Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Смоляночка 05.01.2016 13:23

[QUOTE=Алена88;7259067]Девочки привееет! Всех с Новым годом! !!
Настя пусть детки выздоравливают!!!
У нас Никита после нг,3 числа с температурой был 39. Не пойми от чего, и потом все дни нормально.
А вот я мучаюсь, зуб мудрости лезет. Болит жутко, рот открыть даже не могу, ни есть, ни пить, ни даже говорить))) знаю, надо в больницу, но я надеюсь что пройдет...
у нас Никиту с ванны не выгонишь, если идет кто то мыться, это дома война, он должен идти первый, и с ванны не выташишь если посадишь, головой мотает нет и всё, говорю давай вылазить, он машет нет и смеётся) на всё кивает если хочет говорит или дай, или на или машет головой да) когда не хочет машет нет, и не заставишь)
насчет болталок у нас пока всё те же слова, ни чего нового не говорим.[/QUOTE]

вот и мы тоже больше машем на нет и да чем говорим:)и с ванной та же фигня)все моемся когда он спт иначе сажайте его и все будет орать)и у меня лезет правый нижний зуб мудрости болит и опухло все,но не до такой степени,чтоб рот открыть не могла ттт.пусть твой вылазиет скорее:girl_pinkglassesf:

anastaisha 06.01.2016 10:53

всем привет!
Алена, спасибо! Лечимся еще, устала я от орви этого затяжного... Илья вроде лучше, а Никитка так кашляет лающе... Спит плохо, ревет постоянно...
Еще морозы нас не отпускают... -19 это уже радость для нас, тк ниже было...

мне бы в небо))) 06.01.2016 11:53

У нас тоже морозы))
-20. Я мерзляк, теперь в Крым на ПМЖ хочу с такой погодой)) Ну это так, сезонное обострение)))
Арина вчера подбородок хорошо так рассекла((( У Ярика глазки расцвели((( В общем весело)
Хотя и хорошего много: Арина хорошо читает слова (сказку покаееще конечно не одолеет) Ярик хорошо занимается с сортером. Правда, умудряется боком запихнуть треугольник в квадрат))) катает мячи, строит из всего вокруг башенки)))

anastaisha 06.01.2016 14:06

Юля, конъюнктивит чтоли у мелкого?
Мы от врача едем, тк Никите хуже становится, в пн опять не к своему врачу попадали тк не работала наша, а сегодня к своей вне очереди влезли... Стеноз гортани у Никитки, вдыхает с хрипом, кашляет лающе, и темп растёт, назначила она нам антибиотик и ингаляции с дексаметозоном, чтоб снять стеноз этот... Парагрипп у нас, вот такую хрень Илья из сада принёс...

Смоляночка 06.01.2016 14:08

[QUOTE=anastaisha;7259602]Юля, конъюнктивит чтоли у мелкого?
Мы от врача едем, тк Никите хуже становится, в пн опять не к своему врачу попадали тк не работала наша, а сегодня к своей вне очереди влезли... Стеноз гортани у Никитки, вдыхает с хрипом, кашляет лающе, и темп растёт, назначила она нам антибиотик и ингаляции с дексаметозоном, чтоб снять стеноз этот... Парагрипп у нас, вот такую хрень Илья из сада принёс...[/QUOTE]

ооой,Настен,поправки ему скорейшей,у Яна был стеноз как это страшно:-E

anastaisha 06.01.2016 14:14

Спасибо, Ян.
Да у нас к Ильи тоже стенозы были часто, я на них уже собаку съела... Вот у Никиты первый раз такая хрень...

Смоляночка 06.01.2016 17:16

[QUOTE=anastaisha;7259607]Спасибо, Ян.
Да у нас к Ильи тоже стенозы были часто, я на них уже собаку съела... Вот у Никиты первый раз такая хрень...[/QUOTE]

ну у нас у Яна немного другой был стеноз на фоне абсолютного здоровья.ни кашля ничего ни темпы.ложился спать ребенок как ребенок,а в 3ч ночи проснулись от его плача крика хрипов как вспомню:girl_prepare_fish:думала посидею пока скорою 20мин ждали....только уколом спазм снялся....
у нас такая погода:girl_in_love:прям Рождественская)минус 10 идет снег хлопьями 2ч отгуляли 2 раза:)))и пофоткались:)))

мне бы в небо))) 06.01.2016 18:14

[QUOTE=anastaisha;7259602]Юля, конъюнктивит чтоли у мелкого?
Мы от врача едем, тк Никите хуже становится, в пн опять не к своему врачу попадали тк не работала наша, а сегодня к своей вне очереди влезли... Стеноз гортани у Никитки, вдыхает с хрипом, кашляет лающе, и темп растёт, назначила она нам антибиотик и ингаляции с дексаметозоном, чтоб снять стеноз этот... Парагрипп у нас, вот такую хрень Илья из сада принёс...[/QUOTE]

Ага, Насть, конъюнктивит(((
Ой, какая у вас бяка, пусть заканчивается скорее!!

Смоляночка 06.01.2016 18:25

наши морозы:)[URL=http://radikal.ru/fp/11259b3d127742709fc87fb5196d3947][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1601/2d/6dfdaf71ae75t.jpg[/IMG][/URL]

anastaisha 06.01.2016 20:27

Ян, ну просто так стеноз не моет быть, аллерген какой-то был, спровоцировал - может еда или химия какая-то... Вообще стенозы чаще бывают у детей склонных к аллергии...
Юля, где подцепили коньюктивит? Может оденовирус какой-нибудь?

Смоляночка 06.01.2016 20:57

[QUOTE=anastaisha;7259731]Ян, ну просто так стеноз не моет быть, аллерген какой-то был, спровоцировал - может еда или химия какая-то... Вообще стенозы чаще бывают у детей склонных к аллергии...
Юля, где подцепили коньюктивит? Может оденовирус какой-нибудь?[/QUOTE]

сказали на психосаматику похоже...псхологически в общем...так отреагировал на приезд Ника с РД%-0

мне бы в небо))) 07.01.2016 00:11

[QUOTE=anastaisha;7259731]Ян, ну просто так стеноз не моет быть, аллерген какой-то был, спровоцировал - может еда или химия какая-то... Вообще стенозы чаще бывают у детей склонных к аллергии...
Юля, где подцепили коньюктивит? Может оденовирус какой-нибудь?[/QUOTE]

врядли вирус, Яр бодряк совсем.

anastaisha 07.01.2016 15:48

С рождеством вех!!! Мира, добра, любви в семье, здоровья крепчайшего вам и деткам!!!

Мамуля-Машуля 08.01.2016 09:02

Девчули всех с Рождеством!!! Мы отгуляли юбилей мужа на ура!!! Было супер. Кафе хорошее было. Натанцевались. Ромка от начала до конца с нами был, веселился))

anastaisha 08.01.2016 12:00

Всем привет! Я схожу с ума от с сидения дома... Вырвалась на 2ю тренировку в этом году, даже не верю своему счастью ...

Смоляночка 08.01.2016 13:07

всем првет)Маш,с юбилеем мужа,всего самого наилучшего:)))ой,а у меня дни пролетают глазом моргать не успеваю:girl_witch:встаем теперь попозже ближе к 9.завтракаем убираемся и идем гулять.приходим обед и тих час.не успевает проснуться полдник опять гулять на горку идем.приходим туда сюда и ужин.капец дни летят,я в шоке:girl_witch:

мне бы в небо))) 08.01.2016 20:23

Ян, вы в школу в этом году или в следующем собираетесь?

Смоляночка 08.01.2016 20:37

[QUOTE=мне бы в небо)));7260700]Ян, вы в школу в этом году или в следующем собираетесь?[/QUOTE]

в следующем в 7,8:)

мне бы в небо))) 09.01.2016 00:17

[QUOTE=2happy mommy;7260711]в следующем в 7,8:)[/QUOTE]

я просто про свою думаю, в 6.9 или 7.9))) в 2017 или 2018)))
если в 2017, то надо уже со школой определяться к сентябрю...

Смоляночка 09.01.2016 07:38

[QUOTE=мне бы в небо)));7260828]я просто про свою думаю, в 6.9 или 7.9))) в 2017 или 2018)))
если в 2017, то надо уже со школой определяться к сентябрю...[/QUOTE]

щас многие позже отдают.программа сложная и вообще..у нас мало в 6 ушли с группы наоборот большинство почти в 8 идет.но тут по ребенку надо смотреть

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.