![]() |
[QUOTE=goldy88;3648261]:) :) мой б не стал в такой ходить:girl_haha: хотя прикольно бы его на работу отправить в ней:girl_haha:
а я недавно увидела у подруги в контакте фотку ее парня в майке ..на ней написано Не трогать(на английском)!Собственность Редькиной(фамилия этой девочки)!:girl_haha: и силуэт девушки с бензопилой:-D я мужу такую хочу:-D[/QUOTE] привет всем. и я хочу...:girl_haha: |
[QUOTE=Вика 345;3646290]А мне вчера доча не дала вообще за комп сесть...... а оказывается Пузяка не работала....
Всем привет :) Анюта, с неделькой вас :))) Наташа, прикольно :))) я посмеялась :-D :girl_haha: Оля, а ты Леона грудью кормишь? А когда ты на работе, что он кушает? %-0[/QUOTE] всем снова привет!! глючит инет,,,,,вика,я сцеживаю молоко,ну и вова если что нестле нан намешать может,,,,а так молока у меня много,,сегодня вову кормила,а то леон столько не сьедает,0а грудь каменная,,,,девочки,не переживайте,будете с пузиками,,я вам искренне желаю!!!!мы в порядке,я хожу каждый день почти на работу,,,а лето ротихоньку проходит,,, хочетсячерешни,,, |
[QUOTE=Olia;3649199]всем снова привет!! глючит инет,,,,,вика,я сцеживаю молоко,ну и вова если что нестле нан намешать может,,,,а так молока у меня много,,[B]сегодня вову кормила[/B],а то леон столько не сьедает,0а грудь каменная,,,,девочки,не переживайте,будете с пузиками,,я вам искренне желаю!!!!мы в порядке,я хожу каждый день почти на работу,,,а лето ротихоньку проходит,,, хочетсячерешни,,,[/QUOTE]
привет Олечка:) ну вы даете:girl_haha: а молока потому много,что сцеживаешь%-0 если б кормила по требованию всегда,то было бы столько сколько надо Леончику;) |
[QUOTE=Алинчик;3649152]привет всем.
и я хочу...:girl_haha:[/QUOTE] привет Алина и Аня:) |
девочки приветик!сто лет вас не видела!
|
[QUOTE=***Юлия***;3649252]девочки приветик!сто лет вас не видела![/QUOTE]
оЙ КАКИЕ ЛЮДИ....пРИВЕТ юЛЕЧКА!!!!!!!Как жизнь в испании протекает?не собираешься домой?Как вообще,что нового?Муж как?в рейсе?Как дети? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3649300]оЙ КАКИЕ ЛЮДИ....пРИВЕТ юЛЕЧКА!!!!!!!Как жизнь в испании протекает?не собираешься домой?Как вообще,что нового?Муж как?в рейсе?Как дети?[/QUOTE]
Натулик...не знаю с чего и начать...муж мой дома уже на Украине,скоро будет делать визу,он там сейчас занят покупкой квартиры...что касаеться нас....я уже не хочу домой:-D привыкла.8-й мес.тут.детки учаться,нравиться уже им тут.не знаю что конечно скажет мне мой муж когда приедет...но я хочу уговорить его остаться тут.хотя бы на какое то время.не хочу ехать в ту серость...заводы...злобу....%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;3649312]Натулик...не знаю с чего и начать...муж мой дома уже на Украине,скоро будет делать визу,он там сейчас занят покупкой квартиры...что касаеться нас....я уже не хочу домой:-D привыкла.8-й мес.тут.детки учаться,нравиться уже им тут.не знаю что конечно скажет мне мой муж когда приедет...но я хочу уговорить его остаться тут.хотя бы на какое то время.не хочу ехать в ту серость...заводы...злобу....%-0[/QUOTE]
ой,а так чтож он там покупкой квартиры занимается.А в Испании?Приобрести можно жилье?Или там дорого ?%-0 |
Натуль в нашем городе квартиру трешку большую сравнительно...мы купили сейчас за 35500 баксов,а тут такая же стоит 130 тыс евро....нам надо пахать не продыхая лет 5 чтобы купить ее ту.вот такая ограмедная разница...%-0
|
[QUOTE=***Юлия***;3649368]Натуль в нашем городе квартиру трешку большую сравнительно...мы купили сейчас за 35500 баксов,а тут такая же стоит 130 тыс евро....нам надо пахать не продыхая лет 5 чтобы купить ее ту.вот такая ограмедная разница...%-0[/QUOTE]
конечно......ну вот правда сложно щас....все равно жилье купит и поедете? |
[QUOTE=***Юлия***;3649368]Натуль в нашем городе квартиру трешку большую сравнительно...мы купили сейчас за 35500 баксов,а тут такая же стоит 130 тыс евро....нам надо пахать не продыхая лет 5 чтобы купить ее ту.вот такая ограмедная разница...%-0[/QUOTE]
Юль привет! Знаешь есл говорить о ценах, то в Киеве за 130 тыс евро купить можно трешку на окраине и то после строителей..... И уж лучше трешка в Испании чем в Украине, это точно. Главное чтоб работа была, а цены я хочу сказать относительны. Чтоб заработать в Мариуполе на трешку в 35500 с зарплатой 1000 гр тоже надо не один год пахать. А в Испании по-любому зарплата не 120 долларов(особенно в свете того что за последний год зарплаты упали втрое даже в Киеве). Если дети уже прижились, то лучше там. Все равно Насте через пару лет поступать надо куда то будет, и уж лучше там чем тут, за деньги гораздо большие |
[QUOTE=Сарочка;3649417]Юль привет! Знаешь есл говорить о ценах, то в Киеве за 130 тыс евро купить можно трешку на окраине и то после строителей..... И уж лучше трешка в Испании чем в Украине, это точно. Главное чтоб работа была, а цены я хочу сказать относительны. Чтоб заработать в Мариуполе на трешку в 35500 с зарплатой 1000 гр тоже надо не один год пахать. А в Испании по-любому зарплата не 120 долларов(особенно в свете того что за последний год зарплаты упали втрое даже в Киеве). Если дети уже прижились, то лучше там. Все равно Насте через пару лет поступать надо куда то будет, и уж лучше там чем тут, за деньги гораздо большие[/QUOTE]
Анют про Киев знаю,много подруг там.знаю цены и тд....мой муж получает 6000 тыс.долларов в месяц.и если тут жить ну вот расскажу на примере себя,2000 евро уходят в месяц на еду.школа и одежда еще плюс 400 евро где то....и еще работа у него есть только на Украине.т к крюинговые агенства которые моряков нанимают,в портовых городах.тут если он приедет надо будет искать работу пока открыта виза.т е вморских фирмах..он капитан.на стройку не пойдет...море это его жизнь можно сказать...поэтому на данный момент мы не рискнули купить квартиру в испании в кредит нам без контракта на работу никто не даст,работы тут у него нет.а откладывать грубо говоря не с чего....купили на украине потому и закрыли до лучших времен.потому что угол должен быть все равно..мало ли что в жизни.будем стараться конечно Анют чтобы остаться тут.для детей тут будущее большое...но вот с квартирой и работой пока напряжно будет...но думаю мы прорвемся..:) |
Доброе утро!
|
Доброе утро!
|
[QUOTE=Яринка;3650430]Доброе утро![/QUOTE]
приветик :girl_in_love: |
Привет,девчат!
Я тут сижу на скамейке под зонтиком,дождик у нас,а гулять надо:( Перечитываю форум заодно:) Как дела у вас? |
[QUOTE=irinatr;3650561]Привет,девчат!
Я тут сижу на скамейке под зонтиком,дождик у нас,а гулять надо:( Перечитываю форум заодно:) Как дела у вас?[/QUOTE] Привет! Хорошо все. |
[QUOTE=irinatr;3650561]Привет,девчат!
Я тут сижу на скамейке под зонтиком,дождик у нас,а гулять надо:( Перечитываю форум заодно:) Как дела у вас?[/QUOTE] Приветик Иришка. Да уж дождь это не айс!!!! Колгда уже у нас будет лето полноценное???? |
[QUOTE=катринчик;3650627]Приветик Иришка. Да уж дождь это не айс!!!! Колгда уже у нас будет лето полноценное????[/QUOTE]
Ой не знаю,где лето наше!Будем ждать:) я все до вас добраться не могу,чтоб поболтать!То комп брат занимает,то он спит там в комнате,то мне некогда:(А с телефона писать неудобно:(Так соскучилась по вам!!Приеду в Ебург обратно,может чаще тут буду. |
[B]всем привет..Ирина по ходу Уралу лета не видать в этот год,ужас....У нас тоже дубак и пасмурно и сыро...Девочки я сегодня в два места иду на собеседование..Пожелайте мне удачи..Но очень хочу попасть из этих двух в одно,там и з/п норм и переутруждаться физически не надо...Господи-помоги мне:girl_witch: [/B]
|
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |