![]() |
[B]Sveto4ek[/B] а я наверное обычные брать не буду...долго слишком... с быстродействующими я за 2 часа успела)))) Приятного аппетита))))
|
:girl_in_love: [B]Ласка[/B],[B]Ignatka[/B], [COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКИ, С МАЛЬЧИКАМИ ВАС:):):):)[/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :wave: :wave: :wave:
|
[b]Ласка, Ignatka[/b] поздравляю с мальчишечками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рада что у вас все хорошо!!!
Как же много у нас мальчиков августят :girl_haha: Только 3ое, причем все Оли, ждут девочек :girl_haha: |
[B][COLOR="Red"]Ласка[/COLOR][/B] с мальченкой! :))) :girl_in_love:
а ты в Лен.обл. это где живешь? |
[QUOTE=vivivivi;1623423]:girl_haha: ой ..хыыыыы))))) нада будиит посмотреть:-D
там еще и моя любимая Дженифер Попис:-D :)))[/QUOTE] А я скачала себе "Однажды 20 лет спустя", смотрю и реву. Особенно когда Гундареву в конце спрашивают"что вы еще ждете от жизни?",а она "Я жду ребенка" |
[QUOTE=Еленка_26;1623382]Девченки, хочу посмотреть вот этот фильм..там внизу рекламный ролик)))) [url]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/437503/[/url][/QUOTE]
это он еще не вышел?:) я уже скачать хотела:) |
Вообще заметила что в этом году и прошлом у всех что то мальчики:) у меня в контакте, 6 подруг - у всех мальчики:) родили в прошлом и этом году...
|
[B]Incantevola, Sveto4ek[/B]:girl_in_[COLOR="DarkOrchid"]love: [SIZE="5"]Спасибо огромное девочки!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Natasa;1623453]А я скачала себе "Однажды 20 лет спустя", смотрю и реву. Особенно когда Гундареву в конце спрашивают"что вы еще ждете от жизни?",а она "Я жду ребенка"[/QUOTE]
это классика конечно...вещЬ! |
[QUOTE=Incantevola;1623468]Вообще заметила что в этом году и прошлом у всех что то мальчики:) у меня в контакте, 6 подруг - у всех мальчики:) родили в прошлом и этом году...[/QUOTE]
У меня тоже из всех беременяшек только 1 девочку родила в прошлом году, остальные пацаны :) Ну и хорошо, убъем статистику "на 10 девченок 9 ребят" :-D |
[B][COLOR="Green"]Ignatka[/COLOR][/B] с парнишкой!:girl_in_love: (я чего-то лопухнулась...пропустила..сорри%-0 )
|
[QUOTE=Sveto4ek;1623444][b]Ласка, Ignatka[/b] поздравляю с мальчишечками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рада что у вас все хорошо!!!
Как же много у нас мальчиков августят :girl_haha: Только 3ое, причем все Оли, ждут девочек :girl_haha:[/QUOTE] Я хочу разбавить ряды Оль:girl_haha: и будучи Викой девченку увидеть:girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1623490]У меня тоже из всех беременяшек только 1 девочку родила в прошлом году, остальные пацаны :) Ну и хорошо, убъем статистику "на 10 девченок 9 ребят" :-D[/QUOTE]
да сначала пацанов родим, а потом можно уже девочек:):) |
[QUOTE=vivivivi;1623491][B][COLOR="Green"]Ignatka[/COLOR][/B] с парнишкой!:girl_in_love: (я чего-то лопухнулась...пропустила..сорри%-0 )[/QUOTE]
Спасибки и тебе, [B]vivivivi[/B]!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=vivivivi;1623447][B][COLOR="Red"]Ласка[/COLOR][/B] с мальченкой! :))) :girl_in_love:
а ты в Лен.обл. это где живешь?[/QUOTE] Я в Тихвине проживаю - 200 км от Питера. |
Дааа, всётаки хорошая эта штука, УЗИ, теперь вот можно к своему пузику по имени [B]сынульки[/B] обращаться)))))))
|
[QUOTE=Incantevola;1623501]да сначала пацанов родим, а потом можно уже девочек:):)[/QUOTE]
Мне УЗИстка,когда мальчика объявила,спросила:а вам девочку хотелось? Я сказала,что мы еще успеем,какие наши годы. |
[QUOTE=Natasa;1623275]У меня уже привычка многолетняя.Я бегала обчно по утрам,а по вечерам на тренировки ходила. За 12 недель не отвыкла.[/QUOTE]
я раньше тоже бегала..но потом когда к мужу переехала-расслабилась)))) |
[QUOTE=tysya;1623280]я заснуть тож не могла... а под утро будильник прозвенел..я почувствовала что хочу в туалет.. встала, а муж стал подушки под себя мои подкладывать, а я ему"ты че забираешь мои подушки, я сейчас приду и лягу", а он спросоньи "тебе ж на работу!", я "я че седня работаю?!? Ненавижу эту работу!!" :-E :-E :-E Еле смирилась с этой мыслью!!!![/QUOTE]
Хорошо что я не работаю...вообще не понимаю ..как вы можете так рано вставать и куда то ехать!!! Вам нужно памятник ставить!!!! |
[QUOTE=Incantevola;1623435]:girl_in_love: [B]Ласка[/B],[B]Ignatka[/B], [COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКИ, С МАЛЬЧИКАМИ ВАС:):):):)[/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :wave: :wave: :wave:[/QUOTE]
Спасибки всем! |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |