![]() |
[QUOTE=Натали*;1623022]А ещё мне врач сказал, что бы избежать отеков пить больше жидкости. Я в таком смятении кто говорит надо меньше пить, кто больше наоборот. И кого слушать?[/QUOTE]
моя жидкость ограничила! лучше бы она про соль сказала!!!:-E вообще воды беременным менее 1,5 литров не надо пить:) |
доброе утро , девочки :)
|
[QUOTE=Валечка;1623035]моя жидкость ограничила! лучше бы она про соль сказала!!!:-E вообще воды беременным менее 1,5 литров не надо пить:)[/QUOTE]
Девочки,а кто-нибудь читал про 23 неделю Б. Там кажется написано,что нарушается водно-солевой обмен,но жидкость надо пить,так как с ее недостатком связывают риск возникновения преждевременных родов. |
[QUOTE=Натали*;1623022]А ещё мне врач сказал, что бы избежать отеков пить больше жидкости. Я в таком смятении кто говорит надо меньше пить, кто больше наоборот. И кого слушать?[/QUOTE]
Натали, воду надо и нужно пить, как обычно, но не мало (мне моя врачиха говорила пить не больше литра, но это бред)! Вот в соленом надо себя обязательно ограничивать при отеках, соль задерживает воду в организме. |
Сильно ограничивать жидкость не стоит... Я пробовала, когда совсем мало пьешь, ноги отекают куда больше.... Нужно еще чистую воду пить, ведь у малыша и околоплодные воды обновляются и кровь густеет если мало воды, а потом и давление и т.д. [QUOTE=Валечка;1623026]купила вчера канефрон в таблетках...сказали мазь та только на ножках отек снимет,а у мня еще и с руками проблемки и с лицом по утрам. кстати удивилась,когда сегодня колечко обручальное легко снялось с пальца:))) только надо уточнить у врача завтра дозировку,а то там для деток написано по 1т 3 раза,а для взрослых по2т 3 раза...а я же два в одном:-D[/QUOTE] Хороший препарат, у меня подруга пила... А крем правда только для ног, правда у меня больше отеков нигде нет.... Два в одном - круто:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1623050]доброе утро , девочки :)[/QUOTE]
доброе!!!Викуль,а ты же пьешь(или пила) канефрон??? что там с дозировкой для беременюшек?? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1623050]доброе утро , девочки :)[/QUOTE]
Привет, Вик :girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;1623029]Доброе утро, девочки! . :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1623050]доброе утро , девочки :)[/QUOTE] Приветик, девочки!!!! |
девочки,я вот думаю,может мне сегодня до 12 нормально покушать,а потом ряженку с яблочками???завтра на прием...
|
А я бруснивер в пакетиках пью. Он тоже хорошо поддерживает работу почек и как легкий мочегонный.
|
[QUOTE=Оля Майская;1623056]Натали, воду надо и нужно пить, как обычно, но не мало (мне моя врачиха говорила пить не больше литра, но это бред)! Вот в соленом надо себя обязательно ограничивать при отеках, соль задерживает воду в организме.[/QUOTE]
Я когда соленого переедаю, ну там огурчики, селедку, рыбку , начинаю отвар из листьев брусники пить, он же мочегонный, и следов от соленого не остается:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Валечка;1623085]девочки,я вот думаю,может мне сегодня до 12 нормально покушать,а потом ряженку с яблочками???завтра на прием...[/QUOTE]
Поешь конечно, только не жирного,полегче чего-нибудь. |
[QUOTE=Валечка;1623085]девочки,я вот думаю,может мне сегодня до 12 нормально покушать,а потом ряженку с яблочками???завтра на прием...[/QUOTE]
Зай, если чувствуешь что не выдержишь, сядь и покушай до 12. Просто не переедай, а хорошо покушай, а потом уже ряженку и яблочки.... И массаж частей тела с отеками, хорошо помогает их сгонять:))) |
[QUOTE=Валечка;1623067]доброе!!!Викуль,а ты же пьешь(или пила) канефрон??? что там с дозировкой для беременюшек??[/QUOTE]
приветик !!! ПИЛА И ПРОДОЛЖАЮ ПИТЬ!!! меня он очень спасает,по 2 таблетки 3 раза в день.... |
девочки я в шоке.... кому-то даже молоко бесплатно выдают..в моей ЖК всё зажимают,даже ни разу ничего не предлогали
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1623127]девочки я в шоке.... кому-то даже молоко бесплатно выдают..в моей ЖК всё зажимают,даже ни разу ничего не предлогали[/QUOTE]
Привет, Викуль! Мне наверное за вредность дают :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дасёнка;1623143]Привет, Викуль!
Мне наверное за вредность дают :-D :-D :-D[/QUOTE] И мне))) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1623127]девочки я в шоке.... кому-то даже молоко бесплатно выдают..в моей ЖК всё зажимают,даже ни разу ничего не предлогали[/QUOTE]
Да ,они редко предлагают сами,нужно спрашивать.Мне вот спрашивать было как-то не удобно. :-/ Вот на таких как мы они и наживаются. |
[QUOTE=Натали*;1623150]Да ,они редко предлагают сами,нужно спрашивать.Мне вот спрашивать было как-то не удобно. :-/ Вот на таких как мы они и наживаются.[/QUOTE]
Вот на счет витаминов, да, пока сама не спросишь не дадут, а на молоко сами всегда рецепт выписывают :preg: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1623122]приветик !!! ПИЛА И ПРОДОЛЖАЮ ПИТЬ!!!
меня он очень спасает,по 2 таблетки 3 раза в день....[/QUOTE] спасибо,зайка за инфу!!:girl_in_love: [QUOTE=Ларочка;1623119]Зай, если чувствуешь что не выдержишь, сядь и покушай до 12. Просто не переедай, а хорошо покушай, а потом уже ряженку и яблочки.... И массаж частей тела с отеками, хорошо помогает их сгонять:)))[/QUOTE] не выдержу:( тем более вчера после 6 не ела...учусь правильно питаться:girl_haha: |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |