![]() |
[QUOTE=Ponochka;2063651]Да, знаю..потому хочу пойти к своему гинекологу проконсультироваться...что он скажет....А так конечно с гормонами шутки опасны...Я завтра тоже БТ померяю...а то задержка какая то беспросветная...не забыть бы...каждое утро забываю[/QUOTE]
А мне сегодня Г прописала Дюфастон, а то у меня до сих пор М нет. |
[QUOTE=Nadya I;2063657]я надеюсь у меня не будет задержки:) а ты на узи сходи:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я в прошлую задержку ходила ничего мне не сказали...Беременность всё равно не видно...А что они должны на УЗИ посмотреть? в каком состоянии матка? |
а я пью дюф без отмены жду месек
|
[QUOTE=Ponochka;2063666]да нет вроде...согласен..может и вместе пойдём да выберем, что бы похожие были...я пока в обеденный перерыв по магазинам хожу присматриваюсь к золоту..А вообще свадьба то свадьбой а с чего начать не знаю прям..голова кругом...[/QUOTE]
Пойти в Загс подать заявление:) там скажут дату а потом пригалешния писать. |
[QUOTE=Ponochka;2063685]Я в прошлую задержку ходила ничего мне не сказали...Беременность всё равно не видно...А что они должны на УЗИ посмотреть? в каком состоянии матка?[/QUOTE]
да какой эндик какие яичники. Видно когда будут меськи. |
[QUOTE=Nadya I;2063688]а я пью дюф без отмены жду месек[/QUOTE]
А мне Г сказала как пойдут М сразу прекратить пить |
[QUOTE=ольга83;2063696]Пойти в Загс подать заявление:) там скажут дату а потом пригалешния писать.[/QUOTE]
Ну это то да..думаю в августе подать..где то в серединке...Приглашения - да, можно найти компанию они сами отпечатают. А вот оформление, фотосъёмка, видеосъёмка, ведущий, музон ужасть...чувствую что мне то всё это искать:) ..хлопоты конечно приятные но..буду подружек подключать..всем раздам пионерские задания... |
[QUOTE=ольга83;2063710]А мне Г сказала как пойдут М сразу прекратить пить[/QUOTE]
ну да. просто его пьют 10 дней и на отмене они приходят а я пью пока не придут сами |
[QUOTE=Nadya I;2063700]да какой эндик какие яичники. Видно когда будут меськи.[/QUOTE]
да? я что то как неуч какой то..завтра схожу. пусть посмотрят что у меня там такое.... |
[QUOTE=Ponochka;2063716]Ну это то да..думаю в августе подать..где то в серединке...Приглашения - да, можно найти компанию они сами отпечатают. А вот оформление, фотосъёмка, видеосъёмка, ведущий, музон ужасть...чувствую что мне то всё это искать:) ..хлопоты конечно приятные но..буду подружек подключать..всем раздам пионерские задания...[/QUOTE]
раздай всем обязанности наверняка есть деятельные подружки:girl_in_love: |
[QUOTE=Ponochka;2063725]да? я что то как неуч какой то..завтра схожу. пусть посмотрят что у меня там такое....[/QUOTE]
на узи все спрашивай что тебе не понятно не стесняйся. пусть рассказывают все |
[QUOTE=Ponochka;2063716]Ну это то да..думаю в августе подать..где то в серединке...Приглашения - да, можно найти компанию они сами отпечатают. А вот оформление, фотосъёмка, видеосъёмка, ведущий, музон ужасть...чувствую что мне то всё это искать:) ..хлопоты конечно приятные но..буду подружек подключать..всем раздам пионерские задания...[/QUOTE]
Да лучше у подружек и знакомых поспрашивать про фотографов, а то есть не очень. Тамада обычно с музыкантами и место где застолье присмотреть:) |
[QUOTE=Nadya I;2063728]на узи все спрашивай что тебе не понятно не стесняйся. пусть рассказывают все[/QUOTE]
Завтра отчитаюсь что УЗИст мне сообщит...вот мне интересно..раньше мески были прямо по часам (30 дневный цикл)...после лечения и двух месячного сидения на Ярине, начались сбои...задержки то 10 дней, то 5...но вовремя не приходят...разве может быть такое после антибиотиков и ОК? |
[QUOTE=Ponochka;2063747]Завтра отчитаюсь что УЗИст мне сообщит...вот мне интересно..раньше мески были прямо по часам (30 дневный цикл)...после лечения и двух месячного сидения на Ярине, начались сбои...задержки то 10 дней, то 5...но вовремя не приходят...разве может быть такое после антибиотиков и ОК?[/QUOTE]
У меня были сбои месячых после Логеста и вообще у меня от ОК кожа становится жирная прыщи и толстею, так что я от них давно отказалась |
[QUOTE=Ponochka;2063747]Завтра отчитаюсь что УЗИст мне сообщит...вот мне интересно..раньше мески были прямо по часам (30 дневный цикл)...после лечения и двух месячного сидения на Ярине, начались сбои...задержки то 10 дней, то 5...но вовремя не приходят...разве может быть такое после антибиотиков и ОК?[/QUOTE]
может:( |
Привет Всем девчонки. как планируется? я вот тоже решила , что уже пора. В феврале выкидыш был. Надо наверно первым делом к Г. сходить да?
|
[QUOTE=Вишня;2064315]Привет Всем девчонки. как планируется? я вот тоже решила , что уже пора. В феврале выкидыш был. Надо наверно первым делом к Г. сходить да?[/QUOTE]
приветик. жаль... Конечно давно надо было к нему пойти.:) Обследование назначит, полечитесь укрепитесь и в бой!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;2064325]приветик. жаль... Конечно давно надо было к нему пойти.:) Обследование назначит, полечитесь укрепитесь и в бой!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ой скорей бы уже от Г. добро получить. Хотя он мне сказал обождать аж целый год:hysteric: Я со вторым то забеременела с помощью теста на овуляцию. Думаю в этот раз тоже возьму. |
всем доброе утро!
Вишня, привет:) если Г разрешит - можно и раньше, многие из нас горааааздо раньше начинают уже планировать :preg: Я вчера была у Г на узи - все в порядке, ничего лишнего, все в норме, как и должно быть на 10 ДЦ. Назначила она мне гормоны - правда их сдавать на 3 ДЦ, значит только примерно через месяц((( долгооооо :-/ А у меня тут уже к О дело идет...я все на самотек пустила, предохраняться не буду:connie_1: |
[QUOTE=Uhh;2064437]всем доброе утро!
Вишня, привет:) если Г разрешит - можно и раньше, многие из нас горааааздо раньше начинают уже планировать :preg: Я вчера была у Г на узи - все в порядке, ничего лишнего, все в норме, как и должно быть на 10 ДЦ. Назначила она мне гормоны - правда их сдавать на 3 ДЦ, значит только примерно через месяц((( долгооооо :-/ А у меня тут уже к О дело идет...я все на самотек пустила, предохраняться не буду:connie_1:[/QUOTE] Приветик. а без гормонов не получается? Вот у меня подруга без проблем решила первого родить -забеременела, второго решила просто перестала предохраняться и все готово. Вот всем бы так-захотелось забеременела. А другая моя знакомая давно пыталась забеременеть делала ЭКО кучу денег отдали. В итоге месяца не прошло в туалет сходила и все вышло ужас :-/ |
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |