![]() |
[QUOTE=Violochka;1157871]Приветик, Валечка, что ты - может придешь на УЗИ - тебе сделают и окажется, что ты всех больше:puz: или ты знаешь точную дату когда забеременела?:girl_in_love:[/QUOTE]
неа,просто у меня было уже узи. почти в 6 акушерских неделек. только вот врач ставила на первом осмотре 8 недель,а через неделю 10! видимо стремительно растем:))) |
я глянула первую страничку,оказывается я еще ого-го какая большая!!!
|
[QUOTE=Валечка;1157890]неа,просто у меня было уже узи. почти в 6 акушерских неделек. только вот врач ставила на первом осмотре 8 недель,а через неделю 10! видимо стремительно растем:)))[/QUOTE]
А мне моя ставила как я и предполагала, а когда живот заболел, я поехала в больницу к дежурному гинекологу, она меня смотрела на кресле и в мои 11 недель сказала, что матка на 12 увеличена - фиг их поймешь:-! УЗИ точнее скажет:girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;1157861]приветик! ах вот и не я самая маленькая! :girl_haha: когда у тебя узишка???[/QUOTE]
Привет, моя хорошая! Да, мы поменьше вас будем, так что не переживай :) Я сегодня бегу в ЖК за явочкой на узи, на следующей неделе пойду делать :) |
[QUOTE=Arika;1157944]Привет, моя хорошая!
Да, мы поменьше вас будем, так что не переживай :) Я сегодня бегу в ЖК за явочкой на узи, на следующей неделе пойду делать :)[/QUOTE] а я давно записалась,дней 10 назад,а то и больше |
[QUOTE=Валечка;1157975]а я давно записалась,дней 10 назад,а то и больше[/QUOTE]
А нам положены бесплатные явочки в ЖК. Мне должны были еще во вторник на приеме дать, а они закончились, вот врач и просила подойти сегодня.. Девочки, вы своим врачам что-нить дарили на НГ? |
[QUOTE=Аннэтка;1157659]Так....КТР у нас 71,7 мм, ДБК-10,4 мм[/QUOTE]
девочки, а че за аббревиатуры? это на УЗИ измеряют? че-та по первой Б. помню, что узисты все время измеряют какое-то бедро малышика и этой длине ставят срок, я права? |
[QUOTE=Arika;1158034]А нам положены бесплатные явочки в ЖК. Мне должны были еще во вторник на приеме дать, а они закончились, вот врач и просила подойти сегодня..
Девочки, вы своим врачам что-нить дарили на НГ?[/QUOTE] Я была 21 декабря и символически отдала конфеты и медсестре и врачу... поздравила словесно наступающим и пожелала хороших пациентов:-D |
[QUOTE=Снегурочка;1158067]девочки, а че за аббревиатуры? это на УЗИ измеряют?
че-та по первой Б. помню, что узисты все время измеряют какое-то бедро малышика и этой длине ставят срок, я права?[/QUOTE] КТР - копчико-теменной размер... а второе бипариентальный диаметр:puz: |
[QUOTE=Violochka;1158085]КТР - копчико-теменной размер... а второе бипариентальный диаметр:puz:[/QUOTE]
ой про диаметр это другой размер:-D |
[QUOTE=Arika;1158034]А нам положены бесплатные явочки в ЖК. Мне должны были еще во вторник на приеме дать, а они закончились, вот врач и просила подойти сегодня..
Девочки, вы своим врачам что-нить дарили на НГ?[/QUOTE] я просто пришла с карточкой в кабинет узи и мне назначили на 31. честно говоря не слышала даже о явочках и не знаю что это:girl_haha: |
[QUOTE=Дасёнка;1157361]приветик!!! Я тоже об этом думала вот только перед НГ к Г не попадаю. А ты на сколько хочешь потратиться?!
мне кажется, что конфет им много кто носит. Можно по баночке икры и 0,5 мартини или шампанского....[/QUOTE] потратиться - не знаю даже. надеюсь в 1000-1500 уложиться. А про то, что все конфеты и шампанское несут я тоже подумала. А врачи - они же тоже люди, им, наверное, тоже колбаски хочется)):-D от конфет, наверно, тошнит уже...:-D |
девочки привет!!!!! я пару дней не заходила в болталку так что все не перечитать :-D Из последних страниц - я бы понесла врачу икру с шампанским, не знаю как вы решите :-D Про кофе еще хотела написать: я наверно просто ужасная, но пью кофе каждое утро, вот такая я кофеманка, надеюсь, малышик не обидится, добавляю сливки, чтоб не сильно крепкий был. К нам свекровь приехала в гости и я вчера дажн постель погладила для нее :-D :-D :-D (для себя этого не делаю) :-D вот так
|
[QUOTE=ая171;1158161]потратиться - не знаю даже. надеюсь в 1000-1500 уложиться.
А про то, что все конфеты и шампанское несут я тоже подумала. А врачи - они же тоже люди, им, наверное, тоже колбаски хочется)):-D от конфет, наверно, тошнит уже...:-D[/QUOTE] Девочки, ну вы прям даете - икру, шампанское%-0 мне кажется они и не запомнят, что именно приносила, ведь нас таких куча целая... ну это мое мнение:( лучше не так тратиться шикарно, скоро 8 марта, все равно тащить что-нить надо будет... так на них денег не напасешься:-D |
Девочки, вы своим врачам что-нить дарили на НГ?[/QUOTE] Нас тоже бесплатно направляют - Г. дает направление, а потом записываешься в регистратуре на свободное число. Я врачу и акушерке что-нибудь отнесу. Скорее всего, по баночке икры, колбаски какой-нибудь хорошей и наверно, форель еще (фасованная такая, слабосоленая). Сначала думала конфет, но они им, скорее всего, надоели - их же все несут :-D |
[QUOTE=Violochka;1158199]Девочки, ну вы прям даете - икру, шампанское%-0 мне кажется они и не запомнят, что именно приносила, ведь нас таких куча целая... ну это мое мнение:( лучше не так тратиться шикарно, скоро 8 марта, все равно тащить что-нить надо будет... так на них денег не напасешься:-D[/QUOTE]
может, и так - сколько нас каждый день приходит, и почти все что-то несут. Попробуй, запомни, кто что принес )):-D |
[QUOTE=ая171;1158161]потратиться - не знаю даже. надеюсь в 1000-1500 уложиться.
А про то, что все конфеты и шампанское несут я тоже подумала. А врачи - они же тоже люди, им, наверное, тоже колбаски хочется)):-D от конфет, наверно, тошнит уже...:-D[/QUOTE] Привет, девочки!!!! Начсет тошнит это правда:-D :-D :-D У меня сестра врач, так у нее дома коробок конфет пачки, она из потом нам раздает. Хотя конечно приятно, но она однажды рассказывала, пришел мужик (она зав. отделением профосмотров), ну и слово за слово говорит я вам конфет принесу, она - я уже на конфеты смотреть не могу, он - а чего хочется - она - селедки наверное. Он ей ведро селедки притащил, оказалось у него рыбная фирма. Давно мы так не смеялись:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Violochka;1158072]Я была 21 декабря и символически отдала конфеты и медсестре и врачу... поздравила словесно наступающим и пожелала хороших пациентов:-D[/QUOTE]
Я тоже во вторник на приеме подарила конфеты и на словах поздравила :) |
[QUOTE=ая171;1158217]может, и так - сколько нас каждый день приходит, и почти все что-то несут. Попробуй, запомни, кто что принес )):-D[/QUOTE]
ТОчно, не запомнят:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Ой, девочки, у нас дождь пошел - прямо как из ведра... Так и весь снег растает... А его и так очень мало... Опять Н.Г. в лужах встречать ...((
Настроения никакого... Вы чувствуете приближение Н.г.? Настроение праздничное? |
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |