![]() |
Всем приветик девочки!!!!
мне все чаще роды сняться и сынулька!!! |
[QUOTE=Татьяночка87;3753903]Всем приветик девочки!!!!
мне все чаще роды сняться и сынулька!!![/QUOTE] Привет Танюш!!!!! С неделькой тебя!!!!!!! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3753908]Привет Танюш!!!!! С неделькой тебя!!!!!!![/QUOTE]
спасибо Анют!:girl_in_love: как у тебя дела? я вот мужа жду с малинкой, а его все нет и нет:( |
[QUOTE=Татьяночка87;3753898]а у меня то сверху то снизу пиночки, даже одновременно могут быть!:girl_haha:[/QUOTE]
ПРивет! С неделькой! У меня тоже также могут быть и сверху и с низу одноврЕменно. И с боков тоже. Ты не знаешь какое у тебя предлежание? И, да, роды мне один раз всего снились. Схватки вернее. У нас тут вообще где я живу пацанячий бум! Все мои девочки-знакомые (реально все, поголовно!) которые примерно одного срока со мной сейас ходят, у них у всех мальчики. А сегодня подруга написала. Она в декабре должна родить. Очень хотела девочку. с узи написала: "Ксюха :-/ Мальчик :-/ " Так она сильно растроилась! Девочку хотела, у неё мальчик получился, а вторую уже делать не будут, Ей во-первых лет уже нормально так, здоровье подводит, во-вторых мужа не уговорит на второго. На первого-то еле согласился. |
[QUOTE=Татьяночка87;3753914]спасибо Анют!:girl_in_love:
как у тебя дела? я вот мужа жду с малинкой, а его все нет и нет:([/QUOTE] У нас всё хорошо! Мужа тоже жду с работы,но без малинки.:girl_haha: И чтобы полы помыл дома,а то завтра воду горячую отключают до 1 августа:-E :-E :-E Мне так лень помыть сегодня было,а он пусть вину заглаживает:girl_haha: :girl_haha: Вот аппетит у меня совсем пропал. Кушать вообще не охота:( |
[QUOTE=Смородина;3753945]ПРивет! С неделькой!
У меня тоже также могут быть и сверху и с низу одноврЕменно. И с боков тоже. Ты не знаешь какое у тебя предлежание? И, да, роды мне один раз всего снились. Схватки вернее. У нас тут вообще где я живу пацанячий бум! Все мои девочки-знакомые (реально все, поголовно!) которые примерно одного срока со мной сейас ходят, у них у всех мальчики. А сегодня подруга написала. Она в декабре должна родить. Очень хотела девочку. с узи написала: "Ксюха :-/ Мальчик :-/ " Так она сильно растроилась! Девочку хотела, у неё мальчик получился, а вторую уже делать не будут, Ей во-первых лет уже нормально так, здоровье подводит, во-вторых мужа не уговорит на второго. На первого-то еле согласился.[/QUOTE] В Красноярске наверное воздушно-капельным путём мальчишки получаются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Смородина;3753945]ПРивет! С неделькой!
У меня тоже также могут быть и сверху и с низу одноврЕменно. И с боков тоже. Ты не знаешь какое у тебя предлежание? И, да, роды мне один раз всего снились. Схватки вернее. У нас тут вообще где я живу пацанячий бум! Все мои девочки-знакомые (реально все, поголовно!) которые примерно одного срока со мной сейас ходят, у них у всех мальчики. А сегодня подруга написала. Она в декабре должна родить. Очень хотела девочку. с узи написала: "Ксюха :-/ Мальчик :-/ " Так она сильно растроилась! Девочку хотела, у неё мальчик получился, а вторую уже делать не будут, Ей во-первых лет уже нормально так, здоровье подводит, во-вторых мужа не уговорит на второго. На первого-то еле согласился.[/QUOTE] я когда была на узи это в 21 неделю было головное, и врач пишет головное, но мне кажется им ещё достаточно места чтоб кувыркаться там! я тоже девочку хотела, а получился мальчик, но я не расстроилась, все равно мой же ребеночек:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3753951]У нас всё хорошо! Мужа тоже жду с работы,но без малинки.:girl_haha: И чтобы полы помыл дома,а то завтра воду горячую отключают до 1 августа:-E :-E :-E Мне так лень помыть сегодня было,а он пусть вину заглаживает:girl_haha: :girl_haha:
Вот аппетит у меня совсем пропал. Кушать вообще не охота:([/QUOTE] что это он натворил??? я тоже уже вторую неделю не убираюсь дома, я же в санатории отдыхаю, но ночевать там не могу, домой после ужина приезжаю! |
[QUOTE=Татьяночка87;3753969]что это он натворил???
я тоже уже вторую неделю не убираюсь дома, я же в санатории отдыхаю, но ночевать там не могу, домой после ужина приезжаю![/QUOTE] В санатории то классно наверное!!!!! Ты там за меня маненько отдохни,а то я в этом году с отдыхом обломалась:girl_haha: :girl_haha: А натворил он... поехал в мафию играть с коллегами и пропал до 3 часов ночи. А о том что я не сплю и переживаю он по ходу не думал:-E :-E Приехал,поел и поехал в аэропорт друзей наших встречать. Короче оба мы больше суток не спали и возил он троих детей потом весь день не спавши. А я опять тряслась как бы чего...Ну тут я ему вспомнила что он годовщину нашу профукал. Ох меня как понесло,держите семеро:-D :-D :-D :-D Вообщем он теперь паинька,а то в гневе я уууух:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3753048]Спасибо Алла:girl_in_love: Фоточки дали и всё узи на диск записали.
Мне врач по поводу тазового положения сказала с 30 недели делать упражнения надо .%-0 А тебе сказали кто у вас в пузике или это пока сюрприз?:)[/QUOTE] ну после 12-го недельного узи нам обещали девочку, а вот в это узи ребеночек отвернулся и закрыл свои прелести. так что думаем что первое узи не может быть ошибочным - вторую принцессу ждем ))) [QUOTE=Нюсь-нюсь;3753462] А так...Простое любопытсво,которое не удовлетворилось.Мы всё равно скоро увидим своих деток:girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] вот и я в первую Б., делала 3Д узи, а результат был аналогичным ))) Лица не видно, только один глазик, остальное руками закрыто, зато девчачью писю во всех ракурсах показали ))) |
[QUOTE=Аллчонок;3754229]ну после 12-го недельного узи нам обещали девочку, а вот в это узи ребеночек отвернулся и закрыл свои прелести. так что думаем что первое узи не может быть ошибочным - вторую принцессу ждем )))
вот и я в первую Б., делала 3Д узи, а результат был аналогичным ))) Лица не видно, только один глазик, остальное руками закрыто, зато девчачью писю во всех ракурсах показали )))[/QUOTE] Девчонки скромняшки:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3753989]В санатории то классно наверное!!!!! Ты там за меня маненько отдохни,а то я в этом году с отдыхом обломалась:girl_haha: :girl_haha:
А натворил он... поехал в мафию играть с коллегами и пропал до 3 часов ночи. А о том что я не сплю и переживаю он по ходу не думал:-E :-E Приехал,поел и поехал в аэропорт друзей наших встречать. Короче оба мы больше суток не спали и возил он троих детей потом весь день не спавши. А я опять тряслась как бы чего...Ну тут я ему вспомнила что он годовщину нашу профукал. Ох меня как понесло,держите семеро:-D :-D :-D :-D Вообщем он теперь паинька,а то в гневе я уууух:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] скучно одной, и процедур особо никаких, ванны нельзя, душ тоже! так чай ингаляция и кислородные коктейли и массаж еще))) мой тоже вчера пришел от него пивом и рыбой воняло, злая спать легла |
[QUOTE=Татьяночка87;3754865]скучно одной, и процедур особо никаких, ванны нельзя, душ тоже! так чай ингаляция и кислородные коктейли и массаж еще))) мой тоже вчера пришел от него пивом и рыбой воняло, злая спать легла[/QUOTE]
Аааааааа масаааааааж:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вообще больная по массажу стала. Мужа достала уже:girl_haha: :girl_haha: Ну ничего пусть пивко попьют:girl_haha: :girl_haha: скоро у них на это ни сил,ни желания не будет:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3754914]Аааааааа масаааааааж:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вообще больная по массажу стала. Мужа достала уже:girl_haha: :girl_haha:
Ну ничего пусть пивко попьют:girl_haha: :girl_haha: скоро у них на это ни сил,ни желания не будет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну я спать пошла, завтра с утра ещё в больницу надо кровь сдавать! спокойной ночи тебе и Тонечке! |
[QUOTE=Татьяночка87;3754950]ну я спать пошла, завтра с утра ещё в больницу надо кровь сдавать! спокойной ночи тебе и Тонечке![/QUOTE]
И вам сладких снов с сыночком!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик всем! :girl_in_love:
Татьяночка87 с неделькой тебя! А наш папочка сегодня должен с рыбалки приехать... Криветку привезет! Жду... не дождусь...:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;3753965]я когда была на узи это в 21 неделю было головное, и врач пишет головное, но мне кажется им ещё достаточно места чтоб кувыркаться там!
я тоже девочку хотела, а получился мальчик, но я не расстроилась, все равно мой же ребеночек:girl_in_love:[/QUOTE] У меня сначала как узнала что мальчик, было какое-то чувство.. Даже не знаю. Знаю, что муж больше девочку хотел. Вот за него переживала. Не вышла у него девчёнка. Ха, я помню была на месяце 3-4 уже и у мужа друг тоже нам сообщает что у него девушка на сохранении лежит, что у них малыш скоро будет. Мы думали у неё намного срок меньше моего. А тут он говорит: нам тоже в октябре рожать,в середине. Т.е. они о беременности узнали только к 3-4 месяцу!!!!!!!!! И срок у неё даже больше моего получается. Так мы у него вчера спрашиваем: кто у вас будет? (срок то уже получается 27 недель или больше) а он говорит: я не знаю. У нас чтобы пол узнать нужно идти в частную клинику. Вот что это такое? Узисты там пообарзели или в государственных больницах действительно не предусмотрено говорить пол ребёнка родителям??????? И муж тоже даёт конечно. Ничего не знает. Ни срок, ни как там да чего у неё. |
[QUOTE=Смородина;3755121]У меня сначала как узнала что мальчик, было какое-то чувство.. Даже не знаю. Знаю, что муж больше девочку хотел. Вот за него переживала. Не вышла у него девчёнка.
Ха, я помню была на месяце 3-4 уже и у мужа друг тоже нам сообщает что у него девушка на сохранении лежит, что у них малыш скоро будет. Мы думали у неё намного срок меньше моего. А тут он говорит: нам тоже в октябре рожать,в середине. Т.е. они о беременности узнали только к 3-4 месяцу!!!!!!!!! И срок у неё даже больше моего получается. Так мы у него вчера спрашиваем: кто у вас будет? (срок то уже получается 27 недель или больше) а он говорит: я не знаю. У нас чтобы пол узнать нужно идти в частную клинику. Вот что это такое? Узисты там пообарзели или в государственных больницах действительно не предусмотрено говорить пол ребёнка родителям??????? И муж тоже даёт конечно. Ничего не знает. Ни срок, ни как там да чего у неё.[/QUOTE] Я тоже больше за своего мужа переживала, он мальчика хотел... а на первом УЗИ сказали, что девочка предположительно, но он все надеялся... Не зря надеялся... Оказался то мальчик... :puz: |
Доброе утро соседи :))
Хотя нет наверно, не соседи :) что-то в обменку мне ПДР вписали на 1октября :) |
[QUOTE=Смородина;3755121]У меня сначала как узнала что мальчик, было какое-то чувство.. Даже не знаю. Знаю, что муж больше девочку хотел. Вот за него переживала. Не вышла у него девчёнка.
Ха, я помню была на месяце 3-4 уже и у мужа друг тоже нам сообщает что у него девушка на сохранении лежит, что у них малыш скоро будет. Мы думали у неё намного срок меньше моего. А тут он говорит: нам тоже в октябре рожать,в середине. Т.е. они о беременности узнали только к 3-4 месяцу!!!!!!!!! И срок у неё даже больше моего получается. Так мы у него вчера спрашиваем: кто у вас будет? (срок то уже получается 27 недель или больше) а он говорит: я не знаю. У нас чтобы пол узнать нужно идти в частную клинику. Вот что это такое? Узисты там пообарзели или в государственных больницах действительно не предусмотрено говорить пол ребёнка родителям??????? И муж тоже даёт конечно. Ничего не знает. Ни срок, ни как там да чего у неё.[/QUOTE] Ксюнь, у меня муж тож точный срок не знает :) я сама то уже отчет вежу благодаря линеечкам :) а так дела-дела и забываю... тут пришла в больницу, врач на меня смотрит: сколько недель то? а я сижу и вспоминаю :girl_haha: и вообще у меня с памятью плохо стало :) телефонные номера стала забывать :connie_1: |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |