![]() |
[QUOTE=Пальмусик;4041886]
Блин, я вообще боюсь больших собак, а если ещё она недолюбливает тебя, капец.. эт конечно хорошо, что она знает своё место, но я после того как увидела женщину с покусанным лицом в больнице не доверяю собакам никаким вообще, эта женщина рассказывала, что собаку которая её покусала с детства выкармливала с соски, т.к мать щеночка умерла, она никак не ожидала от неё такого, а женщина лезла к ней в морду целоваться, и та её укусила прям за лицо :-/ [/QUOTE] ужас :-/ нет, я по крайней мере к нашему мухтару не лезу.. он иногда сам пристает - почесать. погладить...но я пару раз проведу рукой, а потом ласково так - отстань мол, надоел ;) ну и он не обижается, а бежит к маме приставать если мало ласки получил :) так мирно и расходимся :))) |
Добрый вечер пузики!
Я чего то весь день как варенная курица, вот только поспала немного , вроде отошла. |
девчонки приветик! с недельками лапулечки мои! :girl_in_love:
ходила сегодня к терапевту, причем в роддоме, прописала мне от горла гексорал и шалфей рассасывать, читаю анатацию к шалфею противопоказания -беременность%-0 че делать? |
[QUOTE=KRISTIna;4042070]девчонки приветик! с недельками лапулечки мои! :girl_in_love:
ходила сегодня к терапевту, причем в роддоме, прописала мне от горла гексорал и шалфей рассасывать, читаю анатацию к шалфею противопоказания -беременность%-0 че делать?[/QUOTE] может гексорала хватит%-0 У тебя только горло болит? У меня нос сегодня ночью потек и кашель есть, но я стараюсь без лекарств, пью молоко и чай то с медом, то с малиновым вареньем. |
девочки наревелась копец............
опять свекрови надо чтобы муж ехал ей помогать в выходные, так еще не сама звонит...а дед.... а у нас времени все меньше остается(((((( а дел вот просто не впроворот, а долго что-то делать я не могу...устаю и потом встать не могу спина прям отстегивается...и промежность болит что идти не могу....вижу его только после восьми вечера...соответственно пока пришел,когда ему мне помогать. вот и получается что сама полы ползаю мою и т.д. а вот в шкафах не могу...как на табуретку встаю...прям упасть боюсь голова кружиться, да и скакать с табуретки на пол потом снова на табуретку не могу....а в порядок хочу все привезти... Так еще и в комнате не готово все, полки повесить надо и т.д....а про то что меня просто прогуливать надо, да и вообще внимание мне удилять молчу(((((((((((( а еще ниче не перестирано у меня т.к. полки в шкафах не освободили( да и докупить надо малышу все...короче копец |
[QUOTE=Матрёшкка;4042092]девочки наревелась копец............
опять свекрови надо чтобы муж ехал ей помогать в выходные, так еще не сама звонит...а дед.... а у нас времени все меньше остается(((((( а дел вот просто не впроворот, а долго что-то делать я не могу...устаю и потом встать не могу спина прям отстегивается...и промежность болит что идти не могу....вижу его только после восьми вечера...соответственно пока пришел,когда ему мне помогать. вот и получается что сама полы ползаю мою и т.д. а вот в шкафах не могу...как на табуретку встаю...прям упасть боюсь голова кружиться, да и скакать с табуретки на пол потом снова на табуретку не могу....а в порядок хочу все привезти... Так еще и в комнате не готово все, полки повесить надо и т.д....а про то что меня просто прогуливать надо, да и вообще внимание мне удилять молчу(((((((((((( а еще ниче не перестирано у меня т.к. полки в шкафах не освободили( да и докупить надо малышу все...короче копец[/QUOTE] А муж что ей говорит? Пусть скажет что занят в эти выходные, что у него своих дел кроме нее нет:hysteric: А вот плакать не надо. |
[QUOTE=фея;4042089]может гексорала хватит%-0 У тебя только горло болит? У меня нос сегодня ночью потек и кашель есть, но я стараюсь без лекарств, пью молоко и чай то с медом, то с малиновым вареньем.[/QUOTE]
дак вот я так же как ты лечилась ничего не помогает, вот и пошла ко врачу%-0 Матрешка бедненькая! а может муж скажет, что у вас планы, ну типа на день рождения идете к кому-нибудь или еще чего уважительную причину придумает.%-0 ну или ему придется днем маме помогать а ночью тебе:-! |
[QUOTE=KRISTIna;4042146]дак вот я так же как ты лечилась ничего не помогает, вот и пошла ко врачу%-0
Матрешка бедненькая! а может муж скажет, что у вас планы, ну типа на день рождения идете к кому-нибудь или еще чего уважительную причину придумает.%-0 ну или ему придется днем маме помогать а ночью тебе:-![/QUOTE] Я подожду пару дней, если лучше не станет тоже пойду наверно в конце недели.%-0 |
[QUOTE]Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
девочки наревелась копец............ опять свекрови надо чтобы муж ехал ей помогать в выходные, так еще не сама звонит...а дед.... а у нас времени все меньше остается(((((( а дел вот просто не впроворот, а долго что-то делать я не могу...устаю и потом встать не могу спина прям отстегивается...и промежность болит что идти не могу....вижу его только после восьми вечера...соответственно пока пришел,когда ему мне помогать. вот и получается что сама полы ползаю мою и т.д. а вот в шкафах не могу...как на табуретку встаю...прям упасть боюсь голова кружиться, да и скакать с табуретки на пол потом снова на табуретку не могу....а в порядок хочу все привезти... Так еще и в комнате не готово все, полки повесить надо и т.д....а про то что меня просто прогуливать надо, да и вообще внимание мне удилять молчу(((((((((((( а еще ниче не перестирано у меня т.к. полки в шкафах не освободили( да и докупить надо малышу все...короче копец[/QUOTE] Помогать в чем? Ты не реви, надо подумать ! Может приготовишь любимое блюдо мужа (чтоб домой летел), или вообще возьми денег и за покупками для себя или ляльки! Шоппинг расслабляет, а мужу скажи пусть забирает из магазина. Любить надо себя, ласточку, и другие уважать начнут. |
[QUOTE=Матрёшкка;4042092]девочки наревелась копец............
опять свекрови надо чтобы муж ехал ей помогать в выходные, так еще не сама звонит...а дед.... а у нас времени все меньше остается(((((( а дел вот просто не впроворот, а долго что-то делать я не могу...устаю и потом встать не могу спина прям отстегивается...и промежность болит что идти не могу....вижу его только после восьми вечера...соответственно пока пришел,когда ему мне помогать. вот и получается что сама полы ползаю мою и т.д. а вот в шкафах не могу...как на табуретку встаю...прям упасть боюсь голова кружиться, да и скакать с табуретки на пол потом снова на табуретку не могу....а в порядок хочу все привезти... Так еще и в комнате не готово все, полки повесить надо и т.д....а про то что меня просто прогуливать надо, да и вообще внимание мне удилять молчу(((((((((((( а еще ниче не перестирано у меня т.к. полки в шкафах не освободили( да и докупить надо малышу все...короче копец[/QUOTE] позвони ей и прямо в лоб вылепи - что у него других дел нет кроме как ездить и ублажать её?! может совесть поимеет! :hysteric: и ВАЩЕ на что ей дед?! кашу жрать!? |
блин, каламбур!!!! ...и только я присяду за компьютер поболтать с вами немного - сразу всем всё от меня НАДО!!! вот достали! ))) ща закрылась в комнате ....типо релакс)))
|
Девочки спасибо вам за поддержку..
Если ей муж скажет нет она обидется... Живет она в области так что если он туда поедет то на весь день, если не на 2...а помочь плитку потолочную наклеить...при чем там дед, внут 14 лет(росто 190) дочь 35 лет и не кому помочь((((( в прошлые выходные она просила его помочь, он поехал так вместо того чтобы делать что-то они ходили ей люстру выбирал...вот и обидно..теперь видимо каждые выходные так будет(у дочери голова кружится у матери болит) а дпльше срок больше и мне не хотелось бы чтобы он уезжал, вдруг роды начнуться...мне надо чтобы он в этот момент рядом был... Конечно он сын и должен помогать и я не могу ему сказать чтобы он не ехал...просто мне обидно...вот и ревела от обиды((( что я на 9 месяце не могу спокойно все сделать так как мне будет хорошо((((( |
ой, Матрешкка ну...мужайся и крепись! Если у его мамаши мозг не догоняет, что тебе его помощь и внимание гораздо нужнее...то и взывать к совести - бесполезно! родственички мля!!!
|
[QUOTE=Taya;4042284]блин, каламбур!!!! ...и только я присяду за компьютер поболтать с вами немного - сразу всем всё от меня НАДО!!! вот достали! ))) ща закрылась в комнате ....типо релакс)))[/QUOTE]
а у меня нет бук, поэтому я всегда тут сижу)))) и никто меня не выгоняет....за компом не люблю сидеть...с ним не поваляешься, в туалет не сходишь...на кухню не возьмешь...компик это мужа, он за ним я с нетбучком))))) Хотя монитор к компу я белый заказала в четверг привезут, мне он понравился...хотя никогда за ним не сижу:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4042406]а у меня нет бук, поэтому я всегда тут сижу)))) и никто меня не выгоняет....за компом не люблю сидеть...с ним не поваляешься, в туалет не сходишь...на кухню не возьмешь...компик это мужа, он за ним я с нетбучком))))) Хотя монитор к компу я белый заказала в четверг привезут, мне он понравился...хотя никогда за ним не сижу:girl_haha:[/QUOTE]
а у нас наоборот, я за компом, мама за буком))) более прельщает комфортное посиживание за мягким стулом, чем крючок на кровати:girl_haha: белый монитор?! Ооо...круто! чесслово никогда такой не видела) воо...от жизни отстала:) |
Матрёшкка терпеня тебе :girl_in_love:
а на счет покупочек можеш и сама сходить потхонечку прогуляешся подышиш воздухом :girl_in_love: а мужу список дел напиши какие сама сделать не можешь пусть делает как хочет хоть по вечерам после работы раз к матер уезжает :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4037946]Кристин, держись)))) немного осталось потерпеть)))
а я девочки хожу раз в 10 дней...тоже не хочу раз в неделю ходить.... конечно у меня очередей нет...поэтому я проще отношусь к этому, да и анализы мои муж отвозит, у нас просто в туалете в контейнер ставишь и уходишь, а баночки сразу подписанные выдают)))) Девочки поправляйтесь все скорее!!!![/QUOTE] Ой, то же самое! Мужу "вручаю" мочу: отводит ребенка в сад, потом мой анализ ))) Хожу к врачу раз в неделю. Так положено после 30 недель. Бывает, "торгуюсь" на 10 дней. Вот сегодня на приеме была-в след.вторник снова :connie_1: [QUOTE=Natusa;4039011]Комод [url]http://www.ikea.com/PIAimages/0107195_PE256777_S2.JPG[/url], муж выбрал, хи-хи, на него скидку 1500 сделали, я не против. Отопление обещали с 4-ого, но думаю раньше 15 не дадут. Экономят, гады. У нас зимой две батареи только включены, на балконе и на кухне. Очень теплая квартира, но маленькая, не хватает, купить не можем, деньги есть, квартиры нужной нет, парадокс.[/QUOTE] А у нас жараааа Спим с открытым окном. Хотя на улице прохладно. [QUOTE=Матрёшкка;4039246]Спасибо:girl_in_love: ! :girl_in_love: й надо список дел сотсавить, а то я уже и забыла, что обещала это сделать))))[/QUOTE] Про список дел вспоминаю только после тебя ))))))))) [QUOTE=@ся;4039534][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Девчата - ПРИВЕТ!!!!!!![/SIZE][/FONT][/B] [IMG]http://scratch.mit.edu/static/icons/buddy/711948_sm.png?t=2011-01-30+18%3A48%3A16[/IMG] ...а чего они вас КАЖДУЮ неделю гоняют???????? Мне вон, всего 3 недельки до родов осталось - дак я к ним на прием, раз в 2,5 недели прихожу:connie_1: Сами так назначают! Видимо может то что анализы все в норме. И то что у меня всегда "ЖАЛОБ НЕТ" в карточке моей они пишут!:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] У меня тоже постоянно жалоб нет, анализы все хорошие. НО прием раз в неделю :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4040117]не переживай...бывает и не икают детки...или мож ты не понимаешь что это икота)))) моя мама вот удивилась когда я сказала что малявка икает...она говорит как так...у нее не икали мы...или просто не помнит она))) А старший икал?[/QUOTE] У меня тоже, девочки, не икает. А первый икал, помню прям ))) [QUOTE=Natusa;4041562]У меня общие предметы, проектирование и у графического дизайна, и у интерьера, компьютерная графика, дизайн-графика.[/QUOTE] Привет, коллега! :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4042092]девочки наревелась копец............ опять свекрови надо чтобы муж ехал ей помогать в выходные, так еще не сама звонит...а дед.... а у нас времени все меньше остается(((((( а дел вот просто не впроворот, а долго что-то делать я не могу...устаю и потом встать не могу спина прям отстегивается...и промежность болит что идти не могу....вижу его только после восьми вечера...соответственно пока пришел,когда ему мне помогать. вот и получается что сама полы ползаю мою и т.д. а вот в шкафах не могу...как на табуретку встаю...прям упасть боюсь голова кружиться, да и скакать с табуретки на пол потом снова на табуретку не могу....а в порядок хочу все привезти... Так еще и в комнате не готово все, полки повесить надо и т.д....а про то что меня просто прогуливать надо, да и вообще внимание мне удилять молчу(((((((((((( а еще ниче не перестирано у меня т.к. полки в шкафах не освободили( да и докупить надо малышу все...короче копец[/QUOTE] Машуль, ну ты чеееее. Я его не оправдываю, но плакать нам нельзя. Попробуй еще раз поговорить с мужем. Всем добрый вечер! Неделек с недельками! Я с утра на прием ходила, оттуда-на мелирование корней, затем на работу, далее за почечным сбором (отек начался :hysteric: ), потом мебель заказала в детску, дальше пошла забрала книжки (в инете заказывала), потом в сад за ребенком. Ну и за плинтусами в магазин. Я дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
сегодня видимо день такой. Мож магнитная буря? У меня прям сегодня один негатив сплошной.
Матрёш, не знаю, может тебе легче станет (хотя вряд ли), но мой муж тоже в последнее время домой раньше 8 не приходит, по дому ничего не делает и не помогает. Меня уже бардак ни сколько не смущает. Ну что я сделаю, если мне нельзя ничего поднимать и нагибаться? У нас переезд на носу, ничего не упаковано и я не знаю кто будет упаковывать. Если я, то я слягу не дай Бог. Нам нельзя сейчас ничего делать тяжкого!! Вот я сумку собрала в роддом и больше не могу ниче делать. Хорошо хватает сил на сделать себе покушать. Остальным не заморачиваюсь. Главное нам как следует малыша выносить. Могу сказать, что муж у меня золотой (без преувеличений). Но я понимаю что он-то работает и на работе устает-пипец. Я ничего от него не требую. Для меня главное, чтобы анализы возил, к врачу меня возил, в аптеку ездил, продукты носил и все что связано со здоровьем бебика. Это все делает. а остальное не к спеху. |
а еще заметила сегодня какая я толстая в бедрах стала((( обидно до слез(( одела эти джинсы для беременных. вот лучше б не одевала..так обтягивают мой толстый зад..проще на лбу надпись налепить "я корова!". А ведь до беременности была как модель стройная...
|
[QUOTE=chrisanthi;4042616]а еще заметила сегодня какая я толстая в бедрах стала((( обидно до слез(( одела эти джинсы для беременных. вот лучше б не одевала..так обтягивают мой толстый зад..проще на лбу надпись налепить "я корова!". А ведь до беременности была как модель стройная...[/QUOTE]
Не переживай, зайка, это же временно! Всё пройдет! |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |