![]() |
[QUOTE=Невеста;3231133]у тебя часто шевелюшки?:girl_pinkglassesf: у меня каждые 1,5-2 часа%-0 и всего по 5-7 толчков и тишина%-0
может засоня такой:girl_haha: или лентяй:girl_haha:[/QUOTE] День на день не приходится. Иногда часто пинается, особенно к ночью, а иногда я прям целый день не замечаю, может целый день спит, а может просто тихонько ворочается. Сегодня бьет все рекорды, с утра угомонился только на часок и опять ворочается :girl_in_love: . |
[QUOTE=Вероничка18;3231136]25 дц из 29-31:)[/QUOTE]
здорово,скоро уже все прояснится:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ОлечКа09;3231147]я вообще не могла есть яблоки взамен еды....с них еще больше есть хочется:girl_haha: хорошо кормят:) фруктики, йогурты, кашки, супик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а нас так ужасно кормили:girl_haha: муж приносил,чтобы я там не померла:girl_haha: [QUOTE=Season;3231168]День на день не приходится. Иногда часто пинается, особенно к ночью, а иногда я прям целый день не замечаю, может целый день спит, а может просто тихонько ворочается. Сегодня бьет все рекорды, с утра угомонился только на часок и опять ворочается :girl_in_love: .[/QUOTE] понятно:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3231271]
а нас так ужасно кормили:girl_haha: муж приносил,чтобы я там не померла:girl_haha: [/QUOTE] я ж платно лежу:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОлечКа09;3231289]я ж платно лежу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я помню:girl_in_love: а у нас я даже не знаю где можно в гинекологии платно лежать%-0 |
[QUOTE=Невеста;3231271]здорово,скоро уже все прояснится:girl_pinkglassesf: [/QUOTE]
А мне кажется что уже все прояснилось ведь тестик то с // ему осталось только становится все ярче и ярче :girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;3231305]я помню:girl_in_love:
а у нас я даже не знаю где можно в гинекологии платно лежать%-0[/QUOTE] Кристин, у нас в гинекологии есть 2 платные палаты одноместные, там телевизор, туалет, кровать хорошая, но вот чем кормят в платных палатах не понятно. Вроде едят все тоже самое, может их еще помимо подкармливают, пока мы не видим. В бесплатных палатах, раз в пару дней конфетки давали или апельсинку, могли яблочко одно. Так что меня всегда интересовал, сильно ли отличаются платные палаты от бесплатных |
[QUOTE=Вероничка18;3231328]А мне кажется что уже все прояснилось ведь тестик то с // ему осталось только становится все ярче и ярче :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: Пусть так и будет. Ждем 2 самые жирные полосочки с нового тестика.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Вероничка18;3231328]А мне кажется что уже все прояснилось ведь тестик то с // ему осталось только становится все ярче и ярче :girl_haha:[/QUOTE]
ну тогда пусть полосочка проясняется все сильнее:girl_haha: |
[QUOTE=Season;3231340]Кристин, у нас в гинекологии есть 2 платные палаты одноместные, там телевизор, туалет, кровать хорошая, но вот чем кормят в платных палатах не понятно. Вроде едят все тоже самое, может их еще помимо подкармливают, пока мы не видим. В бесплатных палатах, раз в пару дней конфетки давали или апельсинку, могли яблочко одно. Так что меня всегда интересовал, сильно ли отличаются платные палаты от бесплатных[/QUOTE]
где я лежала платных палат не было%-0 но наверно в других больницах где то есть:) а нам конфетки не давали:( |
[QUOTE=Невеста;3231305]я помню:girl_in_love:
а у нас я даже не знаю где можно в гинекологии платно лежать%-0[/QUOTE] если б я лежала в гос больнице в платной палате, то наверное я питалась бы так же, как и если бы лежала бесплатно:girl_pinkglassesf: а я лежу в платном центре%-0 |
[QUOTE=Невеста;3231373]
а нам конфетки не давали:([/QUOTE] У меня в тот момент токс был, так что я даже смотреть не могла на все что давали, даже домашнее ела через силу. На завтрак иногда пастила была, печенки к каше, и все это уходила соседкам по палате. Только сейчас понимаю, вкусно это наверное было.:connie_1: |
Приветик!
А я сегодня ноготь сломала:( . Да так больно, что сначала подумала, что палец сломала, а не ноготь. А потом перчатку сняла, а там кровищи... Подвывала всю дорогу... |
[QUOTE=ОлечКа09;3231385]если б я лежала в гос больнице в платной палате, то наверное я питалась бы так же, как и если бы лежала бесплатно:girl_pinkglassesf: а я лежу в платном центре%-0[/QUOTE]
А у нас таких в городе нет. Хорошо там наверное, уютненько :) |
[QUOTE=Viktoria26;3231397]Приветик!
А я сегодня ноготь сломала:( . Да так больно, что сначала подумала, что палец сломала, а не ноготь. А потом перчатку сняла, а там кровищи... Подвывала всю дорогу...[/QUOTE] приветик! как ты так? |
Я с вами!!!
|
[QUOTE=Season;3231406]А у нас таких в городе нет. Хорошо там наверное, уютненько :)[/QUOTE]
я тоже раньше думала, что таких нет....как оказалось, есть%-0 я тут уже 2 раз лежу...ну не как дома, конечно, но уютно....:girl_pinkglassesf: я мужу правда сказала, что когда заБ и если будут ложить на сохранение, то врятли сюда лягу...общения не хватает...я бы щас могла бы и бесплатно полежать, но он настоял%-0 |
[QUOTE=катринчик;3231449]Я с вами!!![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
привет всем красоточки мои! :)))
я вас не забываю, не думайте! вчера ходили в гости, две сестры вместе живут с мужьями, одна беременная, вторая родила. и я к ним до кучи, сидели, балдели, болтали, а трое наших мужиков на кухне блины пекли и пиццу :))) налопались от души, аж трещали по швам :))) эх, масленица кайфовая :))) [QUOTE=Season;3231340]Кристин, у нас в гинекологии есть 2 платные палаты одноместные, там телевизор, туалет, кровать хорошая, но вот чем кормят в платных палатах не понятно. Вроде едят все тоже самое, может их еще помимо подкармливают, пока мы не видим. В бесплатных палатах, раз в пару дней конфетки давали или апельсинку, могли яблочко одно. Так что меня всегда интересовал, сильно ли отличаются платные палаты от бесплатных[/QUOTE] фигасе! у нас самым главным витамином была картошка в супе, чтоб хоть один живой овощ или фрукт выдали - не дождешься! %-0 |
а лучше всего не лежать ни в каких больницах)) так ведь?
|
[QUOTE=ОлечКа09;3231417]приветик!
как ты так?[/QUOTE] Надо было по-быстрому в пробке развернуться, об руль долбанулась [QUOTE=ОлечКа09;3231498]а лучше всего не лежать ни в каких больницах)) так ведь?[/QUOTE] Любая больница-это больница, какие бы условия там ни были. |
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |