Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

НЮТОЧК@ 21.01.2015 22:36

[QUOTE=ПИришка;6870473]Катрин, скока у сестры уж там натикало? Вся Б у нее -стресс(

Ань, не на все подряд.... у кого определенная страх сумма, коэффициент угоняемости, модель...

Моя конца 2011, купили в начале 2012)[/QUOTE]

Оооо...как все сложно! Опять что-то новое придумалии, надо менеджеру позвонить поинтересоваться

ПИришка 21.01.2015 23:04

Ольчик-пузырик) всё я поняла, что ты вся , точнее частью в форумских ругачках:)

__olka__ 21.01.2015 23:16

Пири, я молчу, т.к. написать вроде нечего. Псориаз мой вылез опять((( Ездила к врачу, выписали болтушку какую-то, теперь надо где-то её заказать. Голова каждый день почти болит.

На выхах поедем в агроусадьбу к куму на ДР, его жена тоже Б, так что мы с ней будем сторонними наблюдателями и шашлыкопоглощателями:-D Ни баня, ни сауна нам не светит,будем в игры играть, значит))) Андрея с мамой оставлю, хотела а собой взять, но у нас грязь, всё тает, замучаюсь с ним на улице. Вот если б снежок выпал, тогда может и с нами поехал бы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ПИришка;6870517]Ольчик-пузырик) всё я поняла, что ты вся , точнее частью в форумских ругачках:)[/QUOTE]

Да я не при делах, просто везде все ругаются. Это капец. Зашла в болталку январскую, поздравил девочку с рождением сына, она рожала долго, я аж испереживалась, а тут началось: "Заходят тут всякие", "Не хочу теперь тут ничего писать", ну капец какой-то!

Moreno 21.01.2015 23:23

Инна, я до слез уржалась с "мужиков-арбуз вам"! это просто угар;) И муж поржал;)

ПИришка 21.01.2015 23:26

Оль, ну что значит писать нечего?! Если Фто другие тож пишут.....
Заглохнем, нафиК!!!! Если все будут писать тока о себе....
Болтушка... Я знаю циндол... Масе мазюкала.... Опрелости сильные были...
Думаешь у вас нет???
Снова на голове бяка вылезла?((((
У меня с масей тож голова часто болела...... А Г говорила про головные боли? Че говорит?

Тож хотю шашлыка )
Хочу его с нашей Дашей на брудершафт жрамкать ))))))))

катринчик 21.01.2015 23:34

У меня в Б часто мигрени были...я пила или парацетамол и цитрамон. Мне гворили нелязя терпеть головню боль, хотя пробовала и молоко теплое с медом, и звездочку...помогала только таблетка

ПИришка 21.01.2015 23:36

[QUOTE=катринчик;6870557]У меня в Б часто мигрени были...я пила или парацетамол и цитрамон. Мне гворили нелязя терпеть головню боль, хотя пробовала и молоко теплое с медом, и звездочку...помогала только таблетка[/QUOTE]

А я терпела.... Если была возможность -дрыхла...:zzz:

__olka__ 21.01.2015 23:40

[QUOTE=ПИришка;6870550]Оль, ну что значит писать нечего?! Если Фто другие тож пишут.....
Заглохнем, нафиК!!!! Если все будут писать тока о себе....
Болтушка... Я знаю циндол... Масе мазюкала.... Опрелости сильные были...
Думаешь у вас нет???
Снова на голове бяка вылезла?((((
У меня с масей тож голова часто болела...... А Г говорила про головные боли? Че говорит?

Тож хотю шашлыка )
Хочу его с нашей Дашей на брудершафт жрамкать ))))))))[/QUOTE]

Да просто на форуме сейчас столько негатива, ну реально раньше такого не было, а теперь.... Печалька.

Бяка на голове((( А болтушка называется молочко Видаля. И ещё шампунь дегтярный сказала использовать, а он, наверное, вонючий....

Про шашлык угораю:-D Диверсантка ты нашей болталки:-D

катринчик 21.01.2015 23:40

[QUOTE=ПИришка;6870560]А я терпела.... Если была возможность -дрыхла...:zzz:[/QUOTE]

При мигренях не уснуть, начинает тошнить, поэтому мне не помогало...

__olka__ 21.01.2015 23:43

[QUOTE=катринчик;6870557]У меня в Б часто мигрени были...я пила или парацетамол и цитрамон. Мне гворили нелязя терпеть головню боль, хотя пробовала и молоко теплое с медом, и звездочку...помогала только таблетка[/QUOTE]

Я стараюсь терпеть, если могу. Оч часто пить нельзя же. Но иногда от боли, ни спать, ни ходить не могу, вот тогда пью таблетку. Г не говорила, забыла просто.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=катринчик;6870570]При мигренях не уснуть, начинает тошнить, поэтому мне не помогало...[/QUOTE]

Вот, значит у меня появились мигрени.

катринчик 21.01.2015 23:46

[QUOTE=__olka__;6870573]Я стараюсь терпеть, если могу. Оч часто пить нельзя же. Но иногда от боли, ни спать, ни ходить не могу, вот тогда пью таблетку. Г не говорила, забыла просто.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вот, значит у меня появились мигрени.[/QUOTE]

Оль я так же. Когда терпелось не пила, а когда совсем не в моготу аж глаза болели тут уж не выдерживала. Если не сильно болит мне помогает иногда массаж душем....на голове...по кругу и на макушку...немного успокаивается.

Тюменочка 21.01.2015 23:59

Катюш, сестренке твоей доносить без проблем ребеночка и родить в срок здорового малыша!:girl_in_love:
Вполне вероятно, что свекла дала такой цвет мочи! :girl_sigh:

Давай, гони свою хандру и депрессуху! Все будет хорошо! :girl_pinkglassesf:
ОКи такие они... паразиты! Я когда пила их, тоже помню очень мне плохо было - морально... и на душе было тухло, и депрессия накрывала!%-0

[quote="ПИришка;6870550"]Хочу его с нашей Дашей на брудершафт жрамкать ))))))))[/quote]

Не получится!:girl_haha:
Но, я могу посмотреть, как ты его уплетать будешь, жуя при этом что-нибудь свое!:)

На счет ровных краев без резака ничего сказать не могу. Попробую, расскажу!:)
Ты, кстати, в чем хранишь свои альбомные процессы?
А то добра накопилось немало... надо бы прикупить коробку для хранения (лежит все в пакетах-майках... неудобно).

[quote="__olka__;6870569"]Да просто на форуме сейчас столько негатива, ну реально раньше такого не было, а теперь.... Печалька.[/quote]

Где негатив?%-0
Я только позитив вижу!:) Но, я толком то нигде не общаюсь - вы мои главные собеседницы!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оль, у меня тоже на одном локте так и не проходит шершавость!%-0

__olka__ 22.01.2015 00:01

Даш., вот и я до Б только с вами общалась и все было чудно. А потом стала по беременным темкам лазить, ну все-таки интересно и в болталке с девочками потусить, и почитать чего полезного. Ну вот и увидела, что на форуме не всё шоколадно и позитивно, к сожалению, и ругачки, и стычки. Сейчас вообще собираются открывать что-то вроде анонимных жалоб на участниц с последующей блокировкой. Всё зашло оч далеко с этими конфликтам. Вот иногда даже и писать ничего не хочется....

Звезда по имени Солнце 22.01.2015 00:01

даш, а всё остальное тоже мужу давать? Пиво там, слабительное, снотворное и подушку на живот? Жёстко вы как с ними))

__olka__ 22.01.2015 00:06

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6870603]даш, а всё остальное тоже мужу давать? Пиво там, слабительное, снотворное и подушку на живот? Жёстко вы как с ними))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ну фолиевая для созревания спермиков полезна, но уверена, что очень многие дети без неё на свет появились:-D Но как по мне, если планируешь Б, то почему бы и не попить. Вот мы эту Б не планировали, точнее не успели запланировать, так что муж без фольки остался:-D

Звезда по имени Солнце 22.01.2015 00:09

ой, Кать, я своей г с варей тоже звонила, что проснулась с мокрой спиной. Смешно сейчас)

Оль, а во время Б зачем мужу? Нам вообще такое не говорили. Вот про спермограму да. Но он так не пошёл

Тюменочка 22.01.2015 00:10

[QUOTE=__olka__;6870602]Даш., вот и я до Б только с вами общалась и все было чудно. А потом стала по беременным темкам лазить, ну все-таки интересно и в болталке с девочками потусить, и почитать чего полезного. Ну вот и увидела, что на форуме не всё шоколадно и позитивно, к сожалению, и ругачки, и стычки. Сейчас вообще собираются открывать что-то вроде анонимных жалоб на участниц с последующей блокировкой. Всё зашло оч далеко с этими конфликтам. Вот иногда даже и писать ничего не хочется....[/QUOTE]

Дак, просто обращать внимания не надо! :) Всегда найдутся те, кому поконфликтовать надо - хлебом не корми!

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6870603]даш, а всё остальное тоже мужу давать? Пиво там, слабительное, снотворное и подушку на живот? Жёстко вы как с ними))[/QUOTE]

Ну, алкоголь не обсуждается... на период планирования его употребление надо исключить, как Ж, так и М!
Про остальное - снотворное, подушку - не поняла. Или это сарказм?:)
Чего жесткого? Никто рот не зажимает, насильно витамины не пихает же!:girl_haha:
Общее состояние здоровья М влияет на качество его сперматозоидов...

Светунчик1986)) 22.01.2015 00:12

А мой впринципе не способен пить лекарства или витамины систематически. А ходить за ним со стаканчиком и витаминами для меня бесево! И хорошо если с первого раза ляль получается, а у кого на пол года и больше растягиаается планироаание, что в принципе норма, не знаю какой мужик пол года пить таблетосики будет... я думаю самое главное чтобы мамочка пила витаминчики))))

__olka__ 22.01.2015 00:12

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6870614]ой, Кать, я своей г с варей тоже звонила, что проснулась с мокрой спиной. Смешно сейчас)

Оль, а во время Б зачем мужу? Нам вообще такое не говорили. Вот про спермограму да. Но он так не пошёл[/QUOTE]

Во время Б не надо,конечно, только до её наступления

Тюменочка 22.01.2015 00:14

Да никто не говорит, что мужчине обязательно пить витамины... желательно! А тем, у кого долго не получается тем более!

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.