![]() |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1759776]да да да!!!кило 400!!такая огромная;)[/QUOTE]
Ну ни фига себе, поздравляю:))) ....а в прошлый раз пипис видели сами или просто врач сказал? |
[QUOTE=**Таня**;1759780]Нееееее....я сама видела ЭНТОТ орган;) такое пиписьё с девичьим не перепутаешь никак:girl_haha:[/QUOTE]
Не важно! У нас вот ентот орган то появляется, то исчезает :girl_haha: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1759776]да да да!!!кило 400!!такая огромная;)[/QUOTE]
не правда,никакая ни огромная:girl_in_love: тогда мы тоже кабаны:-D и сроки опережаем и вес 1500 был в 28.5:) |
[QUOTE=Yoika;1759786]Не важно! У нас вот ентот орган то появляется, то исчезает :girl_haha:[/QUOTE]
Мерцающий пись.....оригинально:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1759784]неееееееееееееееееееееееееееетььььььььььььььь:hysteric: я так не играю!!!!!!:( :( :(
поздравляю,тебя конечно зайка! просто теперь меня смущать всё начинает:-![/QUOTE] Мы вообще не доверяем узистам! Надоели! :hysteric: без них знаем что у нас либо мальчик либо девочка :) |
[QUOTE=Валечка; просто теперь меня смущать всё начинает:-![/QUOTE]
А что тебя смущает? |
[QUOTE=**Таня**;1759794]Мерцающий пись.....оригинально:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D да да да :-D детик наш нас дурит :) |
[QUOTE=Валечка;1759784]неееееееееееееееееееееееееееетььььььььььььььь:hysteric: я так не играю!!!!!!:( :( :(
поздравляю,тебя конечно зайка! просто теперь меня смущать всё начинает:-![/QUOTE] у меня муж то же самое сказал по телефону!!парень говорит и все!спасибо))я так рада..все таки правельно меня на сладкое тянуло...ща мой придет бум запись смотреть |
[QUOTE=Yoika;1759801]:-D да да да :-D детик наш нас дурит :)[/QUOTE]
Наш уже дважды писей нам махал, т.ч. у нас без вариантов...;) |
[QUOTE=Yoika;1759797]Мы вообще не доверяем узистам! Надоели! :hysteric: без них знаем что у нас либо мальчик либо девочка :)[/QUOTE]
блин,ну мне все узи мальчика показали!!!! ну кроме самого первого в 6 недель:-D в 12,20,23.5,28.5 везде мальчик:) больше узи ваще не планирую. если только для себя неделек в 37 |
[QUOTE=Валечка;1759793]не правда,никакая ни огромная:girl_in_love: тогда мы тоже кабаны:-D и сроки опережаем и вес 1500 был в 28.5:)[/QUOTE]
просто по характеристикам везде в 28 нед пишут кило...а тут кило 400))ееее..а врач мне 27 недель сегодня написала в обменку..тыкну носом в узи за сегодняшнее число) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1759802]у меня муж то же самое сказал по телефону!!парень говорит и все!спасибо))я так рада..все таки правельно меня на сладкое тянуло...ща мой придет бум запись смотреть[/QUOTE]
Я тоже сладкое тоннами ем, и пуз круглый, и колечко по кругу ходит, и пр.пр.пр...а в пузе Тимон живет;) :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1759805]Наш уже дважды писей нам махал, т.ч. у нас без вариантов...;)[/QUOTE]
Ну у нас уже тоже получается 2 писюльки против одной неписюльки :girl_haha: посмотрим что дальше будет :-D |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1759802]у меня муж то же самое сказал по телефону!!парень говорит и все!спасибо))я так рада..все таки правельно меня на сладкое тянуло...ща мой придет бум запись смотреть[/QUOTE]
ну тогда я поверю селедке и огурчикам соленым,которые поглощала без меры:-D |
[QUOTE=**Таня**;1759810]Я тоже сладкое тоннами ем, и пуз круглый, и колечко по кругу ходит, и пр.пр.пр...а в пузе Тимон живет;) :girl_haha:[/QUOTE]
Вот и у меня по всем приметам девочка! А последнее узи мальчика показало. Вобщем ждем августа :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1759812]Ну у нас уже тоже получается 2 писюльки против одной неписюльки :girl_haha: посмотрим что дальше будет :-D[/QUOTE]
у нас 2:0 в пользу писюна:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1759807]блин,ну мне все узи мальчика показали!!!! ну кроме самого первого в 6 недель:-D в 12,20,23.5,28.5 везде мальчик:) больше узи ваще не планирую. если только для себя неделек в 37[/QUOTE]
а мне в 12 сказали на девочку поххожа, в 20 -мальчик, в 28 -девочка..и узистки все разные..но сегодня моя муеня убедила!говорит я не ошибаюсь))%-0 |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1759716]девочки!!я с узи!!и у меня новость- у меня девочка!!!!!!ура!!!!28-29 недель, здоровая, многоводия нету, 1400кг))я так рада что все ок тфу тфу тфу!!!за 800 р мне сделали без записи узи, и врач мне все на диск записала...и врач суперская!!сказала 100%девчушка.папка расстороен конечно) малость..тк к сыну настроился..но все равно рад[/QUOTE]
А-а-а! Поздравляюююю!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=**Таня**;1759819]у нас 2:0 в пользу писюна:girl_haha:[/QUOTE]
Ничего ничего! Еще есть время :-D |
[QUOTE=**Таня**;1759810]Я тоже сладкое тоннами ем, и пуз круглый, и колечко по кругу ходит, и пр.пр.пр...а в пузе Тимон живет;) :girl_haha:[/QUOTE]
а у меня пуз мальчугановский))щас видио запущу посмотрю)) |
[QUOTE=Yoika;1759736]:girl_haha: а нам в 12 сказали мальчик, в 20- девочка, а на прошлой неделе опяь мальчик :girl_haha:[/QUOTE]
Я вот тоже думаю не ждет ли меня сюрприз на следующем узи? :-D |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1759820]а мне в 12 сказали на девочку поххожа, в 20 -мальчик, в 28 -девочка..и узистки все разные..но сегодня моя муеня убедила!говорит я не ошибаюсь))%-0[/QUOTE]
Все они так говорят :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1759822]Ничего ничего! Еще есть время :-D[/QUOTE]
Думаешь отвалиццо?:bcool: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой, сомневааааааюсь:girl_haha: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1759820]а мне в 12 сказали на девочку поххожа, в 20 -мальчик, в 28 -девочка..и узистки все разные..но сегодня моя муеня убедила!говорит я не ошибаюсь))%-0[/QUOTE]
ну мне тоже разные узистки делали))) девочки,а у меня 4:0 тогда:-D а в 6 недель матч в ничью прошел:-D счет не был открыт:-D |
ушла готовить.....забегу еще к вам:girl_in_love:
|
[QUOTE=**Таня**;1759832]Думаешь отвалиццо?:bcool: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой, сомневааааааюсь:girl_haha:[/QUOTE]
А вдруг :-D Моей сестре до последнего твердили что мальчик и писюн показывали (а сестра сама медик), вот бегает теперь в платьях и с косичками :-D |
Я все-таки надеюсь, что в моем случае ошибки не было, хоть я сама и не видела писюню... Но уж больно уверенно узистка сообщила, причем сказала ну вы мол наверное уже давно знаете, что у вас девочка... А потом еще раз 20 перепроверила и повторила. Да я и сама так чувствую, что девочка там, и бабушка моя на меня посмотрела и сказала, что сразу видно - девочка! Мальчишеские животы мол по-другому выглядят
|
а мне недавно сказали,что у меня девчачий живот:-! интересно в каком месте:-/
|
[B]ЮЛЯшечка[/B] Поздравляю!!:)))
Что то почитала я вас и блин....прям.."чё то я очкую,Славик!" НАм только один раз сказали,что парень.2 врача смотрели.С первого дня пуз называем ОН.От запаха сладкого меня прям воротило,а мясо хотелось!!:puz: |
[QUOTE=Валечка;1759856]а мне недавно сказали,что у меня девчачий живот:-! интересно в каком месте:-/[/QUOTE]
Действительно! )))))) |
Я, кстати, так до сих пор и равнодушна к мясу, зато неравнодушна к огурцам, помидорам и фруктам )))) а еще... на жареную или печеную картошку пробило
|
А мне говорят что животик девчачий :)
|
[QUOTE=Мелинда;1759873]Я, кстати, так до сих пор и равнодушна к мясу, зато неравнодушна к огурцам, помидорам и фруктам ))))[/QUOTE]
А я поглощаю сладкое [URL=http://smajliki.ru/smilie-875461287.html][IMG]http://s14.rimg.info/533660baeff01fa51cdb21c6c2e440c8.gif[/IMG][/URL] |
Вот интересно, меня во вторник направят на узи или недель до 32-х ждать буду? %-0
|
[QUOTE=Yoika;1759885]А я поглощаю сладкое [URL=http://smajliki.ru/smilie-875461287.html][IMG]http://s14.rimg.info/533660baeff01fa51cdb21c6c2e440c8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
О, ну это святое дело, без этого никак и ни дня :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1759888]Вот интересно, меня во вторник направят на узи или недель до 32-х ждать буду? %-0[/QUOTE]
Наверное уже до 32 недель %-0 Даааа, без сладкого ни дняаааа [URL=http://smajliki.ru/smilie-72091335.html][IMG]http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif[/IMG][/URL] |
Ох, пойдем мы на улочку. До связи :)
|
[QUOTE=Yoika;1759915]Ох, пойдем мы на улочку. До связи :)[/QUOTE]
Хорошей прогулки ))) |
[QUOTE=Мелинда;1759888]Вот интересно, меня во вторник направят на узи или недель до 32-х ждать буду? %-0[/QUOTE]
я сама пошла..а то мне сроки меньше ставят..и про многоводие говорят постоянно))вот и выяснить пошла))и все тфу тфу тфу:) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1759963]я сама пошла..а то мне сроки меньше ставят..и про многоводие говорят постоянно))вот и выяснить пошла))и все тфу тфу тфу:)[/QUOTE]
Кстати, как сроки-то? Совпадают с линеечкой? |
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |