![]() |
[QUOTE=karavashka;1874834]а у меня что то желудок болит. еще меня прет рвать пока муж завтракает представляю какое у него аппетитное звуковое сопровождение:))) я вот все пытаюсь хотя бы кран с водой для шумовой завесы открыть но не успеваю:)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юляшка_164;1874912]Я все понимаю, а может и лучше если роды начнутся, по здоровью у меня противопоказаний к ЕР нет, просто в первый раз КС было из-за тупости врачей, поэтому и второе плановое[/QUOTE]
Юля вообще даже при старых технологиях кесарева ЕР разрешали спустя 5 лет. сейчас вроде 3 и нормальо можно самим рожать. если со швами проблем нет то за 6 лет они давным давно там срослись уже хорошо!. поэтому можно смело самой рожать:) просто действительно есть врачи которым лень связываться как говорится |
Двочки привет!
Юльчик все будет хорошо! По-другому просто и быть не может!!! |
[QUOTE=karavashka;1875180]Юля вообще даже при старых технологиях кесарева ЕР разрешали спустя 5 лет. сейчас вроде 3 и нормальо можно самим рожать. если со швами проблем нет то за 6 лет они давным давно там срослись уже хорошо!. поэтому можно смело самой рожать:) просто действительно есть врачи которым лень связываться как говорится[/QUOTE]
Что будет, то будет |
Девочки всем приветики. у нас новая воспит в саду...вешалка...просто капец...хоть ребенка забирай...очень строгго с детьми, как-то фамильярно...мой ребенок одет на улицу был так, что проще сразу мороженого накушатся и в ледяную воду. она у меня в легких джинсиках и кофточке х/б с рукавчиком в саду седня была, и носочки с сандалями. Ну стандарт. а то уже прохладно. А на улицу, водолазка, штаны на тонком флисе, куртка, шапка, перчатки и шарф, так как лимфа узлы еще не прошли. Так воспит с няней(которая почти не говорит по русски кажется, я ее с трудом поняла, что говорить о детях) ее так одели, поверх джинсов и легкой кофты штаны на флисе(она то в носочках летних) куртку, шапку и все горло просто до плечей отерыто, на голове хаус, рот весь в каше кокой-то, капец, так это я вечером рано до прогулки пришла, а утром еще холодней было. видимо так и гуляла в +3 градуса в носках на легкие ботинки весенние(без меха просто кожа).....капец...зла не хватает, ну неужели вы не видите, что в шкафу вещи, что не может так мама ребкнка отправить в сад!!!!!!
|
простите эмоциии... как тут дела?????
Юль, караваш как вы???????? |
эхх и все разбежались......
|
Привет Лизик! Да воспитатель молодец! жесть! У нас у племянника младшая группа тоже сейчас на ремонт закрыта и деток раскидали по другим ну и постарше ж они теперь. так там воспитатель бабая яга самая натуральная. хватает их за руку тянет в группу страшная нерусская какая то вот реальная баба яга у нас Ярик ее боится. и еще они в той группе на горшки ходили а тут унитазы он не достет до него нормально а они не помогают в итоге ребенок то мимо то на гтаны писает а старается... а они тока ругаются. гадины....
Лиза извени за вопрос но я что то не поняла. я думала это твоя дочь а ты вчера написала племянница. я что то не поняла |
Иннусик, привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Лизик;1875528]Девочки всем приветики. у нас новая воспит в саду...вешалка...просто капец...хоть ребенка забирай...очень строгго с детьми, как-то фамильярно...мой ребенок одет на улицу был так, что проще сразу мороженого накушатся и в ледяную воду. она у меня в легких джинсиках и кофточке х/б с рукавчиком в саду седня была, и носочки с сандалями. Ну стандарт. а то уже прохладно. А на улицу, водолазка, штаны на тонком флисе, куртка, шапка, перчатки и шарф, так как лимфа узлы еще не прошли. Так воспит с няней(которая почти не говорит по русски кажется, я ее с трудом поняла, что говорить о детях) ее так одели, поверх джинсов и легкой кофты штаны на флисе(она то в носочках летних) куртку, шапку и все горло просто до плечей отерыто, на голове хаус, рот весь в каше кокой-то, капец, так это я вечером рано до прогулки пришла, а утром еще холодней было. видимо так и гуляла в +3 градуса в носках на легкие ботинки весенние(без меха просто кожа).....капец...зла не хватает, ну неужели вы не видите, что в шкафу вещи, что не может так мама ребкнка отправить в сад!!!!!![/QUOTE] Шизанутая... что тут ещё скажешь!!! :julli-lol: Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]karavashka[/B] во-во, как-будто от того, что на них орут, они выше станут и дотягиватся до туалета. Меня радует одно, ходитиь осталось еще 11 дней)))
Ярик, это Ярослав?????? УУУУ, мы с мужем мечтаем так сыночка назвать, я прям обажаю это имя)))))мы когда первый раз подбирали на нем вдвоем сошлись)))) А насчет дочки-племянницы. Это дочть моей родной сестры, но ее муж погиб, а она ближайшие 6 лет не сможет воспитывать ее, да и не занималась никогда этим, думаю только щас поняла, что такое дети. Так вот, когда Сашульке было 1,5 года мы ее забрали. и с тех пор, то у бабушке на материке, то с нами живет, меня мамой назвает, Руслана папой, она про тех родителей не знает, слишком маленькая, да и и не очень то хочется рассказывать...труба там дело...но это я потом подумаю, а сейчас мы родители))) и очень ее люьим. Поэтому я и говорю, что сама хочу родить, и муж хочет манюню))) как минимум 3-х)))))) Как себя чувствуешь????? |
[B]Yulix[/B] приветики родная вижу тебе получше, правильно что на больнич осталась))))себя и дочку побереги, и конечно малыша!!!!!!)))
Обязательно потом про УЗИ напиши здесь. а то я уже седня не прочту, завтра на работе почитаю, пока вы все сладко спать будите)))) |
[QUOTE=Лизик;1875755][B]Yulix[/B] приветики родная вижу тебе получше, правильно что на больнич осталась))))себя и дочку побереги, и конечно малыша!!!!!!)))
Обязательно потом про УЗИ напиши здесь. а то я уже седня не прочту, завтра на работе почитаю, пока вы все сладко спать будите))))[/QUOTE] Конечно напишу мась!!! :girl_pinkglassesf: Я в 5 пойду... мы с доктором созвонились - она ждать меня будет!!! :girl_pinkglassesf: |
[B]Yulix[/B] самого лучшего в мире тебе узи!!!!!!!
|
[QUOTE=Лизик;1875746][B]karavashka[/B] во-во, как-будто от того, что на них орут, они выше станут и дотягиватся до туалета. Меня радует одно, ходитиь осталось еще 11 дней)))
Ярик, это Ярослав?????? УУУУ, мы с мужем мечтаем так сыночка назвать, я прям обажаю это имя)))))мы когда первый раз подбирали на нем вдвоем сошлись)))) Как себя чувствуешь?????[/QUOTE] да это ярослав, и крестили ярославом:) молодцы что воспитуете ее как родную. муж молодец тоже что принял. а сестра надеюсь через 6 лет не запросит ее обратно как вещь. это же живой человек она все понимает и если привыкла к вам как маме с папой ей потом больно и тяжело будет... но думаю вы справитесь и все будет хорошо! чувствую себя вроде хорошо! утром рву днем голодная как собака весь день. в общем все без изменений:) |
девочки вчера пока купали племянников, племянница на кухне блины кушала и устала:) [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1006/1c/b78257a79a5b.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1006/1c/b78257a79a5bt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1006/77/414b80633245.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1006/77/414b80633245t.jpg[/IMG][/URL] |
првет дквули Юлечка сегодня родить должна. кто ее помнит. новидимо какие то проблемысказала все хорошо пока ничего не знает и что она в реанимации будет кесарево.
|
караваш вот прикол такая попка!
Лизок ты отугала воспиталку то? Юлечка ну где ты сходила? |
[QUOTE=Nadya I;1876499]првет дквули Юлечка сегодня родить должна. кто ее помнит. новидимо какие то проблемысказала все хорошо пока ничего не знает и что она в реанимации будет кесарево.[/QUOTE]
какая именно Юлечка? |
Я вернулась... ПЯ в матке диаметром 12мм, что соответствует сроку 4 недели... дали направление на стационар - в четверг ложусь... :girl_pinkglassesf:
|
Рада за Юляшку!!!:))) Держу за неё @@@@@@@@@!!! :girl_pinkglassesf:
|
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |