![]() |
[QUOTE=Annushka 84;3859678]Что-то мне не нравится когда я сама себя фоткаю что получается:( , но попробую еще.[/QUOTE]
Давай :))) Фотки в студию :connie_1: |
[QUOTE=Annushka 84;3859678]
А на чем основано его предположение?:) Что-то мне не нравится когда я сама себя фоткаю что получается:( , но попробую еще.[/QUOTE] ну чувствует так, и думает что мальчик у нас. А мама с бабушкой думают что у нас девочка:) давай попробуй ждем фоточку!!! [QUOTE=Марусевич;3859693]:girl_haha: :girl_haha: мы как то быстро улеглись) Сынок как чувствует что я ложусь спать и сам тоже затихает,а вот с утра начинает всех будить,даже пытается папу нашего ударить в спину))):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну я вчера наругала так тоже присмирел:-D :-D :-D у нас только кота пинает, с папой тихо ведет себя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3859690]Спасибки))) Да, муж так предложил, а я не сопротивлялась т.к. мужские имена для меня полный песец :-/ По моей инициативе первого назвали :)
У меня иногда так буянит, а в основном тихо сидит, особенно когда что-то делаю, двигаюсь %-0[/QUOTE] А у меня щас шевелюшки стали чаще, но тише что ли.... вобщем муж слабо чувствует, но главное - я чувствую...:) Эх, когда же мы определимся с именем.... |
[QUOTE=Марусевич;3859670]ну все малыши разные))У тебя спокойнее просто))[/QUOTE]
у меня че-то ппц.. весь из себя какой спокойный [QUOTE=Tory;3859690]Спасибки))) Да, муж так предложил, а я не сопротивлялась т.к. мужские имена для меня полный песец :-/ По моей инициативе первого назвали :) У меня иногда так буянит, а в основном тихо сидит, особенно когда что-то делаю, двигаюсь %-0[/QUOTE] просто сранно как-то, срок больше, а шевелюхи меньше и слабее...я думала чем больше срок, тем больше плясок...хотя утром удалось его уговорить, проснулась, есть охота, положила на пузо ладонь и сторого ему сказала: "Дань, хорошо над мамой издеваться, пни и кушать пойдем"))))) послушался)))) |
Девочки я убежала))Всем хорошего общения)
|
[QUOTE=natallial;3859731]у меня че-то ппц.. весь из себя какой спокойный
просто сранно как-то, срок больше, а шевелюхи меньше и слабее...я думала чем больше срок, тем больше плясок...хотя утром удалось его уговорить, проснулась, есть охота, положила на пузо ладонь и сторого ему сказала: "Дань, хорошо над мамой издеваться, пни и кушать пойдем"))))) послушался))))[/QUOTE] :-D :))) Какая строгая мама!;) |
[QUOTE=Pups86;3859697]26го долго очень....%-0 Хотя не нам решать, они сами когда захотят родятся:girl_in_love:
вы лежите может по другому, вот вчера у меня было, пинались утром пинались, потом раз чувствую поворачивается... потом чувствую шевелится, а пинков-то нет.... думаю странно%-0 %-0 %-0 , а вечером лежу чувствую опять переворачивается и началась джага джага:-D :-D :-D[/QUOTE] мой на попе лежит, только один раз его на УЗИ заметили месяц назад вниз головой, а сейчас снова на попе и чувствую я его там где голова и руки, а где ножки вообще ничего не чувствую [QUOTE=Annushka 84;3859730]А у меня щас шевелюшки стали чаще, но тише что ли.... вобщем муж слабо чувствует, но главное - я чувствую...:) Эх, когда же мы определимся с именем....[/QUOTE] у меня муж раньше чувствовал, а сейчас перестал, в пятницу разок в ухо получил и усе... |
[QUOTE=natallial;3859770]мой на попе лежит, только один раз его на УЗИ заметили месяц назад вниз головой, а сейчас снова на попе и чувствую я его там где голова и руки, а где ножки вообще ничего не чувствую
у меня муж раньше чувствовал, а сейчас перестал, в пятницу разок в ухо получил и усе...[/QUOTE] ВО-во! мы своего били чаще, когда он нас в больнице навешал.... |
[QUOTE=Annushka 84;3859730]А у меня щас шевелюшки стали чаще, но тише что ли.... вобщем муж слабо чувствует, но главное - я чувствую...:) Эх, когда же мы определимся с именем....[/QUOTE]
У тебя тоже по передней стенке? А то у меня так же, думаю поэтому %-0 Мне хорошо слышно, а папа с трудом наш улавливает....Имя - это не так просто оказывается :girl_haha: [QUOTE=natallial;3859731]просто сранно как-то, срок больше, а шевелюхи меньше и слабее...я думала чем больше срок, тем больше плясок...хотя утром удалось его уговорить, проснулась, есть охота, положила на пузо ладонь и сторого ему сказала: "Дань, хорошо над мамой издеваться, пни и кушать пойдем"))))) послушался))))[/QUOTE] %-0 %-0 Мой на попе сидит и в основном по мочевому ножками стучит))) Чем больше срок, тем не плясок больше, а возни - ребёнок растёт и ему места меньше....Скоро только будет выдвигать стопу, локоть, попу, голову :girl_haha: [QUOTE=Марусевич;3859755]Девочки я убежала))Всем хорошего общения)[/QUOTE] Пока-пока :girl_in_love: Забегай ;) |
[QUOTE=Tory;3859846]У тебя тоже по передней стенке? А то у меня так же, думаю поэтому %-0 Мне хорошо слышно, а папа с трудом наш улавливает....Имя - это не так просто оказывается :girl_haha:
%-0 %-0 Мой на попе сидит и в основном по мочевому ножками стучит))) Чем больше срок, тем не плясок больше, а возни - ребёнок растёт и ему места меньше....Скоро только будет выдвигать стопу, локоть, попу, голову :girl_haha: Пока-пока :girl_in_love: Забегай ;)[/QUOTE] Ага, по передней тоже. |
[QUOTE=Tory;3859846]У тебя тоже по передней стенке? А то у меня так же, думаю поэтому %-0 Мне хорошо слышно, а папа с трудом наш улавливает....Имя - это не так просто оказывается :girl_haha:
%-0 %-0 Мой на попе сидит и в основном по мочевому ножками стучит))) Чем больше срок, тем не плясок больше, а возни - ребёнок растёт и ему места меньше....Скоро только будет выдвигать стопу, локоть, попу, голову :girl_haha: Пока-пока :girl_in_love: Забегай ;)[/QUOTE] по мочевому тоже получаю бывает, но не часто...вот у меня по передней тоже, но у меня весь и вопрос в том, что раньше чувствовалось лучше...а может быть такое, что плацента становится толще???? |
[QUOTE=natallial;3859884]по мочевому тоже получаю бывает, но не часто...вот у меня по передней тоже, но у меня весь и вопрос в том, что раньше чувствовалось лучше...а может быть такое, что плацента становится толще????[/QUOTE]
Ну смотри, у меня вот аналогично, шевеления тише, даже можно сказать глуше, но в течение всего дня, конечно с перерывами... думаю, это номрально, т.к. меня только вот всю перепроверили.. |
а мы по задней:girl_in_love:
|
[QUOTE=Annushka 84;3859906]Ну смотри, у меня вот аналогично, шевеления тише, даже можно сказать глуше, но в течение всего дня, конечно с перерывами... думаю, это номрально, т.к. меня только вот всю перепроверили..[/QUOTE]
у меня нету в течение всего дня....у меня со среды по субботу можно считать, что вообще тишина была |
[QUOTE=natallial;3859945]у меня нету в течение всего дня....у меня со среды по субботу можно считать, что вообще тишина была[/QUOTE]
у тебя они есть, ты их просто не чувствуешь, так как работаешь занята, ходишь занимаешься делами;) |
[QUOTE=natallial;3859945]у меня нету в течение всего дня....у меня со среды по субботу можно считать, что вообще тишина была[/QUOTE]
:( %-0 тогда не знаю....думаю, если это болями не сопровождается, значит не страшно, у меня то тишина болями сопровождалась....:( |
[QUOTE=Pups86;3859958]у тебя они есть, ты их просто не чувствуешь, так как работаешь занята, ходишь занимаешься делами;)[/QUOTE]
Согласна на все 100% :) Или я ещё читала, когда ребёнок поворачивается к твоей спине, то слабо тогда слышно %-0 Впрочем я стараюсь не цыклится на этом, на УЗИ всё хорошо, а значит не стоит заморачиватся, у него тоже может не быть настроения :girl_pinkglassesf: |
Ладно, девочки, пойду поваляюсь!)
|
[QUOTE=Tory;3859987]Согласна на все 100% :) Или я ещё читала, когда ребёнок поворачивается к твоей спине, то слабо тогда слышно %-0 Впрочем я стараюсь не цыклится на этом, на УЗИ всё хорошо, а значит не стоит заморачиватся, у него тоже может не быть настроения :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
вот у меня вчера так было:girl_haha: потом мы перевернулись обратно:) [QUOTE=Annushka 84;3859988]Ладно, девочки, пойду поваляюсь!)[/QUOTE] Давай, отдыхай:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3859958]у тебя они есть, ты их просто не чувствуешь, так как работаешь занята, ходишь занимаешься делами;)[/QUOTE]
да мне кажется, что я параноик...постоянно только прислушиваюсь к себе :) [QUOTE=Annushka 84;3859963]:( %-0 тогда не знаю....думаю, если это болями не сопровождается, значит не страшно, у меня то тишина болями сопровождалась....:([/QUOTE] ну да, в субботу то выяснилось то что все хорошо:) |
[QUOTE=Annushka 84;3859988]Ладно, девочки, пойду поваляюсь!)[/QUOTE]
Давай :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3860007]да мне кажется, что я параноик...постоянно только прислушиваюсь к себе :)
ну да, в субботу то выяснилось то что все хорошо:)[/QUOTE] а ты думаешь мы не такие, да?:girl_haha: ошибаешься:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Annushka 84;3859988]Ладно, девочки, пойду поваляюсь!)[/QUOTE]
давай, отдыхай) завидую белой завистью))) |
Привет, красотули! Неделек с недельками за все выходные и сегодня!:girl_in_love: Мы тоже сегодня баночку возили:girl_haha: Шевелюхи у нас тоже вроде то сильнее, то слабее. У мну плацента тож по передней стенке. И мась в основном под вечер разгуливается:)
Мы в выходные новый ноут купили... Точнее в кредит взяли...:girl_prepare_fish: Терь можно видео смотреть в HD качестве и гаматься...:girl_haha: А еще я вчера с мужем поругалась...:girl_haha: Нахамила ему в общем, хлопнула дверью и поехала на метро гульбанить, предварительно забрав ключи от машины и документы:girl_haha: Деички, звонил каждые 10мин...:girl_haha: Он думал, что я на машине поехала:girl_haha: В обчем приезжаю домой, а Паша тут обед приготовил... Сам...:girl_in_love: И сидит весь виноватый:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3860121]Привет, красотули! Неделек с недельками за все выходные и сегодня!:girl_in_love: Мы тоже сегодня баночку возили:girl_haha: Шевелюхи у нас тоже вроде то сильнее, то слабее. У мну плацента тож по передней стенке. И мась в основном под вечер разгуливается:)
Мы в выходные новый ноут купили... Точнее в кредит взяли...:girl_prepare_fish: Терь можно видео смотреть в HD качестве и гаматься...:girl_haha: А еще я вчера с мужем поругалась...:girl_haha: Нахамила ему в общем, хлопнула дверью и поехала на метро гульбанить, предварительно забрав ключи от машины и документы:girl_haha: Деички, звонил каждые 10мин...:girl_haha: Он думал, что я на машине поехала:girl_haha: В обчем приезжаю домой, а Паша тут обед приготовил... Сам...:girl_in_love: И сидит весь виноватый:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Приветик! Поздравляю с покупочкой!!!!:))) :))) :))) Вот, надо им иногда профилактику делать такую:girl_haha: Молодец! |
[QUOTE=Katrinshev;3860121]Привет, красотули! Неделек с недельками за все выходные и сегодня!:girl_in_love: Мы тоже сегодня баночку возили:girl_haha: Шевелюхи у нас тоже вроде то сильнее, то слабее. У мну плацента тож по передней стенке. И мась в основном под вечер разгуливается:)
Мы в выходные новый ноут купили... Точнее в кредит взяли...:girl_prepare_fish: Терь можно видео смотреть в HD качестве и гаматься...:girl_haha: А еще я вчера с мужем поругалась...:girl_haha: Нахамила ему в общем, хлопнула дверью и поехала на метро гульбанить, предварительно забрав ключи от машины и документы:girl_haha: Деички, звонил каждые 10мин...:girl_haha: Он думал, что я на машине поехала:girl_haha: В обчем приезжаю домой, а Паша тут обед приготовил... Сам...:girl_in_love: И сидит весь виноватый:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] с неделькой! и с покупочкой:) |
Мы в выходные новый ноут купили... Точнее в кредит взяли...:girl_prepare_fish: Терь можно видео смотреть в HD качестве и гаматься...:girl_haha: А еще я вчера с мужем поругалась...:girl_haha: Нахамила ему в общем, хлопнула дверью и поехала на метро гульбанить, предварительно забрав ключи от машины и документы:girl_haha: Деички, звонил каждые 10мин...:girl_haha: Он думал, что я на машине поехала:girl_haha: В обчем приезжаю домой, а Паша тут обед приготовил... Сам...:girl_in_love: И сидит весь виноватый:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [url=http://gifr.ru/show/edf4658016][img]http://gifr.ru/data/gifs/e/d/f/edf4658016.gif[/img][/url] |
Мы в выходные новый ноут купили... Точнее в кредит взяли...:girl_prepare_fish: Терь можно видео смотреть в HD качестве и гаматься...:girl_haha: А еще я вчера с мужем поругалась...:girl_haha: Нахамила ему в общем, хлопнула дверью и поехала на метро гульбанить, предварительно забрав ключи от машины и документы:girl_haha: Деички, звонил каждые 10мин...:girl_haha: Он думал, что я на машине поехала:girl_haha: В обчем приезжаю домой, а Паша тут обед приготовил... Сам...:girl_in_love: И сидит весь виноватый:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Привет, красотуля скандалистка))) У нас вчера с тобой биоритмы что ли совпали...мы вчера 2 раза ругались-мирились))) Он и ездил меня искать и названивал, а потом такой весь хороший-хороший Знала бы что так, мы б с тобой вместе куда-нить уперлись)))))) С неделькой тебя! |
девочки, а зачем вы уходите вот так? Это же не выход, а когда ребенок родится вы с ним будете уходить?%-0
|
[QUOTE=Pups86;3860205]девочки, а зачем вы уходите вот так? Это же не выход, а когда ребенок родится вы с ним будете уходить?%-0[/QUOTE]
ну я то ушла моего дома не было, обещал что приедет рано, это все в продолжении пятницы, ну я и решила, что могу все сама делать и пошла, а он приехал давай названить, спрашивать где я есть и чем занимаюсь и т.д. и т.п., я ж не то что бы вещички собрала и переехала))) если уж припечет, то так можно и с детем пойти погулять, но надеюсь, что придет осознание к нему и не будет вынуждать |
[QUOTE=Jasminflower;3860144]Приветик! Поздравляю с покупочкой!!!!:))) :))) :)))
Вот, надо им иногда профилактику делать такую:girl_haha: Молодец![/QUOTE] [QUOTE=Pups86;3860148]с неделькой! и с покупочкой:)[/QUOTE] [QUOTE=Jasminflower;3860159][url=http://gifr.ru/show/edf4658016][img]http://gifr.ru/data/gifs/e/d/f/edf4658016.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=natallial;3860161]Привет, красотуля скандалистка))) У нас вчера с тобой биоритмы что ли совпали...мы вчера 2 раза ругались-мирились))) Он и ездил меня искать и названивал, а потом такой весь хороший-хороший Знала бы что так, мы б с тобой вместе куда-нить уперлись)))))) С неделькой тебя![/QUOTE] Спасибо, девули!:girl_in_love: Ага, надо было списаться:girl_haha: [QUOTE=Pups86;3860205]девочки, а зачем вы уходите вот так? Это же не выход, а когда ребенок родится вы с ним будете уходить?%-0[/QUOTE] Мась, ну я ж недалеко... Поехала на домодедовскую... всего за 2 остановки, коляски смотреть:girl_in_love: Съела блин и вернулась:girl_haha: А надо будет, можно быдет и с масей погулять, только не по магазам уже, а в парк куда-нить:girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3860240]ну я то ушла моего дома не было, обещал что приедет рано, это все в продолжении пятницы, ну я и решила, что могу все сама делать и пошла, а он приехал давай названить, спрашивать где я есть и чем занимаюсь и т.д. и т.п., я ж не то что бы вещички собрала и переехала))) если уж припечет, то так можно и с детем пойти погулять, но надеюсь, что придет осознание к нему и не будет вынуждать[/QUOTE]
просто я в первых своих серьезных отношениях тоже уходила и заставляла волноваться человека и т.д. ничего хорошего... если уж ругань, то лучше сразу все решить, не уходить, имхо... |
[QUOTE=Katrinshev;3860286]Спасибо, девули!:girl_in_love: Ага, надо было списаться:girl_haha:
Мась, ну я ж недалеко... Поехала на домодедовскую... всего за 2 остановки, коляски смотреть:girl_in_love: Съела блин и вернулась:girl_haha: А надо будет, можно быдет и с масей погулять, только не по магазам уже, а в парк куда-нить:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D мы даж занимались одним и тем же, я тож на домодедовскую сначала хотела, а потом поехала в БУМ на Братиславскую, от меня на автобусе можно коляски смотреть, в итоге поела рис с морепродуктами в сушильне и он меня нашел))))) |
[QUOTE=Pups86;3860290]просто я в первых своих серьезных отношениях тоже уходила и заставляла волноваться человека и т.д. ничего хорошего...
если уж ругань, то лучше сразу все решить, не уходить, имхо...[/QUOTE] да у нас получается и ругани как таковой не было, он мне сказал, типа чего я тебе, ты и сама можешь - это в пятницу еще, ну я и продолжила придерживаться его же позиции, не стала его ждать, а поехала сама...просто принцип))) тут и решать то было нечего, когда есть что решать, тут я с тобой согласна - это надо сразу и не отходя от кассы, хотя в этом я бывает перегибаю...надо хоть пару минут дать друг другу остыть, а я начинаю сразу решениями заниматься))) |
[QUOTE=Pups86;3860290]просто я в первых своих серьезных отношениях тоже уходила и заставляла волноваться человека и т.д. ничего хорошего...
если уж ругань, то лучше сразу все решить, не уходить, имхо...[/QUOTE] Так я пыталась поговорить сначала. Мне такую мину состроили... Типа не разговаривают со мной...:girl_haha: Ну а что еще оставалось делать?:girl_haha: Встала и поехала одна:girl_haha: [QUOTE=natallial;3860298]:-D :-D :-D :-D мы даж занимались одним и тем же, я тож на домодедовскую сначала хотела, а потом поехала в БУМ на Братиславскую, от меня на автобусе можно коляски смотреть, в итоге поела рис с морепродуктами в сушильне и он меня нашел)))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Млина, у "гениев" мысли сходятся...:-D :-D :-D |
[QUOTE=natallial;3860298]:-D :-D :-D :-D мы даж занимались одним и тем же, я тож на домодедовскую сначала хотела, а потом поехала в БУМ на Братиславскую, от меня на автобусе можно коляски смотреть, в итоге поела рис с морепродуктами в сушильне и он меня нашел)))))[/QUOTE]
А зачем так??? Я стараюсь либо все в шутку перевести, либо просто замолкаю... А на моего мужа это убийственно действует... (он даже раньше просил: поори на меня поругайся!!! А в ответ я говорила: зачем???) Зато теперь нам не надо нибегать никуда, ни орать, даже сейчас когда гормоны зашкаливают... |
[QUOTE=Машутка;3860332]А зачем так??? Я стараюсь либо все в шутку перевести, либо просто замолкаю... А на моего мужа это убийственно действует... (он даже раньше просил: поори на меня поругайся!!! А в ответ я говорила: зачем???)
Зато теперь нам не надо нибегать никуда, ни орать, даже сейчас когда гормоны зашкаливают...[/QUOTE] Девочки, ну не у всех же темперамент одинаковый...%-0 Я например не всегда промолчать могу... Хотя головой и понимаю, что иногда это лучше... А не могу... Эмоции через край...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;3860322]Так я пыталась поговорить сначала. Мне такую мину состроили... Типа не разговаривают со мной...:girl_haha: Ну а что еще оставалось делать?:girl_haha: Встала и поехала одна:girl_haha:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Млина, у "гениев" мысли сходятся...:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Katrinshev;3860346]Девочки, ну не у всех же темперамент одинаковый...%-0 Я например не всегда промолчать могу... Хотя головой и понимаю, что иногда это лучше... А не могу... Эмоции через край...%-0[/QUOTE]
Я в таких случаях себе говорю:"Молчи Машка, молчи!!!:) " |
Привет кто пришел!
[B]Катюнь[/B], с неделькой! Бросай шалить ;) [QUOTE=Машутка;3860332]А зачем так??? Я стараюсь либо все в шутку перевести, либо просто замолкаю... А на моего мужа это убийственно действует... (он даже раньше просил: поори на меня поругайся!!! А в ответ я говорила: зачем???) Зато теперь нам не надо нибегать никуда, ни орать, даже сейчас когда гормоны зашкаливают...[/QUOTE] И мы так...Помолчали, перебесились и помирились))) Мне лучше всплакнуть чем куда-то идти :girl_haha: |
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |