![]() |
что-то совсем все разбежались...(
|
[QUOTE=Кипелова Олеся;2543932]Девочки,здравствуйте!)))[/QUOTE]
Привет!!! [QUOTE=Кипелова Олеся;2543986]что-то совсем все разбежались...([/QUOTE] Ага, я ща тоже убегу, но потом вернусь;) [QUOTE=Margo123;2543975]посомтрите [url]http://www.youtube.com/watch?v=bYQzHHC51ig[/url] интересно,все я убежала[/QUOTE] Пока пока:girl_in_love: |
"Пузяка" тормозит просто нереально,у меня совсем страницы не обновляются,и уже 3 раза выкидывало((((
|
тогда,я тоже попозже вернусь))
|
[QUOTE=Кипелова Олеся;2544035]"Пузяка" тормозит просто нереально,у меня совсем страницы не обновляются,и уже 3 раза выкидывало(((([/QUOTE]
Это уже не первый день так:-E Все убежала, скоро вернусь:) |
Девочки ааапчхиииии на вас самым чудным беременюшным чихом:) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :puz: :preg:
|
[QUOTE=Доминошка;2544239]Девочки ааапчхиииии на вас самым чудным беременюшным чихом:) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :puz: :preg:[/QUOTE]
Спасибо большое, очень приятно!!!:girl_in_love: |
Всем привет! Кто есть? :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Tory;2544279]Всем привет! Кто есть? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик!!! Я есть...:) |
[QUOTE=Доминошка;2544239]Девочки ааапчхиииии на вас самым чудным беременюшным чихом:) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :puz: :preg:[/QUOTE]
спасибочки...вся вся вся обмазалась!!!:girl_in_love: Всем привет!!! |
[QUOTE=Машутка;2544284]Приветик!!! Я есть...:)[/QUOTE]
Как дела? Что нового? |
[QUOTE=Tory;2544315]Как дела? Что нового?[/QUOTE]
Приветик, дела нормально!!!:) Жду выходных с мужем как-нибудь интересненько их провести...:-D Монстрики как раз закончатся!!!:-D |
[QUOTE=Машутка;2544323]Приветик, дела нормально!!!:) Жду выходных с мужем как-нибудь интересненько их провести...:-D Монстрики как раз закончатся!!!:-D[/QUOTE]
;) Да, это хорошее занятие))) ;) А как продвигается планирование? Я вот оочень жду М как никогда))) Я же мылюсь через 3 мес. возобновить своё планирование :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;2544347];) Да, это хорошее занятие))) ;) А как продвигается планирование? Я вот оочень жду М как никогда))) Я же мылюсь через 3 мес. возобновить своё планирование :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я вот не ждала, но после лапары, хоть мы и попали в овуляцию, монстрики все равно пришли, правда на 27-й день!!! сейчас будет второй цикл после лапары, надеюсь плодотворным будет!!!:) |
[QUOTE=Машутка;2544360]Я вот не ждала, но после лапары, хоть мы и попали в овуляцию, монстрики все равно пришли, правда на 27-й день!!! сейчас будет второй цикл после лапары, надеюсь плодотворным будет!!!:)[/QUOTE]
Конечно будет :preg: |
девочки,привет,а я сегодня в унитазе утопила телефон,сушу его,но что то не работает:(
|
[QUOTE=Tory;2544405]Конечно будет :preg:[/QUOTE]
Спасибо большое!!!:) |
[QUOTE=Lika@;2544407]девочки,привет,а я сегодня в унитазе утопила телефон,сушу его,но что то не работает:([/QUOTE]
Приветик!!! Ну ты даешь... Контактики все протерла??? |
[QUOTE=Машутка;2544419]Приветик!!! Ну ты даешь... Контактики все протерла???[/QUOTE]
я все протерла и на батарее сушила,не помогает:-/ |
[QUOTE=Lika@;2544425]я все протерла и на батарее сушила,не помогает:-/[/QUOTE]
Даже не знаю...:( |
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |