![]() |
[QUOTE=Tory;2904243]Пасиб))) У меня просто дурная мода - всегда думаю о всех, а о себе забываю. А мы с тобой вдвоём остались?[/QUOTE]
Ты знаешь, я такая же, меня за это муж ругает:connie_1: Похоже что да:( У всех еще новый год, никак недойдут до пузяки:girl_haha: |
доброе утро, страна!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Маринулик;2904254]доброе утро, страна!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Мариша:girl_in_love: ну как? тест немочила?;) |
[QUOTE=Tasiad;2904249]Ты знаешь, я такая же, меня за это муж ругает:connie_1:
Похоже что да:( У всех еще новый год, никак недойдут до пузяки:girl_haha:[/QUOTE] Я вчера не смогла сюда зайти, сайт подвисал :( У меня дома у всех выходной, а я одна на работе...сочиняю отчет и на пузяке висю)))) [QUOTE=Маринулик;2904254]доброе утро, страна!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2904260]Привет Мариша:girl_in_love: ну как? тест немочила?;)[/QUOTE]
[QUOTE=Tory;2904264] Приветик :girl_in_love:[/QUOTE] блинннн..зайки делала...вторая полосочка бледненькая ..похоже на реагент...а БТ поднялась....но я как то не ждала Б..и на праздники выпивала... |
[QUOTE=Маринулик;2904274]блинннн..зайки делала...вторая полосочка бледненькая ..похоже на реагент...а БТ поднялась....но я как то не ждала Б..и на праздники выпивала...[/QUOTE]
Не страшно. УРА!!! Дай Бог чтоб поярчали твои полосочки :))) :))) :))) Она всегда приходит когда её не ждёшь))) |
[QUOTE=Tory;2904264]Я вчера не смогла сюда зайти, сайт подвисал :( У меня дома у всех выходной, а я одна на работе...сочиняю отчет и на пузяке висю))))
Приветик :girl_in_love:[/QUOTE] Лучше на пузяке виси:girl_haha: :girl_in_love: а то я тоже пытаюсь отчет наваять:girl_haha: туго получается:-D [QUOTE=Маринулик;2904274]блинннн..зайки делала...вторая полосочка бледненькая ..похоже на реагент...а БТ поднялась....но я как то не ждала Б..и на праздники выпивала...[/QUOTE] А может все таки не реагент? |
[QUOTE=Tory;2904277]Не страшно. УРА!!! Дай Бог чтоб поярчали твои полосочки :))) :))) :))) Она всегда приходит когда её не ждёшь)))[/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;2904281] А может все таки не реагент?[/QUOTE] судя по моему графику..то вообще О не было!!!ну посмотрим что будет завтра с БТ...насморк у меня сильный...дышу только через рот... |
[QUOTE=Маринулик;2904274]блинннн..зайки делала...вторая полосочка бледненькая ..похоже на реагент...а БТ поднялась....но я как то не ждала Б..и на праздники выпивала...[/QUOTE]
всем приветик! вот это новости! зайка, надеюсь это все же не реагент!:))) можешь показать тестик? |
[QUOTE=Маринулик;2904292]судя по моему графику..то вообще О не было!!!ну посмотрим что будет завтра с БТ...насморк у меня сильный...дышу только через рот...[/QUOTE]
у меня так и было в начале, насморк и легкая простуда:) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2904304]всем приветик! вот это новости! зайка, надеюсь это все же не реагент!:))) можешь показать тестик?[/QUOTE]
Юлюш,приветик!пытаюсь сфоткать на телефон...но что-то вообще ничего не видно! |
[QUOTE=Маринулик;2904292]судя по моему графику..то вообще О не было!!!ну посмотрим что будет завтра с БТ...насморк у меня сильный...дышу только через рот...[/QUOTE]
Кстати, у меня девочка знакомая вот так вот все 9 мес дышала, родила и весь насморк испарился;) [QUOTE=ЮJIИЯ;2904304]всем приветик! вот это новости! зайка, надеюсь это все же не реагент!:))) можешь показать тестик?[/QUOTE] Привет пузик!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2904306]у меня так и было в начале, насморк и легкая простуда:)[/QUOTE]
таааак...поехали симптомы искать.:))) но грудь только сегодня первый день начала побаливать.... |
[QUOTE=Маринулик;2904312]таааак...поехали симптомы искать.:))) но грудь только сегодня первый день начала побаливать....[/QUOTE]
Подожди чуток, может О. поздняя? :preg: |
[QUOTE=Tory;2904314]Подожди чуток, может О. поздняя? :preg:[/QUOTE]
аггга..если она вообще была..%-0 |
[QUOTE=Маринулик;2904307]Юлюш,приветик!пытаюсь сфоткать на телефон...но что-то вообще ничего не видно![/QUOTE]
ну полосочка выделяется? у нее есть границы?? если есть, то это не реагент [QUOTE=Tasiad;2904310]Кстати, у меня девочка знакомая вот так вот все 9 мес дышала, родила и весь насморк испарился;) Привет пузик!!:girl_in_love:[/QUOTE] ага, я и сейчас мучаюсь с насморком [QUOTE=Маринулик;2904312]таааак...поехали симптомы искать.:))) но грудь только сегодня первый день начала побаливать....[/QUOTE] хоть бы это было то самое чудо! грудь у меня тоже после задержки стала болеть. апчхиии на тебя, чтоб наверняка это была Б:))) :))) :))) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2904322]ну полосочка выделяется? у нее есть границы?? если есть, то это не реагент
ага, я и сейчас мучаюсь с насморком хоть бы это было то самое чудо! грудь у меня тоже после задержки стала болеть. апчхиии на тебя, чтоб наверняка это была Б:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибки мой сладкий!!! |
[QUOTE=Маринулик;2904325]спасибки мой сладкий!!![/QUOTE]
ты не ответила полосочка выделяется? у нее есть границы?? если есть, то это не реагент |
[QUOTE=Маринулик;2904312]таааак...поехали симптомы искать.:))) но грудь только сегодня первый день начала побаливать....[/QUOTE]
Вот уже и симптомчик;) [QUOTE=Tory;2904314]Подожди чуток, может О. поздняя? :preg:[/QUOTE] Тоже может быть:) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2904322]ну полосочка выделяется? у нее есть границы?? если есть, то это не реагент
ага, я и сейчас мучаюсь с насморком хоть бы это было то самое чудо! грудь у меня тоже после задержки стала болеть. апчхиии на тебя, чтоб наверняка это была Б:))) :))) :)))[/QUOTE] Родишь малявочку и насморк пройдет:girl_haha: :girl_in_love: |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |