![]() |
[QUOTE=Невеста;2834353]ну она на картах гадает%-0
а деток как то считает по своему%-0[/QUOTE] А не сказала как? [QUOTE=Демьянка;2834354]:))) Это бабушка сказала ил ты прикольнулась%-0[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2834354]:))) Это бабушка сказала ил ты прикольнулась%-0[/QUOTE]
бабушка:bcool: |
[QUOTE=Аля 86@;2834380]зай а твоя бабушка неговорит когда Б ждать??хоть примерно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Бабушка нет,а вот Демьянка говорит:-D :-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;2834362]да дело не в весе, там много сего! даже врачи говорят лучше несколько раз по разу чем один раз двойню и практически все с поталогией!маленькой но все же!хотя сама двойню бы хотела:girl_in_love:
всмысле считает посвоему???[/QUOTE] Я верю, что мои родятся самыми здоровенькими, и воопще мне кажется это зависит не столько от количества плодов, сколько от здоровья матери... |
[QUOTE=Аля 86@;2834362]
всмысле считает посвоему???[/QUOTE] че то складывает:-D а потом если четное,то мальчик,если нечетное,то девочка%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2834386]Бабушка нет,а вот Демьянка говорит:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Демьянко долго ждать заставляет:-D :-D [QUOTE=alenka 21;2834388]Я верю, что мои родятся самыми здоровенькими, и воопще мне кажется это зависит не столько от количества плодов, сколько от здоровья матери...[/QUOTE] там много факторов влияет!конечно самые здоровые:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2834366]А кому бабушка предсказывала,у многих совпалось?:)[/QUOTE]
ну у нее все 3 ребенка и у моей мамы и тети%-0 и жены ее сына%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2834360]Ладно,если совпадётся,значит и у тебя:)[/QUOTE]
хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Невеста;2834361]блин так долго ждать еще??????????:hysteric: я думала узнаю недель в 17:girl_in_love:[/QUOTE] ничё время быстро пролетить:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;2834362]да дело не в весе, там много сего! даже врачи говорят лучше несколько раз по разу чем один раз двойню и практически все с поталогией!маленькой но все же!хотя сама двойню бы хотела:girl_in_love: всмысле считает посвоему???[/QUOTE] ясно [QUOTE=Невеста;2834377]я смотрела вчера в галилео женщина четверых вынашивала,правда они родились сильно недоношенными,в 6 месяцев и весили меньше 800гр,такие крохотные:girl_in_love: и все выжили и их даже большими показали:)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2834382]ага и я видела три мальчика и девочка:girl_in_love:
и неговори!но у меня вроду двоен нет![/QUOTE] так у меня тоже нет...Я же стимуляцию буду делать. если созревает два и больше фоликулов то шансы на двойню есть!:))) |
[QUOTE=Невеста;2834397]че то складывает:-D а потом если четное,то мальчик,если нечетное,то девочка%-0[/QUOTE]
я хочу девочку но подсознательно уверена что парень родится )) |
[QUOTE=alenka 21;2834379][B]Кристина[/B] а твоя бабушка не может мне сказать может бытьу меня двойня или нет?[/QUOTE]
нет наверно:girl_haha: она может раскинуть карты и скажет падает ребенок или нет%-0 |
[QUOTE=alenka 21;2834388]Я верю, что мои родятся самыми здоровенькими, и воопще мне кажется это зависит не столько от количества плодов, сколько от здоровья матери...[/QUOTE]
Конечно дорогая.:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2834406]так у меня тоже нет...Я же стимуляцию буду делать. если созревает два и больше фоликулов то шансы на двойню есть!:)))[/QUOTE]
а уменя одна яйцеклетка вышла так что если Б и будет то одна и так сказать стимуляция непомогла! |
[QUOTE=Аля 86@;2834380]зай а твоя бабушка неговорит когда Б ждать??хоть примерно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
она может разложить карты,все сбывается,я в шоке конечно,но я все равно не верю:-D а ее прогнозы на 2-3 месяца%-0 она говорит"я говорю так,как карты врут":-D |
[QUOTE=Невеста;2834411]нет наверно:girl_haha: она может раскинуть карты и скажет падает ребенок или нет%-0[/QUOTE]
а мне может кинуть?падает на меня??? 4.12.1986!ой так растерялась чуть дату рождения вспомнила:-D |
[QUOTE=Демьянка;2834381]А тебе кого бабушка сказала?:puz:[/QUOTE]
мальчик говорит%-0 я ей говорю,что пол ребенка зависит от сперматазоида,а она надо мной смеется:( |
[QUOTE=Аля 86@;2834400]:-D :-D :-D Демьянко долго ждать заставляет:-D :-D
там много факторов влияет!конечно самые здоровые:girl_in_love:[/QUOTE] Ты меня так назвала,как хохола(Демьянко!):-D :-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;2834382]ага и я видела три мальчика и девочка:girl_in_love:
и неговори!но у меня вроду двоен нет![/QUOTE] а это и не обязательно вроде%-0 |
[QUOTE=Невеста;2834419]она может разложить карты,все сбывается,я в шоке конечно,но я все равно не верю:-D
а ее прогнозы на 2-3 месяца%-0 она говорит"я говорю так,как карты врут":-D[/QUOTE] прикольная у тебя бабуля:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2834384]А не сказала как?[/QUOTE]
нет:-/ |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |