и так мальчика..надо срочно девочку..а тут внук ещё один..все...вот несчастье:girl_haha:
тут годами сложенные стереотипы..они в них выросли...:girl_haha:

Malina17 14.04.2014 07:46

Доброе утро!
У нас чет так пасмурно на улице%-0

Юлик 14.04.2014 07:59

У нас тоже солнца второй день нет:-/и в бл. дни и не будет:(
Но так тепло вроде..%-0

~Sibiryanka~ 14.04.2014 08:03

Всем привет..а я кушать готовлю...потом мама придет надо за квартиру заплатить...

Анюсик 14.04.2014 08:10

а у нас уже несколько дней солнечно :girl_pinkglassesf:

Юлик 14.04.2014 08:15

Ну это же здорово...и у вас уже пора весне вступать в права:)

~Sibiryanka~ 14.04.2014 08:45

а у нас морозы(((муж сказал с утра было ..
у меня Дениска на ноуте уже 2 кнопки оторвал..Темик так не делал!!!

Iri$ka 14.04.2014 08:47

Всем доброе) Чет мы сегодня рано проснулись... хорошо я вчера рано спать легла.
У нас холодно +8 всего, но вроде как с завтрашнего дня лето приходит)
Ходили мы ПК вес 10600, почти кило набрали как с больницы выписались, ну и рост 82см((Сделали капельки полиомиелит... Орала... боится теперь всех в белом(((
У меня телефон сломался, у мужа аккумулятор с концами в машине сел... А мы уже растратились... денег нет, чувствую не видать мне нового телефона очень долго...

Юлик 14.04.2014 09:17

Ир,ну смотри какой у вас вес хороший..тем более вы кнопочки такие:girl_pinkglassesf:

Malina17 14.04.2014 09:19

Ир, с привесом вас!
Нам тоже на этой неделе надо в пк сходить:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

У нас дождик пошел,сижу прям засыпаю:zzz:
Сегодня подружка в гости придет с дочкой, пойдем по очереди стричься.

Юлик 14.04.2014 09:23

Марин,а вам зачем в пк%-0

Нам перед майскими надо...как раз 1,9 будет....надеюсь после 2 вообще не надо больше ходить...а то чет после года должно быть проще..но все равно получается,наведываешься в пк чуть-ли не каждый мес.:(То прививки..то уже взвешивание:girl_haha:

Ямама 14.04.2014 09:27

[QUOTE=Веснушка;6459858]Самое прикольное, что меня с того дня как пожаловалась не тошнит почти))) и стул нормальный стал. А вобще мне помогает что-то жевать, не важно что))) правдо это черевато большой прибавкой...[/QUOTE]
Вот и у меня так же было:puz:
С шевелюхами тебя!:)))
[QUOTE=Юлик;6460118]Нин,ну тогда вариант-дроби приемы пищи идеально подходит..будешь кушать 5-6 раз в день..но по немногу;)

Мы нагулялись..у нас днем дождь лил..я поспала с Тёмиком..потом в магазин сходила...дождь как раз закончился..на улице тепло..хоть и пасмурно но так здорово...потом даже солнце проглядывало..нагулялись..по лужам набегались..красота..надеюсь спать будем хорошо:girl_in_love:

А где все сегодня:-!%-0[/QUOTE]
Да, надо так кушать, как Юля говорит. Но у меня всё равно вес прибавлялся
[QUOTE=Анюсик;6460128]у нас весна, неужели:girl_pinkglassesf: днем было +8.но ветер такой.
мы съездили за мясом, потом в детский мир, потом к подруге, у которой дочка Рому на 2 мес.старше :) так давно не виделись.
сказала, что Мирон на меня похож :)

устала чо-то сегодня. приехали, я еще готовила, детей вымыли, сейчас спать уложу и буду работать! надо сегодня обязательно! ((([/QUOTE]
У нас тоже тепло вчера было, но ветер жуткий
Мне похоже ухо надуло. Что в ДМ купили?
[QUOTE=~Sibiryanka~;6460588]Всем привет..а я кушать готовлю...потом мама придет надо за квартиру заплатить...[/QUOTE]
Тоже надо за квартиру платить

Всем привет!

Malina17 14.04.2014 09:27

[QUOTE=Юлик;6460663]Марин,а вам зачем в пк%-0

Нам перед майскими надо...как раз 1,9 будет....надеюсь после 2 вообще не надо больше ходить...а то чет после года должно быть проще..но все равно получается,наведываешься в пк чуть-ли не каждый мес.:(То прививки..то уже взвешивание:girl_haha:[/QUOTE]

мы с года не были там. мс слезно просила прийти взвеситься)))

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.