Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Катеночек 05.01.2015 22:00

[b]Julia Fro[/b], Юль вот и у меня злоба какая-то появляться начала. Муж меня короче не понял что я от него хочу. Все ему рассказала он молча выслушал и все. Ни слова ни пол слова. На вопрос собирается ли отец давать деньги на продукты он ответил что типа он материал покупает. Бред материал покупается на деньги которые дает бабушка мужа. Вообщем я теперь действую так муж приносит зп я 20000 сразу откладываю на ребенка и меня не колышит ни газ ни свет. 2500 выделяю и все. Продукты покупать буду теперь только на нас с мужем, т.е не батон колбасы а пол батончика или грамм 300, хлеб не два батона а один и только белый. Молоко пакет и кефир все. Картошка морковка по 1 кг. В ашан поездки сократим. Пусть выкручиваются как хотят. Будет старый меня подковыривать, я ему той же монетой платить буду. Вещи свои пусть стирают сами. Порошок буду покупать маленькую коробочку. Да и брать сейчас детский только буду.посуду только за собой и мужем мыть буду.

Иришка 87 05.01.2015 22:05

[b]Катеночек[/b], что вообще ничего не сказал???Если нету своего холодильника они и твои 300 грамм захомячат(((

Сибирская 05.01.2015 22:57

[b]Катеночек[/b], вот и правильно решила,если до мужа ещё не дошло.Надеюсь скоро дойдёт и он прозреет.Мой прозрел через год после свадьбы,а так все разговоры были как об стену-тоже молчал,кивал и не понятно что то бубнил

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Начало положено!!!я постирала,свекровь нагладила,пока половина только выстирана.Ещё потеряла куда дела я ещё коробку с верхней одежкой

А ещё я нашла чепчик в котором дочку выписывала,и вот решила в нем тоже выписывать Максика

Зыкочка 05.01.2015 23:23

Добрый вечер!!
Да уж девочки ну и пришлось вам хлебнуть(((( сочувствую((( мне пока пришлось пожить только со свекровью и то пару лет всего, теперь пока одни уже лет 5 живем, но это квартира моих родителей, поэтому мало ли что со здоровьем , могут опять в город перебраться, хотя мама не нарадуется что мы отдельно живем)))) и приезжает она сейчас в Москву к врачам и бегом обратно к себе несется за город.

Зыкочка 05.01.2015 23:31

Да по ПДР мы с Настеной первые идем, но кто знает кто первый будет))) про выделения я тоже пару трусиков в день меняю и у меня утром особенно много, когда уже окончательно встаю, у меня реально труселя мокрые становятся и белые такие штуки еще присутствуют, а прокладки это зло, это точно, я ими пользуясь крайне редко, если из дома надолго ухожу и беру самые тонкие и недезодорированные обязательно, мне тоже гиня говорила что от них молочница бывает и вообще там все перегревается от них(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я вот только писала , что тихушничает малышка, так последние два дня лупит меня нереально и в бока свои ножки вытягивает, и ночью лазиет)))
И вообще меня достала моя бессонница и постоянная усталость днем, я реально как развельня какая то беспомощная (((

Сибирская 06.01.2015 00:28

[b]Зыкочка[/b], привет привет....да вы никого вперёд себя уж не пускайте)))
У меня тоже бессонница,вот лежу и не в глазу а днём готова хоть стоя спать,но дочка уже не спит днём и я как выжитый лимон((((.Сейчас вот перед рала что и в чем выписывать будем,думала применяла на куклу дочки,она 50 см в длинну))))вообще даже в кресло усадили)))ждём папу с работы чтоб оценил.

Катеночек 06.01.2015 00:35

[b]Иришка 87[/b], вот тогда я реально начну орать где моя колбаса. И реветь буду устраивать истерики. Если истерики не помогут демонстративно в комнату куплю холодильник.
Девочки вот я дура сейчас с дуру взяла и ведро тяжелое схватила и немного пронесла его а то никто убрать не может с дороги. Сейчас низ живота колет и малыш пинает такое ощущение что лицом к спине повернулся. Это же ничего страшного?!

Я тоже уснуть не могу. То жрать то в туалет. Хуже ребенка которого спать укладывают

Милая-Мила 06.01.2015 00:38

[QUOTE=Катеночек;6843657][b]Julia Fro[/b], Юль вот и у меня злоба какая-то появляться начала. Муж меня короче не понял что я от него хочу. Все ему рассказала он молча выслушал и все. Ни слова ни пол слова. На вопрос собирается ли отец давать деньги на продукты он ответил что типа он материал покупает. Бред материал покупается на деньги которые дает бабушка мужа. Вообщем я теперь действую так муж приносит зп я 20000 сразу откладываю на ребенка и меня не колышит ни газ ни свет. 2500 выделяю и все. Продукты покупать буду теперь только на нас с мужем, т.е не батон колбасы а пол батончика или грамм 300, хлеб не два батона а один и только белый. Молоко пакет и кефир все. Картошка морковка по 1 кг. В ашан поездки сократим. Пусть выкручиваются как хотят. Будет старый меня подковыривать, я ему той же монетой платить буду. Вещи свои пусть стирают сами. Порошок буду покупать маленькую коробочку. Да и брать сейчас детский только буду.посуду только за собой и мужем мыть буду.[/QUOTE]
Слушай, ну это бесполезно. Будете меньше покупать, так они будут это съедать быстрее. То что они игнорят нормальное питание, а кусочничают, а колбаса это куски, ужасно, на такое питание перекусами денег уходит много, иди же поел супа, макарон с котлетами или начинается, колбаса, сырок, йогурт, яблочко и т.п.
Однозначно питаться отдельно, отдельный холодильничек, на авито можно старенький взять за копейки пока.
Поговори с мужем еще и еще, дай понять, что тебе это важно и не прихоть твоя.

Сибирская 06.01.2015 00:53

[b]Милая-Мила[/b], эх,как вкусно написала про котлетки,аж слюни потеклииии....а дома шаром покати,завтра готовить буду...

Милая-Мила 06.01.2015 00:58

[b]Сибирская[/b], что нам беременным надо, поесть, поесть, перекусить, поспать и снова перекусить.)
У самой холодильник пустой, что с НГ было доели, а готовить было лень.))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Смотрю у нас тут клуб полуночников собрался.)))

Сибирская 06.01.2015 01:03

[b]Милая-Мила[/b], да,полуночники мы...вот муж с работы пришёл,дочка пол часа назад отрубилась,ждала папочку(((Максик папе попу так выставил,что муж прям прлслезился...сказал не верит что скоро на руках будет эту попу держать)))
Я днём готова спать долгооо,но дочка не спит и я не сплю

Иришка 87 06.01.2015 01:08

[b]Катеночек[/b], истерики ничего не дадут.Только аргументировать и долго и нудно объяснять

Julia Fro 06.01.2015 05:56

[QUOTE=Катеночек;6843657][b]Julia Fro[/b], Юль вот и у меня злоба какая-то появляться начала. Муж меня короче не понял что я от него хочу. [B]Все ему рассказала он молча выслушал и все. Ни слова ни пол слова.[/B] На вопрос собирается ли отец давать деньги на продукты он ответил что типа он материал покупает. Бред материал покупается на деньги которые дает бабушка мужа. Вообщем я теперь действую так муж приносит зп я 20000 сразу откладываю на ребенка и меня не колышит ни газ ни свет. 2500 выделяю и все. Продукты покупать буду теперь только на нас с мужем, т.е не батон колбасы а пол батончика или грамм 300, хлеб не два батона а один и только белый. Молоко пакет и кефир все. Картошка морковка по 1 кг. В ашан поездки сократим. Пусть выкручиваются как хотят. Будет старый меня подковыривать, я ему той же монетой платить буду. Вещи свои пусть стирают сами. Порошок буду покупать маленькую коробочку. Да и брать сейчас детский только буду.посуду только за собой и мужем мыть буду.[/QUOTE]
Вот, и у нас один в один, как какой-то разговор я начинаю серьезный муж молчит как рыба. Даже и посоветовать тут ничего не могу, потому что сама не знаю как с этим быть. Я уж ему говорю, что со стеной легче разговаривать -от неё хоть ответа не ждешь))
[QUOTE=Зыкочка;6843776]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я вот только писала , что тихушничает малышка, так последние два дня лупит меня нереально и в бока свои ножки вытягивает, и ночью лазиет)))
И вообще меня достала моя бессонница и постоянная усталость днем, я реально как развельня какая то беспомощная ((([/QUOTE]
И я бессонничаю, вот 6 утра а я спать не могу((((Завтра муж с утра дочку от свекрови привезет ( оставляли погостить на пару дней) а я не высплюсь((((

Сибирская 06.01.2015 08:39

[B]*Мама Юля*, Asteriya, Плюха[/B] [b]Julia Fro[/b], с недельками вас девочки!!!!
Всем доброе утро!!!С наступающим Вас и ваших близких светлым праздником Рождество!!!!!

Julia Fro 06.01.2015 09:11

[b]Сибирская[/b],а меня вроде не сегодня но Спасибо)))))
И от меня девченок с недельками!!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

блин мне кажется я вообще не спала((((((((

нос закладывает... А ещё мне иногда прям кажется что воздуха не хватает, дышу дышу а надышаться не могу до конца...

astra 06.01.2015 09:29

Всем привет!!! Неделек с недельками!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Катеночек;6843657][b]Julia Fro[/b], Юль вот и у меня злоба какая-то появляться начала. Муж меня короче не понял что я от него хочу. Все ему рассказала он молча выслушал и все. Ни слова ни пол слова. На вопрос собирается ли отец давать деньги на продукты он ответил что типа он материал покупает. Бред материал покупается на деньги которые дает бабушка мужа. Вообщем я теперь действую так муж приносит зп я 20000 сразу откладываю на ребенка и меня не колышит ни газ ни свет. 2500 выделяю и все. Продукты покупать буду теперь только на нас с мужем, т.е не батон колбасы а пол батончика или грамм 300, хлеб не два батона а один и только белый. Молоко пакет и кефир все. Картошка морковка по 1 кг. В ашан поездки сократим. Пусть выкручиваются как хотят. Будет старый меня подковыривать, я ему той же монетой платить буду. Вещи свои пусть стирают сами. Порошок буду покупать маленькую коробочку. Да и брать сейчас детский только буду.посуду только за собой и мужем мыть буду.[/QUOTE]

Так может сделать проще, покупать только продукты на суп, на втрое, кефир и т.д. Никаких вкусностей и колбас. Мне может просто говорить, но мы не едим ни колбасы, ни йогурты. А если тебе очень захотелось (как мне бывает, Активию какую-нибудь), то купи, выпей и все!

Иришка 87 06.01.2015 10:14

Доброе утро!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Неделек с недельками!!!!А у нас снег выпал!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Ааа,я поправилась на 2кг,за неделю.Просто ужас

Asteriya 06.01.2015 11:48

[quote="Julia Fro;6843619"]Вот так, ты знаешь это такой урок мне,я так в людях стала разбираться. Я когда до рождения дочки всем ходила говорила что у меня самая лучшая свекровь, я действительно так считала, я к ней как к матери родной относилась,к советам прислушивалась,она меня дочкой называла( что кстати очень бесило сестру мужа-и это была ещё одна причина срывов на меня) а как дочку родила, и у меня стало свое мнение проявляться ОТЛИЧНОЕ от мнения свекрови, тут же я врагом народа стала, и такое говно поплыло-и квартира мне их нужна и лицемерка я и тд и тп. Мы вот переехали а осадок у меня остался до сих пор, и я понимаю что я так поменялась за тот год, я какаята другая стала-более жесткая чтоле.Меня муж иногда упрекает, что я злюка - а я всегда говорю-это меня твои родственники такой сделали)))) а действительно я вспоминаю какая я раньше добрая, веселая, доброжелательная и открытая для всех была, а сейчас я в каждом человеке подвох ищу и каждого человека опасаюсь,зато о себе стала больше думать чем о других.[/quote]
Вот и меня жизн с этой злобной теткой "свекровкой" поменяла, все что ты пишеш у меня также было. Как закалялась сталь прям)))) Но я тоже злюка стала, раньше было с меня слова злого не вытянеш..

Плюха 06.01.2015 11:50

[QUOTE=Сибирская;6843461]ООО...растяжки у меня ну прям совсем огромные стали(((и живот чесаться стал.Я с дочкой ела мучное,тортики и все равно она родилась маленькая а бока стали большие у меня.((((Так что не зависит я думаю ешь ты хлеб или нет
Девочки такой вопрос-у вас как с выделениями?у меня что то совсем обильные стали,белые жидкие(((прокладку одевать не могу т.к. натирает прям до боли.Так трусы меняю по 2-3 раза в день((([/QUOTE]

у меня тоже сильные, белый. Тоже трусы по три раза на дню меняю(( устала уже :girl_haha:
Ежедневки не люблю, мне с ними как-то сыро и противно..
надо закупить трусы-недельку что ли))) раньше были такие, дешевые.. относил и выбросил :connie_1:

Катеночек 06.01.2015 11:50

Всем привет! У нас мороз, дома холодно, горло першит. Папаня с самого утра мне на нервы капнул. Типа что хлеба нет типа сидишь дома могла бы сходить купить. А он не мог вчера ездил в магазин купить хлеб или внучку свою послать. Так нет там же мороз как он сказал. И что я до ребенка докапываюсь постоянно. Тварь он вонючая. Больше ничего не скажу про него. Черный хлеб вчера поели они с даше и пол батона засохло они его на столе вместе с крошками оставили.

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.