![]() |
скажите, вы фолиевую кислоту еще пьете? а то у меня пачка заканчивается, думаю стоит ли покупать, вроде уже практически во втором триместре ;)
|
[QUOTE=Jenni;1640442]скажите, вы фолиевую кислоту еще пьете? а то у меня пачка заканчивается, думаю стоит ли покупать, вроде уже практически во втором триместре ;)[/QUOTE]
Мне Г сказала на комплекс переходить а фолиевую отменять. Я теперь Элевит пью |
то есть пока попить, а потом как назначат поливитамины отменять?...эх, придется покупать...
|
ну да наверное :) я фолацин пила и вит Е до поливитаминов :) Г сказала что правильно :)
|
ээх, сплошные траты...я еще дюфастон пью, и канефрон для профилактики....800 р в общей сложности на 10 дней...неслабо
|
канефрон это что? я тож с 6-7 недель дюфастон пью...мне до 18 пить, а потом снижать до отмены Г будет :)
|
канефрон - это на растительной основе для почек... меня пиелонефрит, поэтому терапевт мне сказала пить его две недели через две. Но помогает хорошо. Я с его помощью и морсов обострение пиелонефрита сняла, а то меня хотели на 9-10 неделе антибиотиками пичкать :( хороший препарат. а дюфастон мне наверно тоже скажут подольше пить...ладно, что ж делать :) для масечки не жалко. Я вот в апрелятки иногда заглядываю, там уже есть фотки новорожденных..такая прелесть!!!!!
|
:)
а у гломерулонефрит в детстве был... |
ой какое название страшное.....это что за напасть?
|
тоже почки...
|
[QUOTE=Jenni;1640492]канефрон - это на растительной основе для почек... меня пиелонефрит, поэтому терапевт мне сказала пить его две недели через две. Но помогает хорошо. Я с его помощью и морсов обострение пиелонефрита сняла, а то меня хотели на 9-10 неделе антибиотиками пичкать :( хороший препарат. а дюфастон мне наверно тоже скажут подольше пить...ладно, что ж делать :) для масечки не жалко. Я вот в апрелятки иногда заглядываю, там уже есть фотки новорожденных..такая прелесть!!!!![/QUOTE]
Я канефрон тоже пила, правда до беременности - отличное лекарство на травяной основе. У меня камни были небольшие. Если анализы мочи ухудшаться (чего никак не хочется) - буду снова его принимать. Кстати, беременным данное лекарство не противопоказано... |
[QUOTE=Иренка;1640679]Я канефрон тоже пила, правда до беременности - отличное лекарство на травяной основе. У меня камни были небольшие. Если анализы мочи ухудшаться (чего никак не хочется) - буду снова его принимать. Кстати, беременным данное лекарство не противопоказано...[/QUOTE]
прочитала...при гломерулонефрите тоже можно. но я у Г спрошу надо мне или нет :) |
Девочки. кто нибудь скажите пожалуйста - можно ли мне сексом заниматься и оргазм получать?
меня без тонуса виписали, сказали хорошо всё. и у меня ничего не болит! |
[QUOTE=Ололо;1639885]Привет)
Мы вот тоже подали заявление на 2 июля +) К сожалению, в июне не получится свадьбы, ибо сессия весь июнь у меня ( А хотелось, конечно, пораньше. Так что вот я тоже выхожу замуж, но пока об этом думать рано, надо учиться =([/QUOTE] Поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=FoX;1639656]У меня есть подруга, с которой мы учились в институте, потом получилось так ,что стали работать в одной компании. Дальше больше, в том году мы вышли замуж 1 августа, причем ни она, ни я заранее о свадьбах друг друга не знали. А сегодня я узнаю, что у нее ПДР тоже на октябрь 2010 г. Вот так совпадения :)[/QUOTE]
А к нам вчера пришли друзья(лучший друг моего мужа с женой) они так же как и мы познакомились 3го числа и как вчера оказалось они расписались тоже 4го июня:girl_haha: |
кстати ,доброе утро всем!!!!!!!!!!
|
Доброе утро всем.
Женя с неделькой!!! |
Привет всем!
|
[QUOTE=FoX;1637427]Привет, девочки!
Замечательный денек сегодня :girl_in_love: Женя, поздравляю, что все удачно! Мы наконец-то встали на учет в ЖК :puz:. Г.сказала, что у меня анализов в 2 раза больше чем назначают в обычной гинекологии и что мне ничего дополнительно сдавать не надо (картинка по анализам ярчайшая)и на прием к ней только через 3 недели. УРА! УРА! УРА! И еще нам витаминки бесплатно дали Витрум Пренатал, я была удивлена, что в бесплатной консультации могут что-то дать бесплатно. И еще сказали сдать копию паспорта, пенсионного и мед полиса в 2-х экземплярах, для родового сертификата и молочной кухни. Оказывается нам еще будут агушу творожки и молочко с кефирчиком давать. Я думала, что молочная кухня это уже пережитки прошлого, но все равно очень приятно. Хоть что-то от государства бесплатно получу :)[/QUOTE] А мне дали MD Мил мама - дополнительное питание для беременных и кормящих женщин для оптимального развития ребенка - аж 4 банки :-Р |
приветик!
[QUOTE=Лануся;1642224]А мне дали MD Мил мама - дополнительное питание для беременных и кормящих женщин для оптимального развития ребенка - аж 4 банки :-Р[/QUOTE] это тебе в ЖК дали? |
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |