![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2966281]ужасно зай
зато кг уходят быстро жир тает наверное:-D[/QUOTE] Выздоравливай побыстрей. |
[QUOTE=Котенааааа;2966281]ужасно зай
зато кг уходят быстро жир тает наверное:-D[/QUOTE] К весне будешь статуэточкой у нас:girl_in_love: .....только лучше вот такой:puz: |
[QUOTE=Демьянка;2966289]Вер,вот тебе и животик маленький,а у меня огурцом,может девчушку рассмотрят:)[/QUOTE]
Может. Интересно так. Скорей бы понедельник. :) |
[QUOTE=VeraD;2966296]Выздоравливай побыстрей.[/QUOTE]
спасибки [QUOTE=Демьянка;2966297]К весне будешь статуэточкой у нас:girl_in_love: .....только лучше вот такой:puz:[/QUOTE] ой а я не хочу до весны с темпой 39 валятся то |
[QUOTE=VeraD;2966299]Может. Интересно так. Скорей бы понедельник. :)[/QUOTE]
Щас выходные и понедельник уже,до среды бы точно не дожила:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2966309]Щас выходные и понедельник уже,до среды бы точно не дожила:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2966286]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: мне так страшно,если все серьезно,то я сойду с ума:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
что тебя успокаивает??? |
[QUOTE=Котенааааа;2966303]спасибки
ой а я не хочу до весны с темпой 39 валятся то[/QUOTE] Не:-D я не про болезнь,а то что похудеешь:-D |
[QUOTE=Демьянка;2966318]Не:-D я не про болезнь,а то что похудеешь:-D[/QUOTE]
это да у нас с сестрой спор до 1 мая сбросить 15 кг спорили на 15 тыс+поход вчетвером в ресторан за счет проигравшей |
[COLOR="Red"][SIZE="3"][B]Веруня поздравляю с сынулей!!!![/B][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-50033607.html][IMG]http://s.rimg.info/f215452c0c2bdac2b034b49c45d0f517.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=сЫч;2966317]что тебя успокаивает???[/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E уже ничего,плачу постоянно,мне так страшно:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: если раньше было больно в левом боку,то теперь практически посередине внизу и не болит,а что-то среднее между тянет и немеет... |
[QUOTE=Котенааааа;2966324]это да у нас с сестрой спор до 1 мая сбросить 15 кг
спорили на 15 тыс+поход вчетвером в ресторан за счет проигравшей[/QUOTE] а если обе сбросите???? |
[QUOTE=сЫч;2966338]а если обе сбросите????[/QUOTE]
тогда в ресторан за счет мужей)))):-D я за 3 дня болезни 4,5 кг сбросила а она вера в 11 вечера плов ела))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2966337]:-E :-E :-E :-E уже ничего,плачу постоянно,мне так страшно:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: если раньше было больно в левом боку,то теперь практически посередине внизу и не болит,а что-то среднее между тянет и немеет...[/QUOTE]
но-шпа???? а ты не думаешь что это связано с масечным прикреплением??? нельзя изменить мир-можно изменить отношение (дезиз гринфилд но мне тож иногда помогает) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2966337]:-E :-E :-E :-E уже ничего,плачу постоянно,мне так страшно:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: если раньше было больно в левом боку,то теперь практически посередине внизу и не болит,а что-то среднее между тянет и немеет...[/QUOTE]
:-! так может к врачу сходить все же... с кем не поздоровалась-привет! |
[QUOTE=Котенааааа;2966343]тогда в ресторан за счет мужей)))):-D
я за 3 дня болезни 4,5 кг сбросила а она вера в 11 вечера плов ела)))[/QUOTE] вот мне теперь тоже кушать захотелось )))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2966346]:-! так может к врачу сходить все же...
с кем не поздоровалась-привет![/QUOTE] приветики!!!:girl_in_love: |
я бросила курить (почти неделю).... зачем??? смысл???? сил нет ни на что, а надежда ведь умирает последней ???
|
[QUOTE=сЫч;2966360]вот мне теперь тоже кушать захотелось ))))[/QUOTE]
а емечек тыквенных нагрызлась и хорошо))))даже кушать не охото:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2966371]а емечек тыквенных нагрызлась и хорошо))))даже кушать не охото:girl_in_love:[/QUOTE]
пойду чай чтоль попью :-! |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |